facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • двe22
  • 2008/12/28(日) 01:21:26
アディダスとティップネスが共同開発したコンテンツ。
3ヶ月でひとつの曲の振りをマスターします。

ttp://www.adidas.com/jp/shared/home.asp
ttp://tip.tipness.co.jp/magazine/featuretipness/chuumoku/200805/index.html


ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2010/03/15(月) 23:39:21
新○操出身の○○さんにあんなことまでしてもらって興奮って、パーソナルでしょ。色ボケやめてサ○○○

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2010/03/16(火) 09:27:41
つっこみどころ満載のブログですね。

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2010/03/16(火) 19:31:45
古い記事まで読むな、氏ね。

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2010/03/17(水) 23:22:17
>>469
本人乙ww。

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2010/03/18(木) 04:47:41
>>469
丸の内のことは該当スレにと思ったら向こうのほうが荒れてる。
ところで、あんなことまででどんなことですか?


ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2010/03/20(土) 03:19:34
毎日レッスンはしごして(それも女性向け)
ブログでは主婦達とスイーツ談義って優雅な生活してるなあ
あっちのひとなのかなあマダム

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2010/03/26(金) 00:03:41
イベント明後日だけど何処のチームを注目すべき!?

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2010/03/26(金) 01:11:42
>>473
やっぱりうざ丼六本木?
氷川台も捨て難いよ。

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2010/03/27(土) 11:19:40
次の振り見たけど結構難しそうだった...

ここの所簡単で飽きてしまったから丁度いいかも..

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2010/03/28(日) 01:46:16
イベント楽しかったー。
でもハウスと合同は次回から却下で。

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2010/03/28(日) 02:01:17
うざ丼六本木優勝。
オメ!

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2010/03/28(日) 13:59:42
曲も振りもアレンジし過ぎでしょ。

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2010/03/29(月) 00:21:52
普段レッスン受けてる観客の立場から言わせてもらうと、昭和隊(?)、六本木、7ドリームズ(?)は、
アディダス以外の振り付けが目立ってたから、好感持てなかった。

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2010/03/29(月) 10:24:43
まあ反則に近いよね…。
でも全部が全部アレンジ弱かったら、
正直15チームも見るのは苦痛かと

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2010/03/29(月) 12:07:13
スーパーホットギャングス?新宿店てあんなもんなの?
期待はずれでした。赤い衣装のとこで合ってるよね?


ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2010/03/29(月) 13:17:05
どう言う期待をしてたの!?(笑)
そんな事より最後のハウス踊るのは…。
フリわからないし何か…

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2010/03/29(月) 17:42:29
482さん
すごくレベル高いのを期待しちゃってて(笑)
フォーメーションの動きが弱くて見栄えがしなかったのと、
目立つ場所になぜか微妙な人がいたからかも?
確かにハウスとは別々がいいですね。



ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2010/03/30(火) 00:18:58
他人たたくことしかできないんだろ。悔しかったら優勝してみろ。氏ね。

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2010/03/30(火) 00:53:50
たぶん、どのチームも時間を割いていっぱい練習してると思います。
それを考えると彼等の悪口なんて簡単に言えないと思いますけど。

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2010/03/30(火) 01:17:14
484
優勝がそんなにエライのかよ????????????
優勝にこだわって執着して優勝できなかった新宿メンバーか???
それとも、優勝したことを偉そうに自慢したい六本木メンバーか???

他人を叩くのも良くないが、それ以上におまえの文の方が不愉快だ。

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2010/03/30(火) 01:21:53
イベントのメンバーになるのって
どうやったらなれるの?

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2010/03/31(水) 20:36:44
審査の基準がよくわからなかったのが問題じゃないのかな
踊りのレベルだけでみたら六本木よりうまいチームも何組かいたと思う。
衣装とか人数とかのインパクトはあったんだけどさ。

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2010/03/31(水) 21:47:22
DDDモバイルでイベントの写真UPされてるね!!

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2010/04/01(木) 11:56:45
「上位8チームはどこがグランプリでもおかしくないくらい拮抗していて、レベルが高かったです。
何より皆さんの本当に楽しそうな笑顔を見ることができて、本当によかったです。
ただ、プロ的な曲の編集や本来とは違う振り付けなどがエスカレートしてきましたので、
次回では曲は単純につなぐ形で、振りもアレンジはOKですが、全く違うものはなしで行きたいと思います。
重視するのはグルーブ感、構成力、そしてハートフルなダンスです。
次回も皆さんの素敵な笑顔をぜひ見せて欲しいです」(DDD編集長)。


>ただ、プロ的な曲の編集や本来とは違う振り付けなどがエスカレートしてきましたので

優勝チームも含まれてますがな

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2010/04/01(木) 13:56:45
ここに書くと関係者全員に迷惑がかかるから具体的なことは書かないけど、
あのフランス人が審査員じゃなかったら六本木はグランプリじゃないよ。
ここの板を賑わしてる新宿店でもないですけどね。


ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2010/04/06(火) 17:45:48
じゃあ、どこのチームが優勝だと思いますか?

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2010/04/07(水) 02:27:17
>486
競争否定のゆとりですか。
六本木が優勝したんですよ。妬みはやめてくださいね。
フランス人が押していただけと慰められたのを本気にしたのかバカ

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2010/04/19(月) 15:25:33
オススメのイントラさん教えて下さい。

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2010/04/19(月) 23:32:18
これ以上混んだらヤだから教えない。

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2010/05/05(水) 08:47:33
http://www.youtube.com/watch?v=TLq9msLhQAs&feature=related

この動画でドラムの人が着てるアディダスのウェアがほしいんだけど
どこで売ってるか分かる人いない?

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2010/06/02(水) 20:52:09
うざ勘違いオヤジ

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2010/06/14(月) 17:58:02
アディダスのウェアはどんどん新しいのがでるので2008年のが買えるわけはなく
古着屋さんで聞いてみたら?ショップでそんなこといったら笑われます。古い形だし
今ははやらないからね。ランするための機能的なウエアみたいなのばかりですよ。

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2010/06/27(日) 15:49:54
ベリーダンススレで暴れんなよメガネ

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2010/06/29(火) 19:06:51
チェリーボーイ

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2010/07/01(木) 01:10:28
>>499
了解!

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2010/07/19(月) 17:04:28
これってうざ丼チームですか? うざメンが写ってないけど。
http://www.youtube.com/watch?v=t7WmfKyXIpU


ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2010/08/08(日) 23:11:23
懐かしいな。出させてもらえなかったんでしょ

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2010/08/24(火) 11:03:01
もうadidas終わりましたけど他にスレないよ。

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2010/09/14(火) 12:24:52
ヒップホップがやりたくてティッネスに入りたいおじさんですが、
DDDはまだ続きそうですか?
DDDが続くなら入りたいのですが。

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2010/09/15(水) 01:11:01
これって。

157 名前:名無し会員さん[sage] 投稿日:2010/09/13(月) 11:22:30 ID:KAiUAOTf
ttp://ameblo.jp/sasayan1/


ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2010/09/15(水) 12:59:45
てすと

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2010/09/15(水) 13:04:46
10月からのDDDはどんな感じですか?

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2010/09/15(水) 22:41:58
10月にならないとわかりません。

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2010/09/15(水) 22:53:39
>>506
かって一緒にスタジオを盛り上げた???
2chを盛り上げたの間違いじゃないの???
イライラさせられた人も多かっただけにちょっとね。

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2010/09/16(木) 12:58:22
コミナと比べ、ヒップホップが充実してそうなのでティップネスに入りたいのですが、
新宿、池袋、中野で〜〜の店に入ったら有利だよ、とかってありますか?

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2010/09/17(金) 11:52:29
このスレを1から読めば雰囲気や要注意人物がわかりますよ。

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2010/09/17(金) 14:06:35
つーか、関東ならどこでも行けるコースに入ろうと思うのですが、
新宿、池袋、中野どこの店で入会しても変わりませんかね?

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2010/09/22(水) 23:42:18
10月からDDDは廃止になりました

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2010/10/01(金) 23:29:55
新しいDDD hip-hopのDVDまだ?

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2010/10/20(水) 07:38:11
あたらしいスレ立ってるけど
TIPNESSティップネスのヒップホップスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1287489282/



ここまで見た
ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2010/11/11(木) 04:52:21
>>517 で踊ってる男の人はだれ?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード