facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/04/21(土) 23:20:08.35
 ):::::::::::::::::::::::ヽ       / _           \
   `ヽ:::::::::::::::::::::::\    ム '´: : : `ヽ         ::::\
    └――-、:::::::::\ /: : : :/ : : : : ノノ    :::.    :::::  l
         `>―r-|: : :: ̄/ ̄: //     ::::ヽ   ::::l  ヘ
      _..-<:::::::/ ∧――‐‐ 彡'´       :::::',   :::|   ヽ
    /:::::::::::::::::/ 〈 \ ̄ ̄´   ノ       ::::', _ ,ヘ  〉
   /:::::::::::::::::/   ∧ /`´`´´〉/ _____  :::;ヘヽ`  |/',  また規制された
 /::::::::::::::::/   /: ::|     | _/ ,ィ | |\|\__| ___ | : : :\   わふ〜
 ´⌒ヘ/⌒    / : : : :|/ ̄ ̄ ̄|斗イ /l∧ハ ト--||´    \: : : : :\_____
     __/ : : : : : /      | |/ |/     ヘハl\||  __   ヽ : : : : : : :::::::::::::::|
     |:::::::: : : : : : : : : :|    , --‐| ̄`ヽ     '´ ̄ |/: : : \  |: : : : : : : ::::::::::::〈
      〉:::::::::: : : : : :/|  /: : : : : :l ' ' , ‐---‐v、' ' l: : : : : : : \|\_ : :::::::::::::::ノ
     \::::::::::: / / ∨: : : : : : : : ト、|      | ィ|: : : : : : : : : | ∧  ̄ ̄ ̄
        ̄ ̄   / /|: : : : : : : : :l  ゝ-----</ ,|: : : : : : : : : :|\ \
          //  |: : : : : : : : : l\ヽ \/ / / |: : : : : : : : : :|  \ ヽ
        / /   |: : : : : : : : : :l | | ∧ / / l: : : : : : : : : ::|     \\
   ―― ' ´ <\    |: : : : : : : : : :l Nィ{::}|/|  |: : : : : : : : : ::|    //  \
        / \\   l: : : : : : : : : :|ヘ|: : ハ: : l /|: : : : : : : : : :|   /∧   ヽ
       /   /\\/|: : : : : : : : : :|: : : :| | : |/: |: : : : : : : : : :|ヘ//   \   \
     /   /    /   \: : : : : : : :l: : : :l  l: : : :∧:: : : : : : :/ \  \  \   \

元スレ(随時更新)
【リトバスアニメ化】東京理科大学ヲタ専用スレ84号館【>ω<】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1333819418/

本スレ
東京理科大スレ 2年目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1312126223/

本スレ関連
東京理科大学工学部 2号棟
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1300634052/

東京理科大学理工学部Part71
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1333987234/

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2012/06/03(日) 21:16:24.70
ワルシ もう はっちった・・・
>>7にあったやつ

窓辺ななみちゃんにしました

すまんこー

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2012/06/03(日) 21:17:21.95
ええでー

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2012/06/03(日) 21:29:35.87
950くらいまで行って 立てればいいのですし
もしかすると、150くらいかなあ・・・



またやられましたですし

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2012/06/03(日) 21:39:32.49
皆が各々で携帯,PC,p2で回せばなんとかなるんちゃう

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2012/06/03(日) 21:40:31.96
えー けいたい あれじゃないよー! 

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2012/06/03(日) 21:40:47.38
パケ放ねーー!

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2012/06/03(日) 21:42:53.46
マジか
パケホやないとパケ氏するやろ〜

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2012/06/03(日) 21:46:31.82
最近は だから かいていないすです

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2012/06/03(日) 21:50:34.04
でもスマホやとパケホ必須やん

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2012/06/03(日) 21:52:08.32
だれも スマホもっているわけとはかぎらんし・・・

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2012/06/03(日) 23:40:21.51
やべえwwwばいさるくらいそうなのでこっちにもかいたww

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2012/06/03(日) 23:42:21.62
そして くらっていましたー!

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2012/06/03(日) 23:43:11.30
wwww黙れ小僧ってwwっうぇwww

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2012/06/06(水) 03:08:27.96
こんなじょうたいなのであげとく


ERROR!
やはり貴方は投稿しすぎです。バイバイさるさん。
合言葉=好きな車は?

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2012/06/06(水) 03:08:52.61
新スレつくっちゃおうかな・・・・
>>990くらいでいっか

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2012/06/06(水) 03:41:52.36
了解
ヨルダンいって→ここを適当に使って、
わふすれを土曜日辺りに立てるか


るか

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2012/06/06(水) 11:53:10.98
1000万円が外を歩いている可能性あるぞ!!!!!!

短髪、眼鏡…高橋克也容疑者とみられる男の写真を公開 警視庁
http://iup.2ch-library.com/i/i0655271-1338949659.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0655272-1338949659.jpg


ここまで見た
  • 74
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2012/06/09(土) 00:47:46.78
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

スレ立て規制回避

学籍番号:774 氏名:_____ (1)


【6/12は】東京理科大学ヲタ専用スレ86号館【クドのお誕生日】
名前: 学籍番号:774 氏名:_____
E-mail: sage
内容:

                         x=ミ、-‐=ニ¨¨¨ ヽ、
              , -─==〃iレ' }:!         . : . \
             / . -‐ ,≦{{价ノノ  . . .  ,.     \
            /⌒´  / / /`゙¨´. . : : : : r仁二ン、     ヽ
                / __〔 /     _ ... イ{ { | l i ,二¨ヽノ
              / /  i、_,ィT´ィ廾ナト jハ.ィ‐l十ド⌒i  '.
                /, ′    了!||iイx≠ミ.  }|y≠ミx. l | ハ
             {i′__ .....ィ/:?:! l.l{ {tじ}   {tじ} } | |)/  ,     これで86スレ目
             /,r‐‐¬7,/ {{ | |ム `ー'' ,  `ー''i | l〔   v‐-、    わふ
                レv′  // 从{ | /ヽ.   ー   .ィ:! ,' :!i| ヽ. Vヘ\   
               /,x/ 〃八{,′ /≧ー <}/|:!/ /:iト、 ヽ '. ,} }
               // / /' / /,: / ヾf^i彡' リィ" :i| ヽ '. ', `^′ 6月12日は
               // / ,:' ,イ  | l ,{ _,M、__   } ,:リ  ハ ',ハ    私のお誕生日
.            // / / {{   | | ハ} 厂ノ}|i ̄ヽ イ, '/     }  '. '.    わふ
         // / /  /:ト、  ヾ{ ,ん、ノ|{ヽ _} } /  _..ノl   , '.
.          // ,:′ / /   / | `¨ヽ く_  | |ト-个i j/ /  :|、  ! :   祝って欲しい,
       ,イ  /  ,:' /  /  :!   !  `¨^iヽ}_|{_,ィ"¨¨ ´     ! ':, } ! li    わふ
         l |  /  / /  /   !   l    ノ!.:.:.:.「!.:.:.!        ;  ∨ } |l
        !il ,' ,' / /  / ,:' ,:'     _/.:.|.:.:.: ![:.:人_       :,    ∨ ハ
         ヽV / :' ,′ .′/ /   ;' ,ィ´.:.:.:.:.:.|.:.:.:.}レ'.:.:.:.:.`ヽ.    i     ∨ }
.          { :{ ,// / 〃/  :{ {{.:.:x==、:./-、:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ        '. ノ
          ヽ∨ { }/  :l{/    ノ? ,ri⊆⊇i、 \:.:.:.:/.:.∨       ヽ
             \乂__ /     i {' /-っ  | ヽ   }∠_.:.:..:.:.'.         \
         ,. --─/        ;レ''乂ニろ  ィ'´ }/十十`〒iヽ        }
      , ´ ̄ ̄ ̄/ _.. -─  ,厶⊥.」下卞ニ イf┼十十十トl、|V        八
    /   ,. ´ ̄ ̄     r──{/     ` くメ、メ、メィ┴zヒ土十ト|、|ハ.    /  }`ヽ、
.   {  /           ノ   , '  ̄`丶  ,ンx∠;′    `ヽ.|┼l}      /    \
    ∨           /   /     :}/   ,:'´ ̄`丶、 ,:' 匕八               ヽ
    { _.... ==--一'   . :´      /     /        )'′    }              l
               . '      ,.'´     ′    /      {____           |
            , '       /       :′    ;′           ` ー-===ニ.._j
            ,′    /        i      ′
            r‐‐x≦三≧x.  x===:x.  !     ,′
         ノ,∠:三三三三} {三三ニ心、j_     ′
           ムイニ三三三三ン′?三三三?\ /
        ,ハ三三三>''"´     寸三三三ハ 小′
          {三三三i´        `<三三ハ}j′
        ヾ三>'′            ∨三三}′
                           ヾ:三ヲ
前スレ
【TIME SPACE EP】東京理科大学ヲタ専用スレ85号館【6/6発売!】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1335544533/



たてられませんでした・・・・   うそだろ<>

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2012/06/09(土) 01:52:02.06
よく考えたら

【6/12は】東京理科大学ヲタ専用スレ86号館【クドのお誕生日】

デザインバランス的にこれもすばらしいな(自画自賛)


【6/12は】東京理科大学ヲタ専用スレ86号館【クドのお誕生日>ω<】

より



ちゅじゅき

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2012/06/09(土) 01:57:17.14
なるほど
でも数字を全角ってわてらの美学に反するんちゃう?」

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2012/06/09(土) 01:59:03.47
え<ω<
どっちでもいい派だし

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2012/06/09(土) 02:00:03.53
>ω< ←全角だし
半角にこだわるのって旧ν速系のひとなんじゃないかな ←偏見

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2012/06/09(土) 02:00:36.13
うちは立てる権利ないやさかい
おすきなスレでええんやっておもっている

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2012/06/09(土) 02:03:51.19
【6/12は】東京理科大学ヲタ専用スレ86号館【クドのお誕生日】
じゃあこれで↑

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2012/06/09(土) 02:08:32.52
立てたわふ
【6/12は】東京理科大学ヲタ専用スレ86号館【クドのお誕生日】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1339175264/

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2012/06/09(土) 02:31:29.12
>>82
おちゅ


>>77わすれたけどいいわふね
奈々スレのときは必須ってことでー

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2012/06/16(土) 18:25:01.92
042. 時を刻む唄 / Lia(「CLANNAD AFTER STORY」OP)
041. 鳥の詩(LIVE) / Lia


http://www9.nhk.or.jp/zanmai/program/120616.html#playlist_top




昔の歌ばっかりやん(やん)






ばいるさくらったんで 避難所へうつります

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2012/06/16(土) 18:26:49.39
別にたいした歌やっていないし
聞かなくてもいいんじゃないか
っていう選択


これが選択

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2012/06/16(土) 18:31:01.76
つーかこれからっしょ

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2012/06/16(土) 18:31:13.38
>>232
サイマルラジオ・・・?_?
歳末ラジオ・・・?_?

radikoではだめですよーね?

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2012/06/16(土) 18:35:18.44
【速報】水樹奈々「行け、バルディッシュ」フジにて
1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2012/06/16(土) 18:27:03.99 ID:XmupFe9d [1/4]
AKB「キャー!」
恵としあき「ダルビッシュ?(難聴)」


うむー

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2012/06/16(土) 18:36:04.43
236 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2012/06/16(土) 18:33:52.32 ID:???
>>235
これっぽい
http://www3.nhk.or.jp/netradio/

radikoは民放やしな


>>236
なるほど
サンクス

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2012/06/16(土) 18:40:34.43
やっぱり本スレの書き込み失敗しましたー

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2012/06/16(土) 18:48:37.39
410 俺:風吹けば名無し[] 投稿日:2012/06/16(土) 18:43:32.96
はやく最近の歌をながしてどうぞ
せめて5年くらいでよろー


なんで70 80’ ばっかなんだよ



467 返信:(おっJか)? ◆JJJJJJJcdc [sage] 投稿日:2012/06/16(土) 18:44:31.54 ID:eW23XLjt
>>410
その時代のアニソンのほうがいい曲多いと思うんだけど
黒子のdo it くらいしか最近CD買う気になった曲無いですぞ






ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ねーよwwっうぇっをおをwww

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2012/06/16(土) 18:49:57.38
中断ですよ^

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2012/06/17(日) 00:39:40.65
ばいさるくらいました


これは・・・・あれか・・・? 

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2012/06/17(日) 00:42:51.56
マジで!!!!!!!!!!!!!!!!!??



エタブレい

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2012/06/18(月) 17:18:24.51
埼玉県警加須署は18日、群馬県青少年健全育成条例違反の疑いで、埼玉県幸手市千塚、大学2年、
野川将広容疑者(20)を逮捕した。

逮捕容疑は2月16日、群馬県板倉町の公衆トイレで、18歳未満と知りながら埼玉県の中学2年の
女子生徒(14)にみだらな行為をしたとしている。

加須署によると、野川容疑者は「昨年8月から交際していた」と供述。埼玉県が実施する生活保護
受給世帯の中学生への学習支援事業で、ボランティアとして女子生徒に勉強を教えていた。

女子生徒の両親が今年3月、加須署に相談していた。 
ソース
産経新聞 http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120618/crm12061816210022-n1.htm

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2012/06/23(土) 14:57:00.78
97年冬、大宮代ゼミ前で、前島重明が暴露した事。

・プール事件の飲尿
・ソックリさん達がウンコを食った事
・前島もプール事件の時、ウンコ入りのカレーを食った事
・佐藤優樹兄妹が近親相姦した事
・吉本貴子も父親と近親相姦した事
・プール事件で、ウラボの女が下剤を飲んで軟便を出した事
・真継恵理は売女。更にエイズキャリア。
・プール事件で由希ママが、自分で自分の口に軟便を塗りたくった事
・マスターベーションする時の手。船塚ミユキは左手。
・偽千春が陥没乳だという事
・陳致中が包茎だという事
・浮塚裕敬がバドミントンの大会で、フルチンになった事

・原林実が二次元オタクで、銀杏が嫌い。更にウンコを食った事
 →理科大OB(鈴木増雄研究室)

・偽イゲが夏の大会でお漏らしした事
・デカシゲセットの秘密(足の裏の水虫など)
・平井が女たちの前でマスターベーションをした事
・上記を見ていた女たちは、平井の精液を舐めた事
・偽船セットの秘密。騎乗位。お漏らし。カビ。ラッシュ。
・由希ママは側位。
・鈴木ミドリは座位。サチセットシャッフルの解除の時に知った。


追記
陳致中を始め、古東馨、根本幾、偽船セットはこんな奴を助けた上、
無実の人、更に重要な証言をしようとした人をスカトロラッシュ、
更には同性愛プレイにして、廃人にしてしまったのです。
この事実から目を背けないでください。


追記2
三賢者(+根本・ハザマ)がやっていた方法では、
箕田幼稚園の園児とその父兄以外の人(例えば前島重明や松澤義文)が悪い事をしても、
罪に問われないことになってしまいます。
それに関しては、どうお考えなのでしょうか?


(以上、業務連絡)

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2012/06/27(水) 21:24:55.68
ブラック企業より怖い? ブラウン企業に気をつけろ

こんにちは、青山学院大学政治経済学部の詩織です。転職活動をしている方はブラック企業には絶対就職したくないというのが本音だと思います。
最近はブラック企業情報も増えてきて、ブラック企業かどうかの見極めはかなりできるようになってきています。
しかし最近増えてきているのが、ブラックならぬ「ブラウン企業」。黒まではいかないけど、白じゃないこげ茶色企業です。

ブラック企業が社員を人と思わないのに対し、ブラウン企業は人とは認識しているけど、社内の活気がない。なにか方向性を間違っている会社のこと。
転職してもだらだらと就業して、気づいたらその「だらだら風土」に染まっていた...。それが、ある意味ブラック企業よりもたちの悪いブラウン企業なのです。

それではブラウン企業の見極め方ですが、面接では当然面接官の応対スキルによってわかりますので、今回は社内の雰囲気から分析してみましょう。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2012/06/27(水) 21:25:37.93
1. 面接にやってきたときの応対が暗い、もしくはやや横柄

たいていの企業では受付が電話になっている場合が多いですが、この電話で面接に来たことを伝えても、相手が暗かったり、
ろくな指示も出されなかったりした場合は要注意です。会社の看板である人事・総務系の事務担当が好感度が低い応対をしたらブラウン企業です。

2. 事務用機器が古い。あるいはマイナーメーカーを使っている。

複合機やコピー機が異様に古かったり、三大メーカーのゼロックス・キヤノン・リコー以外を使用していたりする場合は、経費削減の名の下で、
オフィス環境が整備されていない可能性が高いと推測できます。またソーター機能もついていない機種が置いてある場合は、
一枚一枚コピーしなければならず、利便性を考えるとやはりオフィス環境があまりよくないといえるでしょう。FAX機が家庭用の物などの場合も論外です。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2012/06/27(水) 21:26:10.18
3. すれ違う社員があいさつもしない。

廊下や面接前の受付で待っているときに、社員が会釈もしない、あるいは受付で立って待っているときに、
「承っておりますか?」の声もかけられない場合は、社員同士の関係が希薄で、社員教育がされていない可能性が高いと言えます。

4. 社員の服装がだらしない。特に私服の場合には要注意

クリエイティブ系の会社などの場合は社員が私服の場合もありますが、「服装にセンスがない」とか「汚れている」などの兆候が見えたら要注意。
ただ技術だけで採用され、ろくな社会人教育もされていない社員がいると見て良いでしょう。
またヒゲ・茶髪が容認されている場合は、勘違い社会人が多い会社といえます。

5. Macが社内においてある(表面上クリエイティブ系の会社でない場合)。

クリエイティブ系の人材とつきあうのが苦手な方は要チェックポイントです。Macが置いてあるということは、そのような人材がいるということです。
ただほとんど使用されていない場合もあるので、そのMacが何に使われているのか、人事に質問してみてもよいでしょう。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2012/06/27(水) 21:26:46.61
6. 社長室が一般の執務室に比べて広すぎる、あるいは華美すぎる。

ワンマン企業の典型的パターンにはまっている会社の可能性があります。
「社長とよっぽど波長が合う」と社長面接で感じない限り、入社は控えた方が良いでしょう。

7. オフィスの一人あたりの面積が狭い。

通常の120cm幅デスクでなく100cm幅のデスクを使っている場合など、一般より狭い場合は快適なオフィス環境とはいえないでしょう。


このように、ブラックとはいえないけどブラウン企業にいると、退職するのもおっくうになり、
だらだらと自分の成長の機会を奪ってしまう結果になりかねません。ちょっとでも気になったら社内見学を申し出てみるのも一つの手段ですが、
申し出るなら内定後にしましょう。


ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2012/07/30(月) 05:16:23.36
コーネル企業

ここまで見た
ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2012/08/05(日) 19:35:10.09
新スレッドたてちゃうか?そうしちゃうか?!!?!

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2012/08/05(日) 19:38:53.00
あかんID出ちゃった
ってか前のはたしか自分が考えたらスレタイだったから
適当に考えてください

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2012/08/05(日) 20:29:51.65
【マンチェスター(英国)共同】サッカー男子(原則23歳以下)の日本を率いる関塚監督は5日、
準々決勝(4日)のエジプト戦で左太ももを打撲したFW永井(名古屋)について「今のところ、厳しそうかな」と述べ、
7日(日本時間8日未明)のメキシコとの準決勝への出場は難しいとの見通しを明らかにした。

永井は今大会、ワントップのエースとして2得点と活躍。エジプト戦で先制点を挙げた際に負傷し、前半途中で交代した。
日本協会によると、4日は宿舎でチームドクターによる治療を受けた。5日はほかの主力選手とともに宿舎のプールで調整した。

2012年8月5日 19時38分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2012080501002226.html



><

ここまで見た
  • 106
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2012/08/05(日) 22:24:19.79
浮上

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード