facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん@13周年
  • 2012/10/18(木) 15:56:25.56
公式HP
ttp://www.verdy.co.jp/

実況
サッカーch(すぐ消えてしまうので、試合前に随時立てて実況に使ってください)
http://hayabusa.2ch.net/livefoot/

東京ヴェルディ@2chWiki
ttp://www10.atwiki.jp/verdy2ch/

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2013/02/28(木) 18:14:19.28
誰かスタメン予想でも書いてくれ

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2013/02/28(木) 18:44:35.92
はたらく りゅうじ

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2013/02/28(木) 18:44:57.72
瓦斯だの劣頭だの仕事はしてないの?「FCニッポン」のヴェルディを叩
くって事は国の象徴天皇陛下を叩くのと一緒だよ?わかっててやってんの
かなパティーナ

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2013/02/28(木) 19:29:29.89
>>425ジュンキ!ジュンキ!コーイッケジュンキ!ってやつなかったっけ?

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2013/02/28(木) 19:58:24.10
>>434
それがコールだと勝手に解釈してたけど。。
巻だと「まーきまーきまーき」がコールで
「まきごーるまきごーるまきごーる」
がチャントだと思ってたが。

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2013/02/28(木) 22:18:22.99
931 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/02/28(木) 21:57:44.05 ID:K+VaNzoW0
新スポンサーがきてアンチ涙目

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2013/02/28(木) 22:47:30.28
今日も新たなサプライヤーと契約締結とか、まだまだ水面下では動いてるんやな
胸スポも希望持って良さそう

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2013/03/01(金) 00:56:13.55
今年もがらがら緑蟲

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2013/03/01(金) 09:22:49.89
>>427今確認したけどワロタw目の付け所がうけるw

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2013/03/01(金) 11:20:59.42
何で、リュージのはあるのに、
南のはないの?

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2013/03/02(土) 00:21:20.22
避難所生活もようやく一段落か
今回はしつこかったw

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2013/03/02(土) 01:58:39.93
まぁNとか言ってるクズと
ポエム垂れ流すアホが現れたらまた
ここ使わせてもらおう。

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2013/03/02(土) 02:12:05.31
FCニッポンを叩くとはどういうことだ

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2013/03/02(土) 23:34:54.55
やかましいぞ緑虫

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2013/03/02(土) 23:56:26.58
ついに明日開幕か

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2013/03/03(日) 17:20:14.83
福岡だから余裕だろ

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2013/03/10(日) 07:56:34.00
うんこチーム→東京ヴェルデイ

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2013/03/10(日) 11:14:42.93
本スレはbotしかいない、ここにも来ない
みんな離れて1vs1

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2013/03/10(日) 11:39:00.36
BOTはNGすれば問題ないんじゃなかったんですか?www
ちゃんと通報アク禁しないとw

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2013/03/21(木) 19:32:48.39
本スレは相変わらず連カスの基地外が試合後に沸くのな
あれ一昨年ぐらいからずっと同じ奴じゃねえの

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2013/03/21(木) 20:07:53.59
ってか、本スレ誰か立てろや。
やらないなら俺が勃てちゃうぞ。

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2013/03/21(木) 20:28:01.62
おぅおぅ立てちまえと言いたいところだが
ああいうのいないなら俺はここでもいいかなぁ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2013/03/21(木) 20:44:44.95
北九州からさっき帰宅したのに本スレないじゃんかw
アウェイで勝てないねぇ・・・。

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2013/03/21(木) 20:46:00.70
ホームでも勝てないぜ!
一個勝てばするするっと行きそうなんだけどさ、というか先制点が欲しい

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2013/03/21(木) 20:58:31.68
>>454
去年の俺が言ったアウェイ
松本、甲府、湘南、岐阜、千葉、
山形、岡山、徳島、京都、北九州と勝ててないんですがそれは・・・。

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2013/03/21(木) 21:39:51.28
>>455
実は他の誰かがジンクス背負っててたまたまその人と被ってると考えて
前向きにこれからも遠征すればいいじゃないw
実際勝てないのはしんどいよなぁ、俺も一時期行ったら勝てないって状態で悩んだけど
よくよく考えりゃチームが不調な時期なだけだったからそんなもんだ

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2013/03/21(木) 22:19:14.88
>>456
いやぁ去年の最終戦行かなかったら勝ってマジかよ・・・って思い出がw
まぁ遠征も旅の楽しみと思って行ってるからいいんだけどねw
これからも我慢が続くと思うけど耐えどころだと思って次の大阪予約するわ。

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2013/03/31(日) 07:40:06.20
まさかの胸スポとは嬉しいサプライズだ
やたらと「スポンサーロゴがついたら印刷追加」だの「値上げするよ」だのと
後で追加すること前提で語ってるとは思ったが(来るとしたら3月決算後)
本当に来るとなるとにやけか止まらぬ

一時MJSやゼビオロゴすらつかない時期があったのは
丁度その頃に交渉してたんだろう

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2013/04/07(日) 15:03:38.31
メモ長(笑)

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2013/04/21(日) 15:38:40.09
あげます

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2013/04/24(水) 15:28:54.84
店長の誘導で社員が追い越し車線に割り込む
普通に運転していた徳山が急ブレーキ
後ろを見ると食事中だった子供が頭をぶつけて泣いている
徳山『あぶねえよあんた』
若造『・・・』
徳山謝罪もなしの態度にいらついてこづく
店長(アホやー金髪のアホがからんできたでぇ〜おー殴りよったでホンマ
社員ちゃんおつかれはん)
徳山『おいあんたどんな誘導してんだよ』
店長『はぁ〜!? 俺ちゃうし
お前が勝手に急ブレーキしたんやろうがミニマム級のチャンピオンはん
なんか文句あるんかい!!!』
店長が謝罪もしないでブチギレモード突入

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2013/04/25(木) 01:33:40.71
さあ、オリックス!

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2013/04/25(木) 18:41:39.46


ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2013/04/26(金) 00:25:22.78
嫌アフィ厨のガキどものせいで巻き添え規制くらっちゃったのはあんまり(嬉しくない)ね
ここ使ってもいいかな?

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2013/04/27(土) 06:25:59.77
test

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2013/04/28(日) 19:56:03.60
さあ、オリックス!

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2013/05/03(金) 19:48:55.80
さあ、オリックス!

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2013/05/19(日) 02:52:09.10
たてました

東京ヴェルディ
http://next2ch.net/soccer/1368899383

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2013/06/18(火) 09:26:41.04
カズ、15年ぶりヴェルディ復帰へ!近日中にも正式オファー
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2013/06/18/kiji/K20130618006037000.html

カズ、東京V移籍なら飯尾との2列目か高原との2トップ起用か
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2013/06/18/kiji/K20130618006036010.html

東京Vはカズにとって特別な存在 伝統のパスサッカーも健在
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2013/06/18/kiji/K20130618006037010.html

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2013/06/19(水) 23:57:54.49
さあ、オリックス!

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2013/06/24(月) 20:19:49.65
ここの出番か?

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2013/06/25(火) 22:29:48.05
さあ、オリックス!

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2013/06/27(木) 12:20:57.29
さあ、オリックス!

ここまで見た
  • 474
  •  
さあ、オリックス!

ここまで見た
  • 475
  •  
さあ、オリックス!

ここまで見た
  • 476
  •  
さあ、オリックス!

ここまで見た
  • 477
  •  
ケータイかよ

ここまで見た
  • 478
  •  
さあ、オリックス!

ここまで見た
  • 479
  •  
さあ、オリックス!

ここまで見た
  • 480
  •  
さあ、オリックス!

ここまで見た
  • 481
  •  
さあ、オリックス!

ここまで見た
  • 482
  •  
さあ、オリックス!

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード