facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/07/12 09:22
実況板から
900あたりで今回のベスト名言・迷言決めたい感じ
決まらなかったら次スレで
現在のノミネート候補
・したたか
・ギリギリの戦い
・ここからですよ
・美しいサッカー(笑)
・筋肉系
・メンタリティー
・勝者のメンタリティ
・ゲルマン魂
・無敵艦隊(笑)
・イエニスタ

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2010/07/12 09:22
・テベス テベス テベス
・どうして
 打たない
 イニエスタ
・オフサイド!オフサイド!オフサイドォオォ!!
・ケアーがケア
・育成世代の選手がw
・キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
・「あっ、PKだ!」→ゴールキック
・テベス!!!
・ゴールはケチャップのようなもの
・ここからが本当の戦い
・アタッキングサード

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2010/07/12 09:23
・人種差別の撤廃をなくそう by TBS
・レフェリーのポジショニング(笑)
・クローゼがクローズ
・ん〜〜〜、ん〜〜〜、ん〜〜〜!
・あーっと、イエロにイエローカードだ!
・FKを決めたのは本田と遠藤だけ
 日本選手の技術が・・・
・おおっとミスキックだ
・ゲカス!ゲカス!
・「「足の長さ〜!」」
・この先制点は大きいですよ
・次の点がどっちに入るか

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2010/07/12 09:23
・この追加点は大きい
・これで分からなくなりましたよ
・ニッポン、散った!
・あっ出ちゃいました
・99年のワールドユース
・ルーニー ルーニー ルーニー ルーニー ルーニー
 あぁん!
・メッシ! メッシ! メッシ! メッシ! メッシ!
 あぁん!
・まだある!!
・揺ぅれる玉ああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
・ゴーーーーーーーーオオオォォル・・
・スナイデルだぁぁぁぁぁ!!!

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2010/07/12 09:36
吉松「黒いのが〜」

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2010/07/12 09:41
松木「グリーンがブルーになりました」

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2010/07/12 09:59
決勝で野地アナ
多分噛んだ

「あ’あぁぁ ファール しちゃった」

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2010/07/12 11:07
・人間力
・3日と4日

これも加えていただきたい

ここまで見た
  • 9
  • ∬^┏┓^∫y━・゚゚゚らぼるぺ
  • 2010/07/12 11:20
>>1
まとめ乙

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2010/07/12 11:36
いつもの風、いつもの芝、いつもの空。
でも今日は違います。


ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2010/07/12 11:41
TBS土井「パスが通じる」

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2010/07/12 11:42
トーレスは決勝ゴール男(笑)

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2010/07/12 11:48
早野さん,「クローゼがクローズしちゃいました」

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2010/07/12 11:59
これがワールドカップです by山本昌那(しょっちゅう)
きれいなサッカーをする必要はまったくないです by山本昌那(日カメ戦)

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2010/07/12 12:02
韓国・ウルグアイもひどかったよね
あ〜んあ〜ん

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2010/07/12 12:07
びっくりしたぁ!

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2010/07/12 12:10
山本は黙るか語彙を増やすか解説を辞めるべき

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2010/07/12 12:30
したたかに1票だな

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2010/07/12 12:34
サッカーファンにはお馴染みかもしれないけど、にわかファンには新鮮というか
耳障りなのにどこの局でも使われるフレーズ

「まだあるぅー」
「枠をとらえたー」
「タッチを割った」
「早いリスタート」
「ここで笛ぇー」


ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2010/07/12 12:39
したたかさんに一票

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2010/07/12 12:39
・まぁ
・したたか
・(スタジオに宮本がいるなかで)今は釣男がいるので...etc
・「おr.....私が揺れてるのかと思いました」
・パブロの長い脚

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2010/07/12 12:57
2,3人に囲まれてもすぐにバックパスしてるようでは駄目なんです
このレベルではただ上手いだけじゃ駄目
ドイツの時との大きな違いは背の高いCBが中澤だけじゃなくて釣男もいる

常に日本代表の反省を忘れない山本

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2010/07/12 13:11
今回はタコとパラグアイ乳女と山本昌邦のための大会だった

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2010/07/12 13:35
>>12
俺も決勝ゴール男には吹いたW
明け方だったし、変なテンションだったから、頭に怪人付けたら
仮面ライダーに出てきそうだなぁとか思ってクスクス気持ち悪く笑ってたわ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2010/07/12 13:48
・ヒデ!

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2010/07/12 14:03
レーヴ監督はドイツの主婦層に人気

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード