facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/02/20(木) 09:49:13.44
小林竜大社長が経営するchameleon

地域最大級のレッスンプログラムの質
地域最大級のインストラクターの質
地域最大級の低価格
地域最大級の設備
地域最大級の深夜営業
地域最大級の短時間office可
地域最大級の健全な健康施設

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2014/02/26(水) 17:36:19.51
>>141
amebaに実名晒してたしゲストブックに実名晒してましたよ。

その時に突っ込んだら小林IRの返答は
「なりすましが書いたけど本当の事だから消さない」
「ミイラがそういう行動をとったんだから僕、知らないし関係ない」
と言ってました。


なりすましなら削除したりIP調べたりすると思うんだけどなぜしないんだろうね。

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2014/02/26(水) 18:32:32.39
むしろ、実名晒して小林が逮捕されて、
亀なんとかノレンとやらが詰んだら、メシウマーww

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2014/02/26(水) 19:25:54.08
ミイラトミエ

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2014/02/26(水) 21:15:41.83
カメアタマ経営者自殺教唆で逮捕まだー?
詐欺と出し子の前科もバレてまっせー。
http://www.rentalstudio-chameleon.com/%e5%88%a9%e7%94%a8%e8%a6%8f%e7%b4%84/

深夜営業の風営許可の記載がないぞ
HPに記載しなければ罰金案件
丁寧に教えてやってんだからさっさと申請してこいやー


それとも何か、前科があって風営法許可下りないのビビってるぅ?ww

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2014/02/26(水) 22:07:27.50
http://ameblo.jp/chameleon-studioonlygym/entry-11660651438.html
グチャグチャスタジオに変わり果てました?

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2014/02/26(水) 22:20:17.59
>>146
早い者順て言葉が悲しいね。
流行りじゃない人気のないスタジオなんて誰も借りたがらないってw
どこの物好きがわざわざ埼玉県の交通の便が悪いスタジオでミーティングや練習するんだよ。
もっとアクセスに便利な都内の貸し会議室を探すだろ。

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2014/02/26(水) 22:41:29.08
ダンス教室も風俗営業だよ。
まさかカメは無認可じゃないよね?

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2014/02/26(水) 22:58:22.12
レッスン開始の45分前に施設点検の為に休講とドタキャンしておきながら、レンタルスタジオは7日前からキャンセル料金100%発生。イベントレッスンのキャンセルも不可。

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2014/02/26(水) 23:02:52.58
>>149
ふざけた会社があるもんですね

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2014/02/26(水) 23:25:40.72
亀ナントカって、前もレンタルスタジオだったじゃん
ただのオーナーチェンジ。何が地域最大級なんだか。
あとさ、写真のアコーディオンカーテンで仕切られてるのが更衣室?
ありえないわー。

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2014/02/26(水) 23:40:41.96
>>144
ミイラなのはミイラ小幸だ!ソンビ小幸!
この世のものとは思えない不細工
生きているだけでセクハラじゃね?

>>145
はぁ?小林君は悪くないじゃん。
自分ルールほざいてんじゃねーよ。

>>146
センスあるスタジオでひがみ〜
ミイラは一生、小林君のスタジオで踊る事はできません。
墓場でしか踊れませんからね。笑

>>147
予約がばんばん埋ってるってさ。
なーんにも知らないんだね。

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2014/02/27(木) 00:11:59.59
猿なのはエテ公小バカヤシだ!ソンビTomie!
この世のものとは思えない不細工
生きているだけでセクハラじゃね?

はぁ?小林君は前科者じゃん。
自分ルールほざいてまた逮捕よ。

センスないスタジオでゆがみ〜
誰もが一生、小バカヤシ君のスタジオで踊る事はできません。
倒産したら踊れませんからね。笑

キャンセルがばんばん入ってるってさ。
なーんにも知らないんだね。

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2014/02/27(木) 00:16:07.74
ブーメランシリーズ、楽しみになってきたー
小林次のネタはよ

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2014/02/27(木) 00:18:03.62
>>152
なんで予約がばんばん埋まってるって知ってるの?
予約状況なんてどこにも書いてないのにね

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2014/02/27(木) 07:42:10.35
>>154
SSL

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2014/02/27(木) 09:42:47.13
小林が稚拙な返しをすればするほどブーメランが大きな衝撃になってるね。

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2014/02/27(木) 10:01:54.23
本人確認資料から個人情報を盗み、夜中に恫喝電話をかけてきそうで怖い

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2014/02/27(木) 10:42:32.23
>>153

> センスないスタジオでゆがみ〜

わろた

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2014/02/27(木) 14:29:17.88
http://ameblo.jp/chameleon-studioonlygym/entry-11782941972.html
>夜間頻尿や痴呆症でお悩みの方!
痴呆介護もやっているようだが、定款には書かれていない

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2014/02/27(木) 14:49:01.79
医療行為か!

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2014/02/27(木) 18:20:23.01
>>151
しかもカ−テンレ−ルを使用しないで突っ張り棒で
カ−テン押さえてるんだよwww

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2014/02/27(木) 19:15:39.83
>>151
更衣室じゃなくて、着替えスペースだそうですよw

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2014/02/27(木) 20:12:12.88
入会待ちの客がいっぱい写真うpしてみろやー
満員御礼のレッスンうpしてみろやー
おらおらやってみろやーwwwwwwww

前科持ちがバレて追い出されろ!
石投げられろ!
深夜のレンタルスタジオで摘発されろ!
もうとっくに通報したからなーww

ビクビクブルブルしながら待ってろやーwww

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2014/02/27(木) 20:14:15.20
セクハラ富枝が発情期に入りました。

Tomie Kobayashi 隆さん
ありがとう。
ゴロゴロ可愛いいでしょ〜〜(*^-^*)
今からムッチャ楽しみで
それがあるから毎日頑張れるんだよ〜〜(*^-^*)アハ
今回はポージニングウォーキングコンディショニング…も中身のこい体幹理論パーソナルになりそう♪期待度大デス!!
はーい!!
体壊さないように気を付けますね
今から興奮するよん〜〜(*^-^*)
はい
首ブリッジ頑張りますね♪
隆さん
よろしくお願いしますね!!

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2014/02/27(木) 20:55:48.16
(chameleon利用規約より)
9.鏡、壁、エクササイズ機器、その他備品、破損や紛失された場合には全額弁償していただきますのでご了承下さい。

キャンセル料や延長料金もそうですけど、
この部分もなんだかすごい嫌な予感する

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2014/02/27(木) 21:22:37.34
>>160
今、痴呆症って言葉使わないはずなんだけどなー。
医者並の知識を要してれば、認知症と表現するべきだよ。
結局はどこかの特集の受け売りなんでしょうね。

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2014/02/27(木) 21:48:53.44
http://www.noahstudio.jp/color/
真の高級スタジオをご覧ください

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2014/02/27(木) 22:01:02.29
>>162
現代のインテリアを知らないんですか?
とてもオシャレで高級ホテルだろ!

>>163
レンタルスタジオに着替えスペースは通常ありません。
着替えスペースをつくった配慮はさすが小林の優しさだとは思いませんか?

>>166
ミイラのような嫌がらせが二度とおこらない為だろ!
事細かく規約をつくらなければいけないのはミイラのせいだ。

>>168
なんのセンスもないスタジオと一緒にするなよ。
カフェはありますか?
ソファーで寛げる場所がありますか?
質がいいインストラクターはいますか?
設備は格段にchameleonの方が上
最高なレッスンスケジュールはchameleonの方が上
料金の安さはchameleonの方が上
深夜営業、夜通し営業しているスタジオはchameleonだけ。
どこもマネできません。

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2014/02/27(木) 22:20:37.08
利便性最悪のど田舎にあるなら
もっと立派で当たり前。

遠かろう、高かろう、悪かろうの3重苦。

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2014/02/27(木) 22:24:19.69
カフェ()
ソファー()www
自販機と量販店で買った腰掛け一個あるだけやんw
田舎の満喫のがまだましだわw

譲り受けた中古のステップ台をせこせこ磨くオーナーwwwww
貧乏臭いチビ。
死んでも線香あがらないwwwwwwwwww
夜通し営業で不規則生活
激太りでだるだるの肉体wwwwwキタナイミニクイワァ〜〜〜〜〜(≧∇≦)

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2014/02/27(木) 22:41:12.24
普通は着替えスペースなんてないよね。
更衣室があるから。

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2014/02/27(木) 22:46:59.58
http://sonysdance.com/index.html
真の格安深夜営業レンタルスタジオをご覧ください

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2014/02/28(金) 00:03:30.31
>>169
レンタルスタジオに普通は着替えのスペースは無いって言っているけど、ここはレンタルスタジオだけじゃなくてスタジオレッスンをやる施設でしょ? 更衣室があって当たり前。しかも最高級とうたっているんだから。

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2014/02/28(金) 00:11:58.48
そうね、最高級って謳ってるなら、設備も最高級じゃないとね。
駐車スペースが二台分じゃ最高級って謳っちゃ詐欺だし、二人掛けの簡素なソファと自販機だけのスペースをカフェエリアとかって言っちゃうのも詐欺だし、最高級なのにスパもサウナも温泉も砂風呂も無いんでしょ?
何を以て最高級なのかしら?
まさかスタッフが一流とかいわないよね?
負け顔のチビとシワクチャトミエがイントラの質を下げてるっていうのに。

ここまで見た
  • 176
  • 小林竜大(本物)
  • 2014/02/28(金) 01:18:40.73
>>169
現代のインテリアを知らないんです
とてもいかがわしい連れ込みホテルだろ!

更衣室があればレンタルスタジオに着替えスペースは通常ありません。
着替えスペースをつくって配慮とのたまうのはさすが小バカヤシのあさましさだとは思いませんか?

ミ●●さんセクハラでっち上げのような嫌がらせを二度三度と起こして恐喝する為だろ!
事細かく規約をつくらなければいけないのはミ●●さん恐喝がうまくいきそうなせいだ。

センスのあるスタジオと一緒にするなよ。
カフェという名の自販機はありますが?なにか?
寛げるソファという名の腰痛ベンチはありますが?なにか?
質が悪いインストラクターは親子でいますが?なにか?
設備は格段にchameleonの方が下
最悪なレッスンスケジュールはchameleonの方が最下層
料金の安さでしかchameleonは生き残れそうもないのよ〜
深夜営業、夜通し営業しないとスタジオもchameleonも生き残れないのよ〜。
どこもマネできません。

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2014/02/28(金) 02:09:10.88
>>166 ホントだ…借りたら最後かも…

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2014/02/28(金) 07:30:45.52
>>177
だからいつまでもchameleonはキレイピカピカということ 棒

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2014/02/28(金) 08:04:00.31
>>173
ここ安いね。システムもわかりやすいし、キャンセル料も妥当。
こっちの方がいいね。

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2014/02/28(金) 09:00:51.40
>>173>>179
それに東京区部でアクセス抜群!
立地が違い過ぎる。
亀は武蔵野線吉川からさらに徒歩だもんねw

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2014/02/28(金) 09:30:58.59
お前のいう通常のレンタルスタジオって?
一般的にレンタルスタジオに更衣室も着替えルームもない
スタジオ専用ジムは日本中さがしてもchameleonだけだろ!
僻むのもたいがいにしろ!

facebookのコメントみてない?
はんぱないコメントの数を知らない?
知るわけがないよな?ミイラのお前は小林からブロックされているのだから・・・笑

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2014/02/28(金) 09:49:54.66
シャワーもないくせに、高級(笑)ジム(笑)を名乗るな!

ど田舎貧乏ヌタヅオがふさわしい呼び名

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2014/02/28(金) 18:07:27.96
小林はあれなの?
学生の頃、シワクチャママとみえに栄養価の高い食事を与えられてないからあんなにチビなの?
それとも寝なかったから成長期が来なかったの?反抗期も今更来てるし(ミイラがーミイラがー)他人より成長が格別に遅いんだね。
もしかしたら、75歳過ぎに身長が10cm近く伸びるかもよ。
楽しみだねテヘペロ

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2014/02/28(金) 19:57:27.16
3月〜スケジュールは、まだ〜

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2014/02/28(金) 20:49:36.24
3月〜先は白紙でーす。

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2014/02/28(金) 23:28:20.14
シワクチャ富枝、パーソナル受けただけで脳内お花畑状態w
1回のパーソナル受けただけで勝手にN川隆さんの特別な存在状態w
まるでプロポーズされたぐらいに思ってるだろうね

小林富枝が中川氏に当てた中川氏に対する誓約書

・ほかの女にパーソナルは2000000%禁止
・家族以外の女との接触を禁止する
・小林富枝以外の女とイチャイチャするな
・竜太に二度と話しかけないでください
・目の前に二度と現れないでください
・息子のイベント、チーム、スキルスクール、事業に来た場合 参加者全員の料金と次回の料金を支払うこと
・一生、笑うな
・もし破った場合婚約破棄として吉川ー高槻までの交通費と慰謝料を払え


この誓約書がある限り中川はアタシノモノヨ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
とみえは無敵!最強!最高で高級ヨォ〜〜〜〜〜〜〜!!!
あ゛〜〜〜〜パーソナル楽しみィ!!!!!!!!!!
今からマンコ濡れちゃうわァ〜〜〜〜〜〜

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2014/03/01(土) 02:45:31.52
>>185
イントラさんに逃げられたのかな?
辞めたら「契約期間が残ってる!違約金を払え!」とか言いそう。

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2014/03/01(土) 08:17:00.49
3月中旬よりスパ施設増設のため2ヶ月間、施設を閉鎖いたします。
2ヶ月後、料金設定も改め再オープンします。
こんな理由付けなきゃ、施設閉鎖できないよね。
2ヶ月後とはいわずホントは永久閉鎖→閉店なんでしょ?

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2014/03/01(土) 10:59:01.46
小林竜大IRはリアルにミイラさんイジメをし自殺強要、かつ自殺に追い込んだことは事実
伊賀真奈美、takako urabe、エアロビクスチーム、ボルケーノ、クラッシュらも
この小林竜大IRによるミイラさんイジメ、自殺強要に加担し自殺へと追い込んだことは事実

takako urabe は裏facebookと表facebookと繋がっている
才木睦子も同様、裏の自殺強要を主体としたfacebookに「なかまにしてください」とメッセージをしその後に表と繋がった
伊賀真奈美もMA○○Yさんにミイラさんの悪口、なりすましはミイラさんだと伝え青山の客にも吹聴している。

野田、親衛隊、田村、長谷川らに小林竜大は公式facebookのメッセージ機能を使い
コ○のセクハラをなんとかしてくれ、2年半もレッスンを受けていて棒立ち
スタッフのいる前でパーソナルを申し込まれて断れない状況をつくり
30分も無理矢理にやらされたのに成長しない成長しないから指導力がないと思われた。
パーソナルはスキルアップではない違う目的、セクハラ目的で受けている。
不細工のくせに話しかけられて迷惑。
何とかして欲しい。クラブに苦情を入れて欲しいと頼んでいる。
なりすましではない公式facebookなので言い逃れはできないですよ。
これらは馬鹿な取巻きがこの小林のメッセージを転送し協力を呼びかけてきたことは事実

セクハラを心配して直接小林本人に確認した人にも小林竜大本人は
セクハラされている。嫌がらせされている。絶対に許せない。
お客さんが迷惑だと言わないとクラブは何もしてくれないと泣き叫び同情をあつめクラブにミイラさんの苦情を言わせた事実
僕がジェクサーを抜けた原因はミイラのせいだと同情をあつめた事実

レッスン前後に小林と取巻きどもとの会話はレッスンしに来ている小林竜大ではないのか?

なりすましは小林竜大がつくりだした幻!!
僕知らない!僕のせいではない!で済まされる問題ではない。
死に追いやっているのですからね。

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2014/03/01(土) 13:26:28.54
>>188
そんなこと書いてるの?私、水道工事の会社に勤めてるけど
スパ施設増設の工事に工期2ヶ月もかからないよ、普通。
あの物件の大きさから考えても、シャワールーム作るくらいでしょ。
賃貸物件なんだから、大掛かりな改装工事なんてできないはずだし。
家主が改装工事するって言うなら別だけどさ。
水周りの改装工事って費用、結構かかるよ。そんなお金あるのかな?

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2014/03/01(土) 14:38:55.07
Desert loving in your eyes all the way If I listen to your lies would you say
I'm a man without conviction I'm a man who deosn't know
How to sell a contradiction

You come and go  You come and go
Koba koba koba koba koba chameleon
You come and go You come and go

Loving would be easy if your colours were like my dream
Red gold and green Red gold and green

Didn't hear your wicked words everyday And you used to be so sweet I heard you say
That my love was an addiction

When we cling our love is strong When you go you're gone forever
You string along You string along

Koba koba koba koba koba chameleon

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2014/03/01(土) 18:05:17.87
てかさ今更シャワー作るなら最初から作れよって話だよな。

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2014/03/01(土) 20:22:57.61
>>191
これですね。

http://youtu.be/JmcA9LIIXWw


お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード