facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/02/29(水) 13:38:10.94
粘着は華麗にスルー

■ジェクサー・フィットネスクラブ赤羽
http://www.jexer.co.jp/fitness/akabane/index.html

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2014/07/22(火) 22:23:51.00
今月で一年!ムキムキに鳴りました

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2014/07/23(水) 03:55:11.73
鳴るんだ。
どんな音がするの?

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2014/07/23(水) 10:28:12.55
セシウムまみれトンキン

ここまで見た
  • 853
  • ジェク夫
  • 2014/07/23(水) 11:44:38.76
鳴るんだよ
ムッキーン♪ムッキーン♪ってね
ところでジェクイベントって参加してる?
たいした物は当たらんが当たると嬉しいゾィ

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2014/07/29(火) 14:20:30.20
テスト

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2014/07/29(火) 14:20:54.98
トンキンヒトモドキ

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2014/07/29(火) 21:41:45.34
トキンヒトオキ

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2014/07/30(水) 01:49:30.40
ガリコげんき?

ここまで見た
  • 858
  • ジェク夫
  • 2014/07/30(水) 17:26:22.77
元気だよ♪
バンダナの早鳥は大目に見ても
脇開けパンチが見たくない
周りでマネてる奴まで出てきてもうた
鏡に映った自分に酔うのではなく
正してくれ

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2014/07/30(水) 18:24:08.63
もしかして猿が胸叩いてるみたいな人?

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2014/07/30(水) 20:53:53.44
脇開けパンチ
まじウザいっす

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2014/07/30(水) 23:15:16.63
ガリ子ちゃんのオリコリは可愛いが
おっさんはキモい

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2014/07/30(水) 23:27:42.44
日本のヨハネストンキン

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2014/08/02(土) 08:58:38.43
夏休み入って、混んでる?
最近行ってないんで・・・

ここまで見た
  • 864
  • ジェク夫
  • 2014/08/05(火) 14:42:47.62
6日、7日は上野がメンテ休日で赤羽に流れてきますョ
仲良く行きましょうネ

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2014/08/05(火) 23:28:36.26
トンキン弁はオカマ言葉w

ここまで見た
  • 866
  • ジェク夫
  • 2014/08/08(金) 17:26:32.77
混んでたおかげで憧れ女子の横ゲット!
お喋りだけで十分シ・ア・ワ・セ♪

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2014/08/12(火) 20:15:11.74
入会のときになっとくJを契約させられた人っていますか?
契約しないとキャンペーン割引できないって言われたんですけど・・・

ここまで見た
  • 868
  • ジェク夫
  • 2014/08/12(火) 22:08:33.75
入ったその日に退会手続きしたよ
だって必要ないもんネ

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2014/08/13(水) 00:40:12.80
私の勘違いかなーって思ったんですけど...でも、キャンペーンで入るなら
なっとくJ契約してって確かに言われましたよね・・・!?

ここまで見た
  • 870
  • ジェク夫
  • 2014/08/13(水) 17:29:00.07
なっとくJは入り続けなくてはいけないのではなく
入れば権利を得ます
あとは必要かどうか本人が決めれば良いのですョ

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2014/08/14(木) 15:49:54.98
同じように友達が、入会するときに、キャンペーンで入るならなっとくJを契約して
って言われらしいんですが・・・
広告と違うからクラブ入会自体をやめるって強くいったら、
「あなただけ、特別になっとくJ契約しないでもいいですよ」って慌てて言って
きたって!!友達にも自慢されたし、お店にもバカにされたみたいで、なっとくいかないなって...
でも仕方がないですよね・・・気付かなかった自分もバカですし・・・
皆さんもそうなのかなって思って聞いてみました。
長文になってごめんなさい。ジェク夫さん愚痴を聞いてくれて本当にありがとうございました。
大人しく解約してきます。でもなっとくいかない・・・

ここまで見た
  • 872
  • ジェク夫
  • 2014/08/14(木) 16:29:18.93
早めに退会できて良しとしようネ
その分ジェクで暴れましょ
通わなくなるのが一番の損害じゃョ

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2014/08/14(木) 21:05:29.25
ジェク夫さん。話を聞いてくれてありがとうございます。
でも私はジェク夫さんに教えてもらえたから本当に助かりましたが・・・
やっぱり、手続きして下さったスタッフさんは笑顔で説明してくれていたから
信頼していたのに残念です。
もし、ジェクサー赤羽であったら、一緒に暴れて下さいね(^.^)
ありがとうございました!!

ここまで見た
  • 874
  • ジェク夫
  • 2014/08/14(木) 21:39:16.52
いつでもお供しますゾィ


あっマダムタイムは仕事があるのでナイターでお願いします

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2014/08/14(木) 23:36:30.69
私も入会しようと思ってるんだけど納得ジェイに入って即解約しても良いんでしょうか?
大事な事をホームページに乗せてくれないと詐欺に引っ掛かった気分になるから
入会止めようかな

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2014/08/15(金) 07:51:40.18
ジェク夫さん、最初はナイターに行ってたんですけど、納得Jのことを友達に聞いてから、
行きづらくなりました。やっぱり手続きをしてくれたスタッフさんがいるフロントを通る
のが気まずくて・・・在籍期間があけたら、そっと退会してきます。お騒がせしました。

なんか、私の書き込みのせいで、せっかく運動しようとしていた人に水をさしてしまった
みたいなんで、これで最後の書き込みにしますので長文を許して下さい。

多分、聞いた話からいくと納得Jに入らなくても入会できるんだと思いますよ。友達は
「広告に載っていないのに、必要条件として契約させるのは広告違反じゃないんですか?」
って言ったら、「じゃあ、契約しなくても特別に入会OKです」って急に言われた
そうです(;_;)おそらくですが、相手をみて、そういう言い方をしているのかもしれません。
友達は、広告関係の仕事をしているので、そういうのに詳しくって、それに気づけた
みたいで・・・ふつうは、スタッフさんのいうことは信用しちゃいますよね。自分のバカさ
加減を棚に上げてしまいますが、あんなに仲良くしゃべってくれたのに、こんなことになる
なんて…誤解を招くかもしれませんが、前の方が書いてたように、なんかそういうのに、
引っ掛った気分だったので、本当はここに書くのも恥ずかしくて嫌だったんですけど、
ここに書いたことで、これから入会される方が、私と同じような気持ちにならないで済むなら
書いた意味もあったかなって・・・

施設自体はとっても良かったですよ。ジムも広くてプログラムも楽しいし・・・それだけに、こんなことに
なって残念です。でも施設は満足できる内容で本当に今回のことがなければ楽しかったと思います。
最後まで読んでくれてありがとうございました。どうぞ、役立ててくださいね(^_^)

ここまで見た
  • 877
  • ジェク夫
  • 2014/08/15(金) 08:05:56.56
せっかくなので書かせてネ
自分の場合3ヶ月無料キャンペーンにはなっとくJ付きだった
キッパリいらんと伝えたら
入会退会手続き同時出しをジェクから進められた
いつでもなっとくJはやめれるので手続きはカウンターでネ

各店舗経験したが赤ジェクが一番でした
いまでは交通費払ってでも参加させていただいてます
勤務地は上ジェクの近くなんですけどネ

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2014/08/15(金) 10:05:03.49
話をぶったぎってスミマセン
ホームページにはキャンペーン適用するのは
来年の一月まで在籍してくてる方と書いてあるけど
条件をホームページに記載して前置きしている
文だけ他のジムよりは良心的な方ですよね。
他は都合悪い事はホームページに記載してないジムもありますよ。
納得ジェイも、いつでも解約可能で、一回千円位払うのは事務手数料と思えば納得できます

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2014/08/15(金) 12:23:20.12
>>877
あんた本当にジェク夫?
なっとくJプランなんてまだはじまって2〜3年じゃね?
赤羽古株のジェク夫のコメントとは思えないけど(;・∀・)

言葉遣いもいつもと違うような…。

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2014/08/15(金) 13:20:07.94
本物のジェク夫は語尾に『ゾィ』がつくので、文面に『ゾィ』がないのは偽ジェク夫の仕業。
紛らわしいから、偽はジェク男やジェク雄に変えるべし!

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2014/08/18(月) 05:56:16.28
たまに駐輪場に溜まってるガキども何とかしてくれんかねー

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2014/08/18(月) 19:53:42.39
自転車で弾いちゃえばいいじゃんww

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2014/08/18(月) 20:02:50.25
ジェク夫に通報するぞ、と脅せば一発よ

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2014/08/18(月) 20:42:07.82
駐車場でダンボール如いて寝てるおっちゃんもなんとかしてくれるかな
ジェク夫なら。

ここまで見た
  • 885
  • ジェク夫
  • 2014/08/19(火) 09:58:03.42
おぃおぃ何でも屋じゃないゾィ

たまに偽ジェク夫が現れるがゾィゾィいってたョ
なっとくJのくだりは本人じゃョ
赤羽正会員は去年からでそれまでは法人だった
まぁ新参者のジジィですのでヨロシクネ♪

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2014/08/20(水) 04:12:27.84
なっとくJについて、もっと早く書き込んでほしかったな
オイラもスタッフに言われるがまま契約しちまったぢゃねーか
そもそも、ジェク夫殿が言ってるけど、客がいらないって言っているのに
契約させていいもんなんかい?
しかも、「広告違反だろ」って指摘したら、急に契約すらしなくてよくなったって・・・?
もう完全にアレって感じ?親方○ェイアール、どないなってんねん?

と、事務手数料として一回千円払うのも惜しい心のせまい貧乏人が申しております。
だってさ・・・契約した後、からくり知ったら嫌な気分になるぢゃん。こういうのはさ...

ここまで見た
  • 887
  • ジェク夫
  • 2014/08/20(水) 17:37:48.81
まぁまぁ形はどうあれジェク会員なんだからもっと楽しもうョ
損したと思うならその分施設利用するなり、イベント参加して豪華賞品手に入れるなり
いろいろあるんだから
ポジるのが一番だゾィ

ここまで見た
  • 888
  • ジェク夫
  • 2014/08/23(土) 07:33:52.73
ジェクで貰った柔軟剤の臭いが馴染めない・・・
ただでさえクッサジジィなのに

《ジェク夫降臨!》バリに香った
スタジオのみなさん臭くてすまなかったゾィ

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2014/08/25(月) 10:11:08.53
セシウムまみれトンキン

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2014/08/27(水) 09:41:58.25
受付の松坂桃李に似てる女性スタッフかわいいよね

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2014/08/27(水) 20:31:22.95
>>890
名前なに??

ここまで見た
  • 892
  • ジェク夫
  • 2014/08/27(水) 21:07:17.12
誰だそりゃ
恋は盲目というが性別は間違わないだろ
という私は会員にロックオン

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2014/08/27(水) 23:30:46.58
今日のBCはハイタッチと愉快な仲間達がいっぱいいた。
O氏が代行だったからですかねー?


 

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2014/08/28(木) 11:41:16.94
>>891
名前知らない
黒髪ショートでスラっとしてる
顔は松坂桃李

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2014/08/28(木) 19:34:49.35
>>890>>894
2ちゃんで特定の個人をそんな風に・・・お前もてないだろ

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2014/08/28(木) 22:54:24.83
夜によくいる身長175cmくらいのムキムキの坊主の人知ってる?20代半ばくらい

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2014/08/28(木) 23:07:46.87
夜にくる20代半ばのムキムキのチビ坊主頭なら知ってる
ジェクサー来たら他のジムには絶対行けない位気に入った最高

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2014/08/28(木) 23:11:03.68
896って、もしかして白人のハーフっぽい顔の人?

イニシャルI?

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2014/08/29(金) 07:23:50.53
ハーフっぽくないよ

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2014/08/29(金) 10:27:49.41
修羅の国トンキン

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2014/08/29(金) 15:39:46.71
やっと900番台か。

赤羽、風呂場オヤジ増えたね。

洗い場の入れ替えが遅すぎて困る。時間帯分けて欲しいわ。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード