facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ダーツの旅
  • 2010/09/24 10:50
色々言いたい事があるのに規制で書けない人、ヴォレスには抵抗がある人、思うぞんぶん書いて下さい。

転載も歓迎。

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2011/01/08 11:40
危機管理の判断が良くなれば機動力とキープ力ある濱田が一番いいとこにいるんだけどなぁ

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2011/01/08 12:15
あと7年くらい美濃部政権が続きそう

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2011/01/08 13:05
人を減らすと本スレでは言ってるんだが
岡や石川安藤がそれなりに戦力としての目処がついてきてるのかな?

元日の得心インタビューでは石川が結構手応え感じてる風に書かれてたけど

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2011/01/08 13:15
>>361
犬塚には正式なオファーだしてなくないか?本命ならすぐにオファーだすだろうから本命がいると思いたいけど・・・


ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2011/01/09 02:32
ドゥグラス延長こいっ!

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2011/01/09 15:40
なんかネタないのかよおおおおああああアア

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2011/01/10 13:55
過疎w

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2011/01/10 17:19
手が震えてきた

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2011/01/11 03:27
髭はツイッター辞めた方がいいと思うのは俺だけ?

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2011/01/11 05:25
ツイッターより監督辞めろ

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2011/01/11 16:34
このオフ退団者多すぎワロタ(笑)

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2011/01/11 17:13
米田が鳥栖移籍

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2011/01/11 23:11
本スレをしつこく荒らしてる政治厨の皮をかぶった徳粘を
通報するのが先だろうが

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2011/01/12 18:41
榎本獲得

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2011/01/12 19:10
杉本とか西嶋とか衛藤とか榎本とかwどっからそんなカネでてるんだwww

そのカネでなんで監督取ってこれないんだw

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2011/01/12 20:19
ほかのポジションより選手生命が長いGKに外国人枠はもったいない
スンフンは育てても兵役があるし、まだ日本語も微妙なんだからリリースするかレンタルして空いた枠でボランチとフォワードとセンターバックつれてきてくれ(特にボランチ)


ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2011/01/13 08:53
いまだにディフェンスに定評のある選手が抜けっぱなしで
補充されてないのがおもろすぎるw
去年のザル守備に輪をかけてひどい事になりそうなんだが
覚悟の上でまた攻撃サッカー(笑)に桃むんやなw

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2011/01/13 17:39
福島獲得

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2011/01/13 17:49
>377
DMFでしょ

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2011/01/13 17:51
挽地引退

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2011/01/13 21:20
規制はいつ解除されるんだ

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2011/01/13 21:46
栃木さぽが昇格すれで台風の目とか調子のってるのがウザすぎる。
いいたいんだけど…
しかし、もう三ヶ月も経つのにまだか!




ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2011/01/14 01:25
クーカイが解散してるそうですね
理由は何だったのですか
一番大きなサポなのに結構批判されてる感じだったので
それと黒色を基調色にしてるの理由あるの
ふとそう思ったので聞いてみます

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2011/01/14 18:03
エリゼウ獲得

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2011/01/14 19:08
アンドレジーニョが札幌なのか
ソウザもどっか取らないかな
迫力の変態ドリブルがまた見たい

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2011/01/15 17:04
>>342
昇格を目標にしたら会員に入るよ!
前進とか曖昧な目標なら入らない!

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2011/01/15 17:04
今日は誰がくるかな(^-^)

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2011/01/15 17:33
ヽ(*`Д´)ノ

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2011/01/15 17:42
高知キタ

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2011/01/15 20:14
徳ちゃん、今年もよろしくお願いします!
今年こそは1勝するんだからねっ!

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2011/01/16 11:48
今季は最終的に30人くらいなのかな
残ってる3人と契約できたら28人でもいいかな

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2011/01/17 11:03
本スレへ

柿谷はいるね
スンフンもいるよ
全部で24人しかいないけど
誰が誰かまだよくわからない

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2011/01/17 11:37
水戸が10月までに借金返済できなければ退会させられるみたいだぞ!

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2011/01/17 20:23
柿谷延長
スンフン残留

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2011/01/17 20:24
本スレ916へ 美濃部に人望はない 去年の主力の大半は美濃部を嫌っている

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2011/01/17 20:54
柿谷が残るのはいい知らせなんだけど完全移籍で攻撃の軸になる事を期待してたんだよなぁ
レンタルだと、柿谷を中心に攻撃作りできないし・・・微妙
レンタル選手は即戦力であって育てる為の選手じゃないんだからパフォーマンスが安定しないようなら使わないって決断も髭はちゃんとしてくれよ

ここまで見た
おまいらんとこのキチガイいい加減ウザイんだけど

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2011/01/19 17:57
これだけ補強しても監督髭ダモンナ・・
髭リズムは今年も繰り返す

ここまで見た
  • 400
  • 鳥取
  • 2011/01/19 21:23
おまいらんとこのキチガイいい加減ウザイんだけど

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2011/01/20 05:26
外国人枠をもっと有効に使って欲しかったなぁ
スンフンは日本語もまだ未熟でコーチングに不安があるんだから放出で良かった
てか昇格を目標にするんだからC契約じゃない外国人を育成するなんてのは枠のムダだからマジでやめて欲しいわ

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2011/01/20 06:32
>>398
>>400
名前欄間違えてID変えても
煽る文言は同じって
成りすまし失格ですよ

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2011/01/20 11:45
>>1,2,3

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2011/01/20 21:48
m9。゚(゚^Д^゚)゚。

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2011/01/21 17:25
DFが二人おらんなったw
26人でいけるんか?w

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2011/01/21 21:39
通用するかはわからないけど、びわスポの内野とればいいのにアンカーもCBも出来てパスも出せる、ヴォルティスには必要なタイプでしょ

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2011/01/23 08:39
育成とか下のカテゴリーから選手連れてきて試すとか
実験的な事はもう考えてなさそうだな
よそで実績持ってるのをぶっこ抜く方が楽で確実な状況だし

例外としては県人絡みかユース絡みだろうかな
それでもよほどの逸材じゃないと無いね

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2011/01/23 12:02
大麻からあわぎんホールに移動

めちゃならんどる

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2011/01/23 12:22
襟4西6六15衛17佐藤18杉19
島村22榎本23新太24

ざっとこんなかんじ

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2011/01/23 13:06
チームコール練習やて

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2011/01/23 13:09
7000人とかすげw

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2011/01/23 15:04
昇格と7000人超とか、大きく出たのは良いんだが
社長もう少しスムーズに話せよと

それに質問コーナーでっち上げ感アリアリでつまらんかったな
選手もしらけてたわ

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2011/01/23 15:46
>>407
でもA契約の枠も制限あるしなぁ
新人もうまく使わないとB契約だと戦力外で実力のない選手しか来てくれなくないか?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード