facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/03/09(金) 09:58:03.98
危機といわれているがXデーはいつになるか?

ここまで見た
>>146
> ピンクローター最高

おい,これ何だよ?
捏造すんなって(震え声)

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2013/04/16(火) 18:07:57.38
ちなみにDTのイベントではキャバクラ話してた鈴村に
杉田が妻の話題をふっていたりしてたらしいな
そもそも鈴村に妻のことでからかったの杉田と銀魂作者が最初だったかと

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2013/04/16(火) 18:12:08.54
不細工カップル

ここまで見た
>>148
ん?結婚しても鈴村はキャバクラ行ってんの?死刑だろ。

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2013/04/16(火) 18:35:27.26
>>150
行った時期までは知らん、けど昔付き合いで行った事あるらしい
まあ男ならキャバ行くなんて別に珍しくないだろ

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2013/04/16(火) 18:51:33.48
>>146
真綾関連でピンクローター最高とか、何処で言ったよ?
聞いた事ないぞwwわざとか?

>>150
10年以上前、付き合いで行った時の話
演じてるキャラがキャバクラ好き設定だ った為、必然的にイベントでその話題になり
若かりし頃に行った時の話をしただけ

その時に杉田に弄られ
杉田「鈴村さん、今奥さんとスカイプが 繋がってます」
→スマホのような物を鈴村に渡す
鈴村「若かった時の話だよ、今は行って ないからね」

イクシオンサーガのイベントで、そんな 流れがあったんだよ

ここまで見た
>>152
> 鈴村「若かった時の話だよ、今は行って ないからね」

ヒモ必死だなw

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2013/04/19(金) 17:03:10.19
子作りに必死かな
裏山

ここまで見た
  • 155
  • ラー
  • 2013/04/20(土) 10:19:18.52
他人の事ならすぐディス
2ちゃんの住民は恐いわーp(´⌒`q)

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2013/04/23(火) 02:07:24.18
>>153
どうみてもお前のほうが必死だわwww
哀れだな、ksホモ坂

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2013/05/02(木) 12:27:40.02
>>152
うたプリラジオだな
リア友の腐が「聖川さんのイメージ崩れるからほんとピンクローターとかそういうネタやめてほしい」
って激おこしてた

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2013/05/03(金) 03:34:37.42
>>157
随分前に放送が終わったのに何 故今更? 仮にそんな発言してたとしても、生放送じゃないんだから事前に編集が カットするだろ

つか2ちゃんのコピペだって事 が判明してんのに、わざわざマ ジネタっぽく書くのはどうしてかな?そんな に鈴村を落とし込みたいの? 嫉妬って怖いね

ここまで見た
  • 159
  • 158
  • 2013/05/03(金) 03:45:16.98
×2ちゃんのコピペ
○2ちゃんの改変コピペ

改行及び変換ミススマソ

ここまで見た
  • 160
  • ラー
  • 2013/05/12(日) 19:47:54.09
・・・

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2013/05/18(土) 03:02:29.62
この2人って恋愛経験少なそうだな

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2013/05/23(木) 11:55:00.95
うん、ごめんもう少しで離婚しそう

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2013/05/23(木) 12:17:39.67
>>161
真逆だろ・・・

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2013/05/24(金) 01:41:20.58
>>162
ttp://blog-imgs-60-origin.fc2.com/1/0/0/100331/meoto_490.jpg

結婚後初競演かな?幸せそうだねw

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2013/05/24(金) 03:05:40.68
ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2013/05/24(金) 03:35:00.08
>>165
つ鏡

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2013/05/24(金) 12:12:38.20
>>164
これ種運命のコメンタリーのやつだよな?
鈴村の隣に関さんもいたはずだが真綾とはえらい距離が離れてるな、あえてかもしれんが

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2013/05/24(金) 13:12:34.69
>>167
その記事のページ見たけど、下にある保志、鈴村、石田の3人の写真も
真ん中の椅子が右寄りだから、単にそう言うセッティングだったんじゃね?
予めセッティングされた椅子を動かすとも思えんし

ただまぁ互いに意識はするだろうな、照れもあるだろうし

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2013/05/26(日) 01:37:35.94
昨日ガンダム関連のイベントで、
うちの奥さん(ルナマリアのこと)連呼してたな、鈴村はw

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2013/05/27(月) 00:09:41.26
夫婦で同じアフレコ現場だと他声優さんも気を使わないといけないし大変だな

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2013/05/27(月) 12:19:31.19
まさに迷惑系

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2013/05/28(火) 00:18:57.36
格差婚だってちらほら見るけどやっぱり真綾はなんだかんだで
旦那よりも儲けてるのか

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2013/05/29(水) 01:09:20.11
>>170
離婚したのが同じアフレコ現場の方がきつかろう
森久保と浅川とか明夫と沢梅とか

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2013/06/01(土) 02:06:42.21
結婚するまで真綾が歌手だったって知らなかった

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2013/06/01(土) 15:44:54.14
真綾が旦那の事務所に入らない時点でもうね…

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2013/06/03(月) 18:56:39.09
真綾って稼いでる言われてるけど何で年収どのくらいあるのよ?
なにかの印税で儲かってるの?

この2人は唯一離婚しなさそうな気がするわ真綾が硬派で離婚だとかデキ婚とか子育てで仕事に
穴あけるとか嫌いそうじゃんw仲悪くなっても別居生活だろ

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2013/06/04(火) 01:39:50.99
まぁ先日のイベントで奥さんが見た夢の話とか旦那がしてたけど
楽しそうな夫婦だね、真綾さんって一見クールに見えるど、
家じゃそんな感じなんだ〜と微笑ましくなったわ

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2013/06/04(火) 16:51:08.49
もし離婚したら真綾が裏で手を回して鈴村に仕事が来ないようにしそう

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2013/06/05(水) 00:24:51.30
>>178
嫉妬だか何だか知らんが今幸せにしてる夫婦に対して失礼だなお前
とりあえず真綾が嫌いなんだろうが

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2013/06/05(水) 01:08:38.28
ここは2人のアンチスレなのか暖かく見守るスレなのかよくわからんな

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2013/06/05(水) 06:51:12.74
>>178
手を回さなくてもそうなるだろう
多分真綾の方がこの業界では格上だから
別れたら自動的に鈴村が干される

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2013/06/06(木) 14:50:56.78
そう考えると鈴村離婚したら後がないなw

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2013/06/06(木) 17:44:58.72
鈴村からは絶対言わないよ

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2013/06/06(木) 18:42:10.97
てかさ、去年の今頃スペインとトルコへ新婚旅行に行ってるけど
今年も海外じゃないけど九州方面(福岡+鹿児島)にプライベート旅行
してるっぽいじゃんw

新婚旅行の時もそうだが、プライベート旅行っつー表現をしてる時は
大抵旦那と行ってるんだよな、友達と行ってたり、ひとり旅の時はプライベートとは言わないし
ちゃんと誰と行ったとか
ひとりで行ったとか言う人だから

つかそういやちょっと前に鈴村が行きたい所を聞かれた時、九州方面って言ってたわw

ここまで見た
ギギギ……

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2013/06/09(日) 22:19:40.62
なんで真綾って旦那の事務所入らないの?

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2013/06/09(日) 22:31:31.49
大塚明夫みたいなもんじゃね

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2013/06/09(日) 23:24:26.32
残念?だけど離婚はないよ
あの夫婦は業界でも仲がいいので通ってるから
マジレスすると離婚は「無い」

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2013/06/10(月) 00:00:28.54
鈴村が必死に書き込んでるとしかw

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2013/06/10(月) 00:29:44.86
過去に声優同士で結婚して離婚しちゃった夫婦は皆そうだったんだっけ

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2013/06/10(月) 01:00:13.46
>>186
私生活のパートナーと仕事のパートナーが同じとは限らないから
そこは別におかしくないと思うけどな

これに限らず
根拠のない説はネガティブなものにしろポジティブなものにしろ信用に値しないと思うわ
本当の夫婦仲なんて当事者しか分からんだろうに
「仲がいいので通ってる」とか
「旦那の事務所に入らないから不仲」とか
どっちもアホらしくて見てられん

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2013/06/10(月) 01:07:17.59
坂本は鈴村に頼る必要全くないしなw

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2013/06/10(月) 01:07:19.76
>>186
何故入らなきゃいけないんだ?鈴村もそんな事望んで事務所設立した訳じゃないだろ
この2人が結婚したのは2011年だが、鈴村がマネージャーと共同で
事務所を設立(登記)したのは2009年な訳だし

関係者多数呼んで盛大な結婚式を挙げ、結婚した事をオープンにし
双方公の場でも結婚指輪を外さず、同業者やファンにも弄られる事が多いが(特に鈴村)
そう言った面も離婚抑止になってるんじゃね?オープンにすればする程
離婚した時フルボッコになるのは当人達も分かってるだろうし

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2013/06/10(月) 01:51:18.03
186だけどまさかこんなに突っかかれるとは思わなかったw
そんな深い意味はなく、ふと思っただけだよ
>旦那の事務所に入らないから不仲
特にこんな風にも思ってないし勝手な妄想はやめて欲しいなぁ(笑)

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2013/06/10(月) 02:04:23.56
(笑)

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2013/06/10(月) 02:05:29.80
石田信者の妄言か

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2013/06/10(月) 03:54:36.92
この間鈴村がNHKに出てたけど結婚指輪キラッキラさせてたぞw
つーか特撮好きな旦那を日々目にしてるからか?旦那が
特撮ヒーローになった夢を見てしまった嫁→朝一で旦那に報告
→それを嬉々として自分のイベントで話す旦那

とりあえず現段階でこの夫婦から危機感は伝わって来ない

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2013/06/10(月) 06:06:46.68
>>197
一緒に出てたのが森久保だったな
あっちは1年半で浅川と離婚したし…未公表なだけで
短期で結婚生活終わってバツありになってるの多そうだな

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード