facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/09/24(火) 09:30:56.16
落ちてたのでたてときました。

ここまで見た
  • 1155
  •  
  • 2015/12/12(土) 21:17:28.31
美熟女さんで持ってる赤塚店でございます。

ここまで見た
  • 1156
  •  
  • 2015/12/18(金) 08:28:01.40
美熟女ってどの人?

ここまで見た
  • 1157
  •  
  • 2015/12/18(金) 23:35:12.76
熟女はいても美熟女なんかいねーw
雑食中年おっさん恐るべしw

ここまで見た
  • 1158
  •  
  • 2015/12/18(金) 23:53:49.54
>>1156普通の40〜50のババアを美熟女ってからかって遊んでるのに釣られてる人がいるWWW

ここまで見た
  • 1159
  •  
  • 2015/12/19(土) 09:52:17.63
このスレ書き込んでるのってイントラも会員の事も
結構詳しく知ってるようだから、グループレッスン中心の
会員同士で群れてる4、50代のおっさんおばさんだろうな。
集まって飲んだりもしてるようだし。
書き込んでる顔ぶれ大体想像つくなw

ここまで見た
  • 1160
  •  
  • 2015/12/19(土) 11:26:05.45
スタジオグループはありとあらゆる角度から会員とスタッフを
観察して悪口、噂話が酷いよw
ロビーで、たむろしてにちゃんの話を堂々としてる位だしwwww

ここまで見た
  • 1161
  •  
  • 2015/12/19(土) 13:57:18.72
グループレッスンの前に並ぶ奴ら
下手くそばかりなのになw

ここまで見た
  • 1162
  •  
  • 2015/12/20(日) 11:34:37.59
最近は更衣室で若いマッチョ系の男の子の裸撮って家で楽しんでます。

ここまで見た
  • 1163
  •  
  • 2015/12/20(日) 19:59:11.88
素敵なご趣味ですねw

ここまで見た
  • 1164
  •  
  • 2015/12/20(日) 20:26:11.48
年末年始はガッツリ休むのか。
従業員に優しい会社だ。

ここまで見た
  • 1165
  •  
  • 2015/12/21(月) 00:54:03.08
年末年始に、風呂に入れなくなってしまう。

ここまで見た
  • 1166
  •  
  • 2015/12/21(月) 14:01:53.71
入会する時、年収なんて書かされるのね。
10倍くらいの額を書いといたけど平気かな笑

ここまで見た
  • 1167
  •  
  • 2015/12/21(月) 15:07:49.10
金持ち装おって・・・ムフ
って金あるないってなんで突っ立ってるだけで
わかるのか不思議じゃね?
しかもジムなんかラフな服装なのにもかかわらず

ここまで見た
  • 1168
  •  
  • 2015/12/21(月) 15:14:02.61
お風呂場、少し寒い。
体を洗ってると冷えてしまう。
洗う前に湯に浸かればいいんだろうが
洗う前だとお湯を汚しちゃうから気が引ける。

ここまで見た
  • 1169
  •  
  • 2015/12/21(月) 18:05:51.10
ミスユニバース2015のファイナリストの外人達って
みんなスジ腹筋、筋肉質の足とか太めで好みだ。
優勝者のフィリピンの顔もタイプで一気に3回抜いちまったw
倦怠感あるから今日はジム休むわw

ここまで見た
  • 1170
  •  
  • 2015/12/21(月) 22:12:33.58
こんなに長く休むスポーツジムなんて聞いたことない
せめて年末年始休んだ分だけ、1月の水曜日を営業すべきだよ

ここまで見た
  • 1171
  •  
  • 2015/12/21(月) 22:28:45.59
クリスマスイブ 暇だから逝くかな・・・・

ここまで見た
  • 1172
  •  
  • 2015/12/21(月) 22:36:38.95
従業員なんていなくていいから年末年始の間、一日おきでもいいから開けてくれと思う。
ってかね、従業員は挨拶なんてしなくていいから掃除をすべき。
ストレッチマットの隙間に埃や髪の毛が固まってくっついてるの、誰も気付かないの?

ここまで見た
  • 1173
  •  
  • 2015/12/22(火) 09:12:40.98
安全管理上、従業員は必要なんだよね

でも確かに掃除は行き届いていない

掃除のおじさんいたころは、こんなことなかったのに

ここまで見た
  • 1174
  •  
  • 2015/12/22(火) 14:15:14.62
スタッフ暇なんだから、アダクションの位置をチェストプレスの
場所に移動させろよ!ボケ!

ここまで見た
  • 1175
  •  
  • 2015/12/23(水) 23:02:50.76
小学生とか中学生くらいの利用者を見かけるけど
通うわされてる感がありありとしてて見るに堪えん。

ここまで見た
  • 1176
  •  
  • 2015/12/24(木) 13:53:37.96
中年になって病気やデブガリにならないようにの親心

ここまで見た
  • 1177
  •  
  • 2015/12/24(木) 16:20:10.55
ジムの風呂なんて気持ち悪い。
世の中の人は家帰って入り直さないのかね

ここまで見た
  • 1178
  •  
  • 2015/12/24(木) 16:52:35.03
>>1177
大変だねぇ。
俺も、湯船から出た後は必ずシャワーで洗い流すけど。

ここまで見た
  • 1179
  •  
  • 2015/12/24(木) 17:48:02.14
>>1178
俺も同じ

ここまで見た
  • 1180
  •  
  • 2015/12/24(木) 21:03:41.89
俺も湯船入ったら石鹸で洗い流すよ気持ち悪い。

今日のイブなんかジムに行く奴いるの?

ここまで見た
  • 1181
  •  
  • 2015/12/25(金) 15:30:23.86
>>1151-1153
茨城県?!

ここまで見た
  • 1182
  •  
  • 2015/12/26(土) 12:28:20.17
普通にシャワー浴びて帰っている。

ここまで見た
  • 1183
  •  
  • 2015/12/27(日) 11:48:19.21
潔癖症って精神病の中でももっとタチの悪いものらしいね。
一生、苦しみ続ける生き地獄。

ここまで見た
  • 1184
  •  
  • 2015/12/27(日) 17:09:21.74
俺の水虫も生き地獄だけどな

ここまで見た
  • 1185
  •  
  • 2015/12/29(火) 07:23:08.92
さあて、やっと冬休みだ。
今日から毎日オアシスで鍛えるぞ!

ここまで見た
  • 1186
  •  
  • 2015/12/30(水) 14:34:35.86
つまらん

ここまで見た
  • 1187
  •  
  • 2016/01/02(土) 17:27:52.09
明日からか

ここまで見た
  • 1188
  •  
  • 2016/01/03(日) 08:25:41.29
やっとトレ出来るかと思ったら、たったいま腰いためたww

ここまで見た
  • 1189
  •  
  • 2016/01/03(日) 19:09:44.17
美熟女さんがいると二階が華やぐな。

ここまで見た
  • 1190
  •  
  • 2016/01/03(日) 19:18:49.95
                      【 内乱罪 】  自民党の核開発  【 死刑級 】


  日本政府は海外からの人道援助を、ほぼ全て断っていたと記憶しているが・・・イスラエル軍が入り込んでいるか?
                 https://twitter.com/AmboTakashi/status/681468677972074500

              下町ロケットと翌日のイプシロン打上も見え透いた核ミサイル戦略だろう
         国民に民生用ロケットの好感イメージを洗脳してるが、ロケットの意味は軍事用しかない
                 https://twitter.com/tok aiamada/status/680111906061856769

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい 
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
          安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、
        反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
     私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
                 https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

20キロ圏に数百の遺体。事故直後に双葉町大熊町に、猛烈に放射能汚染された遺体が放置されているという報道記事も削除
                  https://twitter.com/Tanisennzo/status/683025683619053568

              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240


        11.23「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉(今年、死亡数上昇)
          11.15阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去

ここまで見た
  • 1191
  •  
  • 2016/01/06(水) 07:49:29.92
ゴミ溜めみたいな所で生活してる奴にとっては世の中の
殆どの人が潔癖症に思えるんだろう

ここまで見た
  • 1192
  •  
  • 2016/01/06(水) 18:05:29.07
つらい人生だろうけど、頑張って生きろよw

ここまで見た
  • 1193
  •  
  • 2016/01/07(木) 20:31:38.46
銭湯代わりに使ってもいいんだろうか。

ここまで見た
  • 1194
  •  
  • 2016/01/08(金) 13:46:42.41
デイオス24成増が1,2月あわせて会費2016円キャンペーン打ってきた。
どうせプール利用しないし乗り換えようかな・・

ここまで見た
  • 1195
  •  
  • 2016/01/08(金) 15:22:49.21
風呂あるの?

ここまで見た
  • 1196
  •  
  • 2016/01/09(土) 20:32:10.34
大事なのは、美熟女さんがいるかどうかだ。

ここまで見た
  • 1197
  •  
  • 2016/01/10(日) 11:43:04.30
だれそれ

ここまで見た
  • 1198
  •  
  • 2016/01/10(日) 12:36:49.58
>>1194
有酸素とマシンでトレーニングするくらいなら
十分しゃないかな。
個人的にはオアシスに比べゴチャゴチャして
手狭な印象だけど。
フリーウエイト拡充したって言うけど
スミス、ラック、ベンチプレス台、インクラインベンチ、ケーブルマシンが各1にダンベル、だからオアシスと同程度なのかな?
チンスタとフラットベンチが見当たらないけど
もしもないならオアシスより一枚落ちるかって感じ。

ここまで見た
  • 1199
  •  
  • 2016/01/10(日) 18:47:25.61
>>1194
口コミ見ると、汚い、シャワーがたまに臭いとか書かれてるけど
やっぱりそういう方面が手薄になるのかね。

まぁ、オアシスもパッと見は綺麗だけど、薄っすら埃が積もってたり
髪の毛とか埃が塊になってたりするからどっこいどっこい?
でも、男性と違ってそういう所に目配りできそうな女性のスタッフが多いのに
誰もミーティングとかでそういう所を指摘したりしないのかな。

>>1197
だれだろうねw

ここまで見た
  • 1200
  •  
  • 2016/01/10(日) 20:44:37.21
>>1199
社員は2人くらいで裏に閉じこもりっきり。
表にいるのは、全員学生、フリーターバイトだから
そんなこと話題にもならないけど。

ここまで見た
  • 1201
  •  
  • 2016/01/11(月) 17:14:13.91
まぁ女のスタッフが男の更衣室に入れるようになれば、いろいろ良いんだけどな

そういうジムもあるらしいし

ここまで見た
  • 1202
  •  
  • 2016/01/11(月) 18:38:19.51
脱衣場に俺よりチソチソが小さい人がいて驚いた。
上には上がいるもんだ……。

ここまで見た
  • 1203
  •  
  • 2016/01/11(月) 19:34:09.01
絶叫姉さん頑張ってるな。
最初の頃は面喰ったけど。

ここまで見た
  • 1204
  •  
  • 2016/01/12(火) 18:59:17.65
西くん、最近いないね。

ここまで見た
  • 1205
  •  
  • 2016/01/12(火) 19:49:04.44
忙しくてねぇ。
風呂だけでも入りに行きたいんだけど。

ここまで見た
  • 1206
  •  
  • 2016/01/13(水) 07:53:56.31
>>1201

きもちわる

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード