facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/11/23(金) 23:11:15.85
この頃流行の名無しの子:2012/03/23(金) 21:17:18.51 ID:cMbmEeC50
雑誌や本の付録から、コンビニ・スーパーなどで見つけた食べ物・飲み物のおまけ、
ネットでの特典、ノベルティなどの限定品・非売品まで幅広く対象とした雑談スレです。

注)荒しはスルー。かまってはいけません。
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/03/13(木) 14:48:53.66
ワールドフード全然見ないわ
去年のおにぎりマグネットの時は置いてるスーパー結構あったのに今回どこも置いてない
フィギュア小物にちょうど良さそうなのになぁ
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/03/14(金) 15:52:25.59
>>951
そっか、フィギュア小物とかにも使えるんだ。
マグネットとしか見てなかったけど、使い道って色々工夫できるんだね。
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/03/25(火) 07:42:35.36
ローソン4/1〜またリラックマクリアファイル
http://www.lawson.co.jp/campaign/static/rilakkumafair14s/okashi/
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/03/26(水) 08:49:36.85
ほとんどロッテじゃん
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/03/26(水) 10:59:14.01
だからあれほど形を変えろと言われてんのに
頑固なクリアファイルだ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/03/26(水) 11:17:22.48
まあロッテは、販促宣伝に力入れる会社だからねえ。
今は知らないけど昔は、ロッテのCMに採用されるのが
トップアイドル(予備軍)決定みたいな扱いだった。
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/03/30(日) 02:39:28.70
午後の紅茶のルクルーゼはあちこち散々探し回って
全く見つからなかったのに
ダイドーのは近所のスーパーに大量入荷したんで
やけになって全種買ってしまった
これは巧妙な罠かなんかかw
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/03/31(月) 16:00:14.44
午後の紅茶 le creuset マグネット一個+小物入れ二個セット 全四種
午後の紅茶 4本か2本で一つ
近商
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/04/02(水) 23:30:26.45
伊右衛門500が4本で茶缶(抹茶が入ってるらしい)@スーパー
なっちゃんのメモ帳もあった
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/04/03(木) 00:10:57.83
>>959
ヨーカドーだけじゃないの?
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/04/03(木) 06:37:08.87
>>960
とりせんにもあったよ
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/04/04(金) 14:47:32.24
ローソン、おーいお茶濃い味2本にリラックママウスパッド首かけ
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/04/05(土) 19:01:46.10
ダイドー ゆずれもん500mlにル・クルーゼマグネット(全12種)首かけ@OKストア
ペプシの初代と比べるとちゃちいが、まあいいや
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/04/05(土) 22:28:20.51
ダイドールクルーゼまだ出てるところあるんだな
いいなあ
近所は百均に並んでたのももうなくなってしまった
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/04/06(日) 00:03:55.47
ペプシのルクルーゼは当時劇マズだったNEXについてたからなあ
お茶にもついている今回の方が舌に優しいという利点がある
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/04/06(日) 02:44:19.80
>>965
あああそうだ!なんで1個しか買わなかったのかと思ってたんだよ
NEXだったからだw
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/04/08(火) 06:32:33.82
セブンイレブンも明日くらいから進撃の巨人フェアやるんだね
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/04/08(火) 09:56:34.38
ミニストップは明日から乃木坂46フェアだな
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/04/08(火) 18:32:13.65
メントス2本でスパイダーマンのマグネット イオンで見たyo
ぷっくりシールみたいにぷっくりしてた
よく見れなかったけどとりあえず2種は確認した
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/04/09(水) 17:29:27.17
ケンタッキーのスマイルセット、マイメロとプリン
http://www.kfc.co.jp/menu/set_smile.html
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/04/09(水) 22:20:59.50
なにこれ可愛いw
でもスマイルセット割高だよなあ
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/04/09(水) 23:23:09.71
なんかセット内容も景品もだいぶショボくなったな
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/04/10(木) 01:56:44.19
昔は中国で安く作れたけど今はああだし
コストが同じならしょぼくもなるわな

おまけ好きには残念だがこれも時代の流れ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/04/11(金) 17:12:25.06
プリン大好きだったけど、いつのまにかサンリオから消えたんで
何かあったのかと思ってたがひっそり復活したかw
それにしても紙物ばっかでしょぼいわ。
昔はマグカップとか皿とかあったのに。値段下げろよ
さもなくばチキンを馬塩も可にしろ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/04/11(金) 19:47:05.60
食器は不良品回収の際のコストが高く付くからな
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/04/11(金) 20:22:33.85
>>974
最近人気投票とかで上位とってるからか積極的だよね
グッズ沢山見かける
関係ないけどクロミ好きだからクロミももうちょいプッシュしたげて欲しい……
数年前まではセット売りされてたのに最近マイメロだけだもんなあ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/04/12(土) 13:56:24.18
そのマイメロですが

サンクスで対象菓子2個でマイメロプラグマスコット(2種×2色)
ケースからすでに可愛い
ケースから出してみたらおしりが超可愛い
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/04/12(土) 19:33:25.89
おまけサイトでみたお。
キャラもののプラグアスコットって案外高いから、おまけでついてるといいよね。
近所にサンクスないけど。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/04/12(土) 19:50:14.84
ぐでっと寝そべってる方を買ってみた
いやーかわいいねー
スマホないけど
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/04/12(土) 20:14:08.59
サンクス行ってきた
確かに後ろ姿がかわいい!
お尻より足の裏の肉球に萌えた

箱のまま飾っててもかわいいね
足裏見られないけど
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/04/14(月) 18:33:34.68
同じく寝そべってるやつ買ってきた
可愛いけどウサギは足の裏にも毛が生えててほんとは肉球見えないんだけどねw
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/04/17(木) 16:37:16.02
age
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/04/19(土) 15:48:33.58
もう尾張
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/04/20(日) 02:29:34.31
もう名古屋
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/04/20(日) 02:41:57.66
うめ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/04/21(月) 01:51:44.55
うめっしゅ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/04/22(火) 00:14:19.57
マンダリン
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/04/23(水) 01:10:46.88
わくわく
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/04/23(水) 01:11:23.56
させてよ
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/04/23(水) 01:13:08.69
どきどき
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/04/25(金) 22:28:14.82
nnn
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/04/25(金) 22:29:43.23
んもう
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/04/25(金) 22:42:53.35
いやだわー
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/04/25(金) 22:53:23.95
きゃっ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/04/25(金) 23:11:01.01
きらきら
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/04/25(金) 23:39:21.67
シャイン
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/04/25(金) 23:42:47.60
ブリリアント
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/04/25(金) 23:44:37.33
プラチナ
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/04/25(金) 23:46:15.59
フライング
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/04/25(金) 23:47:15.71
1000ゲッツ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード