facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 111
  •  
>>103
○○巨泉と同じ名字の人ね。

昔からプライド高くて物事を断定して話すところあるね。
色んなこと知ったかしてカッコつけるくせに気に入らないとすぐ不貞腐れる精神的にすごーく子供な人。
自分の恩師にもそうだもの。
近い存在で自分が強気に出れる人に対する態度はすごい横柄。
昔から自分中心で、自分のことしか考えられないんだよね。
そのくせ、他人には異常なくらいヘコヘコw
ああいう人の彼女は大変ね。
よほど相手に合わせてあげられ自分を落とせる人じゃないと。
それか超マゾヒストじゃないと。
Kさんも早く気づかないと仕事に支障でるくらい心身ともに崩壊されちゃうわよw

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード