facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しです。
  • 2010/03/05(金) 22:01:08
スポクラ好きの皆さん。
日ごろからスポクラでトレーニングにいそしんでいることと思います。
さて、そんな中で美人やイケメンスッタフにはついつい目が行ってしまう
ものですよね。ここのクラブを選んでよかったぁ〜って思える瞬間ですね。

ですがっ、美人やイケメンなんていうのはほんの一握り。
むしろ、突っ込みどころ満載のキモイ爺や婆がたくさんいるのは
当たり前。

そこでこんなスレを立てました。
皆さんどんどん書いて下さい。

では私から。
更衣室で見る、オバサンのTバック姿。
うおぉぉぉぉ〜!!!!寿命が縮まる〜っ!
いい年したババアに限って、ワインレッドだとか紫を履いてる。
誰に見せるつもりだっ??


ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2015/06/18(木) 10:31:41.11
結婚していつまでも仲いい夫婦や、仕事仲間と上手くやり沢山稼げる人は
努力してるし、頭もいいし、他人の愛をちゃんと素直に受け止めて感謝出来る
人なんです。

自分だけの為に時間を使う貧困女とはそもそも習慣がちがいます。長年の生き方の結果が今です。

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2015/06/23(火) 16:26:55.77
腐った人間ほどこういう場所でスタッフやイントラから離れない!
こんなところで人のぬくもりを必死で求めなきゃ生きていけないのなら何故?本命の恋人や家族を持たないの?
自分がもし緊急入院したら誰か着替えやスリッパを持ってきてくれるの?お金は?身寄りは?

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2015/06/25(木) 11:12:44.24
独身のひねくれ女の大きな勘違いを指摘します、既婚女は独身女を見て独身いいなあとは思わない事です。
独身になりたいとも絶対に思ってない事です。独身の時間の使い方や暇つぶし浪費を見て自由でいいなあとも
思ってないです。 ここが独身のひねくれ女の頭がおバカなところです。自由をステイタスと勘違いしている貧困女

年金は家族同居しかも持家でローンなしをモデルとして金額が設定されています。だから安い金額なんです。
若い時のいきざまがそのまんま、ざまあみろ〜!と嘲笑いされないように人生設計したいですな

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2015/06/30(火) 11:04:51.65
もう誰もP様の指定席には近寄らなくなったな、
キチガイ軍団とトラブル避けたいからな

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2015/07/01(水) 09:23:00.95
スポクラ内でのレベルの低い人の程度の低い行動の価値観に振りまわされたらダメだよ
社会できちんとしていたらこんなところでバカな言動は慎むだろ

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2015/07/03(金) 12:34:08.07
あのPジジイのレッスン中のヒュゥヒュゥ〜まだやり続けるのか?
キチガイで幼稚なクズ男!取り巻き連中もうだつの上がらないバカの顔ぶれには笑えてくる

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2015/07/03(金) 21:41:30.76
スタッフの噂話が面倒そう

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2015/07/07(火) 12:36:53.67
すぐにスタッフとかイントラを捕まえて長時間離れない人いるね
だいたいそういう人って私生活に満たされない感情が前提にあるみたいね、だけどこんな業界のスタッフやイントラなんてたいした人物いないし。スタッフもイントラも例え会員がバカでもクズでも猫でも自分のそばに人が寄って
こればOKと思っているみたいね。両者とも人望も信頼もない種類の人間って感じかな?

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2015/07/08(水) 13:34:10.27
嫉妬心からくる個人的感情を抑えきれない貧しいキチ孤独女がデマや嘘を流し、根拠もなく自分より上の人をバカにし、自分がぬサボる悪質計画は始めは順風満帆かのように見えたが……
吐いたツバはどこかで自分にかかる、病気になったり、仕事でつまづいたり、金の苦労、信頼の欠落、いつも不安気な精神異常。自分がグレーゾーンで生きている事に気が付いていない

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2015/07/09(木) 12:47:00.31
ちょっと〜誰と話してようと勝手でしょう!そちらにもグループがあるからそちらはそちらで仲良くしていればいい
でしょ〜いちいち話してる途中で私たちに割り込んで邪魔しにこないでくれますか。本当に気の合う人同士話を
して何が悪いの?みんなで仲良くなんてあり得ないわよ。幼稚園か保育園内の子供じゃなく大人の集団なんだから。あなたも私も人を選ぶ権利は持ってます。嫌いな人と話をしなくて何が悪いのかしら?
あっっもしかして貴方は自分に魅力なく誰も寄ってこないから私たちに対してやっかみかしら?その腐った顔じゃ無理かもね

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2015/07/10(金) 18:06:03.64
スタジオで前かがみになった時に鏡越しに見える
ばばあの垂れた胸が怖い

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2015/07/14(火) 15:20:12.70
独身貧困は貧困同士で仲良くしてればいいし。ブスはブスで固まればいいし。
デブはデブ同士で固まればいいし。子供バカはバカ同士固まればいいし。
離婚組も離婚組で頑張ればいいし。窓際亭主を持つ妻同士固まればいいし。

私達まともな生活をしている人間から見て低い人とかかわるのがイヤです。でも低い人は私達と交流したい
みたいですね。会話をしてくれない!とかしらん顔した!とか言うみたいだけど。私達はあなたみたいな低い人
と挨拶しなくても虫されてもなんとも思わないです。むしろ余分な接触を避ける事が出来て本音はせいせいして
います。これが裕福な人の考えです。これが大人の権利です。幼稚園ごっこはスポクラ内だけです。

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2015/07/15(水) 06:35:39.91
チビ  ブス  ババア三人集まれば仲良しトリオ
類は友を呼ぶw私はお断りよ、同類に思われたくないもの

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2015/07/16(木) 12:13:15.62
モンキーフェイスの口元下品な女。身体もお婆さんみたい!引きずってスタジオやる姿!
人の事を評価できないはずなのに…?人の事を掘り下げるの好きですか?

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2015/07/17(金) 12:03:45.98
ブスだから人の事中傷してる時だけ気持が落ち着くみたいね

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2015/07/21(火) 12:46:33.06
P様とあの辺に洗脳された取り巻きも根本は同じ類質だった事が見ていて勉強になりました。

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2015/07/24(金) 08:10:27.80
グレードトライの前列真ん中にでやるおばさん!後ろに下がって下さい。足が痛そうで見ている方がイラッとします
そんなに痛いのなら普通は後ろの方で控えめでしょ。元気もやる気もなく、場の空気温度より下がっている
のはどうかと思います。前列はやっぱり勢いがあって前向きなチャレンジャーがやってほしいです。
一生懸命にやる若い人の足を引っ張る高齢者は後ろへ下がってください。励ます年配者は刺激と元気があって
やる気になるからかっこいいです!あっそれからやる気のないデブも後ろでおねがいします

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2015/07/27(月) 22:39:30.89
イントラさん!足の痛い人やデブで動けない人の意見や顔色みて従うのやめてよ
前向きに挑戦し続ける姿勢でレッスンやらないとね。おばばとおじじの運動会になりそうで怖い感じ
若者つぶしのおばばとおじじは公園の外周でもいたわりながら歩くといいです。デブばばあは身の程を知れ!

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2015/07/27(月) 23:03:56.14
足が痛そうなおばさん何で足を庇いながらスタジオに来るのですか?
怪我で休会のち復帰すれば怪我自慢
のちにはイントラが悪いと吹聴してネガティブキャンペーン
閉経したら女は女性ホルモン枯渇で骨が急激に脆くなるのは避けられない道
身体の仕組み勉強してくださいね!

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2015/07/27(月) 23:06:09.61
女性の閉経と女性ホルモンと骨と筋肉の関係性少しは勉強してください
怪我したのはイントラが悪いんじゃなくあんたと周りがバカだから

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2015/07/29(水) 14:29:25.53
足や腰が痛いと言いながら先頭の真ん中にいるおばさん!
出来ないからと言う個人的な妬み理由から若い人や頑張る人、頑張るイントラさんら対してクレーム付けるのよして下さい。ここはリハビリ施設ではないです。特にスタジオはみんなで前向きに挑戦する空間です!
体調が悪く温度差が低い時は後ろの方か壁側でお願いします。それか個人で機械トレーニングなどをして下さい。
デブばはまず体重を落として足腰の負担を軽くしてからスタジオに挑戦です。順番間違えてない?

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2015/08/03(月) 22:13:31.50
独身の勘違い女⇒ 少し話ただけで。目が合っただけで自分に気があると喜ぶもてないバカ女。
     腐った独身女の派閥の一員だったから引いた!背後にどんなバカ女軍団がいるか確認した方が安全

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2015/08/04(火) 14:46:22.66
わかるなその意味!おきにのかわいい女の子の友達が俺の大嫌いな下品なデブ女と仲良く話してたの見て
あんなデブ女と友達かと?思い、もしこの子とイイ仲になったらこのデブ女とも挨拶する事になるのかと思ったら
恐くなりやめた!独女集団はクセ者の集まりか?

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2015/08/04(火) 15:21:15.15
チビ、ブス、ババア三人集まれば仲良しトリオ♪
だからな(笑)

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2015/08/07(金) 15:03:59.82
くそデブ! うろうろするな! クソデブはてめぇのデブ
を棚に上げて男をバカにする発言が多いのが特徴だな。おきにの可愛い子の周りを取り巻くのもやめろ
くそデブ女は男を家来か舎弟のように貶める発言が多いよな!何を根拠にくそデブから馴れ馴れしく寄ってくる
んか?イミフだ! くそデブといわれない様にしてみろ!このクソデブ!肝 キモイ 出てけ

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2015/08/18(火) 12:03:42.76
本当にスポクラ内でのデブって性格悪い人多いです。
自分の事をデブという自覚がなく、運動しながらどんどん体重増やしてもまだ自分はデブでない!と周りに
宣言しつつ……夏太りしたとイミフな事を言いだして、一キロ体重が減ったら痩せた!痩せた!と周りに
宣言して…… そういうデブの肉談話を聞かされる一般人はコメントに困ってます!ななななんて話を合わせ
ていいのか? 「 あ な た デ ブ  ! み に く い デ ブ !」  体重計の数字見ていい加減に自覚して

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2015/08/19(水) 11:14:08.93
自分がデブかどうか?は 簡単!
体重計と メジャーで数字で確認してから 体脂肪計の数字を見て
色々な数式にあてはめて計算すれば確実で答えが出ます。

その数字をどう受け止めるか?でこのままデブか? 努力するか決まる

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2015/08/20(木) 12:50:18.59
スポクラの中で変な女の集団と繋がっている女子との恋仲には注意!
特に汚いデブ女の連れとか、派閥の悪女とかにかかわると全てをめちゃくちやにされそうで怖いです

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2015/08/21(金) 08:05:57.62
俺となんの因縁も繋がりも発生していない無関係の独女が一方的に人の行動を評価して独女軍団で
ひそひそ話やめろ!男に対して何の恨みがあるのかしらないが、クズ女集団で見知らぬ無関係の男を
魚にしてこけ落とす習性のクズ女は消えろ! どの男もお前らみたいな男にキバを向く狂犬女に声は係わる気なし

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2015/08/21(金) 11:48:35.18
ひそひそ話で誰かの悪口言うことで絆を深めてる人間関係WWW
自分に自信がなく不安で不安で仕方ないんだよ
自分が休んだ時に必ず言われてるから怖くて休めないなWWW

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2015/08/25(火) 14:00:25.07
スタジオでレッスン始まる前の待ち時間に女同士でひそひそ話する奴は全員
ブスでデブで恋愛も御無沙汰で、男から見て絶対声かけたくないタイプ
自分よりすぐれるものを持った人に強烈に嫉妬するな!相手のすぐれたところを認めて自分も少しは努力しろな!ドブスデブ女!

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2015/08/25(火) 20:40:59.09
悲壮感溢れるシワシワの七変化ババア
とデーブ!ブース女がヒソヒソ話w

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2015/08/25(火) 23:32:25.28
クソデーブ女
悲壮感溢れるシワシワスタジオ衣裳七変化ババア
ドブスネズミ女

似た者同士は惹かれ合う

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2015/08/26(水) 23:11:45.76
「腐った女の共通点」

?男に愛された事がない
?父親が嫌い。父親を恨んでいる。
?男を理解する気持さらさらなしの冷酷女

こんな女がスポクラで全く赤の他人の男に喧嘩を吹っ掛けたりするんだ!
まともな恋愛も出来ず、男に相手にしてもらえない欲求不満を関係ない男に八つ当たりする!要注意
一生スポクラで女同士 ひそひそひそひ話してろな! 男から見て絶対かかわりあいたくねえょ

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2015/08/27(木) 21:50:18.47
貧乏女が、金持ち男(社会で立場のある)にやたら敵対心持つのはなぜ?
金持ち男はクソ貧乏女に全く眼中ないからだろ!かかわりあうと廃人に引きずりおろされるからスポクラ内では
避けている。その態度が貧困女には気に入らないんだろな!だけど見ず知らずの女にへらへらする理由なんて
ないぞ!こんな場所を生き甲斐にする女なんぞに引っかかると共に地獄行きだからきをつけろ!

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2015/08/28(金) 12:50:39.77
男にかみつく狂犬女に声かけられたら逃げて下さいね

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2015/09/02(水) 21:46:48.37
いかにも不自然過ぎだな、あの夫婦に矛先が向く事がな!
無理やり炎上させたい奴が犯人だろ!あの夫婦確かにデブだが、他人を落としいれたりする人間ではない。
見ての通り地味でおとなしい、マナーも悪く根性悪い奴は他にいるはずなのになぜだ?矛先外しの作戦か?
どうせまた例の奴らかと感じた。周りは冷静に考えろな

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2015/09/03(木) 09:32:20.67
昨夜のスタジオでP軍団センター真ん中にいてやたらはしゃいでずっと笑ってた!勝ち誇った顔!コンバットセンター指定位置を絶対譲れない代表と言えばだろ〜?スタジオにいつも顔出す代表と言えばだろ〜?
このケースは書かれた対象人物より書いた人を探す目の数の方が多いから

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2015/09/03(木) 16:06:22.99
882 名前:名無し会員さん :2015/09/01(火) 22:03:33.00 ID:zjlQnCe2.net
スタッフの方が声かけてくれるから筋トレやジョギングもっと頑張ろうってやる気になる
いつも楽しい。感謝します

883 名前:名無し会員さん :2015/09/02(水) 07:50:53.70 ID:AlheeGZoc
話しかけられたことなんかない、これって差別?

884 名前:名無し会員さん :2015/09/02(水) 08:13:02.71 ID:AlheeGZoc
そんな差があるなんて悲しい。読むんじゃなかった。

885 名前:名無し会員さん :2015/09/03(木) 08:24:35.70 ID:kD6qm4GEM
久しぶりにのぞいてみました、まぁー相変わらず、、、、言いずらいけど間違いなく差別以外ないよね

886 名前:名無し会員さん :2015/09/03(木) 11:12:46.64 ID:4zPa27o2l
イントラ同士、情報交換と称して客のウワサ話してるし、パソコン上の個人情報も知ってのことだろうから、ああいう人達とあんまり話さない方がいいのかも。差別があるとしたら、そういうことも関係してるのかな

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2015/09/04(金) 09:52:06.91
バイクにP軍団誰もいなかったのか?いつも絶対に外せないバイクだろ???
この流れを消したい人必死か?誰  苦しいか? さんざんな過去の悪道 巻いた種はどこかで芽が出る
P消えろ

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2015/09/05(土) 10:35:05.50
高スペック男は40女なんて相手にしないよ!
シミ、シワ、臭いがあって冷めた口調のババアに用はない
低スペでも若い女にいくよ

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2015/09/05(土) 14:59:31.07
40女に漂う加齢臭
いつもイライラ更年期障害で錯乱状態
顔にはシワ、シミ、弛み
用ないよ

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2015/09/05(土) 20:05:10.03
Pとかかわった人がよく言ってるけど、「あの人とかかわっちゃダメだょ、あの人は気を付けて、」 その人を悪く言って先に洗脳してるみたいね
どう見てもあなたよりまともな人ばかりね、社会的背景は一切言わずにこんなコナミで適当にやってるだけなのよ
あなたは低いところの価値観で生きているから死ぬまで解らずに貧乏突入だと思うよ。あなたの仲間は誰も本当
の事も言ってくれずに悪い事に拍車をかける人ばかりね。なぜか知ってる?自分がいつこうやって落としはめられ
るかもしれないから、恐いから愛想を振りまいてるのよ「私には攻撃しないでね」と自分を守る為に愛想よくしてる
本心がわかるかな? 本当の親友がいないって事ね。もう人を攻撃して炎上させるのやめて、周りの人も簡単に
だまされないで下さい。普通の事している善良な人を攻撃するんですよ。品がなくなり貧です。

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2015/09/07(月) 08:28:49.47
まともな人が急に悪者に吊るし上げられた例は過去にたくさん見て来ました。
ここのクラブはまともな人に腐った底辺の人間が攻撃を仕掛ける事から炎上が始まるケースがほとんどです。

誰がどう見てもこいつは書かれても仕方ない悪人以外はほとんどの人が罠を仕掛けられて被害者でした。
その罠は誰が仕掛けるのか?普段の素行を見ていればなんとなく見えてきます。

スポクラに何しに来てるの??という行動とその体です。本来の目的から外れている人です。

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2015/09/07(月) 08:46:29.58
まともな人が急に悪者に吊るし上げられた例は過去にたくさん見て来ました。
ここのクラブはまともな人に腐った底辺の人間が攻撃を仕掛ける事から炎上が始まるケースがほとんどです。

誰がどう見てもこいつは書かれても仕方ない悪人以外はほとんどの人が罠を仕掛けられて被害者でした。
その罠は誰が仕掛けるのか?普段の素行を見ていればなんとなく見えてきます。

スポクラに何しに来ているの??という行動とその体です。本来の目的から外れている人です。

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2015/09/08(火) 13:39:43.23
「 あの人とかかわっちゃダメだょ」  「あの人はきをつけてネ」 「あの人と今何話てたの?」
「 あの人の情報なんでもいいから教えてネ」 こうやって近づいてくる40過ぎの肌のドス黒いPというババア
仲良しと思い込んで一緒にいるけど自分は利用されているような気がした

友達のフリした悪魔はこんな手です

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2015/09/11(金) 09:57:44.01
スポクラの中で血眼って感じね、必死って感じね。気が狂ってる事本人解ってるのかな?気を付けた方がいいよ
気に入らないと突然手のひらを返してキバ向いて裏ではめるから。そういう事を悪いと思わず平気でやるから悪魔そのもの

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2015/09/17(木) 00:35:46.35
コナミ OOがき店のP様について

特徴」 ババア40  厚化粧の肌がさがさの上に真っ赤な頬紅はちんどんや  独身
住まい」  今は岐阜だが車は沼津ナンバー ボロアパート
仕事」  ウエイター年収140の貧乏そのもの
男のイントラに色仕掛けをしてさも私達は恋愛関係ですを演じて他の女性会員より特別な関係を装おう
事が目的。また、スタジオで自分が一番を装う事にも必死だが若くて肌の綺麗な女の子の前では単なるババア

派閥を作る中心核でもあり、自分より優秀な人や裕福な人への嫉妬からくる下劣行為が゛酷い。

スタジオの指定位置お立ち台の右側の前列はP様が他人を威嚇して勝ち取った勲章どけどけ下手くそと見下す

人の陰口をいつも言っている。それも自分よりきちんとしている年上をバカにしている事が多い。
生活保護予備軍の遊び人のクセにな、稼いで働き税金を収める人にこうべをたれろよ!

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2015/09/17(木) 18:52:27.64
人の悪口を言うという行為は
友好関係を結ぶ最も手っ取り早い方法らしいです。
対人心理学では「共感」「同属意識」と云われているようです。
陰口を云う人たちは
仲間意識を求めているのだと
考えられます

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2015/09/18(金) 08:05:56.97
このPババアの派閥をつくる洗脳するやり方がきたねえんだ!
相手は迷惑もなんにもかけていないまともな人なのに、一方的に悪口ひっかけてきやがる!
それもデタラメの嘘八百で人を悪く言って、自分が派閥を作りたいが為に人を悪く言って自分だけは素晴らしい
とアピールして組員を増やす活動をし続ける、Pより年下の者は気をつけろな!
年収140万のくそ貧乏が!貧乏の流れ者にだまされるな!そして自分の個人情報は言うなよ!

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2015/09/19(土) 01:42:47.09
友達と入会して、ジムの中では一切話さなず
接点がないように偽装して単独行動してると
「あいつがこんな事言ってた」「あの人が〇〇の悪口言ってた」
なんて情報が入ってくるから面白いw
田舎だと裏で会員同士で繋がってるから
口には気を付けろよ!

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード