facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2008/12/25(木) 23:16:23
土浦、千葉のスレはあるのに、守谷だけ無いのはいかがなものかと
思って立てました。



ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2015/08/30(日) 23:49:10.21
擁護の意味分かってないよな

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2015/08/30(日) 23:50:42.17
>>883
おまえもしかして
守谷スレでアクロスモールの駐車場の画像あげてる奴じゃね?

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2015/08/31(月) 00:09:52.88
何故このスレには違法駐車を擁護するカスが多いのか?

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2015/08/31(月) 00:24:44.37
横からだが、援護してる人はいないと思うが

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2015/08/31(月) 00:37:51.16
擁護の意味をわかってないから何言ってもだめよ

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2015/08/31(月) 07:43:57.47
>>882です
アクアが気にくわないならフロントに文句言うべきでは?と思っただけです

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2015/08/31(月) 07:56:22.06
>>889
正常な頭の人間にはそのように伝わってますから
大丈夫ですよ

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2015/08/31(月) 19:30:14.01
正常な頭なんてバンダナでハゲ隠している人に失礼です

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2015/08/31(月) 22:56:01.97
ハゲハゲ言うな

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2015/09/01(火) 05:15:23.90
訂正します
頭の不自由な方

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2015/09/01(火) 09:19:12.12
頭が身障者の方が身障者スペースに違法駐車してるんですね、わかります

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2015/09/01(火) 10:32:01.90
そうですか〜
それでいいとおもいます〜

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2015/09/01(火) 12:57:42.62
自分が偉いと勘違いしている肥満イントラは、身体と頭どちらが不自由なんでしょうか?

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2015/09/01(火) 14:10:46.42
ただの職務(健康的スタイルの維持)怠慢

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2015/09/01(火) 15:08:53.71
そうですよね

カルト臭がすごいです
教団内では小太りが年寄り受けしていいんでしょうが、イントラとしては失格ですよね

職務より信仰を重視しているのでしょうね

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2015/09/01(火) 15:34:25.71
飛躍してるなー

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2015/09/01(火) 16:51:59.29
>>896
誰の事?

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2015/09/01(火) 18:19:53.50
根拠のない自信がカルトっぽいなと個人的に思っただけで、犬作とか新聞とか選挙とか聞いたわけではないので、個人の特定は勘弁してください

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2015/09/01(火) 19:04:56.09
そういうことね

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2015/09/02(水) 19:03:38.96
バカみたい。
自分に実害の無い駐車などどうでも良い。
必死に叩いてるバカは、
もしかして、
「片端」野郎か???
自分が「片端」だから、
異常に神経質に成るのか???
くだらない話題。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2015/09/02(水) 19:17:47.65
それも極論だな
もっと言ってしまえばフィットネスクラブで車いすマークは必要なのかよ

まあでも大人守るルールくらい守れって話だろ

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2015/09/02(水) 19:34:45.66
>>901です
今頃信者が集まって私のことを呪っているでしょう
なんとか長を悪く言う奴は地獄に落ちろとか

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2015/09/02(水) 21:23:30.31
>>903
違法駐車を擁護する奴はこういう差別発言をする奴だと言う事が判明しました。

ところで君、水色アクアのオーナー?

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2015/09/02(水) 22:24:14.74
>>903といい、>>872といい、
違法駐車を擁護する奴ってクズばかりだということがよくわかる

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2015/09/03(木) 01:28:30.44
今日もグリーンのミラが違法駐車してた。

結局こいつと水色のアクアが一番悪質だと言う事だな。

誰か知り合いがこのスレ見てて注意しないかな

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2015/09/03(木) 05:00:53.79
しないだろうね

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2015/09/03(木) 09:30:15.97
グリーンのミラ乙

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2015/09/03(木) 18:34:01.62
私は選ばれた人間です
特別な人間だからインストラクターが務まるのです
日々の鍛錬?そんなもの凡人がすることです
特別な人間は、表面上の肩書きとハッタリと勘違いでやっていけるのです
私の悪口を言うと地獄に堕ちます。注意してください

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2015/09/03(木) 19:07:29.08
これ何?
http://www.joyful-athleticclub.co.jp/topics/staff/files/2012/05/CIMG4284.jpg

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2015/09/03(木) 19:20:18.46
何?と言われたら古谷コンバット
この頃はよかったな

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2015/09/04(金) 00:12:28.15
この写真の頃は古谷とNができてるなんて、アホらしいこと言う人もいなかったしコンバットで会員同士のトラブル目立つほどなかったと思う
やっぱり土浦からあの人来てから全体的におかしくなってる

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2015/09/04(金) 02:41:13.12
内縁の妻とやら?
あの人ちょっと怖いんだよね

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2015/09/04(金) 23:54:37.33
今日も水色のアクアが違法駐車してたわ。
ジムのスタッフがこのスレ見てるなら注意しないのかな?

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2015/09/05(土) 06:05:49.88
だからアクアがいつも停まっているので、知能障害の私が停められませんと自分で言えばいいやん

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2015/09/05(土) 10:23:06.66
>>917
アクアオーナーの60代BBA乙

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2015/09/05(土) 12:11:58.88
あら
バレてるなら言っちゃうけど、マタニティで辛いのよ
この歳で恥ずかしくて言えないしね
リアルでは内緒よ

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2015/09/06(日) 20:52:51.84
今日もグリーンのミラが違法駐車してたわ。

ブルーのアクアと並んで2大悪党だな

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2015/09/09(水) 21:46:20.20
迷惑駐車なんてかわいいもんじゃないですか
ただ匿名掲示板で悪口書かれるだけなんですから

選ばれた人間である私の悪口を書いた人は、今頃地獄に堕ちています
患部がそれは間違いないといっています
あっ幹部ではなく患部ですよ
どこが悪いのか?頭ですよ!
マインドコントロールされた「自分が特別な人間」だと思っている私の悪口を言えば、間違いなく地獄に堕ちるのです
怖いでしょう
内縁の妻より怖いでしょう

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2015/09/11(金) 14:20:59.75
常総石下地区で路駐の嵐だよ

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2015/09/11(金) 18:42:43.70
洪水の影響でジムに来る人減ってるかな?

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2015/09/11(金) 19:03:09.05
道路渋滞してるからこない人いるだろな

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2015/09/11(金) 20:43:07.33
水海道は全滅だね。
あっち方面の人は来れないだろうな
http://storage.googleapis.com/crisis-response-japan/imagery/20150911/full/DSC02768.JPG

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2015/09/11(金) 21:37:10.95
高杉市長も大変だろうな。よくサウナ入浴してるの見かけたわ。

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2015/09/11(金) 22:50:35.47
私の悪口を言った人は車ごと流されてしまったようですね
被害にあわれた方には申し訳なく思っています
私が選ばれた人間だったばかりに

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2015/09/12(土) 00:06:44.38
>>927
違法駐車を擁護する奴ってこんなカスばかりだと言う事が良く分かる書き込みだな。

ところで今日もブルーのアクアが違法駐車してたわ。
あと、土浦ナンバーのプリウスが軽自動車スペースに駐車してた。
ここのメンバーってカスばかりなのか?

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2015/09/12(土) 17:54:51.60
そうですね
カスが相手なので私が選ばれた人間だとハッタリが通用しているのです
カスでないのは肥満の私と駐車チェックに熱心な会員さんくらいですね

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2015/09/14(月) 22:05:03.29
いい加減気付け。
2ちゃんねるに投稿している時点で、
人間と言うより、物体の中で、最下層の物体だと言う事を。
友達が居ない嫌われ者、いじめられっこ集団の駆け込み寺=2ちゃんねる
だから、
聞く友達もいないのだろうが、
2ちゃんの書き込みなど、本気で相手にするのは、
最下層物体のみだと言う事に。

馬鹿だろ、お前ら。

2ちゃんの書き込みを、何パーセントの人類が見て、本気にしているか。

2ちゃんに書き込んで喜んでるのは、

「吉害」とゆかいな仲間たち位だ・・・馬鹿どもが・・・

文句は、

筋を通して、フロントから支配人に言うのがそこそこまともな人間の行動。

2ちゃんで大騒ぎするのは、

「吉害」とゆかいな仲間たちだっけ、

それも、友達が居ない嫌われ者、いじめられっこ集団の吉害ね。

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2015/09/14(月) 22:13:00.36
>>930

つ鏡

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2015/09/15(火) 00:00:29.40
>>930
自己紹介は短く簡潔に!
反省文は日記帳に!

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2015/09/16(水) 19:07:10.98
今日もブルーのアクアが違法駐車してた。

そろそろ写真撮って晒すかな

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/09/16(水) 20:16:59.14
だからさっさと晒せよ
フロントに言う度胸もなくて、グダグダ書き込んでるくせに
あえてあげ

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/09/17(木) 08:42:47.63
多いな〜
2ちゃん無敵。
現実、嫌われ者、イジメられっ子と言う
「「秋葉原歩行者天国無差別テロ殺人犯」」みたいな、「「「吉害」」」が。

2ちゃんなんて、社会の最下層、出来れば死んでほしい生き物の
駆け込み寺だよ。

2ちゃんなんかの書き込みを、相手にする、
そこそこまともな一般人と出来る日本人等、絶無だぞ。

2ちゃんねらーなど、

死んでほしいと思ってるのが、そこそこまともな一般人だから。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード