facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b27-5jdA)
  • 2023/10/18(水) 10:57:37.37
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは4行以上をコピペすること

※Twitterのセンシティブな裏垢を監視するスレです そのため本人に凸は厳禁!
※また、証拠としてスクショは必ず貼って下さい IDだけの記載やツイートのリンクだけを貼るのはやめましょう
※通報先、スクショの撮り方貼り方等は >2 以降を参照してください

次スレは >>980 を踏んだ方が立ててください
立てられない方はその頃をお伝えください

▼前スレ
裏垢界隈監視スレ★61
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1696474004/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ここまで見た
  • 723
  • 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4634-9e6J)
  • 2023/11/22(水) 12:54:45.85
>>390
スペースとかの感じ多分一人暮らしだぞ

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2023/11/22(水) 18:53:15.87
>>717
でもえむくんは複数の時は大半よんでる

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2023/11/22(水) 19:25:34.47
>>724
どんだけやばい人なんか知らんからやろな
早く捕まればいいのに

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2023/11/22(水) 19:51:06.18
>>725
どんなことしたん?
動画的には顔射多くてすきなんだけど

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2023/11/22(水) 20:02:33.30
nyanchu827ネグレクト色ボケババア

ここまで見た
  • 728
  • 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1f5-K/BJ)
  • 2023/11/22(水) 20:28:30.83
>>726
臭そう

ここまで見た
  • 729
  • 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c55c-8oJ/)
  • 2023/11/22(水) 21:15:29.79
>>694
キャパいwwwwwwwwwww
>>717,725
kwsk
反社?

ここまで見た
  • 730
  • 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9b2-UTXV)
  • 2023/11/22(水) 21:19:10.68
shin
インスタのストーリー的には現場仕事っぽい感じだよ
タトゥーもバンバン増えてるし

ここまで見た
みずほは外車乗ってるのに乞食なん?

ここまで見た
  • 732
  • 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c930-K/BJ)
  • 2023/11/22(水) 22:45:09.69
Yちゃん、明らかにえむとのセックスの方が感じてるじゃん

ここまで見た
  • 733
  • 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1f5-K/BJ)
  • 2023/11/22(水) 23:22:23.58
>>732
そりゃイケメンでセックス上手いから感じちゃうよ

ここまで見た
  • 734
  • 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22d2-UTXV)
  • 2023/11/22(水) 23:44:45.21
Yちゃん動画顔出しだから金もらってるはずなのに惚れてんの草
体買われてるのに女は惨めだな

ここまで見た
  • 735
  • 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22d2-UTXV)
  • 2023/11/22(水) 23:51:26.40
>>702
スレンダーな子だよね胸小さい子可愛くて好き

ここまで見た
ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2023/11/23(木) 01:01:47.14
レイはセックスでもえむに負けたか

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2023/11/23(木) 01:10:23.66
>>737
ゆ、YouTube始めるから…(震え声)

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2023/11/23(木) 02:32:58.62
https://twitter.com/R_main_/status/1713835121131016640?t=Uk3yK35YJj-v6cD_XuiRVw&s=19
こーゆーところな。まじでイタイ

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2023/11/23(木) 07:52:29.15
れむの無加工エルフのギャルじゃない方に似てる笑
これがち

ここまで見た
>>737
ルックスも体型も比較にすらならんやろ

ここまで見た
®︎®︎®︎®︎®︎®︎®︎®︎
@R_main_
本物のアヘ顔見たことある??

これアヘ顔じゃなくてキメセク顔な!
それにしてもマンコとアナルが黒い女初めて見たわww
しかもテカってるし!笑
https://video.twimg.com/amplify_video/1720767992676732928/vid/avc1/720x1280/QBbk57AO8YYh8xX8.mp4

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2023/11/23(木) 16:55:30.01
えむのTwitterとマイファンの伸びがやばいな
中国からの人気もすごいからかな

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2023/11/23(木) 16:59:50.48
薬使わんとアヘ顔()させられないの可哀想^^

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2023/11/23(木) 17:43:59.33
こいつの表垢とかLinkedin特定できない??
https://twitter.com/yumibitch_tin/status/1635210460957114373?t=roCFlbOebG4NGhm7Te_2VA&s=19

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2023/11/23(木) 17:55:00.17
元々数万のフォロワーいた女の子が
レイのことを鍵垢で虚言癖カマキリって言ってた

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2023/11/23(木) 18:03:28.76
>>746
数万フォロワーの女子が脳イキ微塵もしないし
耳元でいけいけうるさかったって言ってた

ここまで見た
  • 748
  • 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd96-8oJ/)
  • 2023/11/23(木) 20:01:49.41
>>742
ずっと前に言ってた媚薬?wwwアヘ顔じゃなくてラリってるみたいな顔だよな
>>746-747
そもそも脳イキってなに?って話wwwエロ漫画じゃあるまいし耳元でイケイケ言われてもうるせーだけだわwww

ここまで見た
  • 749
  • 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d95-Z1cb)
  • 2023/11/23(木) 20:02:22.94
>>646
そもそも服脱いでるのがデフォやん。

ここまで見た
  • 750
  • 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e996-UTXV)
  • 2023/11/23(木) 23:41:14.17
ミル足ふとすぎない!?!?!?
背も低いしスタイル終わってるな

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2023/11/23(木) 23:59:05.08
えむって身長たかいの?

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2023/11/24(金) 01:46:07.79
176くらい

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2023/11/24(金) 07:26:19.84
こいつの表垢とかLinkedin特定できないの?
https://twitter.com/yumibitch_tin/status/1635210460957114373?t=roCFlbOebG4NGhm7Te_2VA&s=19

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2023/11/24(金) 09:26:31.82
>>750
ミル、クビレすごいけど足太いよね笑

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2023/11/24(金) 11:50:30.45
>>750
顔とおっぱいで生きていけるから大丈夫
ちゃんとお腹細いし体型維持大変だと思う

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2023/11/24(金) 12:24:55.49
え、東北のあの女捕まった?

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2023/11/24(金) 12:51:58.77
>>751
梅田で見たことあるけど180はなさそうだった

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2023/11/24(金) 13:31:58.66
>>755
裏アカで生きていくには十分やね
でもクソチビすぎて色気はねえな

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2023/11/24(金) 15:00:14.06
ミル最近の写真ありえんほど腰引いてたけどね
そりゃくびれて見える

ここまで見た
  • 760
  • 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e983-UTXV)
  • 2023/11/24(金) 16:11:36.65
ミルちゃんえむくんのアカウントフォロー外してて草

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2023/11/24(金) 20:56:43.80
えむとわいちの動画、わいちは顔モザ一切ないけど
どうせ顔バレてるんだからえむくんもボカシ外せばいいのに。

ここまで見た
  • 762
  • 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5dd-8oJ/)
  • 2023/11/24(金) 23:11:57.09
>>756
誰?教えてくれ
>>759
www

ここまで見た
ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2023/11/25(土) 01:23:06.68
>>761
確かにwwなんの顔モザなんだ

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2023/11/25(土) 09:06:20.30
@yotsuidayo
こいつアオトの丸パクリで界隈で噂されてる人
しかも不特定多数の人としてる女は〜とか言うくせに二言目には会おうだった
スペースの声も典型的陰キャボイスで顔も隠してるから多分アレ
被害にあった子他にもいないかな?

ここまで見た
  • 766
  • 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf72-UYAz)
  • 2023/11/25(土) 12:31:14.66
はまよこの19歳美尻の投稿けつたるみすぎやろ笑
ばばあかとおもった

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2023/11/25(土) 14:58:40.14
>>764
最近モザイク破壊の精度向上がすごいおかげで
顔のモザイクも普通に認識できるレベルだからおすすめ

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2023/11/25(土) 15:03:26.83
>>767
モザイク破壊って簡単にできるの?

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2023/11/25(土) 15:44:42.62
違ったらごめんだけどこれ池内優介さんだよね?

https://x.com/loveremmr?s=21&t=Q-V4E4Fw3Y1xUsTY_MgLBg

https://myfans.jp/loverem

https://instagram.com/hasesan0119?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2023/11/25(土) 16:07:11.43
>>768
ゲーミングPC的なハイスペPCさえあれば誰でもできるよ

ここまで見た
  • 771
  • 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb2-AnfR)
  • 2023/11/25(土) 20:22:08.35
この人いい年して恥ずかしい事ばかり言ってるよね…○○の民なんて何年前に使い古された言葉なんだ😂
https://x.com/__syrupxx/status/1728066870937624761

>>765
界隈とかくっさ
>>766

それ優良誤認じゃないかwww

ここまで見た
  • 772
  • 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47f5-ayIT)
  • 2023/11/25(土) 20:54:13.09
https://twitter.com/T3TWbqE2YgeRgYM/status/1728374900019384567?t=i28fAXISO33bpxX7w7wFHA&s=19
それなすぎる笑
大手なんだからもうちょい気をつけんと

ここまで見た
  • 773
  • 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47de-fIYe)
  • 2023/11/25(土) 20:59:39.83
モザイク破壊とかこえーよ

ここまで見た
  • 774
  • 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a719-AnfR)
  • 2023/11/25(土) 21:11:59.46
>>772
こういう隙見せてくれるからバカ垢監視は面白い
京都府警とIHCに通報しよっと

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード