facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/11/15(火) 20:16:02.24
新スレだよー

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2014/05/16(金) 14:51:00.31
ここの大学院生にお金貸したまま連絡拒否されているんだが何か妙案はないか!

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2014/05/16(金) 15:27:56.02
いくら?

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2014/05/16(金) 16:06:17.21
凸しかないだろ

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2014/05/16(金) 16:12:46.16
>>899
詳しく=kwskじゃなかったっけ?

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2014/05/16(金) 16:23:37.96
ネタにマジレスするバカ

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2014/05/16(金) 16:27:53.90
>>899これのどこがネタなの?

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2014/05/16(金) 20:37:57.21
なぜネタかもわからないバカ学生

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2014/05/17(土) 02:25:25.01
バカが考えたネタは関関同立でも理解できないよきっと

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2014/05/17(土) 06:50:10.93
20万強くらい 凸ろうかな?訴えても訴訟費用のほうが高そう

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2014/05/17(土) 07:44:03.15
kwskなんて常識じゃないのか?
カワサキと詳しく

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2014/05/17(土) 09:08:03.40
>>908
少額訴訟って知らないの?

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2014/05/17(土) 13:19:54.85
>>909
今ggって分かったわ
そんな下らない2chネタ知らないよ

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2014/05/17(土) 16:18:45.81
アホばっかりだな
やっぱり有名なバカ大学らしい

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2014/05/17(土) 16:31:22.92
>>910
知らなかった!やってみるか・・・

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2014/05/17(土) 18:59:50.80
>>913
借用書はあるんだよね、当然?

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2014/05/17(土) 21:27:36.93
>>912
ギリでネタにされる大学っては理解してる
ピン大って愛称がネタそのものだし
ただ一般で入学した学生は多少同情してほしいよ

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2014/05/19(月) 03:37:01.53
>>913
適当に書いたのしかない 終わってるかなw

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2014/05/19(月) 08:05:46.52
>>916
借りた本人が書いたものなら大丈夫。
日付けと金額が入っていれば。

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2014/05/19(月) 10:41:04.87
金額と日付はあるけど借りた本人は名前しか書いてない・・・オワタ

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2014/05/19(月) 11:41:24.57
本人が署名してあれば、大丈夫だよ。
まず、内容証明郵便で返済を求めてみたら?
誠実な対応が無い場合は法的手段に出ることも書いて。

諦めることないから。

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2014/05/19(月) 13:35:12.67
>>919
丁寧にありがとうございます。
借した人にはものすごくお世話になったけど、
それ以上におかしいと感じる部分もあったから先ずは内容証明を送ってみます。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2014/05/24(土) 15:12:24.23
ピン大のウィキに書かれてること誇張しすぎ
どうせ職員が書いてるやろうけど…
ミッションスクールというのは単なるピン大のイメージ戦略です
騙されないように

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2014/05/24(土) 16:10:57.75
わかってるよ。
宗教にも政治にも経済にも関心のないバカしかいないから。

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2014/05/24(土) 21:42:32.86
>>922
語学にもね

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2014/05/24(土) 22:29:53.23
しかし教授は左翼塗れ
反原発だかなんだかで逮捕されてたよね

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2014/05/24(土) 22:49:47.91
そういえば関西外大に行ったんだけど
友達も言ってたけど外大は金持ち学生多い印象
あと個人的に外人がヤンキーみたいなの多いって思った
ただ学生の質はピン大生と変わりないって感じだからちょっと安心してる

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2014/05/25(日) 02:03:53.03
>>924
左翼塗れ?

左翼崩れのこと?

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2014/05/25(日) 13:56:45.84
>>924
反原発で逮捕は阪南大学でしょ。
うちは、韓国経由で竹島に上陸して、「独島は韓国のもの」とアピった元講師がいるって件かと。

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2014/05/28(水) 14:43:29.79
>>927
そんなのいたの!?

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2014/06/01(日) 15:28:28.54
まじで辞めようかな…
通うのがばかばかしいわピン大って

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2014/06/01(日) 16:40:46.85
時間と金の無駄

卒業して得るものは生涯付いて回るバカの証

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2014/06/01(日) 19:06:42.75
俺は時間の無駄ではなかったな
部活、ボランティア、ゼミなど充実した大学生活送れたわ
それに卒業したら一応大卒の給料もらえるし
大学の学費400万なんてすぐにチャラになる

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/06/01(日) 19:25:27.88
そう思わないと虚しくなるからな
周りはみんなバカと思ってるぞ

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/06/01(日) 19:25:33.58
無駄にするかしないかは自分次第だろ
一応この大学でも努力次第ではそれなりの企業には入れる

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2014/06/01(日) 20:27:59.57
それなりwwww

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2014/06/01(日) 20:29:05.20
努力してねえからバカ大学に行ったんだろ

まさか努力してピン大?

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2014/06/01(日) 21:05:14.37
>>935
帰ってどうぞσ(^_^;)

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/06/01(日) 21:21:34.96
泉北高速鉄道の運賃いつ安くなるの?
今年中って聞いたけど

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2014/06/01(日) 21:27:24.23
努力してピン大にくるやつなんていないだろ
でも大学から努力して大手企業に行った奴は、俺の知り合いで何人かおる

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2014/06/02(月) 01:03:11.91
日本の大学の8割ぐらいは存在する必要ないよね
関西で特に必要ない部類に入るのが関関同立以下だよね

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2014/06/03(火) 21:30:56.04
>>939
アホだろ
京阪神以下は不要!

缶缶道立? クソだな w w w
>940

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/06/03(火) 22:36:43.39
>>940
2ch初めてなのか?
まぁ肩の力抜けよ
ゆっくりしていけよ(^^;

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/06/08(日) 18:00:53.88
ピン大は和歌山の田舎に住んでても
通えるというメリットがある!
ただそれぐらいだな

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/06/08(日) 19:40:47.58
数時間かけてでも行きたいというような大学ではない

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/06/11(水) 12:04:05.89
お前ら海外では名門大扱いなんだからちゃんと努力しろよ

セント・アンドリュース大学って超名門だしウィリアム王子とは
同窓みたいなもの。

しっかり生きろ、お前らは名門大学の学生なんだ
誇りと責任感を感じて生きていく必要がある。

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/06/11(水) 13:18:35.12
海外=全く知られてない
日本=全く知られてない
大阪=アホの名門大学

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2014/06/11(水) 13:31:22.49
こいつが何を言いたいのか全く分からんw

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/06/11(水) 13:43:34.28
おまえの知能が低いからだろ

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/06/11(水) 16:34:52.29

お前がコミュ障の知能障害だから
他人に伝わらないんだよ
分かったか低能

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/06/11(水) 17:05:21.11
ピン大って昔から笑われるアホの名門大学って知らないの?
大阪の人は誰でも知ってるよwww

卒業したら遠くで就職した方がいいよ
誰もピン大を知らないから

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/06/11(水) 21:11:09.82
一時期は近大落ちたらここって時もあったんだろ?今より昔の方がまだマシじゃね?
今は近代落ちたら甲・摂あたりいくでしょ?

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/06/11(水) 21:22:59.28
今日はスレが伸びるなぁ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード