facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/06/28 23:09
日本がワールドカップ出てるとか嘘だろ?

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2010/06/28 23:10
2get

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2010/06/28 23:10
ついでに3

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2010/06/28 23:19
日本がアジアの壁を越えられる訳がないだろ。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2010/06/29 01:57
所詮、開催国出場が初出場とかいう恥ずかしいW杯出上なんだろ?
ましてや、開催国外の出場で勝ち点獲得なんて、あと20年は無理だろうなw
20年未満でいけたら奇跡だわwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2010/06/29 12:00
>>5
日本がW杯開催国?
あるわけねーだろ。

バレーボールW杯なら4年に一度日本でやってるけどなw

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2010/06/29 12:44
JSLがプロ化するなんて噂もあるけどスタジアムもないのに無理だろ。
絶対採算なんてとれないってw
ワールドカップ?ふざけんなw

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2010/06/29 12:53
由美かおるはまだ水戸黄門に出ていたのか?

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2010/06/29 13:17
サッカー不毛の地である日本にプロができるわけがない。

プロが出来たら、韓国に1勝できる日がくるのかなー。

ここまで見た
サッカーって、キャプテン翼の中の世界じゃないの?
これだけ野球が盛り上がっているのに、
サッカーなんてありえない。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2010/06/29 14:22
午前会社で働いて、午後練習なんてやってたらワールドカップなんて出れないよな

おれもサッカーやってるけど、無理無理。
ちなみにポジションはディフェンシブハーフ。

帰ってドラクエ4やろっと

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2010/06/29 15:38
日本サッカーがプロ化したらブラジル代表の選手とか来るのかな。
住友金属にジーコがいるから呼んでくれないかな。ジョルジーニョとかベベットとか…。
あんな田舎に来るわけないよなあ。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2010/06/29 15:53
どうやって2chを知ったんだ?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2010/06/29 15:54
読売クラブが消滅とかないから

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2010/06/29 15:54
>>11
オレも中盤の底やってるよ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2010/06/29 15:55
代表監督は釜本だよな、さすがだな

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2010/06/29 16:06
韓国がんばれ〜 アジアの代表として
日本もいつかはワールドカップにでれるといいけどまあ仕方ないか・・・


ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2010/06/29 16:08
インターネットとか知らね

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2010/06/29 16:22
おどろくな
今は勝つと、勝点3だぞ!

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2010/06/29 16:34
テレビでプロ野球のナイター中継をやってないんだが・・・
雨で中止が続いてるのか?

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2010/06/29 16:44
野球と相撲の中継はなくなった

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2010/06/29 17:02
スペインに行った東海大の磯貝ってどうなったんだ。
やつはマラドーナに匹敵する選手になったはずだが。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2010/06/29 17:28
四日市中央工業に小倉って凄いテクニシャンがでてきたらしいやん。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2010/06/29 18:44
ブラジルに作家ー留学しに行った三浦和義、どうなったの?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2010/06/29 19:02
お笑いかサッカーか…どっちに進むか迷っているんだが

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2010/06/29 22:40
礒貝、森山、澤登、本田・・・新世代が着実に育ってきてるし菊原みたいな選手も出てきてる
日本もこれから強くなるよ、きっと。
みんなまずは横山監督の代表を応援しようぜ!

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2010/06/29 22:45
天竜川ダービー
天竜川ダービー
天竜川ダービー
天竜川ダービー
天竜川ダービー

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2010/06/30 08:14
日本は2次リーグ敗退か…

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2010/06/30 08:59

       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   おー お お お お お お おおお おー お おー おーおー おおー
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /        NIPPON! NIPPON!


   〜W杯日本敗退後〜

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  サッカー?興味ないっすよ
   |    (__人__)    |  
   \    ` ⌒´    /
   /              \


ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2010/06/30 21:06
タイやマレーシアにボロ負けしてワールドカップのワの字も見えなかったころに比べたら
隔世の感があるな・・・16強だもんな。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2010/06/30 21:16
>>23
小倉の四中工に、武南の上野に、清水東の三羽烏と武田…日本も将来楽しみな選手が出てきてる。ブレーメンの奥寺に続いてプロになる奴も出てくるだろう

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2010/07/01 19:02
考えてみればあれだけ弱すぎて日本の恥をさらしまくったゴミ世代の連中が今の日本サッカーを牛耳ってると思うと腹立たしいな
松木なんぞ今の時代の選手ならJ2で補欠レベル
そんなのが今の選手を評価するなんてあり得ない

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード