facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/11/17(木) 14:21:44.11
みんな仲良く、個人攻撃、誹謗中傷はダメですよ!。
あわせて館内でのナンパ行為、違法CD/DVD販売もやめよう!
違法コピー物、売るのも買うのも、各個の意識の問題ですよ。

前スレ:【名古屋】ラ・グラッセ山王橋-6【いつも(^o^)】
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1276586582/
前々スレ:【名古屋】ラ・グラッセ山王橋-5【祝改装(^o^)/】
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1247180457/

名古屋市中区の総合スポーツクラブ「ラ・グラッセ」(旧ピープルエグザス山王橋)
ttp://www.sannoubashi.jp/

資料施設名変更と独立運動のお知らせ(PDF)
ttp://www.sannoubashi.jp/hajimete/hajimete_img/kokuchi.pdf

運営:株式会社ストロウハット
ttp://www.hattori-sangyo.co.jp/company.html




ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2012/01/20(金) 22:02:15.17
>>147
ノッポ=リーダーでおk?

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2012/01/20(金) 22:40:23.03
>>150
違うよ

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2012/01/21(土) 00:40:52.34
『最近朝鮮事情』とは、日韓併合前夜に朝鮮半島を視察した
当時の衆議院議員荒川五郎によって書かれたルポルタージュである。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%80%E8%BF%91%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%8B%E6%83%85

・朝鮮人は実に衛生だの病気だの無頓着千万、そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

・大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

・朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

・家を造るに、壁土の中に馬糞などを混ぜて喜んでこれを塗る。その訳は馬糞をまぜると壁が堅くなって泥が落ちにくいと言うている。

・更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って無病のものでも飲んでいる。
 いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2012/01/22(日) 11:58:55.86
↑そー言う君もチョソだったりして?w

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2012/01/22(日) 12:40:14.16
>>153
だったらなんだよ。
お前の顔分かってんだからな。

覚悟しとけ。

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2012/01/22(日) 23:28:59.05
チョンチョン

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2012/01/23(月) 10:47:30.11
>>150

全然タイプが違うさw
ノッポは知的エリート、もう片方は真逆の人物・・・


ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2012/01/23(月) 10:49:24.12
>>154
おもろい事を言うてくれるのう?
その時点でお前のツラも割れてる事やし楽しみに待っとるからなw

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2012/01/24(火) 08:02:22.31
>>156
それを問うなら、どれも目糞鼻糞だろww

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2012/01/24(火) 08:06:18.03
>>158

どこがw
学歴も職業も全く真逆やん
お洒落な輸入車乗ってくるのと工事用車両そのまま来るやつの違いw

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2012/01/25(水) 08:37:45.40
>>159
お洒落な輸入車?
ヨタの型落ちセダンじゃねぇのw

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2012/01/25(水) 09:01:19.88
そんなの乗ってるのいたっけ?
ツルピカさんのこと?

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2012/01/25(水) 10:53:47.44
【半島】北朝鮮崩壊時 最大365万人が韓国へ
http://urinews.livedoor.biz/archives/2563719.html  

北が崩壊するまでに朝鮮人集団の民主党を倒して、
半島からの日本入国を禁止しないとな

それでなくても民主党政権になってから10万人もシナチョンが昨年、生活保護目当てに
移住してきたのに。日本人の税金はすべて民主党が韓国や在日シナチョンに流しています。

日本人のお金がすべてシナチョンに、
日本人の党 自民党を復活させて民主党の朝鮮人議員達を朝鮮に強制送還しよう!



ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2012/01/26(木) 06:31:33.58
>>159
工事用車両て言うな!
今や職人のステイタスなんだぞ!

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2012/01/26(木) 10:01:33.41
ヨタの品のないバン

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2012/01/26(木) 10:54:28.83
>>164
盗難アジアじゃセルシオより人気あるんだからな!

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2012/01/26(木) 11:00:42.96
盗難アジアで人気の車種が何か知らんが、いまどきセルシオ乗っているのはDQNだけだからなw
運転しているやつみると、爺さんかヤンキーしかいないぜ。


ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2012/01/26(木) 14:17:23.69
>>166
お前はチョンか?
それだけリセールバリューが高いって事だw
日本語を理解できんなら半島帰れやw

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2012/01/26(木) 15:37:17.55
いのちの電話 
運営も相談員の8割が朝鮮人

あなたの悩みと個人情報を
朝鮮に持って行かれます

同じくソフトバンクの携帯は会社側が
個人情報をいつでも観れる仕組みです。

充分気をつけて、日本人


ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2012/01/31(火) 14:27:04.42
止まったw

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2012/01/31(火) 17:13:32.59
TBSの本当のスポンサー (売国奴の朝鮮人たち)
http://www.youtube.com/watch?v=EG6CMNFfcOM&feature=related



ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2012/02/02(木) 14:11:01.50
ここも開業して5年間ほどの黄金期だった頃が一番楽しかったわw

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2012/02/02(木) 18:38:07.14
>>171
こないだ行ったら

え〜〜って感じだった
イントラがあんなんだから、会員さんもあんなもんなんだな〜っと思ったよ



ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2012/02/03(金) 11:52:05.41
どういうこと?

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2012/02/03(金) 18:14:03.42
>>173
進行でマスターなのに筋コンなしクルーダウンなし
おまけにパワーのアンコール
イントラさんは猫パンチ

なに・・・それって、小波では考えられない

以前は上手な人がチラホラいたけど、今は見かけない人ばかり
制服組はいなかったけど、グローブはつけている
拳の動きがはっきり分かる分、返っておかしい動きが丸わかり
だから参考にならない

以前の常連さんが居なくなるのはわかる気がする



ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2012/02/03(金) 18:34:24.38
私、去年まで韓国に留学してたんですが、韓国での日本叩きは
こんなものではありません。
日本では報道される事はないとい思いますが、現地ではそれは酷いものです。
俳優・芸能人の人達も、ほとんど「日本征服」
「日本人征伐」みたいな感覚でいます。
特に一部の人たちは 【韓流で日本人を教育してやるんだ】
みたいな勢いでした。
キム・テヒさんもそういった考えを持つ人たちの中の一人で、
特に日本嫌いの発言の多い事が印象的でした。

俺の大学に,韓国語がペラペラで韓国の大学に留学して
他経験をもつ先生がいるんだが, その先生が授業で
「韓国で僕が道を歩いてると,幼稚園児が寄ってきて
『日本人は死ね』って言うんですよ。
韓国ってのはそういう国です」って言ってた。

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2012/02/03(金) 18:35:02.26
私、去年まで韓国に留学してたんですが、韓国での日本叩きは
こんなものではありません。
日本では報道される事はないとい思いますが、現地ではそれは酷いものです。
俳優・芸能人の人達も、ほとんど「日本征服」
「日本人征伐」みたいな感覚でいます。
特に一部の人たちは 【韓流で日本人を教育してやるんだ】
みたいな勢いでした。
キム・テヒさんもそういった考えを持つ人たちの中の一人で、
特に日本嫌いの発言の多い事が印象的でした。

俺の大学に,韓国語がペラペラで韓国の大学に留学して
他経験をもつ先生がいるんだが, その先生が授業で
「韓国で僕が道を歩いてると,幼稚園児が寄ってきて
『日本人は死ね』って言うんですよ。
韓国ってのはそういう国です」って言ってた。

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2012/02/03(金) 20:16:56.25
>>174

確かにイントラは地に落ちた
でも、上手い常連さんはたまにだけど二人いるよ

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2012/02/04(土) 19:05:21.37
何時 居る?

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2012/02/05(日) 20:50:23.04
>>177
ここにはそんな人いないっしょ?

デマはいかんよww

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2012/02/06(月) 06:41:07.86
競技じゃないから上手下手の問題じゃないと思うのだがww

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2012/02/06(月) 11:46:27.30
上手い=体幹が鍛えられて居る証拠

いい加減では、トレーニングの意味がない

っと思う

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2012/02/06(月) 12:50:16.63
競技もあるけどスポクラでは競技じゃないけどやっぱ向上心をもって望むほがいいのでは

ゴルフでもスキーでもそうだけで、上手くなりたいもんね


ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2012/02/06(月) 12:59:18.22
↑あんな お遊戯で体幹を鍛えれると思ってんのww
せいぜいランニング30分の有酸素と憂さ晴らしのマスターベーションぐらいに過ぎんよw
体幹を鍛えたいならヨガ系のレッスンを真剣にやらないと!
効果を期待するなら勉強した方が良いのではwww

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2012/02/06(月) 13:04:39.95
何がヨガだw
食事も制限することなく、食うだけ食ってジムに来て痩せるとか本気で思っているのか?
たまにジム来てヨガレッスンでたくらいで体幹がきたわるとでも思っているのか?

ヨガやりたければヨガ専業の道場へ来いよ。

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2012/02/06(月) 13:55:39.82
↑日本語の理解は大丈夫?
あくまで効率的に…って話ですよ!
ま、あなたのような分類の方に説明するのは無駄なようなのでしませんが あまりにもズレてると馬鹿にされますよww

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2012/02/06(月) 14:48:32.17
今日本にいる中国人韓国人留学生約15万人の「奨学金」の月額16万8千円(返済無し)

しかも無税。その上、渡航費1往復20万円支給。医療費タダ。学費その他タダ。

数年の滞在で1人当たり2000万円以上稼ぐ中国韓国『留学生』

外国人留学生に使われる年間の総額が約600億円。(これに対し日本人留学生には3億円の貸与)

国内にいる200万人の中韓の生活保護が年間3兆円の支出。 (元々100万人いた在日が民主党のせいで2年間で2倍になった)

民主党は日本人の金を震災の復興ではなく、全て、韓国人中国人に差し上げています。

日本のみなさんは中国人韓国人に贅沢してもらうために一生懸命に働いているのです。

   民主党=みんなの党=橋下=社民党=朝鮮人   自民党に戻そう!マスゴミの自民ネガキャンに騙されるな!

騙されやすいのはTV信者の高齢者たちだ自分の家族にこの事実を話そう。

 日本を守ろう! 侵略を許すな!


ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2012/02/06(月) 16:54:16.23
>>178
イントラだよ 不定期に見かけます

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2012/02/06(月) 17:30:43.31
>>186

おいこれって本当なの?スレチだけど情報元を紹介してくれ。

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2012/02/07(火) 11:02:59.20
>180
普通の人は分かってるよ!
ただ…一部の痛い連中が、まるで格闘技でもやってるように勘違いしてるんじゃないか?
どーせ他に取り柄が無いから回数やれば誰でも同レベルでできるレッスンで自己満足に浸りたいんだろ〜w

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2012/02/07(火) 11:10:57.66
レスミルズは入会時にエアロビよりも動きが簡単で、猿でもできる簡単なスタジオレッスンだと聞いたけど。

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2012/02/07(火) 12:41:36.54
>>190いくら簡単でもさすがに猿はできんだろ
日光猿軍団なら別だけど(笑)

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2012/02/07(火) 12:43:51.91
揃いも揃って、猿みたいな常連達ばかりじゃんw

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2012/02/07(火) 12:53:20.83
エアロ等の複雑な動きを覚えられん猿の為に作られたレッスンだよ!
猿同士だから誰がボス猿か気になるんじゃないかw

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2012/02/07(火) 15:10:18.33
マシン派から見れば、スタジオのレッスン自体
みんなおサルのお遊戯じゃん
エアロでも強度もないし押し出しコリオだし
チョロイ、チョロイ

ボス猿はどこのレッスンでもいる感じ

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2012/02/08(水) 10:53:58.73
>>194
猿の火消しワロス

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2012/02/08(水) 10:56:51.33
>>195
日本語大丈夫?

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2012/02/08(水) 13:43:43.78
kだらん会話で楽しんでるなw
これがジムに着てるヤツの実態?関わりたくない。

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2012/02/08(水) 13:50:03.13
っていうか、コンバットに限って言えば男女共、マジな話、元ヤンの集まりでしょ。
それがDQNに変わっただけだから、猿と同じですぐにボスが出現するんだよw

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2012/02/08(水) 13:59:07.54
↑それも裏では仲間同士で陰口の叩き合いだからタチが悪いんだよ!
そりゃクズだの猿だの言われても仕方ないw

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2012/02/08(水) 14:29:14.95
なるほどね〜

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2012/02/10(金) 10:54:06.17
コンバットは、格闘技をマスターしたような達成感(錯覚)と、自分が強くなったと錯覚することがヤンキーに人気なんだと思います。
まあ、そこがお笑いなんですがw
ヤンキーなんて、元々が格好や髪型で脅すとか、そもそも腕っぷしあまり強くない、虚勢を張っているだけなんでね。

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード