日本代表籠球もよろしくね [sc](★0)
-
- 62
- 2011/03/11(金) 12:44:31.96
-
>>61
それが僕と何の関係があるのかしら。僕だとしたらやられて嫌なことをや
り返すのか?幼稚園児ですか?謝罪は一時の恥で済むのだからバスケさん
に迷惑にならんうちに早く謝れ。日本人ならな。いいじゃんそちらはそち
らで自分の球技を向上させようって気持ち。何も悪くない。はっきり言っ
て前向きな姿勢は好きだ。だが、一部の悪質なスレに逆恨みするとは大人
気ないぜ。それは無視でいい。こんなスレに迷惑をかけるな。自分の非を
認める機会なんて社会出たらたくさんあるぞ?たとえ理不尽なことであっ
ても謝らさせられることだってある。その場を収めるためにはね。いつま
でもくすぶってたってお互いの為にはならない。仲良くしてくれとは言わ
ん。せめてご自分の好きな球技を支持するものに悪態をつくヤツなんてい
ないんだ!ってところを見せてくれ。双方クズがいるのは理解している。
そんなクズの為に俺らがいがみ合うのってどう思う?嫌だよね?あなたが
棒振りどうたらこうたら仕掛けたのなら謝罪してくれ。したらバスケを中
心に色んな球技で日本が向上していく案を出し合おう
このページを共有する
おすすめワード