facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/07/10 12:41
▽緊急放送!日本代表駒野選手がSMAPにすべての思いを告白!!
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/smapsmap/

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2010/07/14 06:37
駒野は将棋で言うと何?
本田が飛車で松井が角…



駒野は桂馬か?
役立たず!



ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2010/07/14 09:18
大久保がいるから心配するな。

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2010/07/14 16:29
何が侍ブルーだよ
おまえは侍の魂をまったく知らない
この恥知らず

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2010/07/14 17:45
サッカー素人なのでよくわかりませんが
駒野さんのプレー観てるとよく一対一で足を出さなかったりスライディングをせず
相手が突破?しようとするまでボールを見ながら結局抜かれてしまったという
シーンを目にするのですがあれは当たり前のプレーなのでしょうか?

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2010/07/14 17:52
プレーミスが生命の危険にさえなりかねない恐ろしい国のことを考えれば
戦犯選手が帰国後にバラエティー番組に出演する平和な日本国に感謝しようではないか!

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2010/07/14 18:52
悲劇のヒーロー駒野。
君がいたからここまでこれた、君がいたからみんな頑張れた。
父親を早くに亡くし兄弟たちを育てあげた駒野よ。
日本の誇りをありがとう、君の魂の慟哭の感動の涙は美しかった。
君の自伝が読みたい、書けば必ず売れるし、映画化だってされる。
2010W杯は駒野のためにあった、いや駒野と俺たちのための大会だったと言って
も過言ではない。スペインにもアフリカにもこれほどの感動があっただろうか。
わが町和歌山の生んだヒーローがこの夏日本人が忘れかけていたた何かを
思い出させてくれた。あなたのこころにもこの感動が届いてるか。
世界中を感動の渦に巻き込んだ駒野よ、チャラチャラした本田や川島みたいに
目立つことなく、人知れず一生懸命だった駒野よ、君こそが真のヒーローだ。
和歌山にはいつも心温まるメッセージがあるのだ。日韓大会のデンマークのトマ
ソンと少年の約束は日本中を感動の嵐に巻き込んだ。

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2010/07/14 19:18
駒野の枠外は大したことない。
120分で決着つけられなかったのが悪い。

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2010/07/14 20:37
>>220
おまえは和歌山の恥だ
大バカ者のニワカ野郎

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2010/07/14 20:52
>>220
ブラヴォーーーー!!!
(スタンディングオベーション)

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2010/07/14 20:59
過剰に駒野を意識しすぎるのも、非難してるのとあまり大差ない気がする

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2010/07/14 22:26
PKでハイボール蹴る時点で下手くそ確定
キーパー最後までみてゴロも蹴れない選手は代表に不要

てか川島も叩かれないのが不思議
オランダ パラグアイに負けたの川島のせいじゃんw
何がブレ球だよ、あんなジャンピングするキーパーみたことない
PKなんて何のプレッシャーも与えられないからパラグアイ余裕だったじゃん
結果論だが延長後半に岡田がPKの事考えてなかったのが敗因
次期監督は誰なんだろ、日本は世界9位だし一流呼ばないとな

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2010/07/14 22:32
本田に断られ戦犯駒野
SMAPも衰退したなwww

駒野が172cmと言った時、短足キムタクは駒野を見下ろし、中居は駒野と同じ身長だったwww


ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2010/07/14 23:41
駒野ってばか?
こいつのせいで負けたのに、なに英雄気取りでテレビ出てんだよ。


ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2010/07/14 23:59
駒野さんサイコーッス
マジカッケーッス!

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2010/07/15 07:36
日本代表の試合のたびに糞DQN共が夜通しバカ騒ぎして大迷惑を被っていた人たちがいた!
日本代表が負けてこれで静かになると安堵した人たちも決して少なくなかったのも事実。
そういう人たちにしてみたら駒野は紛れもない英雄である!!

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2010/07/15 08:17
>結果論だが延長後半に岡田がPKの事考えてなかったのが敗因

wwwww

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2010/07/15 10:57
>>225
パラグアイには負けてないよw

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2010/07/15 19:27
>>225
ファインセーブ連発だからだろ
PK除けばオランダ戦しか失点してないし

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2010/07/15 19:39
アンチ駒ちゃんは消えて

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2010/07/15 19:40
>>228
チョンきめえ

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2010/07/15 19:47
>>226
中居は168くらいだぞ

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2010/07/15 20:14
フジの壮大な嫌がらせでしょ
残るはずないのに残っちゃったから>べすと16
駒野を持ち上げる振りしてネガキャンしてるだけかと
そういうこと恥ずかしげもなく出来る局だし

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2010/07/15 20:20
PK失敗を置いておいても試合中のプレイが駄目駄目だったな

>>213
Jでは出来るプレイも本番じゃ出来ないタイプなんよ、駒野は
http://southafrica2010.yahoo.co.jp/news/cdetail/201005270004-ism
これ見れば分かる、昔からの特徴

そういう特徴が分かってない岡田がアホ

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2010/07/15 20:24
長かったら途中の
■必要なのは〜 から読んでみ

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2010/07/15 21:07
>Jでは出来るプレイも本番じゃ出来ない

Jは本番ちゃうんかという突っ込みはさておき、
これは相手のレベルにもよるからね。

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2010/07/15 22:00
こまのスマスマにでたんだ
したたかだね

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2010/07/16 07:36
駒野PKはずしたの忘れたらしくてニヤニヤしながらスマスマでてたなマジ吹いたwww

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2010/07/16 09:03
駒野はずっと無表情(ゴエモン顔)だったよ。
ノリ悪いし真面目すぎるから、なんであんな番組に弄られに行ったのか不思議。

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2010/07/16 09:55
PKにしてもそうだが駒野に必要なのは

「断る勇気」 だと思う。

ここまで見た
  • 244
  • 2010/07/16 10:28
フジはパラグアイ戦蹴ったのが余程悔しかったんだなwwww

穴埋めに必死

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2010/07/16 10:31
TV向いて無さ過ぎ
数合わせのフットサルメンバーで十分

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2010/07/16 14:10
昔ヘナギがスパサカかなんかに出た時、磯も呼んじゃって、
画面の外から、なんとか言えよ、こっち来いよ、謝れよ、とさんざん野次られてた。


ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2010/07/16 18:48
サッカーなんか弱くてもいいから駒野さんがスマスマ出れるような平和な国に生まれて本当によかったわ。

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2010/07/16 19:06
来週もすますまに出てほしい。

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2010/07/17 13:21
SMAPのメンバーになって欲しい。

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2010/07/18 10:03
SMAPKだね
最後のKは、その前のPと合わせてPK
駒野のKでもある

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2010/07/18 21:15
しかし普通にPK決めてたら、誰だよオマエ?みたいな雑魚野郎だったのに、
外したお陰で雲の上の方々だったSMAP様々と競演出来たなんてねwww

ここまで見た
  • 252
  • Going
  • 2010/07/19 01:31
いじめらっれこまのwww

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2010/07/19 08:30
おいコマ、腹減ったからパン買ってこいや。
あ?どのパンですか?だと?
いつものだよ!わかったらさっさと行ってこい!!

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2010/07/19 08:42
人間は生まれて死ぬまで数え切れないほど失敗や挫折を繰り返すのだよ。

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2010/07/19 11:51
おいコマ、ビールでも飲もうぜ!つまみ買ってこい。
あ?何買ってきましょうか?だと?バカヤロー!!
ガキの頃からボールと戯れるしか能がねえからって、
俺様がつまみっていやぁ、すぐに「ピーン!」と来るもんがあんだろ!
わかったらさっさと買ってこいや!!

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2010/07/19 11:54
ったく、しょせんサッカーなんてガキの遊びだろw
いい歳こいてガキの遊びを卒業出来ねえコマは使えねえ野郎だぜ。

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2010/07/19 12:00
駒野はんはええお人どす

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2010/07/19 12:06
>誰だよオマエ?みたいな雑魚野郎だったのに

香取、木村ばりの知ったか俄w

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2010/07/19 18:45
すまっぷのパシリってそんな感じなんだ。
島袋の彼氏とかそれが嫌でジャニ辞めたのかな。

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2010/07/20 00:12
>>256
野球もならガキの遊びだよね
球を棒で打って走って取って、何が楽しいんだろう?

ゴルフは大人の遊びというが
あれだって球打って芝生の上歩いたり砂場でワシャワシャして
穴ぽこに入れる、何が楽しいんだろう?

価値というのは、人それぞれなの
意味がない、生産性がないことに価値を与えて
他の人間よりも一歩早く、一歩遠くにそれを叶えようと努力するその姿に
人間の持つ魅力が出てくる
そこには感動や歓喜、祝福がある
ある者には、失敗があり悔し涙もあれば、
大罪を犯した者のよう罵倒されることもある
それがスポーツ
何の価値もないように思えるモノなのに熱狂して一喜一憂したり楽しんだり悔しがったり
そんなことができるというのは本当には実は幸せな証拠だよ
それをみんな忘れすぎてやしないかい?

ここまで見た
  • 261
  • 通りすがり
  • 2010/07/20 00:19
先物取引業界

労働基準法違反

ここまで見た
  • 262
  • 駒野
  • 2010/07/20 01:55
スペイン対パラグアイ戦スレ以来ご無沙汰してました…

僕本当はスマスマ出たくなかったんですよ

大人の事情で仕方なく…

こんな僕を応援して下さる皆様の為に毎日毎日PK練習してますんでこれからも宜しくお願い致します

でわ失礼致します。


ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2010/07/20 08:59
こ ここぞという大事なPKで
ま マトモなキックができねー
の 望みを消した南アの戦犯


ね 

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2010/07/21 19:26
こでまねー

携帯改行

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2010/07/21 19:31
密かに情熱大陸にも出てたな
釣男とふたりで

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2010/07/21 20:41
>>262
本人乙・・・

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード