facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 1
  •  
  • 2014/07/15(火) 14:35:32.63
・具体的な導入案の提示は無い
 (過去に書いてると嘘を付く、過去に書いた事を再度書くことが何故か出来ない)

・導入前後のシミュレーションをする能力はそもそも無い
 (自然を相手にうんぬんと言い訳三昧)

・導入を検討している自治体は無い事を認められない
 (豊後大野市は棚上げだとごまかす、他の自治体名はあげれない)

・キチガイ協会のアンケートは何の証拠にもならない事を無視
 (主催者により歪められていると反対派から何度も指摘されている)

・反対派の質問には回答出来ずに逃げ回る
 (過去に回答済み、再回答はしない、コピペもしてやるものかと逃げ回る)

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2022/08/18(木) 01:52:33.64
? 人に対する被□・脅□

>>340← 現在は戦火のウクライナ・ヘルソン地域でオオカミが一度に3人襲いました。
     ロシア軍は自国兵の戦死を認めると家族に弔慰金を支払う必要があるので戦□
     した自国兵を回収せずに放置する傾向がある為に戦場には人の□体 が多く放置
     されています。中世同様に人肉の味を覚えたオオカミとその群れが増えている
     事は確実です。オオカミは2ヶ月半で1,500?移動した個体がアメリカで知ら
     れていますのでそのような人喰いオオカミが近隣国は勿論の事、ドイツ、
     オーストリアなどの中欧諸国まで到達するのは時間の問題だと思います。
>>342← アルバニアで民家の庭に近所で牛を攻撃したオオカミの群れが侵入し子供達
     が怖がって泣いています。近所の人がこのオオカミを射□しました。また羊
     を守ろうとした羊飼いがオオカミに襲われ負傷しました。これが外来種オオ
     カミ導入派の喧伝するヨーロッパでの人とオオカミの調和の取れた美しい共生
     の実態です。
>>344← ルーマニアで老婦人が村に入って来たオオカミに腕を噛まれ□傷しました。

外来種オオカミ導入派は無知なのか意図的かは別としてオオカミは人を怖れ山に住む
臆病な動物で人工物さえ警戒するので安全安心という事実とは著しく異なる主張をして
日本へニホンオオカミとは遺伝的に離れた2,3倍の体重を持つ外来種タイリクオオカミ
の導入を謀ろうとしているので話に乗らないよう厳重に注意すべきかと思われます。

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2022/08/18(木) 02:39:05.56
ニホンオオカミとは遺伝的に離れた2,3倍の体重を持つ外来種タイリクオオカミ
の導入を謀ろうとしている人らは事実で無い事を述べている限りそれを否定する現実
が報道で数千もあるのでどだい無理なんだよな? 国が議論のテーブルに乗せるわけ
無い。乗せたという報道が国内に出ようものなら一斉に人は襲うは犬は大量に□され
てるは家畜は1回1ケ所で山になるほど嬲り□しになってる動画がネットにも報道機
関、当局、政党の基に押し寄せるの間違い無。それでも実現しようと思ったら非合法
しか残っていないけど複数の獣医師が賛同してるみたいなので理論的には不可能では
ないわけだ。でも必ず大騒ぎになって犯人が検挙されるし放したオオカミは大山狩り
の末に撃ち取られるし関連の組織も当局にQや 神真都Qみたいに壊滅させられるからね?

メンバーのリストが週刊誌とかにすっぱ抜かれてメンバーの余生は(以下ry

原メンバーの人はなにか兆候があったらすぐに当局に通報して家族会員にしてたら
家族もろとも抜ける事をお勧めします。追い込まれて暴走したのは連合□軍や
Ωで前例がありますからね? 

外来種オオカミ導入派の人らは導入されたら人も飼い犬、猫も家畜も襲われるから
防護策(子供の外遊び禁止)(飼い犬、猫の外飼い、散歩禁止)(家畜の放牧禁止)
(家と田畑の厳重な高い金網柵での防護)人の居住地でうろつく個体もしばしば出る
けどニホンカモシカやツキノワグマも激減するだろうけどシカとイノシシも減るから
導入しようと国民に呼びかけないとだめでしょう? それでNG出されたら受け入れ
なさいよ。事実をベースに議論した結果は正しい民意なのだからね。

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2022/08/18(木) 06:27:25.42
70年代 何者かがアカゲザルを放Cし増殖、地元固有のニホンザルと交雑開始
1979 トラ2頭脱走、最後の1頭が仕留められたのが1ヶ月後
80年代 某施設よりキョン脱走。現在は4万頭以上に増え柏でも目撃され
他都県への拡散も時間の問題(すでに長野で目撃例あり?)
8090年代 70年代には絶滅していたイノシシを地元ハンターが狩猟を楽しむため他県より
持ち込み放Cし現在では毎年数万頭駆除してもまだ増えている状況
2015 県内の狼犬ブリーダー、自分が育てたオオカミ犬に北海道噛み□される
2016 13頭の狼犬のオーナーが↑で死去し処分を避けるためにクラファンで保護費用
捻出
2021 狼犬オーナー宅から脱走で大捕り物・過去にも脱走歴あり。
2022 ドーベルマン4頭オーナー宅から脱走。この時捜索に参加した県内の3名が後日
うち2頭を攫った。

これらを通して浮かび上がるのは危ない動物や珍しい動物を好み飼いたがる。しかし対象に
対する認識が甘く管理が甘い。イノシシH逐やドーベルマンST事件などは自分K手で手段を
択ばない特性などでしょうか? そう言えばとぁる人らの本部もこの県ですね。

キョンは人の家の庭で交尾したりするほど人おじしないので外来種オオカミを入れようもの
なら山が浅いこの県はトラが逃げた状態が以降ずっと続く事になります。

ニホンオオカミの研究探査の障害にもなる外来種オオカミは日本に不要です

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2023/10/16(月) 19:51:51.16
ヘタレチキンシ゛ャップか゛都心まで数珠つなき゛て゛私権侵害されてエネ価格暴騰に気候変動災害連発くらって殺されまくっていなか゛らテ□組織
国土破壞省を焼き討ちすらしないNPCた゛らけなのってワクチンと称するナ丿マシンによって思考操作されてると考えるとしっくりこね?
同し゛Cookieになる同し゛瓶のバ力チン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりて゛気つ゛けなかったてめえの脳弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したようなハゲと゛も全員変態性癖から位置情報までエシュ囗ンにテ゛━夕ヘ゛―ス化されてるし
20年前の技術でこれた゛しttps://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信と゛ころか思考読み取って映像化する技術も開発されてるし日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家によるスパイウェア
滿載のスマホ経由でピンポヰン├でナ丿マシンは制御可能なわけた゛が白々しく何度も打たせてみたり打った直後に死亡したり
ここ数年接種率に比例して心不全による死亡者数まで爆増してるし気か゛狂った犯罪も急増してるし結構バグハ゛グな感じて゛ニ重にご愁傷様な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード