facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/02/02(月) 19:58:12.87
みのる禁止

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2015/02/10(火) 23:48:48.08
急にバウンティとか言いはじめててw

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2015/02/10(火) 23:51:44.62
みのるさん、文化は何年で中退したんですか?
僕もあそこは一年で中退しました。

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2015/02/10(火) 23:53:28.62
みのる、パーカー染めたか?

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2015/02/11(水) 00:02:06.91
>>409
バウンティじゃ明らかにバウンティ得でウィンウィンの関係にはならないだろ

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2015/02/11(水) 00:08:08.58
バウティとか流行ったのもう15年以上前だろ

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2015/02/11(水) 00:10:37.80
http://live.fc2.com/70772714/?t

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2015/02/11(水) 00:11:00.04
みのるも15年前位から成長してないオッサンだから一緒だなw

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2015/02/11(水) 00:17:20.12
キ部屋の中にノコがみのるw

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2015/02/11(水) 03:09:26.35
アンダーカバーきたか…

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2015/02/11(水) 07:19:00.52
NBとのコラボってあるの?店員さん見てたら教えて!

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2015/02/11(水) 07:47:57.47
>>410
Uとバウンティは既にコラボスタジャンとか出してるぞ

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2015/02/11(水) 08:07:03.14
>>406

box出ないよ
タグは出回ってる画像のやつ

あの中二病みたいなプリントやめて欲しい

本当にギャルソンが良かった

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2015/02/11(水) 08:07:24.29
>>423
今現在の話をしてるんだと思うよ?
今のバウンティなんてコラボしても何の特も無いからさ

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2015/02/11(水) 08:12:37.41
ブランドに力がないから、デメリットしかないんだろうな

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2015/02/11(水) 08:20:06.32
アンダーカバーの知名度上がるかもな

高いしダサいしいらないけど

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2015/02/11(水) 08:22:10.81
僕は新参厨房ですって紹介するなよw

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2015/02/11(水) 08:33:33.62
>>426
アンダーカバーみたいにそのうちユニクロとのコラボあるかもw

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2015/02/11(水) 08:50:50.13
>>424
いわゆるbox Teeじゃないですもんね。個人的には女子ウケ良さそうで好きですがw

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2015/02/11(水) 10:22:43.89
久々にスレに来たらあいかわらずみのるとその仲間達でよろしくやってんだな(呆れ)

ここまで見た
ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2015/02/11(水) 12:21:25.14
みのるのスレ立てるか?
相手してくれる奴が欲しいだけのようだし

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2015/02/11(水) 12:22:02.93
メンディさん白いMA1着てたなwメ

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2015/02/11(水) 12:42:37.23
>>428

新参だとなんか問題あるのか
お前、低学歴だろ

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2015/02/11(水) 12:54:26.50
バウンティとコラボのフィギュアならちょっと欲しい

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2015/02/11(水) 15:42:25.84
メルカリ、シュプ、ヤフオク仕入絶賛転売中

ヤフオクID just_do_it_0326_0103

四六時中へばりついています

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2015/02/11(水) 17:05:24.91
>>436
バウンティはいいけど、
トイ出して欲しいよね

最近のロゴドーンデザインだと、
そういうのはもう無理なのかもな

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2015/02/11(水) 18:36:15.04
>>437
知ってる!ヒモに痛みがある12fw箱パを安く仕入れて速攻別の所で売ってたな!

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2015/02/11(水) 18:44:56.18
みのる!
頼むからもう止めてくれ!
みんなもう飽きてんだわ!
でも少し期待して画像開くといつもと何も変わってなくてがっかしなんだよ!
インスタでやってくれよな

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2015/02/11(水) 18:49:25.62
ヒカルは90年代からずっとシュプリーム着てるからコラボはしたいだろうな
しかしバウンティってしぶといブランドだな
潰れそうで潰れないところが凄い

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2015/02/11(水) 19:20:05.47
バウンティはおもちゃ屋からそんなに広げてないし

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2015/02/11(水) 19:27:43.86
会いに行けるガイジ山田みのる

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2015/02/11(水) 20:21:06.33
>>441
商売と言うより趣味なところから広げてないしな。

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2015/02/11(水) 20:42:31.49
今夜が山田みのるw

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2015/02/12(木) 00:49:49.37
山田みのる 状態 未使用 配送方法 はこブーン 発送 宮城県

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2015/02/12(木) 01:11:13.11
山田みのる 状態 一部破損あり 配送方法 大韓航空 発送 宮城県

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2015/02/12(木) 02:16:26.43
加藤将明 状態 脳に重大な欠陥 配送方法 人間外郵便 発送 宮城県

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2015/02/12(木) 02:18:00.62
チョコレートプラネットが灰ハコパ着てたな。ちょっと前。

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2015/02/12(木) 02:22:22.94
>>449
結構着てる人多いだろ
俺も着てるしチョコプラなんて新参で最近着てるだけ

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2015/02/12(木) 02:26:24.74
原宿のバウンティ行ったが店内に誰もいない時あるからな接客レベルはシュプリーム以下だと思う

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2015/02/12(木) 02:33:58.66
>>451
接客そんなに悪いのか?
シュプリームだって今はむかしと違って接客良くなってる時代なのにありえん

ここまで見た
  • 453
  • フリーダム
  • 2015/02/12(木) 05:25:30.33
https://twitter.com/SupremeSakuragi




みんな、よろしく頼むぜ!!

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2015/02/12(木) 05:57:34.21
電車ん中犯罪者いるよ 刃物チラつかせてる
https://pbs.twimg.com/media/B9jSpWpIgAI1ju8.jpg

https://twitter.com/tokky1098/status/565433370650628096

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2015/02/12(木) 07:23:03.37
裏地チラつかせるのも上手いな

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2015/02/12(木) 08:38:54.22
なんやこの裏地のくまさんだかなんだかよう分からんアニマルは?
自分かわいいとか思ってそうでキモすぎだわこののびたメガネ

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2015/02/12(木) 09:26:25.43
渋谷のヨッピーの接客はなかなか神対応だった
DABOが落ちぶれてツイッター芸人化しながら古着屋の店員やってるのはダサく見えるけど、ヨッピーはかっこ良く見える

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2015/02/12(木) 10:12:03.01
ラクマに誘導しまくってたら次やったら垢消すぞってメルカリに脅された。
お前らも気をつけろよあの運営監視してるから

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2015/02/12(木) 11:11:22.25
2015はニューバランスとのコラボあるの?

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2015/02/12(木) 11:25:34.66
あるよ

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2015/02/12(木) 11:39:33.55
>>450
チョコプラ松尾は結構前からきてるぞ。
少なくともお前よりは笑

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2015/02/12(木) 11:49:02.84
639 :空条 承太郎:2015/02/12(木) 05:35:33.98 ID:AGxLMhDUhttps://twitter.com/SupremeSakuragi




みんな、よろしく頼むぜ!!

640 :足元見られる名無しさん:2015/02/12(木) 08:31:12.29 ID:LWPnCrvOアイコンの写真すごく怖いです
あとジョジョ・スラダンの名前をそのまま名乗るの辞めませんか?
自分自身に自信もなければ、他の人気を頼った精神丸出しでみっともないことに気づきませんか?
纏ってる服、靴、モノ、も自分の自信の無さを覆い隠すものなんですね、
そんなしょうもない人生しか歩んでこなかったんでしょうね

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2015/02/12(木) 16:10:38.11
俺はさすがにシソンヌよりは似合ってる

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード