facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/06/06(水) 10:52:04.16
気付いたら落ちてましたね(´Д` )
新スレ立てたんでよろしく!
楽しくいきましょう(^_^)

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2013/11/24(日) 17:25:15.76
レオタードは要らないけど
プールなんてパーカーの女性イントラだよ。
バイトだから仕方ないのかな・・・
ウエア代くらい支給してやってほしい。

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2013/11/27(水) 03:06:19.19
長嶺店長 愛想無さすぎーー  人相÷杉ーー

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2013/11/27(水) 10:57:28.20
>>622
外面だけでなく
人柄やプロ意識の高さをみてあげて下さい。

人気の理由が分かるはずですよ

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2013/11/27(水) 17:30:20.04
客商売なら外面も大事。

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2013/11/27(水) 18:37:58.29
長嶺は男からみてもそんなにブサイクはいないと思うけどなー

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2013/11/28(木) 12:42:29.26
そんなの井の中の蛙やん。他のジムの店長はみんな愛想ええで。
身内が身内を必死ですぐフォローするジムの正体バレバレや。

それよりサ、え-----っ!! 年末年始 5日間も休むんでっか!?
バイトで回しているジムでも今のご時世ちょっと休み過ぎやで!
月の1/6会費返して欲しいわ。ジムは会員より身内の休み優先や。

ホリデイスポーツクラブ(休日運動部) なっさけな!

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2013/11/29(金) 00:58:06.85
変な関西弁

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2013/11/29(金) 14:47:10.78
>>626
ちっちゃいのぉ〜おのれはミジンコか!?

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2013/11/29(金) 23:29:10.05
ほんと、ちっちゃい
なっさけない!

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2013/11/29(金) 23:44:05.08
かなり勘違いな関西弁以外にも突っ込みどころ満載

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2013/11/30(土) 02:15:55.66
>>623

長嶺店長は身体全然出来てない。後姿貧弱だもん。
プロなら会員が唸る身体してないとナメられるよ。

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2013/11/30(土) 16:14:27.26
充分締まってると思いますが。
それに、フィットネスクラブですし
逆にムキムキはキモイ

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2013/12/01(日) 01:44:43.23
なんでもいいけどスタッフは制服にすべき。
社員もイントラもアルバイトも私服と味噌糞の格好。
まがりなりにもスポーツクラブ、本社に掛けあって揃えなよ。
このジムはお風呂で集客してるジムだという事を忘れずにね。

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2013/12/01(日) 07:51:17.15
>社員もイントラもアルバイトも私服と味噌糞の格好。
>まがりなりにもスポーツクラブ

日本語の勉強したほうがいいよマジで。
言葉のチョイス滅茶苦茶。

>このジムはお風呂で集客してるジムだという事を忘れずにね。


忘れるもなにも、どの理由でも集客できるということは需要があるから。
中身のある批判とただの無意味な批判は違う。
愛想がない、身体が出来てない、制服がどうの云々(笑)、
次から次に小さいことで不満溜めて、会費払って通う価値があると自分で思うの?
価値がないと思うなら退会する選択したらいいだけでは?
誰かの強制でなく自分の意思で通っているということを忘れずに。

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2013/12/11(水) 09:08:33.75
いちごマラソンエントリー完了。
ただし、ホリデイ(長嶺)募集しているランシャツ購入については思案中です。
(デザインが微妙。女性向け?)出走予定の皆さん、どうされますか?

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2013/12/11(水) 10:42:54.81
日本人はバカ

外国じゃ緑茶を「色白にしダイエット効果のある飲み物」として
皆競って飲んでるのに。そしてそれをいつものことながら
韓国と中国が「緑茶は我が国の固有の物」ってウソこいて日本の文化横取りやってるのに。

反対に日本人は緑茶を忘れさせるために紅茶とかマテ茶とか外人が見向きもしないゴミ飲まされてるw

日本の製茶産業は衰えて中国韓国が喜び

日本人は緑茶を忘れゴミを飲む

バカだねぇ〜〜〜w

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2013/12/12(木) 00:54:04.08
マラソンには興味あるけどさすがに玉名まで行って走る気にはなれないなーw

ここまで見た
  • 638
  • 名無しの会員
  • 2013/12/14(土) 21:48:32.92
イチゴマラソンって?
みなさん頑張ってらっしゃいますね?
玉名であるんですね?
頑張ってくれぐれも怪我にちゅういされてください。

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2013/12/15(日) 18:56:04.03
いちごマラソンって名前がかわいいwww

ここまで見た
  • 640
  • 名無しの会員
  • 2013/12/15(日) 21:28:35.67
いちごだいすきです。見た目のかわいさと甘酸っぱさが一粒で二度美味しいです。玉名までは行けませんが、ファイトです。

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2013/12/30(月) 11:19:54.71
今年も一年お世話になりますた

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2014/01/02(木) 16:30:28.44
明けましておめでとうございます!
今年もしっかり体力作りに頑張りたいと思います!
でも…
今年は店長さん変わってしまうかも?
だって今年の4月で3年になりますからね。。。

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2014/01/04(土) 01:49:34.21
店長は3年たったら異動になるのか…

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2014/01/04(土) 21:08:11.75
ZUMBA目当てのババア共のマナーの悪さ、うるささは異常。
店側もあんだけ並ぶと解っているなら札制にすりゃいいのに。
あんなぎゅうぎゅう詰めじゃ何もできんだろうに。

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2014/01/05(日) 17:22:07.53
チラホラいたい人たちを見かけますが、あれはZUMBA専用の衣装なのでしょうか?

正直やめていただきたい…笑いを堪えるのが大変です

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2014/01/05(日) 21:03:41.62
北店は平和なんですよね・・・?

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2014/01/05(日) 21:16:21.22
>>645
まぁ尻に「ZUMBA」とか書いてあるから専用なんでしょうが、
ワザワザ専用の服用意して一時間以上前からグダグダ喋ってる意味が理解できない、、、
運動したきゃ少しでもマシーン使うなり、ランニングするなりすりゃいいのに。

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2014/01/06(月) 20:15:28.90
常連古株が大きな顔して
でしゃばっているのはどこも同じでしょう
関わらないほうが吉

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2014/01/07(火) 13:14:52.47
>>648
関わりたくないけど円陣組んでストレッチのとこでだべってたり、
地べたに座って通行の邪魔だったりマジで猿以下なんだよね。
本気で札制にしてほしいわ。

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2014/01/11(土) 17:08:48.87
しゃあないよ!店長アホだもん!猿が猿にZUMBA教えてるんだもん!
だからこのジムは糞なんだよ!関わらないのが大吉!

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2014/01/11(土) 22:15:45.15

かかわらない方が大吉
てゆ〜か、基地はスルー

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2014/01/14(火) 21:41:34.03
久ぶりに覗いて見たけど、汚い言葉が多くて残念です。
スタッフの方も見てるでしょうに。
高齢の方が多いスポーツクラブは一番の社会貢献じゃないかと思います。
ご主人を亡くされ引きこもりだった方が、ホリディに通い始めてから元気になったとか、高血圧や糖尿病などが軽減したとかの話は沢山聞きました。
一ヶ月7千円くらいで、時間つぶせて健康づくりができて、お風呂にも入れて、お友達もできて、こんな場所は他にはありませんよ。
スタッフの方も、まだ社会に飛び出す前のヒヨコさんもいるのだから、温かい眼で育ててあげるって気持ちも必要じゃないでしょうか。
私は、またまた、今年一年お世話になるし、スタッフの方をを微力ながら応援できたらなあと思います。長嶺

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2014/01/14(火) 22:01:57.31
そんな>>652さんがご愛用しているのが、
このセサミンEX

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2014/01/14(火) 23:26:11.97
つまんね

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2014/01/19(日) 02:22:23.07
どこのジムも暇と金を持て余した爺と婆のお蔭で成り立っている。
その点、若い奴は金持ってないからジム処じゃない。
だけどプールで平気でオ○ッコしちゃう婆や、お風呂でウ○コ漏らしちゃう
爺がいるんだぜ!・・・マジ勘弁してくれよ!!

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2014/01/19(日) 07:17:54.18
>>655
>だけどプールで平気でオ○ッコしちゃう婆や、お風呂でウ○コ漏らしちゃう
>爺がいるんだぜ!・・・マジ勘弁してくれよ!!

まじかい?俺もう退会するわ。

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2014/01/20(月) 01:01:20.24
そんなに心配ならシャワーだけで済ませりゃいいですやん(´・_・`)

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2014/01/20(月) 22:11:33.95
    ↑
ただの論点をそらしのくせに自分では本質をついたつもりでいる馬鹿

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2014/01/20(月) 23:02:14.92
        ____
        /     \   
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ   
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |              |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2014/01/22(水) 15:32:27.44
年寄が温泉入って排泄するのは仕方ない。どこも一緒だ
最後にシャワー浴びてでていけばほとんど落ちるんじゃないのか

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2014/01/23(木) 02:06:54.83
内風呂から出る時にポロッ!と落として 
そのまま出て行ってしまったんだよ!
仕方ない訳ないだろ!介護施設かよ!
その場に居た身にもなってみろよ!

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2014/01/23(木) 07:05:37.96
>>661
>内風呂から出る時にポロッ!と落として 
>そのまま出て行ってしまったんだよ!
>仕方ない訳ないだろ!介護施設かよ!
>その場に居た身にもなってみろよ!

それは北?長嶺?
恐怖だよ!

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2014/01/24(金) 01:06:17.18
大浴場にうんこが浮いてると思ったらりんごだったでござる

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2014/02/01(土) 22:34:43.27
ブールの泳ぐレーンでくっちゃべってるババア共は何がしたいの?
喋りたいなら上がれや!!

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2014/02/06(木) 21:20:57.62
上がってからもしゃべるんだろ。
本来の目的は忘れてべしゃりがメインだからな

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2014/02/06(木) 21:39:10.66
北はプログラムが無い時間帯の
コース使用変更しましたね。

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2014/02/13(木) 01:49:57.91
白のジャージに帽子を被って何処でも大声を張り上げて喋る
色の黒いオッサン、まじにうるさいぞ!スタッフも注意しろ!
このオッサンは一切身体を流さず湯船にドボン!してるから
超汚ねえのなんのって。

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2014/02/13(木) 07:07:48.83
北?長嶺?

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2014/02/13(木) 22:40:03.63
サウナから直接冷水に入ってくるおやじも多いがな。
そういうやつは頭までがっつり浸る

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2014/02/15(土) 13:19:10.46
はぁ、、
マジZUMババア共ウゼェ。
ストレッチマットはお前らのソファじゃねえよ。
寄り合いは外でやれ。

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2014/02/15(土) 23:02:20.51
延々とスマホやってる豚オバサン、携帯を四六時中 手にした
枯れ枯れおばさん、ソファーに座りこんだままのデブババア、
似合わないどころか吐き気をもよおすZUNBAウエアの糞ばばあ、
家でファッションショーやってるんだろうけど、家族も見る
のが辛いと思うよ。
せめてあんたらが30歳若かったら … ん〜ん 残念!

素晴らしすぎるぜ長嶺店!

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2014/02/16(日) 14:35:23.00
でもホリデイの主役てあえて言うならばばあだろ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード