facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • お前名無しだろ
  • 2012/06/14(木) 02:45:49.03
セレソンについて語るスレです。

前スレ
【王国】ブラジル代表part28【セレソン】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1325916885/

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2014/07/07(月) 10:21:04.08
>GKとボールの間に体を入れてかっさらった

て段階でファウル。よくイエローカードも出される行為。

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/07/07(月) 10:23:56.88
パトを緊急招集出来ないものか、、

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2014/07/07(月) 11:02:09.39
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140707-00000007-jij_afp-socc

ブラジル対ドイツの審判決まったな。
これが吉と出るか凶と出るか。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2014/07/07(月) 11:51:57.13
ネイマール、脚の感覚がない
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404695959/

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2014/07/07(月) 12:59:38.20
ネイマールの穴埋めを期待されるウィリアン「全力を尽くす」
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?142702-142702-fl

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/07/07(月) 13:41:07.81
ネイマール、W杯決勝で一時復帰の可能性が浮上…現地メディア報道
http://www.soccer-king.jp/news/world/wc/20140707/209644.html?view=more

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/07/07(月) 14:04:59.23
コウチーニョとか代表レベルじゃないの?

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/07/07(月) 21:33:23.25
>>941
その状態のネイマール出して果たして戦力になるのかどうか…

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/07/07(月) 21:53:42.29
キャプテンの穴はオレが埋める! ブラジル代表ダンテが決意「準備ができている!」
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?142728-142728-fl

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/07/07(月) 22:27:48.88
顔偏差値ちがう・・

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2014/07/07(月) 23:23:04.33
ペレ氏、ネイマール失ったブラジルにエール「私も1962年大会で負傷したが優勝できた」
http://soccer.skyperfectv.co.jp/international/10185

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/07/08(火) 00:49:29.95
アルゼンチン・オランダから得点できるかな?
強力で守備も安定している今の攻撃陣を見る限りイメージすらできない。
決勝は本調子でも五分五分ではないか。

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/07/08(火) 00:57:48.71
先に準決勝の心配しろw

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/07/08(火) 02:34:33.32
ネイマールの代わりに誰がブラジル代表の顔になるんだ?

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/07/08(火) 02:55:44.13
守備はウィリアンを入れるかスリーボランチにした方が強化されるだろうけど
得点面に関してはこれまでネイマールにボールを集めていたぶんを他のプレイヤーに埋めてもらうかセットプレーしか無いね
これまでネイマール以外のアタッカーはサポートに専念していただろうし

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/07/08(火) 02:54:48.08
バスコ、パルメイラス、ボタフォゴ、インテルナショナウの若き天才たちを早く召集するべきだ。
4年後はもうはじまっている。
ロマーリオ、ロナウド、リバウド、ロナウジニョ、カカを超える逸材が一気に現れた。
次は肩慣らしで優勝を狙えるはずだ。ブラジルの時代が来た。
敗戦はそこで終わりじゃないんだ、そこからがスタートラインなんだ。

ここまで見た
  • 952
  • ロジナーウ
  • 2014/07/08(火) 03:08:33.05
ネイマール泣き過ぎで嫌い

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/07/08(火) 03:08:50.34
骨折、離脱で逆にお膳立て作れる強運を持ってるって事だからね。
他の選手ならアクシデントに過ぎないけど開催国のエースだからね。
ブラジルの優勝だよ。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/07/08(火) 03:46:42.44
>>942 波はあるけど試合を決める能力はあるプレーヤー。PSGのルーカスもそうだけど、こういうタイプも1人くらいは入れてほしかった

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/07/08(火) 06:20:59.35
ドイツが勝とオランダ ブラジル勝とアルゼンチン 
ドイツ対ブラジル戦の勝者が優勝

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/07/08(火) 06:22:57.47
ドイツが勝とどこが来てもドイツが最後に勝つ ドイツにとってくみやすい相手

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/07/08(火) 06:25:10.85
今のメンバーでアルゼンチンに勝てる?
メッシに決められて点差1−0か2−1で負けるような気がする。
やるならオランダがいい。まあドイツに勝てるかもわからないけどw
FW3人がどこまで奮闘できるか。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/07/08(火) 06:33:27.44
PSGのルーカスはそこまでじゃない。

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/07/08(火) 07:09:28.85
やっぱりウィリアン先発が有力か

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/07/08(火) 07:11:15.54
ドイツは個の力に頼るチームにやたらと強い 組みやすい マークしやすく
来るとこが分かり易いチームは闘いやすいのだドイツにとっては
過去幾多の超人という個のチームをボコってきた歴史がある。ルーニー・

メッシ・Cロナウドなどの超人の個に頼ったチーム それに不安を加持たブラジル首脳陣
監督・関係者・チームドクター・医療チーム 耳打ちされていたネイマール
離脱後チームに士気と高揚感を煽るビデオレターを送っている 僕がピッチに戻るまで必ず勝つと信じていると
これでチームは一つにまとまった強固な団結力と結束力をより増してしまった 南米で最もずるがしこく

計算高いブラジルの場外マリーシア 試合前からすでに心理戦・駆け引きは始まっていた これで完全アウェー
のスタジアムサポーター 狂気と歓喜の応援の圧力がより強くなった すべては計算済 

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/07/08(火) 07:31:53.77
HULKをフッキと呼んでるのがちょっと

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/07/08(火) 08:20:51.26
ドイツとの準決勝へスコラーリ「我々はネイマールのためにプレーする」
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?142745-142745-fl

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/07/08(火) 09:11:50.58
FIFA、チアゴ・シウバの警告取り消し要求を棄却
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?142741-142741-fl

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/07/08(火) 09:20:12.10
ドイツはミュラーだけ。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/07/08(火) 10:04:21.65
ガンソ選手緊急召集

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/07/08(火) 13:41:06.78
W杯準決勝ブラジルvsドイツ、台風の影響でNHK総合からEテレに放送変更
http://www.soccer-king.jp/news/world/wc/20140708/209923.html?view=more

ここまで見た
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/07/08(火) 15:30:44.27
画面の周り囲って台風情報出すのとかはやめてほしいなー
あれ見たいときだけデータボタンで見れるようにならんのかね

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/07/08(火) 16:29:04.82
巨大台風だからL字は避けられないのかねえ…

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/07/08(火) 16:30:41.10
ネイマールは野々村みたいに泣いてたから同情したよ
八百長してでも勝って欲しいよな

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/07/08(火) 18:12:21.94
>>964
ドイツは誰が出てきてもちゃんと仕事する クローゼをスタメンで使わなく
温存してベスト4 途中から出て2分以内の一発目のコーナキックからでゴールしたけど

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/07/08(火) 19:35:40.34
>>971
それを審判団に言ってやれよ。
12人目のブラジル選手だから。

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/07/08(火) 20:16:57.00
3位決定戦でアルゼンチンとやるってのも面白そう

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/07/08(火) 20:23:33.47
八百長、ダメゼッタイ!

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/07/08(火) 21:02:17.16
Dルイスが奮起するのは間違いない
ダンテ頑張れ!
スタメン2枚抜きでドイツは絶体絶命だけど、スタンドを含めて頑張ってほしい

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/07/08(火) 22:04:36.47
シウバのあれに対する執拗な抗議を見るに
ブラジルもいよいよ開き直った感があるな
彼らが模倣してるのは過去の優勝チームではなく2002年の韓国か

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/07/08(火) 22:05:06.39
守備は安定してるがどうなるかねえ

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/07/08(火) 22:16:30.13
ドイツにしたらネイマールいた方がやり易い 来るとこが分かる マークしやすいチーム
個主体に頼るチームは組みやすく過去ボコってきた。超人ロッペンのオランダも
組みやすい相手、メッシのアルゼンチンもくみやすい相手 ネイマールのブラジルも

だったが状況が一変した 戸惑っているドイツとネイマールのビデオレターで活気づく
ブラジル チームは一つにまとまった強固な団結力と結束力 完全アウェーの狂気と歓喜の中の試合
全ては作戦 南米でもずるがしこく すばしっこく 抜け目がないブラジル

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/07/08(火) 22:54:48.91
ネイマール、主将不在でセレソンは大丈夫か?
現地はポジティブな空気。指揮官は代役固める
http://www.footballchannel.jp/2014/07/08/post46290/

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/07/08(火) 22:59:22.20
ネイマール依存症から解放されたね

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/07/08(火) 23:12:27.97
ドイツは無理でもアルゼンチンなんて財政破綻の自称白人国家なんだから
こんな中卒いかだらけの馬鹿国なんて袖の下渡せば八百長なんて簡単だろw
アル屁ンチンコには空気読んでもらって負けてほしいw
メッシとかいう気骨小人奇形児は空気読まんだろうがw
オランダも金持ち国家だから八百長は難しいなw

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/07/08(火) 23:14:34.52
ネイマールの代わりにフッキ大暴れしてくれないかな〜
実際そうなったらそれはそれで草生えるが

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/07/08(火) 23:51:24.50
ブラジル 準決勝のキャプテンはルイスに「タフな役回りだとは思っていない」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/07/08/kiji/K20140708008526390.html


ネイマールが故障後初めてSNS更新、ドイツ戦直前にメッセージ
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?142788-142788-fl

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/07/09(水) 00:43:11.52
ジョーが覚醒する、ベンゼマ並に

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/07/09(水) 01:01:54.41
ねーよwwww

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/07/09(水) 01:20:23.37
ジョー「安心しろ。俺様のピークは決勝に合わせている。
ここまでは、ネイマールに譲ってやってただけのことよ。」

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/07/09(水) 01:27:56.14
ジョーとかいう黒いパイナップルはいつ爆発するんだ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード