facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 551
  •  
  • 2015/01/25(日) 02:01:37.52
>>549
そのペチ買ったよ。
取り敢えず、3回(試着含めると4回)穿いて出掛けたけど、
プリーツが取れそうって感じは今のところないかな(3回でプリーツ取れたら余程雑なんだと思うけどね)。
別ブラのプリーツスカートは今年で4年目だけど、買った時より少しプリーツ取れたけど、気にならない程度。
洗濯で雑に扱わない限り、プリーツが取れた経験って私はどこのブラでもないなあ。
デザイン的には今回のペチはプリーツ無い方が可愛いような気がしないでもないけど…。

パスケース付A4タックのバック可愛い。キャメル欲しいなあ。レースと角のカットワーク可愛い。
これは年中使えそうな気がする。パスケースは外したい。というか、要らない。
春物はバックが個人的にラメキャンバス今回のがツボった。どっちも欲しいけど、
どこに何を入れたか忘れて探しちゃうから1個でいいんだよね。どっちにしよう…。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード