facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/01/26(月) 01:05:34.39
熱く語ろうぜ

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2018/05/03(木) 14:41:49.60
【TOKIOに騙された】 『枝野氏に感謝』 『再稼働すべき』 『桃うまそう♪』 『げっ!鼻血が』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525313507/l50


【速報】志田愛佳メンバー、休養

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2018/05/03(木) 21:36:57.19
国際観光ホテルの地下にあったてもみんが懐かしい。
エレベーターホールにあったた大丸のてもみんも。

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2018/05/14(月) 11:36:16.07
https://youtu.be/rxFDTQZsXHw


ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2018/05/18(金) 20:35:23.50
ザーリン湖の鳥島なみの馬鹿だな。おしゃれなチベット遊牧民より貧乏なんだろ?
高原を蛇行する黄河よりまがったチンポ。佳県の渡し船にでものってろよ、低学歴よ。
野狐峡の源流より乾いたマンコでもはいるくらいの細チンども。
馬頭琴みたいな貧相ガリ男。トンゴリ砂漠を走るSLかよ、だせえ。
西夏王陵みたいな乳首でも舐めてろよ。天に至る梯田をのぼってハゲを隠しにいけよ。
黄土高原状態の社畜だろ、きもい。
結氷の河にクコの実はなし。
国家資格など国に頼る間抜けは、民間資格者の技術とハートに及ばない。
なぜならプライドが高いうえに、世間知らずの馬鹿だからだ。

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2018/06/04(月) 17:18:07.35
https://ketuatu-sageru.net/

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2018/07/04(水) 10:38:01.55
働いてる人働いたことがある人、情報ください

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2018/07/05(木) 12:01:40.43
>>137
何が知りたいの?

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2018/07/05(木) 13:51:41.27
私も思った

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2018/07/07(土) 08:27:17.48
十何年か前の拡大期とここ数年だと、スタッフの感想はかなり違うと思うよ。
役職によっても違うだろうし。

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2018/07/07(土) 11:47:03.95
どういうことだろう
最近しか知らない 売り上げ落ちてる

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2018/10/19(金) 21:12:35.75
最近、面白CM出してないのかな?

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2018/11/04(日) 14:04:42.44
スクープです。
リラクゼーション、整体などの無免許施術が野放しの裏には…。

親密な業界団体に国の"お墨付き"を与える−。茂木経済再生相に"国政私物化"疑惑が浮上しました。お友だち団体に国の"お墨付き"
総務省に働きかけ、新産業として認定。
協会側も尽力を評価し資金提供。
親密な業界団体に国の"お墨付き"を与える−。
茂木経済再生相に"国政私物化"疑惑が浮上しました。(しんぶん赤旗 日曜版、2018年11月4日号より)

無免許・無資格施術の摘発が厳しくなりそうですね。

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2018/11/07(水) 00:05:07.71
免許が必要な手技療法の業務を無免許でやるのは、絶対に許されてはいけないでしょう。
無資格者どもが、ごり押しでなし崩し的に無資格施術を合法化しようとしていたけど、これで終わった。
監督官庁が無免許者を取り締まらないなんて、この業界だけだろう。

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2018/11/07(水) 07:09:23.44
麻薬取締法違反 札幌ひばりが丘病院を運営する法人と元薬剤師を略式起訴
https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/239659

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2018/11/14(水) 16:42:20.65
http://www.koukyudelilog.com/

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2018/11/16(金) 12:00:26.67
マッサージ屋でも使われている医療大麻オイル
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/201806090001/

内側からほぐす感覚です

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2018/11/16(金) 12:12:48.22
【無関心のツケ】 りらく社長(39)自殺、バス運転手(46)失神、オウム⇒アレフの手口ですか東電⇒テプコ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1542335107/l50

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2018/11/29(木) 12:15:16.49
>>119
ぼったくりがひどいからな
勝手にマッサージコース変更されて高額請求された

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2018/11/30(金) 11:18:48.40
高額って三千えんくらい?

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2018/11/30(金) 12:08:48.85
>>150
10000円ほどです
途中で寝ちゃった俺が悪いんだけどね
まさか起きるまで自動延長で60分寝たので60分コースに変更、さらにマッサージ師がいつの間にか2人に増えてて60分コースの値段×2という計算だった

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2018/11/30(金) 14:53:12.86
えーーー

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2018/12/11(火) 12:18:31.31
>>151
多分てもみんじゃないでしょう…

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2018/12/11(火) 15:24:11.58
それはてもみゑみたいな適当な名前のついたお色気マッサージの店だろ
事実なら本社にいけ

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2018/12/11(火) 15:57:30.85
>>153
川崎ルフロンの中のてもみんだよ

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2019/01/08(火) 19:32:00.71
足もみんって、もうないのかな?

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2019/01/19(土) 20:44:29.80
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
?宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
?色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
?03−3695−1111

?清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
?高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
?高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
?長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
?若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
?肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2019/02/05(火) 21:26:15.65
>>156
懐かしいな足もみん
昔てもで働いていたがもうオワコンだな

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2019/02/06(水) 12:21:34.92
一時期はてもみんが席巻してたと思うが
何がダメだったの?

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2019/02/16(土) 17:20:45.83
>>159
ぼったくりがひどい

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2019/04/05(金) 07:13:05.51
ワンダー和田のCM、まだやってる?

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2019/04/28(日) 00:22:03.84
給料も出ないのに練習参加させられるのは上に文句言っていいのか?

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2019/04/28(日) 20:57:16.80
ガンガン

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2019/05/07(火) 18:50:38.23
>>161
もうワンダー和田のCMやってない
CM料金出せないんじゃないかな

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2019/05/07(火) 21:33:54.39
ファイト

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2019/05/22(水) 22:19:13.76
八重洲北口、八重洲南口、東京駅店、大丸東京店があった時のスタッフさんにまた揉んでほしいなぁ。

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2019/05/24(金) 00:58:55.58
本部がえらそうなとこは、だいたい縮小するよ

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2019/06/06(木) 23:04:43.99
有給休暇もないの?

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2019/06/18(火) 20:13:45.71
原付スーパーカブの旅、やってなかったっけ?

ここまで見た
  • 170
  • 今日の国民の目
  • 2019/07/07(日) 10:47:46.92
http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/8828830.html


マッサージ店社長が自殺

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2019/08/12(月) 08:28:56.12
最近のオススメ店は?

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2019/08/14(水) 01:09:57.82
Jr立花駅にもみんて名前のマッサージ店があるけど、林とかゆうやつは90分のコースを時間をい眠っていることをいいことに、時間をごまかして60分もやってないのに90分の料金とったり、
女性客にセクハラしたり最悪なやつがおるし、いとうとかいうやつは、ストレッチとか整体とか、なんの資格も無いやつがむちゃくちゃして、ヘルニア悪化させて手術にまで追いやったやつが、
いまだにそこで働いとる。稼げたら何でもありが無資格セラピスト。なんの責任もおわんでいいんやから、やりたい放題やっとる。

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2019/08/24(土) 16:14:04.51
まだ働いとんか!あの変態親父

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2019/10/28(月) 08:30:54.20
スレ伸びないね。

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2019/10/30(水) 21:46:33.20
てもみんはもうダメだろうね
高い割に特徴がない
手で揉むだけなら激安店でいいじゃん、ってなる

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2019/11/16(土) 13:19:08.22
てこきん

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2019/12/02(月) 00:10:20.54
足もみんってあったね。

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2020/03/06(金) 19:49:22
書き込みないなぁ

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2020/04/14(火) 15:53:17
どう?

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2020/04/15(水) 18:20:44
整体師より、あんま指圧マッサージ師を、とくに意味なく高い給与にしてる時点で、差別意識ばりばりの会社かと。

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2020/04/18(土) 18:49:27
民間資格はいまやいろいろある。
国家資格だけでは成立しない社会になっている。
そしてなにより、国家資格を優遇して、民間資格者の給料が月給にして2万円ほどちがう、てもみんを経営する会社は、そろそろ反省した方がいい。


グローバルなんちゃら研究所


やばいなここ、差別主義?

同一の仕事じゃないからといって、国家と民間の資格で差異をもうける?

既得利権に媚うってる?

なさけない。

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2020/04/20(月) 23:53:50.77
民間資格はいまやいろいろある。
国家資格だけでは成立しない社会になっている。
そしてなにより、国家資格を優遇して、民間資格者の給料が月給にして2万円ほどちがう、てもみんを経営する会社は、そろそろ反省した方がいい。


グローバルなんちゃら研究所


やばいなここ、差別主義?

同一の仕事じゃないからといって、国家と民間の資格で差異をもうける?

既得利権に媚うってる?

なさけない。

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2020/05/05(火) 09:18:23
>>176
どこにありますか?

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email