facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 200
  •  
  • 2019/03/26(火) 23:46:55.35
で、そのあと
「あなたは馬鹿なJKなので『わあい! おとなが恋愛相談にのってくれたうれしいな♪』とでも思っているんでしょうけど、
あいつらはほんとに悪い奴らですから、あなたのことをおもちゃにして遊んでるだけですよ、利用されているんですよ 気づいてないでしょうけど」
みたいなことを言われたのでわたしはすごく怒ってしまって
「おもちゃにされていることぐらい気がついてますし、というかjKのあいだではコンテンツになることが流行ってるんですよ知らないんですか?」
といったようなことを言い返したように思います。繰り返しになりますが、わたしそのときかなり緊張で精神が参っていて、
いま言っていることが確かかはあまり確証が持てません。時系列などに誤りがあったり、
発言にかんして思違いをしている部分が多々あるかと思われますのでその点はご了承ください

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード