facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/12/27(火) 10:32:42.88
「お前がな!」

そうツッコミたくなった人のスレ。

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2011/12/27(火) 10:59:58.64
>>1
クソスレ立てんな

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2011/12/27(火) 11:15:41.63
ちょっと、あんた良い人ね!

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2011/12/27(火) 11:46:14.01
クソスレすぎて笑えた

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2011/12/27(火) 17:51:31.17
スタジオにこういうババァいるわ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2011/12/27(火) 17:55:50.46
他のクラブへ遠征して
「そこはいつもあたしの場所なんやけど」

って言われた人は他にもいると思う・・・・

ここまで見た
  • 7
  • ぉぃιぃ
  • 2011/12/27(火) 18:00:29.30
|_| ∧
|旨|ω-`)  いつもやってるから
| ̄|⊂ ノ    仕返しされたのですね?

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2011/12/27(火) 18:30:16.46
定位置だと思われるのが嫌だから
俺はホームで毎回位置変えてるぜ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2011/12/27(火) 19:16:19.26
知らんぷりする

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2011/12/27(火) 19:19:47.38
>>8は心が若いな

心が老いてくると定位置ジジババになるからな

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2011/12/28(水) 10:48:45.87
定位置と言えば、ロッカーも大抵同じとこ使う人のが多い

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2011/12/28(水) 12:58:11.58
私はいつも同じロッカー
定位置レッスン

( ̄^ ̄)

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2011/12/28(水) 20:39:36.95
( ̄^ ̄)

こんな奴いるわ

ここまで見た
( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄){ 何か?

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2011/12/29(木) 09:16:25.56
( ̄|^ ̄)


ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2011/12/29(木) 09:46:08.68
( ̄^ ̄)ゞ
私の立ち位置はもちろん、
上下左右全て同じでないと気が済みません。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2011/12/29(木) 17:27:58.31
,@@@@,
( ̄^ ̄)

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2011/12/29(木) 17:28:04.15
まさにスレタイを隣の客が言われてた

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2011/12/29(木) 17:39:55.17
( ̄^ ̄)/

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2011/12/29(木) 18:11:54.43
( ̄^ ̄){わたしの顔マネしているのは誰!?

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2011/12/30(金) 06:59:21.19
( ̄^ ̄){ワタシダ…ワタシハ…カミダ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2011/12/30(金) 09:40:42.72
ロッカールームのベンチに自分の荷物をずらっと並べてる人→>>7

この場合は
( ̄^ ̄) ちょっと、 あんた邪魔よ! ( ̄^ ̄)
って言われても仕方ないよね・・・・


ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2011/12/30(金) 10:45:34.24
保守

ここまで見た
  • 24
  • ぉぃιぃ
  • 2011/12/30(金) 14:23:13.60
|_| ∧   >>22
|旨|ω・`)   そんなことしません人違いです
| ̄|⊂ ノ    てか♂ロッカー覗いているの?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2011/12/30(金) 14:29:42.04
ロッカールームでスキンケア用品ずらっと並べて
体中べたべた塗り始める人いるよねー

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2011/12/30(金) 19:38:40.56
レスタイ言ってやりたい人いっぱい…
あーもーー!

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2012/01/01(日) 11:37:13.92
定位置じゃないと気が済まない方はやっぱり保守的で変化に弱いA型ですか?

と思っていたんだけどB型にもいたよ。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2012/01/01(日) 13:45:49.05
血液型信者とか馬鹿みてー

O型が9割超のアメリカ人なんか、全員が同じ性格&行動様式なのかよww

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2012/01/01(日) 22:21:39.14
アメ公なんか皆一緒だわな

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2012/01/02(月) 21:36:14.32
>>25
ロッカーじゃなくて、スタジオの鏡の前に座り込んで、髪直して、化粧直す人おるの。
勘弁して。

ここまで見た
  • 31
  • 筋肉ジイ
  • 2012/01/10(火) 18:45:19.65
>>30
そんなヤツが、スタジオにはいるんか。知らんかった。
ジムでも、風俗譲みたいに小物かご持ち歩いている女性がいるけど。
あれって、商売柄 ?

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/01/10(火) 22:00:34.34
>>31
すごい偏見ですね。
というか、風俗嬢って小物かごを持ち歩くものなのですか?

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/01/11(水) 00:44:39.13
>>31
汗を拭くタオルや飲み物やロッカーキーとか入れるのに
小物かごや小さなバッグを普通に持ち歩いてるけど・・・

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2012/01/11(水) 00:48:06.51
|_|  ∠ ̄\
|美|  / ノ〜'ヽ
|味| (,,(´-|ω-)  
|占| ( ノつ○O
| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

   ↑
この人はわけのわからない骨董品とか教材とか
健康食品を風呂敷に包んで持ち込んで
そのをジム内で広げて売りさばこうとしてるらしいですが・・・



ここまで見た
  • 35
  • ぉぃιぃ
  • 2012/01/11(水) 02:35:04.66
        彡彡彡   |           ミミミミ     `ヽ、
     彡彡彡彡    |            ミミミミ      `ヽ、  してねいよ
  彡彡彡彡       |              ミミミミ       \
               |                          \
       ,,ヅ彡ニミ;;,,  |            ヅ彡ニミ;;,,          l
      ィ<"  , ‐ 、 ゙ミ、|          ィ<"  , ‐ 、 ゙ミ、         ゙i
      ミミ、, ゝ_゚_,ノ,, イ |          :ミミ、, ゝ_゚_,ノ,, イ           ゙i
       ゙'ヾ三≡彡'" |            ゙'ヾ三≡彡'             i!
              |  /        ヽ                    i!
              | /            \                  !
             |/       ',/       ',                 l
             |!          l        l                l
             | 、        ,' 、        ,'                i!
              | ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '                 i!

ここまで見た
  • 36
  • 筋肉ジイ
  • 2012/01/11(水) 18:21:53.85
>>32 >>33
女性の方ですか ?
店舗型の風俗では、薄着の女性が濡れてもいいような
可愛らしい小物かごを持ち歩きます。
ですから、たいていの男性は、肌もあらわな女性が小物かごを持っていると、風俗譲を連想します。
彼氏に聞いても、ほんとのことは言わないでしょうけど。
筋肉ジイならもう時効だから。
なんなら、風俗浸りの男や、マザコン男の見分け方もお教えしますよ。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2012/01/11(水) 18:32:32.91
俺は各種器具を詰め込んだコロコロトランクを引いて
おねえさんがやって来る風俗しか行ったことないからよく分かんないや

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2012/01/12(木) 08:41:43.81
風俗とかどうでもいいわ

アチコチのスレに首突っ込んでは、関係ない話ばっかりしてるジジイが邪魔!!

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2012/01/12(木) 10:09:54.29
ババアが 邪魔!!



ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2012/01/12(木) 11:28:44.26
>>36
キモイっす。
二度と来ないでくれると、多くの人が助かります。
よろしくね。

ここまで見た
  • 41
  • 筋肉ジイ
  • 2012/01/12(木) 11:57:33.34
>>37
それって、SMやろ。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2012/01/12(木) 21:06:14.62
あんた邪魔よて程じゃ無いケド、私の自転車チョー軽量モデルで倒れやすいからジムの駐輪場の壁際に停めたいの。
それから、受付カウンターでモタつく会員サン、
私はスタジオレッスンに急いでるの。もっと早めに来いったって…
靴箱はの場所はこだわらないけどロングブーツが入らないのよね。
更衣室ロッカーは不人気な場所を見つけたから悠々と支度してるわ。今まで邪魔無し。端っこ下段で身体が柔らかくないと出し入れがムズイ場所なのw
お風呂のジェットの泡、継続は力なりで効くの。割り込まないでよね。


ここまで見た
  • 43
  • 筋肉ジイ
  • 2012/01/13(金) 12:44:48.00
>>42
あんた、我がままやねぇ。
靴に足を合わせなければいけないことも、
生きていく上でしょっちゅうあるよ。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2012/01/15(日) 08:20:20.06
ネットで上から説教したがるのって、やっぱ普段あんまり人から相手にされてない反動なんか?

知ったかで自分の蘊蓄もどきを誇示したがる奴、イタい。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2012/01/15(日) 09:54:30.68
>>44
汝自身を知れ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2012/01/15(日) 10:11:14.16
説教するようになったらオシマイだよね
まぁ年寄りはスルーでね
皆さんもジムでは老人など一瞥だにしないでしょ

ここまで見た
  • 47
  • 筋肉ジイ
  • 2012/01/16(月) 18:24:41.04
>>44 >>46
あんたは、ほんとにつまらん人間やね。
他人をけなすばかりで、気の利いたことも言えん。
就職の面接なんかでは、ファゴ、ファゴしかいってないんやろ。
「あほんだら、足はいつも靴に合わせてるワイ。
身体も、服に詰め込んでるワイ」くらい返してみ。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2012/01/16(月) 18:33:57.36
はいはい。わかったわかった。
マジ邪魔だから、もう逝っていいよ。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2012/01/16(月) 19:05:02.75
怒ってやんのw
ウチのジムのバカジジイ共と一緒だw

一目置かれるおじさんもいるのにこのザマだよ



ここまで見た
  • 50
  • 筋肉ジイ
  • 2012/01/17(火) 13:02:19.11
>>48 >>49
エッ、怒っているように見えた ?
>>42>>43もシャレやし、
何でも自分の低レベルでしか理解できないアホって笑っているだけなのに。

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード