facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/06/27 18:32
さて、準決勝で当たるわけだが。

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2010/06/27 18:34
真のW杯は8強からだろ。
16強はまぐれでなるチームもあるからな。

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2010/06/27 18:36
メッシは長友でなんとかできる
イグアインはトゥーリオがなんとかできる

やっかいなのはテベスだな
阿部が押さえられるかどーかだな


ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2010/06/27 18:40
いちばん厄介なのはマラドーナだろ
岡ちゃんでは抑えきれん

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2010/06/27 18:43
駄スレ建ててんじゃねーよゴミクズ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2010/06/27 18:49
↑駄スレとかいいながら上げているバカwwwww

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2010/06/27 18:51
>>1
その意気や良し

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2010/06/27 18:52
メッシにわざとミドル打たせて外すように祈る、海南戦のアレ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2010/06/27 18:53
>>1ドイツ対日本だろ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2010/06/27 18:58
ナガトモ?
あんなチビに手こずっている鈍い白人やアフリカ人ダッセー


トゥーリオ?
ドログバを壊した奴か?
このまま只では済まないだろう
パラグアイ戦はレッド退場か負傷しそうな予感


ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2010/06/27 19:00
早漏すぎだろw

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2010/06/27 19:00
その前に【準々決勝】日本VSスペインを立ててくれ。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2010/06/27 19:10
マラドーナ対日本w

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2010/06/27 21:05
誰かが一発レッドを食らったら、バティストゥータにうんうんと頷いてもらいたいものだ

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2010/06/28 02:51
サイドの選手が
アルヘンベンチ前を通るたびにマラドーナに「うんこ」と言い続ける。


現実問題あの3人を抑えるには今の2CB+アンカーじゃ無理かも。
3CB+阿部だね。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2010/06/28 02:53
テベス見たら、参ったというしかないかな

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2010/06/28 02:56
テベスと大久保
メッシと松井
イグアインと本田

個々を見ていると圧倒的に負けている

唯一勝っているのは本田、遠藤のFKくらいか?


ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2010/06/28 03:00
ラモスがPKで惜しくも日本が負けるって言ってたお。
日本ーアルゼンチン戦。
ラモスも日本のマスコミ対応が上手くなったもんだ。空気読んでたお。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2010/06/28 03:09
案外、負けた時にマラドーナが発狂しない相手って日本な気がする。

ま、どうやって負かすのか?っつう話はさておき

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2010/06/29 15:58
長友はメッシより速いし運動量がある。
プレーの質も絶望的なほどは差がない。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2010/06/29 20:26
FKが決まれば今のスペインには
勝てなくもない。勝てる。

よくスレ立てた。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2010/06/29 20:29
こういう戦術もありか?
http://www.youtube.com/watch?v=T1xaxAU5FEs&feature=related


ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2010/06/29 21:13
このスレ寒気がする

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2010/07/06 21:50
冷房病だな。
元気に外で汗をかこう!

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2010/07/06 21:51
なにこのいろんな意味で哀れなスレは

ここまで見た
  • 26
  • ∬^┏┓^∫y━・゚゚゚らぼるぺ
  • 2010/07/06 22:08
哀れなスレッドなんてないよ。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2010/07/06 22:17
ここはリアル鬼ごっこスレ?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2010/07/10 12:23
リアル鬼ごっこは反日ブサヨ小説

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2010/07/11 12:52
マラドーナジャパン

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2010/07/14 09:26
しかし

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2010/07/16 11:41
かかし

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2010/07/26 21:10
おかし

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2010/07/31 12:14
たかし

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2010/08/23 04:52
10月8日、親善マッチ決定か。
お互いにちゃんと監督決まってない国同士、仲良くやろうぜ。

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2010/08/28 01:00
アルゼンチンの5−0が理想。
もし、アルゼンチンが負けたら、もうサッカーは見ない。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2010/08/28 09:10
日本×アルゼが本当に楽しみだゼ!

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2010/08/28 09:11
>>35
心配せんでも、アルゼが負けるわけはない。
アジアに対しては異常なまでに強いアルゼ。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2010/08/28 12:05

         イグアイン
  ディマリア         メッシ
    カンビアッソ   バネガ
        マスチェラーノ
  インスーア         サネッティ
       サムエル  デミチェリス
           

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2010/08/28 12:32
アルゼンチンに勝てたら
タバコ止めてもいい

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2010/09/04 19:53
アルゼンチンはエグゾセミサイルが怖いな、
ひゅうが撃沈されたら嫌だ。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2010/09/05 12:41
エグゾセはイギリスがアルペンに対して使用したんだよ。

ここまで見た
  • 42
  • アンカー
  • 2010/09/05 14:12
どうせメッシとか来ないんだろ。韓国戦キャンセルしてカンプノウでやればいいのに。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2010/09/05 15:38
>>41
逆です
フォークランド以降イギリスでは
致命的損傷を被ることをエグゾセというらしいです

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2010/09/05 15:48
ザックがやってくれるさ。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2010/09/07 01:57
>>43
両方に売ったのがフランスボルドーの武器商人。 
その時期にあった1982スペインワールドカップで
ベスト4に入ったフランスのちびっこ選手二人組がボルドー所属でした 
なんだか懐かしいな…

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2010/09/09 17:07
>>45
ジレス、ティガナのことだろ

ここまで見た
  • 47
  • 2010/09/09 17:49
どうやれば勝てるかわからん

100回やって1回勝てるかと言うレベル

てかアジア勢に負けたことないでしょうw

ここまで見た
  • 48
  • 2010/09/09 18:29
勝てるかじゃなくて点決めれるかが課題だな

万が一、1ー0で内容も圧倒的でもマスコミは『1点に抑えた』

って報道するだろうな

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2010/09/09 19:44
楽しみ
たとえ二軍でも全力で勝ちにくるのがアルヘン

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2010/09/09 22:10
もし勝っても「本気のアルゼンチンじゃない」
て評論家含めてみんないうだろ?
そりゃ本気で必死なアルゼンチンに実力で勝てるかてとかなり無理だけど
勝ったなら勝ちは勝ちで「本気じゃない」なんて見苦しい言い訳で逆に貶めるんだが

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード