facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/09/22(土) 09:18:07.49
スレ立てました。埼玉盛り上げましょう。

ここまで見た
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2012/09/23(日) 05:12:22.12
前スレを早く埋めよう

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2012/09/25(火) 04:46:54.60
あげとくか

前スレがまだ埋まらない

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2012/09/26(水) 16:26:06.47
前スレ埋め立て完了

ここまで見た
  • 6
  • 名無しのゴン太
  • 2012/09/27(木) 03:37:36.78
そーいや、
北本のタクシー、
(〇通タクシー)ゎ雲助多し、
特に、北本ゎ山本と言う糞婆が幅を利かせてる、(-_-#)
桶川の(〇通)にも、
似た様な、(島村宏)
雲助爺がいる、
因みに、北本の山本ゎヤクザの情婦の噂
北本でタクシー乗る時ゎ山本雲助婆ゎ避けた方が、無難

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2012/09/27(木) 10:43:30.42
「ゎ」とかウザいんだけど。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2012/09/27(木) 14:07:12.56
そもそも桶川北本なんてタクシー需要減りまくりじゃん

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2012/09/29(土) 06:25:07.47


ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2012/09/29(土) 07:56:25.74
今プライベートで上河内SAにいるんだが、大宮日交が停まってるよ。
いい仕事してるねえ。ゴルフ場かな?

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2012/09/30(日) 08:54:01.22
ハイヤーじゃないんだ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2012/10/01(月) 18:23:05.40
ひばりヶ丘駅北口近くに新座交通や三和いる事ないの?
都県境の微妙な陰地に東亜や久留米交通が待機しているけど知らない人は南口から西武ハイヤー乗っているよね。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2012/10/01(月) 21:11:05.94
@kp
lp
l@:

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2012/10/02(火) 00:50:32.43
南浦和は今夜は暇だなぁ。人少ないし無線も鳴らない…月曜日だもんなぁ

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2012/10/02(火) 10:22:02.00
安心せい。
南浦和だけじゃあない(泣)

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2012/10/04(木) 11:11:11.38
昨晩、東川口駅で客を一人降ろして残る一人と戸塚安行に向かい走り始めたらヤジタのアホが後ろから煽ってきやがった。
どうやら駅で乗せたと勘違いしてた模様?
雲助丸出しのアホおやじ?逝ってよし…

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2012/10/04(木) 17:15:44.33
>>16
信号待ちで襲撃されなくて良かったねw
社長がバット片手に東川口駅ロータリーに居座ったのは、もはや伝説w

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード