facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/18(日) 02:00:29.79
西濃運輸を使っての感想意見クレームなど

利用客側の視点でのすれなので社員や関係者の馴れ合い、利用客への暴言等はおやめください

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2017/06/22(木) 00:17:29.66

ID:bDPX45xF
ID:lXnv8sOi
ID:V00OKAPT
ID:nzhBmJc0
ID:gyJiyGP0

スレ荒らし他人成り済まし犯罪者ゴキブリニート

ここまで見た
  • 559
  • 苫米地卓也B型
  • 2017/06/22(木) 17:58:53.63
>>558
ID並べて何か意味あるのか?鈴木w

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2017/06/23(金) 01:35:21.03

無関係荒らし

早くコテから名前外せゴラァ(怒)
刑務所逝けゴラァ!

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2017/06/23(金) 07:53:44.34
>>560
これでいい?

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2017/06/23(金) 07:59:33.96

やればできるじゃねーかキチガイ

もうやるなよ?(怒)

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2017/06/23(金) 08:03:18.69
取り敢えず西濃のFBとツイッター荒らしてくるわ。
苫米地と羽柴良かったな。

ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2017/06/23(金) 10:32:05.75
>>562

ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2017/06/24(土) 02:09:29.48
>>564
黙ってろ荒らしキチガイ

ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2017/06/24(土) 06:58:43.26
>>565
やあ!鈴木(=゜ω゜)ノ

ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2017/06/24(土) 07:08:00.28
ID:OkfanhJR
ID:L1DJreJh
ID:yoKADe4v

荒らしが徘徊しだした

ここまで見た
  • 568
  •  
  • 2017/06/24(土) 07:22:48.31
>>567
仲良くしようぜw

ここまで見た
  • 569
  •  
  • 2017/06/24(土) 07:26:32.57

嫌だね(怒)

ここまで見た
  • 570
  •  
  • 2017/06/24(土) 07:55:05.59
>>569
そんな事言わずに(*´∀`*)ノ

ここまで見た
  • 571
  • 鈴木拓
  • 2017/06/24(土) 14:10:47.17
>>569
鈴木拓、いい加減にしろゴラぁ!

ここまで見た
  • 572
  •  
  • 2017/06/25(日) 03:36:21.73
>>570-571
死ね!

ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2017/06/30(金) 10:57:37.42
カンガルーハイツ錦糸町では20年ほど前に12Fくらいから飛び降り自殺が発生しています。

2、3Fにある中のバルコニー(2,3Fの人からは玄関ドアの入り口の目の前)に落下

自殺物件となっています。

またその数年前にも正面玄関左側の手すりから飛び降り自殺が発生

これまでカンガルーハイツ錦糸町では社員による自殺者が2名出ています。

ここまで見た
  • 574
  •  
  • 2017/07/21(金) 08:56:06.29
>>542
注文時に指定した伝票の「午前指定」が
再配達の指定を上書き保存しているようです。
配達業者は日中にいつも誰かいると思い込んでいるようです。
根気良く再配達希望を出して下さい。

ここまで見た
  • 575
  •  
  • 2017/07/21(金) 20:54:37.16
昨日の朝の時点で配達中(21時までに伺います)だったが
結局昨日は配達に来なかった(不在票も無かった)

今日は一日中営業所に荷物が留め置き状態で配達されなかった

荷物は一昨日に最寄り営業所に着いているのに
三日間も何やってんだこの会社は?

ここまで見た
  • 576
  •  
  • 2017/07/22(土) 08:12:18.38
>>575
それ不在扱いで処理されているよ…きっと。
でもね、不在票ないし…家にいたぞって
言うと、忙しくて配達出来なかったと言い訳。
2回それやられて怒鳴り込んだわぁ…ははっ

ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2017/07/22(土) 17:47:47.01
>>576
今日は朝から配達中(20時までにお届けします)になってて
案の定、再配達扱いになってます

余りにもいいかげんな会社なので
今日中に届かなかったら営業所に直接行き
後日賠償請求します

ここまで見た
  • 578
  •  
  • 2017/07/22(土) 18:54:36.19
>>577
なんで賠償?

ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2017/07/22(土) 20:48:16.83
>>578
配達される前提で業務が出来なかった
金銭的損失があれば請求できる。
配達予定の画面(書面)は取っておけよ。
あと配達せずに不在、再配達したことの
確認をした会話を録音な。日付も喋れよ。
これで証拠はOK。
損害+詐欺で訴えられる。でも、訴訟費用
が高くなるからそれも請求できるように
うまくやれ。

ここまで見た
  • 580
  •  
  • 2017/07/22(土) 22:47:20.09
そういうのは運送約款で運送会社が守られてるから
受取人が訴訟しても勝てないよ^^
それだったら荷主と交渉した方が遥かに現実的。それをやって額が額の場合だと、後は荷主が西濃に対して
訴訟を考えるかどうかだろうな。でもよくて運賃を0にする位が関の山なんだよね。

ここまで見た
  • 581
  •  
  • 2017/07/22(土) 22:50:24.23
つーか、早くほしい荷物ならさっさと取りに行くなり配達請求すればいいやん。
ただ待ってるだけってのもどうかと思う。

ここまで見た
  • 582
  •  
  • 2017/07/24(月) 08:03:52.02
>>581
ドライバーが持ち出しているので…
本当にアホ。

ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2017/07/29(土) 18:12:31.98
西濃 遅い
でググればここがヤマト佐川に勝てない理由がよくわかるぞ

ここまで見た
  • 584
  •  
  • 2017/07/29(土) 18:29:50.76
個人宛宅配で勝とうとおもってないだろ

ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2017/07/29(土) 20:03:33.82
>>584
個人と企業で区分けしておるなら
荷物受けるときに言えよバカ会社が。

ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2017/07/29(土) 20:15:17.81
>>585
英城が馬鹿だから説明できんのよ

ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2017/08/08(火) 20:43:18.22
社外秘で配られてる汚客様のブラックリスト、京都府民と茨城県民が多いね!

ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2017/08/15(火) 00:00:36.02
松井二郎さんの紹介で正木漱一さんの30万円の塾に入りました

ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2017/08/15(火) 06:52:01.07
お盆の忙しさに乗じて
この会社また配達しない。
連絡しても言い訳するだけだろうな…
やっぱりAmazon&猫が最強、安全だな。
Yahoo 、楽天で少し大きいもの買うと
ここが多いな…値段なのか?
価格上がっても猫選択出来ればな。

ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2017/08/15(火) 08:17:35.90
お盆忙しくないだろ、メインの会社が夏休みなんだから

ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2017/08/15(火) 12:47:22.49
お盆は特配料金払ってない貨物は配達しませんよ。
多分お支払い頂いてないのでしょうね?
お急ぎでしたらお近くのお店に引き取りに行かれた方が宜しいです。毎度おおきに!

ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2017/08/15(火) 22:02:32.81
>>591
ネット購入者にそんな事わからんだろ?
まあ、それにしても西濃運輸っておかしな会社だな。

ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2017/08/19(土) 15:26:27.52
自宅にいる時間に、エントランスからチャイムせず、ハナから宅配ボックスとかクレーム入れてやろうかな

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2017/08/19(土) 17:34:22.35
>>593
アホな社員(下請け?)にあわなくて
いいじゃないかwww

ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2017/08/19(土) 19:17:39.53
クレーマーだな

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2017/08/19(土) 20:40:37.75
>>595
お前は非常識でクレイジーだわ。

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2017/08/19(土) 21:13:32.86
>>596
よう、ブラックリスト

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2017/08/19(土) 22:37:31.45
>>597
馬鹿きたw
こんな運転手ばかりで西濃のクオリティーがわかるな

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2017/08/20(日) 14:53:01.78
指定時間に持ってこない 当日再配達しない 電話に出ない 基本日曜は運ばない
まじで個宅に向いてない

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2017/08/20(日) 14:57:47.48
>>599
そりゃそうだ。
基本企業向けの荷物がメインだし、個人宅の配達なんてオマケみたいなもんだからな。

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2017/08/20(日) 18:24:15.80
個人向け?そんなクソ不味いもの食ってられっか!
出す側の企業も安いってだけの理由で個人向けを西濃と契約してんだし、まぁヤマトや佐川と契約してない会社で購入したんなら諦めろ。

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2017/08/21(月) 05:41:34.14
>>601
社員がうぜぇ。
安給料で吠えることしかできない。
迷惑かけてそれとも思わない。
ホント糞だわぁwww

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2017/08/21(月) 18:15:49.28
>>601
こいつ、救いようのない馬鹿だわ

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2017/08/21(月) 19:33:16.77
>>603
配達して貰えないんだね!涙を拭きなよ。

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2017/08/22(火) 00:16:19.65
>>604
おまえ…ホント人の心を逆撫でするな。
さみしい人生、育ちの悪さが感じられる。
可哀想だな。

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2017/08/22(火) 22:10:37.15
でっ?
えっ?
だからなぁに?

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2017/08/23(水) 04:14:41.77
>>606
答えに困ったときの常套句。
図星なのだろう…やれる仕事なく仕方なしでやっている訳だね。

いつもギラギラした目つきでいるのだろ?
全うして人に喜んでもらえる生き方しろ。
すみません馬鹿会社でって言っている方が
心穏やかになれるから。
出来るのであればクレーム言われないように社内に牙を剥いた方が人生得する。

…で、何?(って思ったらホントのバカ)

ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2017/08/23(水) 05:38:08.02
何わかった様な口に聞いてんだよ?馬鹿はお前だ笑わせんな!ホントアホの相手はしてらんねぇ

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2017/08/23(水) 12:45:42.85
>>608
オマエ出てくるな。
物申すスレだぞ…バカ!

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード