facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/08/16(木) 00:52:07.12
http://www.ts-field.co.jp/

2009年4月1日グランドオープン!!

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2012/11/08(木) 23:35:50.20
寒いのはT氏だけです

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2012/11/13(火) 22:39:11.18
「新規会員ラッシュです」って、どんな客層の人が増えたんですかね?

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2012/11/15(木) 01:56:13.38
だったらいいな〜でしょ

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2012/11/16(金) 00:13:40.27
更衣室とシャワー室寒すぎ
そこまで節約?

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2012/11/16(金) 00:40:17.77
こんなに人がいないスポーツクラブが
つぶれないほうが竿竹やはなぜつぶれないのか
より不思議

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2012/11/29(木) 22:07:39.15
今70kgです。今年中にあと2kg痩せるぞ。

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2012/12/09(日) 01:33:06.34
新しい会員さんほったらかしだね
パーソナルには熱心だけど

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2012/12/09(日) 14:22:31.60
「求める結果が出るまで無料で100回サポート」ってホームページには
書いてありますが。
私の場合、きちんとしたサポートをしてもらったのは3回ぐらいだったような。
数回、
「こんにちは、体調はどうですか」
と声をかけてもらったことはあるが、これもサポートにカウントされたのか?

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2012/12/19(水) 23:35:35.38
昨年末は、イントラさんが去ってしまったけど、今年は大丈夫でしょうか??

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2012/12/24(月) 20:10:01.85
今年はクリスマスイベントは何かありましたか?
去年、スタジオのイントラさんからクリスマスプレゼントっていって
お菓子をもらいました。

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2012/12/28(金) 00:17:45.38
2013年 みなさんはGG高崎に何を期待しますか?

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2012/12/28(金) 01:16:00.91
リアデルトマシンとダンベル70キロセットを求めます

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2012/12/29(土) 17:28:51.87
設備をホリディに持って行ってよ。

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2012/12/31(月) 20:39:38.12
設備をホリデイに持っていって共同経営ってのもいいかもしれないね。
名前は『ゴルデイ』?、『ホリルド』?

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2013/01/02(水) 12:38:38.91
皆様、今年もよろしくお願いします。
T田オーナー、今年もよろしくお願いします。

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2013/01/16(水) 22:55:19.59
>>64

ダンベル70kgはプレスで使うの? 強いねぇ〜

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2013/01/24(木) 01:04:58.67
格闘技系のスタジオクラスを求めます。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2013/01/24(木) 22:05:43.37
Fighting Mixがなくなっちゃったからね。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2013/01/28(月) 01:05:16.89
Fighting Mixなんてあったっけ?

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2013/01/29(火) 19:49:43.89
>71
一昨年までありました。
少し昔の話ですが・・・。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2013/02/05(火) 15:25:35.92
ここのエアロビはどう?
インストラクターのレベルは?

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2013/02/10(日) 00:42:01.48
スタジオはおまけ
他店で人気のあるインストラクターはここにはいません

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2013/02/10(日) 19:24:15.50
誰なのそれ

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2013/02/17(日) 01:32:49.50
スタジオが狭いから、講師と生徒の距離感が近くて、先生に親近感が湧きやすいです。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2013/02/17(日) 03:32:46.88
今、原宿ゴールドの会員なんだけど、
この春から高崎ゴールドの会員になります。

で、高崎ゴールドには東中野ゴールドみたいにゲイが沢山いるのか?

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2013/02/21(木) 23:39:57.17
ストリートビュー

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2013/02/22(金) 00:05:17.18
ゲイは、あんまりいないと思いますよ。
誘われたことはありません。

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2013/03/11(月) 23:41:05.26
4月に向けて、ゲイもゲイでない人も頑張ろう

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2013/03/15(金) 17:37:44.83
最近気のせいかいつもペニスの先が湿ってます。
カウパー液が漏れだしてる感じです。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2013/03/17(日) 17:03:42.41
>81
あまり興奮しないでください。気になる人がいるんですか?

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2013/04/08(月) 00:12:59.43
皆さん、筋トレの効果は出てますか?

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2013/04/17(水) 00:12:55.09
最近、女性の従業員はいますか?

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2013/04/21(日) 01:24:16.27
いないよ

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2013/04/21(日) 21:35:32.60
従業員はオーナーと若いお兄ちゃん2人

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2013/04/21(日) 21:36:45.30
女の人はいないね

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2013/05/15(水) 11:07:47.83
ちゃんと教えられる人いるの

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2013/05/17(金) 23:59:52.47
いないと思います。
GG高崎の売りは、マシーンが多くて人が少ないことです。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2013/05/22(水) 22:22:11.40
ダイエットいつやるか。
今でしょ。

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2013/06/01(土) 23:09:56.50
おすすめのスタジオありますか?

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2013/06/03(月) 12:40:30.18
愛子は自閉症らしいね。雅子の子だからだろね。マスゴミは隠しまくり。あんなもん天皇にしたらダメだよ。

「うんこするぞ、手伝え!」乙武が小学生にトイレ介助させてたのが法律違反にならないのはなんで?

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2013/06/08(土) 18:03:48.07
今日も行ってきまーす。
夏までに理想の体を手に入れる。

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2013/06/25(火) 08:16:07.25
■コナミ工作員対策の基本は、web上の自分のプライベート情報を全て消す事にあります。

yahoo、msn、mixi facebook twitter ,google+、amebaブログなどにプロフィールを載せているなら、直ぐに消しましょう。

特に、絶対に実名と「顔写真」「誕生日」は載せないで下さい。
              ━━━━━━━━━;
■自分の「実名」「電話番号」等でgoogle検索を行い、自分の個人情報が漏れていないか確認して下さい。

■<メールアドレスは全て消せ> コナミに知られているメールアドレスは、全て解約して下さい。
(メールアドレスの頭から「@」までの部分を検索に掛けて下さい。アナタがアドレスを公開した掲示板やサイトが検索結果に表示されるはずです)

■第一に、コナミに取って、メールアドレスはアナタの個人情報を追跡する為の、最も有力な情報源になる為です。

■第二に、メールアドレスを公開するという事は、自分のメールボックスや会員サイトのID(メールアドレスをIDにするタイプのサイト)を特定されてしまうという事です。
メールボックス侵入される危険性があります。 また、メールを暗号化していない場合は、ツールさえあれば、簡単に内容を盗聴されてしまいます。
                                                                          ━━━━━━━━━;
■(カモフラージュせよ)
自分の個人情報をカモフラージュする為に、あちこちに偽情報を流してください。コナミ工作員に追跡してもらう為に、囮用のメールアドレスとハンドルも作りましょう。
そして、それを用いてあちこちの掲示板に足跡を残し、さりげなく偽の私生活情報や個人情報を漏らしておきましょう。
各サイトのプロフィール欄に偽のプロフィールを入れておくのも良いでしょう。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
カードで買い物するとき、誕生日を知らせますか?誕生日の個人情報は必要なし、コナミの工作に使われるだけ!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
■店舗にいる人の殆どは書いていません

ここまで見た
  • 95
  •  
ゴールドジムだからきちんとマシーンの使い方を教えてもらえるかと思ったら
そうでもないようだし、
ほかのジムでも聞けばマシーンの使い方を教えてくれるし、
ここの筋肉を鍛えたい場合は、この方法がいいですとか教えてくれる。

ここまで見た
  • 96
  •  
最近、オーナーは元気ですか?

ここまで見た
  • 97
  •  
今日、ゴールドジムの隣のケーキ屋に行きました。
ゴールドジムを覗いたら、オーナーがいました。

ここまで見た
  • 98
  •  
誰か8月24日のヨガに行く人いますか?

ここまで見た
  • 99
  •  
有料のヨガですね。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2013/09/25(水) 01:48:48.77
殺人未遂「不動産契約めぐりトラブル」


送検されたのは、群馬県高崎市の会社員、瀬下一彦容疑者(34)。
警察の調べによると、瀬下容疑者は今月16日、鶴岡市新海町のアパート
に侵入し、この部屋に住む30代の男性を包丁で切りつけるなどして殺害しよう
とした疑い。警察のその後の調べで、瀬下容疑者は「今年初め頃、男性と不動産契約を
めぐるトラブルがあった」という趣旨の供述をしていることが新たに分かった。瀬下容疑者は、
不動産会社の社員で男性はその顧客だったという。警察は、犯行につながった動機を引き続き追及している。

長井住宅工業 スタッフ紹介
係長 瀬下 一彦. 土地・中古住宅・マンションなど、売買の事ならお任せ下さい!! お客様のご希望に副える物件 ...
www.smilekun.com/staff.html

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2013/10/22(火) 00:59:36.41
ホシュ

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2013/12/21(土) 11:54:23.39
ゴールドジムの来年に期待。

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2014/01/30(木) 02:33:52.15
保守

ここまで見た
  • 104
  • J
  • 2014/02/01(土) 01:06:30.94
僕は男で178cm、65kgなので55〜58kgに落としたいと思っているので2月から通いたいと考えています。あんまり人がいると恥ずかしいので、人が少ないジムに通いたいのですが、このジムは実際人が少ないですか?詳しく雰囲気も教えていただけると嬉しいです。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード