ボゴソーター(@bogosorter)監視スレ part1 [sc](★0)
-
- 234
- 2019/03/29(金) 00:59:13.02
-
トデプリさんにそそのかされて警察いくにはいってみんですけど
脅迫の手段をとったのがやっぱり規制法に触れるらしくて事件にしてもいいけど
共倒れになっちゃうと思うよみたいなことを言われたんですよ、実は
まあ今回の件はわたしがわるかったので警察沙汰にしなくてよかった……と思いました
うっかり擬態さんといっしょに警察署に行ったせいで援助交際を疑われるなど余計な怒られが発生したので
思い返すと釈然としない気持ちになります。
擬態さんわたしに性欲を向けてるけどべつになにもしてこないし
なんとそのとき12000円の中古パソコンを買ってくれるなどしてくれたのでとても信頼しています。
陰茎おじさんは……まあ……陰茎の画像は正直びっくりしたけどとばっちりを受けて破滅したのかわいそうなので申し訳ないです。
あっ、まあそのかたレポしゃけさんではないんですけどね
どうせならDMでイチャコラしてたときにボゴさんから陰茎の画像とかもらっておけば脅しにも盛り上がりが生まれて楽しそうなのでちょっと後悔してます
なんならいまからでも送ってほしいくらい。オープンソーターさん浮上してくれないかな……
このスレ見てる気の狂ったボゴさんのリア友さんあたりが「JKのDMを無視すんなよ! かわいそうだぞ!」とかいってお尻を叩いてきてほしい ボゴさんお返事お待ちしております
このページを共有する
おすすめワード