facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2008/05/01 00:35
チケットが届かない

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2008/06/19 09:55
 準々決勝カード確定!


21日15:30 イングランドvsブラジル・静岡エコパ

21日20:30 ドイツvsアメリカ・ウルサン


22日15:30 スペインvs韓国・クァンジュ

22日20:30 セネガルvsトルコ・長居

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2008/06/19 11:49
観戦疲れたなあ
でもしばらくは休めるな

W杯のために会社やめたんで
そろそろ探しておかなくちゃw

ここまで見た
  • 320
  • 2008/06/19 11:55
イチョンス「マルディーニの頭?あぁ蹴ったよwもっと蹴ってやろうと思ったけどやめておいたww」



は?
FIFAなんか処分下せよ

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2008/06/19 13:04
>>318
なんかショボイカードばかりだよな。
本命はブラジルか、スペインだろうな。


ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2008/06/19 21:26
準決のドイツ-スペインが面白そうだ。

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2008/06/20 02:31
韓国が調子に乗るのもここまでだ

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2008/06/20 03:27
日本残念!

ここまで見た
  • 325
  • あた
  • 2008/06/20 03:31
ロビー・キーンのドイツ戦の同点弾、感動した!ロイ・キーン不在で頑張ったよアイルランド

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2008/06/20 04:47
ブラジルのあの11番て誰?

ここまで見た
  • 327
  • ↑一番上が決勝戦。
  • 2008/06/20 10:44
本名ロナウドらしいぜ
チェックしときな

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2008/06/20 11:37
2年前シドニー五輪で日本と戦った
短髪だった選手だね。

でもすぐ消えるっしょ?
今回PKで1点取っただけだし・・・。

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2008/06/20 13:46
サンパウロの若い選手カワイイ顔してるな

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2008/06/20 13:49
韓国、イタリア相手にやっちまったな
まさかスペイン戦にもやるとは思えないけどなw

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2008/06/20 14:16
今日友達とウイイレやってたら9分間に3点も取られた wwww  俺にわかだからよくわからんが実際のサッカーでもこうゆう事ってあるの?

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2008/06/20 14:41
昔の
ハンガリー対エルサルバドルとかだろ
今のW杯であるわけねえよw

まあ、あるとしたら、そうだな
今まで1勝もあげてないオセアニア地区のチームとかだなwww

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2008/06/20 20:18
>>328
結構上手くない?
まぁリバウドの方が上手いけど!!

ここまで見た
  • 334
  • キヨハラ5
  • 2008/06/20 20:39
ヤクルトの藤井はW杯見で風邪ひいて先発とばして処分されたの?

ここまで見た
  • 335
  • トッティ
  • 2008/06/20 22:36
急にレーザーが目に来たので

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2008/06/21 01:10
ドイツからは審判ヨーロッパで固めろよ

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2008/06/21 04:45
その時世界が1つになった・・・
それは人類史上初めての事であった。
人種や宗教の壁を初めて人類は軽々と超えた。







そう、韓国という国が史上最低最悪の買収屑属国家という事実を世界中が
世界が1つになって認識した。

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2008/06/21 06:04

マンデーさん・・・・・




ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2008/06/21 06:13
ルシュトゥ、6年後のユーロで頑張るような気がする。

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2008/06/21 09:01

今日の試合・準々決勝

15:30 イングランドvsブラジル・静岡エコパ

20:30 ドイツvsアメリカ・ウルサン

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2008/06/21 09:03
>>313
2人退場はポルトガルだべ
ザンブロッタの負傷交代のことか?

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2008/06/21 17:29
オーウェンキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2008/06/21 19:13
シーマンつД`)
ロナウジーニョ退場しちゃったけどすげーな

ここまで見た
  • 344
  • ベッカム主将
  • 2008/06/21 20:36
シーマンを責めるのは名誉棄損だ

サンキュー淡路島!
サンキュー日本!!

◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○

ドイツアメリカ始また

ここまで見た
  • 345
  • 2008/06/21 21:19
お前らバカだろ
暇人だな

ここまで見た
  • 346
  • スレ壊れた?
  • 2008/06/21 21:25
バラック!

ここまで見た
  • 347
  • HERO
  • 2008/06/21 21:55
アイルランドは素晴らしかった。結局PK戦で負けちゃったけど。

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2008/06/21 23:04
アメリカ惜しかったな
カーン様鉄壁すぎるだろw

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2008/06/22 00:29
治った?

ここまで見た
  • 350
  • 2008/06/22 01:46
イルハンJリーグに来ないかなぁ・・・
たぶんスゲー活躍すると思うんだ

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2008/06/22 04:22
なおれ

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2008/06/22 11:13
ベッカム様

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2008/06/22 18:28
今更だが今回のロシアは期待外れだったな
モストボイもカルピンも今回が最後のワールドカップっぽいし
今後大きな大会でロシアが躍進することはないだろうなぁ・・・

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2008/06/22 18:40
スペイン2度ゴールが取り消されPK負け…

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2008/06/22 20:33
韓国と共催にしたのが間違いだった
サイテーのワールドカップだった

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2008/06/22 23:35
トルコ強いな
こりゃ2年後のユーロや4年後のドイツが楽しみだ

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2008/06/23 00:01
未来から来たよ
ブラジルが優勝だよ

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2008/06/23 01:46
つーか、ヒディンクって凄いのかも。
今回の韓国の躍進は、監督力によるのかなと。
韓国の後はどこの監督になるのだろう。

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2008/06/23 07:22
オルテガ〜

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2008/06/23 09:11
〆オネ

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2008/06/23 09:34
今からインチョンに向かうところだ。
この週末はさすがに疲れたw
成田(エア)→ソウル(エア)→ウルサン(夜行バス)→ソウル
折り返しソウル(バス)→クワンジュ(バス)→ソウル

しかしウルサンも招待の中学生が多数…
なのに定価でチケット買った俺w

ここまで見た
  • 362
  • _
  • 2008/06/23 10:06
>>356
むしろ6年後のユーロが楽しみ

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2008/06/23 13:13
>>362
ああなんかそれ分かる。
躍進した次の大会ってマークが厳しくなり、案外なんだけど予選なんかで敗退しちゃうケースが多いよね。
それで次の大会も頑張ったんだけど、力が足りなくてまた敗退。
今度は若手なんかが出てきて、意外と6年後のユーロでベスト4とか有りえるんじゃない?

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2008/06/23 13:17
トルコはスイスとかにいい試合しそうだよ

ここまで見た
  • 365
  • 純子
  • 2008/06/23 13:28
それよりも長男のシスアドと次男の簿記1級に期待


ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2008/06/23 13:28
奇跡の逆転勝利を二試合しそうだな
予想ではチェコに3‐2、クロアチアに延長で1‐1に追いついてPKで勝つ感じ
そんな奇跡が起きるはずないか


ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2008/06/23 17:49
また、スペインが6/22の準々決勝でPK負けな歴史となった。
1986年W杯、1996年ユーロ、2002年W杯。

6/22のPK負け試合がいつか終止符となることを祈らずにはいられない。
ユーロ04か、06W杯か、その次のユーロ08か。

さて、ホアキンのセンタリングはインプレイだろ。
他にもなぜかオフサイドになるし、しまいにはGKがゴールラインより前にでているのに
PKやり直ししないし。
どうなっているの韓国戦の審判団は?

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2008/06/23 18:01
今後の予定

準決勝
25日 20:30 ドイツ  vs 韓国  ソウル
26日 20:30 ブラジル vs トルコ 埼玉

三位決定戦
29日 20:00 25日敗者 vs 26日敗者 テグ

決勝
30日 20:00 25日勝者 vs 26日勝者 横浜

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード