facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 47
  • 2013/03/30(土) 19:00:31.75
ほれ。

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2013/11/02(土) 12:55:09.57
自分探しの旅に出ます。
ジム休みますが、探さないで!

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2013/11/02(土) 13:13:12.51
私も旅行ですが友達とおいしいものを探します。(笑)
ジムは休みます。 太って帰ってくるので 見つけないでね。

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2013/11/03(日) 11:40:11.76
アガペーの愛。休み中は、講座準備(笑)

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2013/11/03(日) 16:10:41.71
アンディく〜ん♪ ハアト☆

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2013/11/04(月) 02:00:35.40
気づいたら終わってたけど
マッサージルームでアロマとか
コラーゲン風呂とかって本当にやってた?

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2013/11/06(水) 01:42:42.91
まだ仕事です。夜型人間です・・

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2013/11/07(木) 00:18:48.59
アンディくん♪お大事に☆ チュッ

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2013/11/07(木) 17:42:09.74
オエーっ

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2013/11/07(木) 19:41:38.31
サンキュー♪

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2013/11/09(土) 08:49:46.93
今日はいい男居るかな?

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2013/11/09(土) 09:48:53.47
>>665
Kさんですか?

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2013/11/09(土) 15:39:44.60
仕事中の店長はいい男でしょ!

コンビニで偶然見かけたときはダサかったけど(笑)

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2013/11/09(土) 16:40:38.87
偶然見かけたくらいでいちいち書き込むなや
ダサいやつ〜

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2013/11/09(土) 18:21:51.80
店長のプログラムはいつになったらスケジュールにのるのでしょうかね?

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2013/11/09(土) 20:02:29.41
ここって本当に社員ばっかりなんだね。
客の悪口は誰も止めないくせに、店員の悪口はすーぐ誰か止めにくるし。


ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2013/11/09(土) 20:58:05.96
会員だけど だめかい?

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2013/11/09(土) 21:24:18.35
アンディくんの悪口、止めに来たよ♪  

私、普段、ダサイです(笑)

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2013/11/10(日) 08:58:15.03
今朝も朝から行くからイケメン来てね♪

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2013/11/11(月) 01:34:32.36
>>673
朝からロビーに入り浸りですか?w

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2013/11/11(月) 01:39:16.45
スタンプ貯めて皆さんなにもらいましたか?
私は飴テンション下がるわちょっと期待した私が馬鹿でした。

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2013/11/11(月) 04:01:06.82
あめちゃん ありがとうございます!うれしいのでまだ食べてないよ

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2013/11/11(月) 17:48:21.16
あめください^^

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2013/11/12(火) 04:55:55.43
おちょしましょ!

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2013/11/12(火) 11:26:45.06
素直になりたくて・・ 雪がいっぱい

ここまで見た
  • 680
  • 名無し会員
  • 2013/11/12(火) 14:16:58.09
今月から入会しました。
6パックアブスがきついですw

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2013/11/12(火) 15:28:16.88
おちょ? アチョー?

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2013/11/13(水) 05:39:09.31
日曜日のエアロあと

イ〜ジ〜ラインのところで何があったか知っている?

あのようなことをしていた経緯を知りたいけど

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2013/11/13(水) 15:20:23.40
モテモテ

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2013/11/13(水) 15:54:57.64
>>682
あのようなことってなんだ?
kwsk

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2013/11/13(水) 16:45:39.33
何があったの?

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2013/11/13(水) 18:50:10.36
知りたいよ。もったいつけないで
教えてくれ。

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2013/11/13(水) 23:03:55.15
お願いだから教えてけろ

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2013/11/14(木) 01:00:58.35
モテモテ

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2013/11/14(木) 04:12:26.87
なにするきだ?

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2013/11/14(木) 20:04:21.22
??

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2013/11/15(金) 07:00:12.67
ナンパです!

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2013/11/15(金) 10:27:47.63
誰がナンパするんですか?

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2013/11/15(金) 20:44:09.35
てか、それはエアロしてた人の中でのこと?

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2013/11/17(日) 00:18:33.53
そろそろ店長のプログラム出たくなってきたなー
いつ復帰なんだろ?
来月?来年??引退???

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2013/11/17(日) 00:48:36.08
復帰を待ってま〜す

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2013/11/18(月) 17:12:42.21
勃起を待ってま〜す

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2013/11/18(月) 17:44:52.97
アンディ、今日イージーラインやってたよ
徐々に復帰じゃないかな

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2013/11/19(火) 10:04:48.23
アンディくん、良かったね(^^)

お母さんは嬉しいです。

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2013/11/19(火) 10:13:32.21
いえ、お姉さんです^^ (誰も聴いてない)

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2013/11/20(水) 01:54:15.66
寒いな

ここまで見た
  • 701
  • 名無し会員
  • 2013/11/20(水) 18:05:22.50
アンディ、お店出る俺に向かって「お疲れ様でしたww」って必ず半笑なんだけどなんで?

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2013/11/20(水) 19:24:13.98
笑ってくれるなんて、素晴らしいじゃない。

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2013/11/20(水) 19:24:50.70
ホリデイに行く暇が全くありません。

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2013/11/20(水) 20:07:16.13
>>701
そう思うってことは自分で心当たりあるんじゃないのか?

ここまで見た
  • 705
  • 名無し会員
  • 2013/11/20(水) 20:51:23.39
特に心当たりは無いよ(;^_^A
それに釣られて俺もヘラヘラしちゃうけどなw

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2013/11/20(水) 22:56:57.04
今日は寒い

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2013/11/20(水) 23:23:53.45
 
彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
またそれら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、 あるいはスケジュール表や
時計かのごとくに借用しながらの生活を送る。
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106142083
 
付きうごきの感知は 自己の動作のあと1、2秒遅れて床から伝わってくる「ピクッ」とするわずかな振動から確認することができる。
  
  = 付きうごきの3型 =
・通常の場合
・付きうごきに対して注意喚起をうながした後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
・注意喚起時に他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだと勘違いをしてやり返してくるケース  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同様に)
 
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
http://www.yamcha.jp/fnd/dsc/info.html
 
一般に管理会社、仲介業者などはこのことに無関心、無責任であり
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である。
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード