facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/01(木) 01:23:01.50
axes femmeのお洋服について語りましょう!

公式サイト
http://www.axesfemme.com/
オンラインショップ
http://shop.axesfemme.com/
10周年特設ページ
http://www.axesfemme.com/what/10aniversary.html
10周年記念Facebook
http://www.facebook.com/#!/axesfemme
mixi公式コミュニティ
http://page.mixi.jp/view_page.pl?page_id=235552

※年齢、体型についての話題は荒れやすいので厳禁です。
※荒らし・粘着に構わない、レスしない。構ったら負けです。
※荒れてしまった時はなるべくスルー、もしくは>>1嫁で誘導後スルー。
※質問は、レスする前に類似レスが無いか一度スレ内を読みましょう。

※妊娠・子供ネタはこちらがオススメ↓
axes femme 好きな奥様 掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28377/1401715710/l50

mixiやブログネタ・個人晒し&叩きは厳禁です!
ヲチ(店員ヲチ含む)はこちらでお願いします↓
axes femme ヲチスレ21
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1412171550/

次スレは>>980を踏んだ人が宣言後に立ててください。

前スレ
【axes femme】アクシーズファム38
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/trend/1417058973/l50

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2015/01/28(水) 09:29:38.22
タテ花柄チュニック、zozoのモデルさんが着ている画像見ると
どんだけ丈が短くてラインがモッサリしているかがわかる。
公式もトルソーだけじゃなくて前みたいにモデルに着せて
全身の画像のせて欲しいわ。モデルの身長も公開してくれると尚良し。

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2015/01/28(水) 10:06:36.31
公式のセール品、だいぶ減ったのは完売?下げた?
下げたなら週末に最終セールかなと思えた。

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2015/01/28(水) 11:08:19.15
>>655
完売したのもあるけど、大部分は引き上げられてるよね
月曜の夜にあった商品が火曜の朝には消えてて、在庫全ての表示にしても出てこなかったよ
最終セールで復活するか、アウトレットに流れるか…
でもここ最近、オン限定アウトレット価格みたいなのやってるからちょっと期待

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2015/01/28(水) 11:22:02.83
ポエのキノコやらリンゴのアクセサリーすでに値下げしててワロタ
やっぱイガここ見てるのかな

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2015/01/28(水) 11:24:27.68
>>646
遅レスだけど
最近大ぶりアクセ(ネックレス)が流行してるのもあるからだと思う
カジュアルな服装に、あえてゴツいビジューやパールのものを
合わせるのも全然ありかと

パーティっぽいネックレスでも自分は普段使いしてるよ
クラシカル感が一層出るから好き
プチペンも好きだけど、秋冬は首元隠れちゃう事多いからね
需要が増える春夏に向けてプチペン発売も増えると思うよ

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2015/01/28(水) 11:36:35.79
今さら話題のきのこネックレス見てくっそワロタ
実物見るまでてっきりマリオのキノコみたいなファンシー路線を想像してたのに

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2015/01/28(水) 11:58:32.98
>>654
オン見てからZOZO見に行って現実に引き戻されるのよくあるwZOZOだともっさりして見えるの多い。

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2015/01/28(水) 12:09:10.19
2週間の販売実績無く値下げするのは値下げにあらず
二重価格である

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2015/01/28(水) 12:22:57.88
アクシーズってこの時期いつも最初からセール価格で入荷しましたあ!とか言うけど、それって二重価格だよね。なんで問題にならないのかといつも思ってた。

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2015/01/28(水) 12:50:55.84
>>657
入荷したときから値下げしてあったからここ見て下げた訳じゃないよ

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2015/01/28(水) 13:12:34.99
店舗行ってきた
フード付き裏ボアニットカーデって袖までボアじゃなかったっけ?
雑貨の棚には新作のみでセール品は何もなし、洋服もスカスカまではいかないけどそれに近いものがあった
レジ近くに〈回収〉って書いてある大量の段ボールや袋があったから、アウトレットに行くのかもね

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2015/01/28(水) 13:20:50.95
>>663
そうだったのか。勘違いしてた。
そういえばカミングスーンのワンピース一体いつになったら入荷するんだろう?

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2015/01/28(水) 13:28:47.12
本当zozoの着画ありがたい
最近はzozoに着画載るのが待ち遠しい、こっち見て買うか決めてるな
zozoのモデルさんって垢抜けてるというかモデルらしいモデルさんだから、
それでももっさりしてたり、違和感あって見えるのは、自分が着たらヤバイな…って参考になる

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2015/01/28(水) 13:50:19.74
>>664
袖までボアついてるやつは
裏ボア付ニットコート
っていう名称だったよ
デザインは同じだけど

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2015/01/28(水) 14:20:20.90
>>665
来たね!
自分も楽しみにしてたから早く実物見たいな

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2015/01/28(水) 14:40:12.90
>>667
ありがとう!去年見たのと見た目は同じなのになんか違うと思ってたんだ
ボアがあるもんだと思ってたから残念
袖裏のボアをなくして名前変えて出したのかー

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2015/01/28(水) 16:15:38.15
>>669
そうじゃなくて今年袖までボアなのとそうじゃないの二種類出たんだよ

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2015/01/28(水) 16:49:05.67
フルーツチャームNCが完売って?!
買った人も気になるけど、生産数も気になる

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2015/01/28(水) 16:53:20.65
>>662
他のブランドでも店舗と通販で毎回そうやってる店あるんだけど、どうなんだろうね。
「本日入荷!10%オフ!」ってお得感を煽ってるのかな。新商品なのに値下げで安いよ!って感じで…。

ところで、昨日のららぽーとTOKYO-BAY店のブログの最初に載ってるアリススカート、
去年買えなくて欲しかったから夕方店舗行ったんだけど、もうどっちもなかった。
店員さんに訊いたら昼頃に売り切れたそうだけど、あれってそんなに人気だったのかな?値段のせい?ショックだ。
セール品3着買って帰ったけど本命が無い虚しさ…。

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2015/01/28(水) 17:22:13.31
カミスンワンピ、丈94とか最高かよ

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2015/01/28(水) 18:01:01.98
メルマガしっかりしろよ…

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2015/01/28(水) 18:25:45.20
>zozoのモデルさんって垢抜けてるというかモデルらしいモデルさんだから、

えっ・・・
オンの人ならモデルらしいモデルだけど
ゾゾの人達は殆どがもっさり一般人体型でだからオンよりもっさりなんだが・・・

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2015/01/28(水) 18:26:36.59
今日の入荷、好みなもの多すぎて週末店舗に行くの楽しみ

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2015/01/28(水) 18:48:06.20
せっかく楽しみにしてたあのワンピ、後ろの滝シャーでマジ萎えるんですが…

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2015/01/28(水) 18:51:29.70
あのデザインで滝シャーじゃないわけないじゃんw

でもペラ生地だし模様だから
キナリ以外はそんなに悪目立ちじゃないよ

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2015/01/28(水) 18:58:26.59
>>678
最近すごい滝シャー少なかったからバックデザインバイカラーワンピとかみたいなウエスト周りだけゴムとかなのかなと淡い期待を抱いたのがバカだったよw

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2015/01/28(水) 19:06:40.61
冬物が大幅に引き上げられたって事は店舗もオンも最初に出た春物が早くもセールされるんだろうか?

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2015/01/28(水) 19:25:15.67
モッズ可愛いなぁ!ホント新作欲しいのありすぎる〜

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2015/01/28(水) 19:41:03.53
モッズ、可愛いよね
冬物コート数着買ったのに、欲しい…

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2015/01/28(水) 19:56:09.17
>>679
同じポリでも伸びる素材と伸びない素材があるからね
新作ワンピは全く伸びない春夏素材

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2015/01/28(水) 19:58:38.47
>>682
春、秋、冬コートは同じアウタータテゴリだけど別物だと思ってる。生地(厚み)も色もデザインも違うし。
だから、冬コート買ったから春買わないって考え方はしなくていいと思う。
私も冬コート2着買ったけど、ショートトレンチCT買う予定。これ可愛い!

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2015/01/28(水) 20:14:05.57
>>675
ごめん
垢抜けてって、昔のオンのモデルさんと比べて言っちゃってた(150cmで素人っぽい感じの)
最近トルソーメインだから、オンのモデルさん頭になかった・・・

昔のイオンモールの通販といい、zozoといい親近感湧く身長だから自分には参考になる

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2015/01/28(水) 20:15:05.40
滝シャー別に気にならない私は変なのかw

>>653
昨夏買ったトッパーが薄すぎてもうティッシュ?ぐらい薄すぎて。なんで買ったんだろう
またああなるのであれば今買うべきかなぁと
そうだね春先はまだ裏起毛とかでいいぐらいだ、春物だと寒い

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2015/01/28(水) 20:17:30.56
>>684
エネゴリみたいに言うなしw
私も季節ごと数あっていいと思うなぁ
またその色?とかそのデザイン持ってない?等と友人に言われるけど、
数も色もデザインも季節が変わればその季節ごと持ってていいじゃんって思う

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2015/01/28(水) 20:18:18.27
>>686
たぶんついててもほとんど伸びないスリムさんなんじゃないのー
自分は伸びない素材だとついてないと胸苦しいからないと困る方だけど

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2015/01/28(水) 20:18:27.43
今期のリボン付き総花柄スカート、アウトレット仙台の本日入荷にでてたし、もうひきあげかなぁ。
他のも最終セールがあるか気になるー。
モッズ、着画がみたいー。

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2015/01/28(水) 20:20:30.30
転写風ワンピ楽しみにしてたけど、あんな風にバストとウエスト分かれてるとは思わなかった
バストがそれなりにあっても着れるかな?
ウエスト部分にバストが来ちゃうだろうか・・・試着しないと不安だ・・・

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2015/01/28(水) 20:56:10.30
リボンフリルノースリプルオーバーもWボタンベスト(紺)も
転写風花柄スカートも可愛い〜〜〜!!!
ベストって前回スレで話題になったやつを色違いで買っちゃったけど、
カーデだと目立たないけどベストだとゴスロリ度が上がるような気がして
恥ずかしくて外に着ていく勇気がなかった。
でもWボタンベスト(紺)凄く欲しいと思う自分が居る。

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2015/01/28(水) 21:07:20.23
調べたらサイドレースアップベストだった。
着る気満々で茶と黒1枚ずつ買ったのに、一度着ただけでタンスの肥やしにorz
買うときに店員さんがベスト似合いますね〜って言うから・・
上の補足だけど、axesカーデ+axesスカートでも物によっては
上品なお嬢さんに見えるけど、
axesベスト+axesスカートだとどうあがいてもゴスロリ感が出てくるという意味です。

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2015/01/28(水) 21:09:49.09
>>689
自分も再値下げ待ちしてた
アウトレットに行っちゃったのねー残念

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2015/01/28(水) 21:18:32.86
>>688
何だその言い方w 
滝シャーが嫌われるのは、後ろの見た目が酷いからでしょ
上でもキナリ以外は悪目立ちしないって話出てるでしょ?

>>690
位置の問題は試着必須だよね。あのタイプは地雷あるから怖い

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2015/01/28(水) 21:21:12.94
自分も後ろは滝シャーでも特に気にならないなぁ..滝シャーが最大限に伸びてたらちょっと恥ずかしいと思うけど、身長高いけど横幅は普通だから有っても無くても関係ないや。
バックのデザインなら後ろパックリ割れてるヤツのがスカートめくり上がってる人みたいで無理だわw

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2015/01/28(水) 21:21:16.62
>>694
いや、だから、見た目がアレなのはみんな分かってるよ
それでも伸びない素材なら、ないと困る人も多いから付いてるわけで
それが要らないということはスリムさんなんでしょという結論にいたる

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2015/01/28(水) 21:29:51.62
>>690
転写風ワンピ、今日店舗に行って買ってきた
自分G65だけど胸は入ったし、スタイル良く見えて良い感じだったよ
でも念のため、試着はしたほうがいいと思う
ちなみにメルヘンラビワンピは胸きつかった

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2015/01/28(水) 21:33:16.46
アクシーズの場合滝シャーなしだとゆとりのある型になるから
細い人にも必要だと思う

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2015/01/28(水) 21:35:36.02
>>692
ベストって他ブランドでは余りないアイテムだから
ちょっと非日常感があるかもしれないけど
別にロリィタアイテムって訳でもないし、気にしすぎだと思う
勿体ないから肥やしにせず沢山着ようよ

ゴスロリ感もないない
そんな事言ってたらガチなロリィタの人達に失礼だし叱られるよ
むしろベストって、分類的にはおじアイテムな感じがする

ロリィタではない、紳士だ!おっさんアイテムだ!と思えば気負わず着れるんじゃない?w

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2015/01/28(水) 21:44:25.34
>>696
スリムじゃないよーまさしく伸びないファスナーのみのポエワンピ入らなかった
中央に細くついてるパターンが一番ラクだな
>>690
書いてくれてありがとう、気づかなかった!
時間なければオンで、と思ってたから危なかった

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2015/01/28(水) 21:49:40.82
>>692
ゴシックにしようと思ったら逆にかなりアイテムしぼられると思う
(他の商品だけど)ベストよく使うけど全然ならない、せいぜいクラシカル
チェック柄と合わせたらカジュアルだし甘いワンピならガーリーなだけだし、大丈夫だよ
ベロアは3月になるともうキツイから今のうちにたくさん着てベストライフを歩もうぞ

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2015/01/28(水) 22:30:12.67
転写風レースUPワンピース試着してラベンダー買ってきた。
身長157cmで膝下丈。ぽちゃよりD65でかなりスッキリして見えたよ。
比較的ゆったり目かな?ジャガードジャンドレ位。
今季の首元にビジュー付いたレースタートル着ていって正解だったー。
すごく可愛い。

試着前はグリーンが欲しかったけど、自分の肌に合うのはラベンダーだった。
やっぱり実際に着てみないと分からないね。

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2015/01/28(水) 22:30:36.09
自分もベストは可愛いといつも思うけど買っても肥やしになってるorz
ホルター型のベストを昔買ったけど
上半身がデカいから驚くほど似合わなかった…
それ以来ベスト(風)は敬遠してる

あと、ジャケットも可愛いと思うのに自分が着ると
カッチリしすぎるというか、参観日のオカンみたいになっちゃって
結局買ってもきないままになってる…
ブラウス、ベスト、ジャケットは難しいなって思うなぁ

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2015/01/28(水) 22:55:16.61
ジャケットもベストも似合わないんだけどベストレイヤードジャケットだけは何故か着こなせてる
ベスト部分がリバーシブルなのも嬉しかった

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2015/01/28(水) 23:21:30.53
>>684
>>687
671です
やっぱり可愛いと思ったら買うべきだよね!
買う決心がつきました、ありがとう!

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード