facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/12/01(土) 21:10:09.41
「この声優は絶対レズだ」とか
「レズらせたい」という声優さんを
思う存分マターリと語っちゃって下さい。
妄想捏造ドンと来い。

前スレ レズ声優 Part51
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/voice/1340189162/
姉妹スレ レズ声優出張所Part14
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1276988142/

レズ声優出張所 SS保管庫(改)
ttp://www.geocities.jp/re2sayyou/
レズ声優出張所 第3の保管庫
ttp://voiceactorstory.x.fc2.com/

▼次スレに関して
・原則的に>>970を踏んだ人が、次スレを立ててください。
・スレッドタイトルは『レズ声優 PartXX』でお願いします(XXは現行スレ番号+1の数字) 。
・立てたら速やかに誘導、失敗したら報告を。
 その場合、可能な人が宣言してスレ立てしてください。
※上記手順に反したものは次スレにはなりません。

★(_,''' ▽ '')からのお・ね・が・いっ♪★
過去、スレタイ変更の件で必ずスレが荒れちゃってるので、この件の提議はどうか避けてくださいね? ねっ?

★レズ声優相関図・用語辞典は、以下のWikiを参照してね!
レズ声優まとめ
ttp://wiki.livedoor.jp/yuriokk/

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2013/05/12(日) 15:51:39.96
近日誕生日の女性声優を探して更に妄想を膨らませるんだ

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2013/05/13(月) 09:23:51.98
サトリナとキングとしゅがくらいしか思い付かんかった…

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2013/05/15(水) 00:58:50.47
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4196596.gif

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2013/05/15(水) 18:50:32.96
よいではないか
よいではないか
よいではないかー

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2013/05/16(木) 02:25:01.38
毎度お馴染みの闇澤さんかと思ったら、唯ちゃん自身が自身のパネルにへばりついてたのね(苦笑)
http://stat.ameba.jp/user_images/20130512/22/ogura-yui/bf/4a/j/o0480064012536629106.jpg

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2013/05/16(木) 12:54:29.21
三澤さんの暴走はとどまるところを知らないな
男だったらという前ふりにたいしセクハラ嫌がられないのは女性だからとしたうえで、
小倉唯は娘、悲しみ半分幸せ2倍の伴侶にするならすみぺと公言し、
すみぺと同居する夢(妄想)をすさまじいテンションで語りまくってて
なんというかもう幸せそうで何よりです。

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2013/05/16(木) 17:10:36.76
もはや百合ヲタですら何を言っているのか分からないレベル

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2013/05/16(木) 17:57:29.63
唯ちゃんとちゃんりなのお泊まり話の時の闇澤嬢は、もはや人間じゃなかった(笑)

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2013/05/19(日) 02:41:36.06
井口「阿澄佳奈のいいところ♪……かわいい♪」
松来「めがね♪」
井口「ふわふわ♪」
松来「髪の毛♪」
井口「二の腕♪」
松来「おっぱい!!!」
阿澄「」阿澄「ストップです!ストップです!」
井口「おしり!」
松来「太もも!」
阿澄「黙れえええ!」
井口「ふくらはぎ」
松来「うなじ」
井口「わ!き!」
松来「きゃあそれはフェチだわあ」
阿澄「二人ともアウトでござる〜!」
井口「口癖♪ござる!」

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2013/05/19(日) 10:26:00.36
それなに?ラジオ?

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2013/05/19(日) 14:08:06.24
>>413
最初はふわっとしたところから入って、マツライさんの出方を伺ってから
態度を決めるとはさすがベストパーソナリティ!・・・やるな井口!!

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2013/05/19(日) 18:01:27.66
http://p.twpl.jp/show/orig/tTKMK

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2013/05/20(月) 22:21:44.17
O・Yちゃんが、CDTVで10位以内に入ってたよ、どうするんだよ
このことを花澤さんが知ったら、祝福しながら暴走しちゃうかもしれない
負けるな、竹達さん。竹達さんも先週20位以内に入ってたような気がするけど

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2013/05/20(月) 22:24:32.50
>>416
すみぺの顔がw

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2013/05/21(火) 01:36:59.36
https://twitter.com/mai__nakahara/status/336496316584697856
中原 麻衣 ?@mai__nakahara
わ!ストレート!もちろん好きですよ。ゆかりん尊敬してます(*^-^*) RT @Reitinuta: @mai__nakahara
こんばんは!中原さんは好きな歌手さんとかいらっしゃいますか?ゆかりんは好きですかっ?

まあLOVEじゃなくてLIKEなんだけど

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2013/05/21(火) 03:46:59.66
小倉唯の吸引力は往年の能登麻美子を超えてるかも。

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2013/05/21(火) 23:05:32.28
ただ百合的には能登周りのほうが好きだな

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2013/05/22(水) 01:07:28.31
三澤紗千香が初めて自分からチュ〜!!! お相手は上坂すみれ
ttp://www.ota-suke.jp/news/97211

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2013/05/22(水) 01:09:48.89
>>422
闇レベルが高すぎるから、リアルにヤンデレルートありそうだわw

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2013/05/22(水) 03:17:12.61
>>422
(*^3(*^o^*)

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2013/05/23(木) 11:42:39.07
今週のちょろい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4216373.jpg

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2013/05/23(木) 17:19:22.23
アヤネル顔にやけすぎw

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2013/06/02(日) 19:14:35.80
最近興味を持った二人
三澤さんと上坂さんって、何の番組から仲が進展していったんですか?
友達が少ない共通点があるというのはわかったけど

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2013/06/02(日) 19:23:02.64
初めてはドラマCDみたい

ドラマCD「妹はお兄ちゃんと遠距離恋愛中!?」に出演します!|上坂すみれオフィシャルブログ「すみれの黙示録」Powered by Ameba
http://ameblo.jp/sumire-uesaka/entry-11226823245.html

仲良くなったのはアニキンのラジオじゃないかな?

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2013/06/03(月) 05:13:40.30
>>428
結構最近なんですね
二人でプリクラとったりと、いろいろ進展してるみたいで


二人とも他の人との仲も進展してるみたいで
三澤さんは小倉唯ちゃん好き好き言ってて、上坂さんは赤崎さんにチューしたりと

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2013/06/03(月) 05:31:07.75
>>429
すみぺも唯ちゃん好きだったような

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2013/06/03(月) 06:29:17.08
アニキンが2012年7月7日開始(6月20日発表、7月3日プレ放送)で、その前の6月17日にVステ夏の陣があった。
とはいえ、発表こそ後になったものの、決まったのは当然もっと前なはずで、アニキンがあってのVステでの交流ということかな。

6月19日
Vステ夏の陣のお話。|三澤紗千香オフィシャルブログ「きらきらさちか」Powered by Ameba
http://ameblo.jp/misawasachika/entry-11281361651.html
6月20日
大阪に行ってまいりました!|上坂すみれオフィシャルブログ「すみれの黙示録」Powered by Ameba
http://ameblo.jp/sumire-uesaka/entry-11282274736.html

6月20日(上坂の名前なし)
【新番組】7月7日からスカイツリーで生中継!新番組「アニキン〜Skytree Radio」 | A&G番組情報 | 超!A&G 文化放送
http://www.agqr.jp/pginfo/2012/06/skytree-radio.php
6月27日(上坂あり)
7月7日からスカイツリーで生中継!新番組「アニキン〜Skytree Radio」 | A&G ニュース | 超!A&G 文化放送
http://www.agqr.jp/agnews/2012/06/77skytree-radio.php

7月3日
アニキン30|三澤紗千香オフィシャルブログ「きらきらさちか」Powered by Ameba
http://ameblo.jp/misawasachika/entry-11293081767.html
7月4日
「アニキン〜Skytree Radio」が始まります!|上坂すみれオフィシャルブログ「すみれの黙示録」Powered by Ameba
http://ameblo.jp/sumire-uesaka/entry-11293945562.html

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2013/06/04(火) 20:15:12.14
今後も闇を持った二人に注目ですね。
もう、だんだんと光が射してきているのかもしれないけど

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2013/06/07(金) 03:04:18.96
昨日ニコ生に一緒に出てたけど、イチャイチャしまくりだった。
lv139776023

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2013/06/07(金) 12:56:08.25
いつまでもキャッキャウフフしてるだけかとおもったら
闇澤:「今日も通常運転だなと」
すみぺ:「さらし巻いてるの?」「(胸を)気にしてるの?」
とか煽りあう中にまで進展したんだねえ

そりゃ司会の大橋さんも「仲いいお二人」とか「こそこそ話してるのをみるのがいい」とか
言いたくなるわ

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2013/06/09(日) 01:38:14.13
>>430
小倉唯は百合の特異点だから数に入れない。

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2013/06/10(月) 23:32:00.46
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4262763.jpg
いぐもこ

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2013/06/15(土) 21:22:11.53
>>433
規制で書き込めなかったけど、こういう情報はありがたい
このスレ見てなければ、この情報を知れなかった
他の百合っプルとは違うベクトルの二人のイチャイチャにこれからも期待

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2013/06/15(土) 22:35:15.79
>>435
小倉唯は能登麻美子のリバイバルみたいなものだ

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2013/06/17(月) 01:01:50.23
これはひどい
ttps://twitter.com/vhitomin/status/346295793197662210

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2013/06/20(木) 04:47:05.05
いわゆる百合営業はもともと男の匂いを消す為のものだったが最近はファンをシェアするような感じになってる
好きな声優がイチャイチャしてるのを見ているうちに相手の方もチェックするようになる

しかし小倉は特殊で他の声優と絡んだ時に可愛い可愛いって言われるのをファンが自分のことのように喜んでいる構図になっているw
どこに顔だしてもこんな感じでここまでなのは今までいなかった気がする

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2013/06/20(木) 21:54:13.60
若い内だけです

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2013/06/21(金) 00:05:06.71
年下相手にどう接するのか見てみたいな
信奈の時に諸星とはあまり絡んでないのか

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2013/06/21(金) 23:38:03.84
中原 麻衣 @mai__nakahara
@rino_CooRie お嫁さんになってください!

rino_CooRie ?@rino_CooRie
あはは(笑)でも麻衣ちゃんなら喜んで!!(笑)@mai__nakahara

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2013/06/22(土) 22:58:50.87
>>443
これを見た中原loveの女性声優の反応をぜひ聞いてみたいもんだ

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2013/06/23(日) 13:30:02.06
ニコ生でどの声優と百合りたいかの質問に金朋が「中原まいちゃん。犬飼ってて面倒見よさそうだから」


むろみ現場でダチャン×ゆかりんはないのかな

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2013/06/23(日) 22:09:02.08
4ヶ月遅れくらいで録画してあったNHK・MAGネットの2月放送分を見たら、
「ゆるふわ系アニメ」特集ということでヤマノススメが取り上げられてて、
キャラの仲良しな雰囲気を演出するための策としてキャスティングも
井口・阿澄・日笠・小倉とプライベートでも仲の良い声優を選んだ、という話だったんだけど、
出演者インタビューで登場したのは阿澄佳奈と小倉唯の2名だった。
これは、いぐもこだと仲良しぶりがNHKで放送できるレベルを超えてしまうので
自粛した、という理解でよろしいか。

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2013/06/23(日) 22:40:42.16
いぐちさんはちょうどインフルエンザで仕事自粛中だった可能性が高い
でも、そのおかげで小倉唯による「あすみしゃん」と
二人のイチャイチャが見られたのでよしとする

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2013/06/26(水) 20:54:09.29
>>438
なんか納得したw
四天王は誰になるんだろう?ざーさんは確定として

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2013/06/26(水) 21:06:33.94
>>438
そのポジションだと石原夏織←川澄綾子だな

ちなみに、石原はデビュー作で川澄の娘役だった。

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2013/06/27(木) 06:56:02.76
>>448
当時の百合声優は「マリみて」に集結していたが、最近のアニメでそういうのはまだ無く、
作品ごとにカップリングが変わるので、全体の立ち位置が定まってない状態。
点と点を繋ぐ線はあるけど、面にはなってない感じ。

つまり、まだ当時の関係性には及ばない。

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2013/06/27(木) 10:49:53.98
>>448
2005年辺りだろ? その頃がレズ声優スレの絶頂期だよ。
百合声優の相姦…もとい相関図が平面で書ききれなくなった頃だw

「マリア様がみてる」は老若娘娘揃い切った、本当に奇跡の現場だった。
最近のレズ声優界隈は覚え切れてない。確実にあの頃で止まってるw

「能登時空(サークル)」「百合の旗」「男なんていらないんだよ!」
「(_,''' ▽ '') 」「オランダ行くか?」「秘密ドールズ」「tiaraway」

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2013/06/27(木) 10:56:21.35
ちなみに…思い出に浸って、いちばん書こうと思ってたことを忘れたわw

「10人以上の女性声優が小倉唯を奪い合う地獄絵図w」
これが容易に想像出来て、初めて能登麻美子の再来となり得ます。

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2013/06/27(木) 15:30:38.47
小倉を中心にして石原、日高、花澤、三澤、瀬戸、佐倉が出てくるドロドロの恋愛アニメ作って欲しい

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2013/06/27(木) 15:38:28.61
あやねると花澤さんって思いは本物なんだろうけど
本人同士の絡みが少ないから話題にならないよね。
あやねる本人の前では借りてきた猫だし

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2013/06/27(木) 17:26:37.22
>>451
「(_,''' ▽ '')」
なんでこれだけAAなんだw

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2013/06/27(木) 17:56:16.94
一度ちょろいに花澤さんがゲストで来てほしいな
ぉはぎの胃に穴が開きそうだがw

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード