facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2008/09/06(土) 21:28:11
会員少なめ。

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2013/10/20(日) 10:27:44.25
俺なんか7年通って殆ど他人との会話なかったよ。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2013/10/22(火) 18:55:21.32
話しかけられるけど、自分からも話しかけるよ。
話しかけにくいインストもいるけど、なるべく挨拶はしっかりするようにしてる。
年配の方は、知り合ってもめんどくさそうなので、控えめにしてます。
向上心ある年配の方は、こちらから話しかけますね。
努力している人は、見ていてわかるし、話しかけたくなるね。

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2013/10/22(火) 23:33:07.38
そうです

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2013/10/23(水) 12:53:54.42
昨日パルにお巡りさん来てたね
なんなの、あのジム会員が怒鳴ってるみたいだったけど
普通に静かにさせろよな。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2013/10/23(水) 14:07:25.21
とうとうやっちまったか!

坊主乙

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2013/10/28(月) 15:28:12.65
木曜日の夜、プールで携帯で写真を撮っている人達がいたけど、
最近、問題になっているFBにでもあげるのか、
盗撮の可能性もあるんだから、監視員は注意しろよな!

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2013/10/28(月) 15:36:32.38
>>936
そいつらの歳と性別は?

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2013/10/28(月) 20:01:37.23
こんなとこで吠えてねえで
その場で言えよ。
大問題ですよ。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2013/11/06(水) 11:45:32.44
坊主まだいるしwww
後頭部が膨らんでるしwww

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2013/11/13(水) 10:54:03.10
寒くなって通いづらいな

帰り道はいいけどな

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2013/11/13(水) 18:56:35.08
会員少なくなったねー
周りのクラブも最終時間を23時くらいにしたから、
遅くまでやっているというメリット無くなったね。
24時間の所もできたし。。。
終始を一時間くらい延ばしたらと思うんだが、

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2013/11/13(水) 20:10:52.02
>>941
最近若い人減ってない?

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2013/11/14(木) 16:39:55.68
夜7時以降のボディパンプが火曜日だけになってから、行く気がなくなってきた。
コンバットは同じイントラだから面白みがないしな。

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2013/11/14(木) 17:45:54.59
キックボックスが無くなって辞めた

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2013/11/14(木) 19:28:06.95
みんなティップに移動するのかな?
見学に行きたいな。
でもジムとしては、なかなかだと思う。
問題は焼肉屋さんの香りだ。
帰り道の焼肉屋さんの香りは、空腹には辛いですたい!

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2013/11/24(日) 18:34:31.23
フィッティングルーム前でやってる電気椅子?効果はあるの?

れっしゅんごふゅんごのごしゃんかはおことわりゅしていまっしゆ。

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2013/11/25(月) 09:18:47.04
高電位治療を行っています。
大勢の方に体験してもらう為、20分間の時間となっています。
効果は継続して行うと出てくると思います。
担当男性の代理

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2013/11/25(月) 15:14:35.68
肛門括約筋に効果があるんですか?
切れ痔でも平気ですか?
20分もかかるんですね。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2013/12/02(月) 13:08:38.60
明日は川口マラソン頑張ってください。
応援行くよ。
寒いけど頑張ってくださいね。

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/12/02(月) 20:32:49.57
日曜日のホノルル・マラソンに来て応援してくれるのですね。
スタート時間は午前5時なので寒いかもしれません。
日中の日差しはきついので、あまり暑くならないうちにゴールしたいです。

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2013/12/03(火) 08:30:00.16
俺のアディダスのドリンクボトルパクったやつでてこい!

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2013/12/08(日) 13:07:23.11
捕られたのなら顔を見たことでしょう。見てないということは、置き忘れなのでしょうか。
会員の中にその様な置き忘れた物に手を出す不届きな方はいないと信じております。
念のため遺失物届けを行って下さい。

ここまで見た
  • 953
  • 日野原勝
  • 2013/12/08(日) 15:06:43.23
辺土名勉
邊土名勉 へんとなつとむ
1980/12/21
神奈川県横浜市出身 埼玉県川口市在住
東京都立志村高等学校 偏差値38
前科 建造物侵入罪 執行猶予満了
元陸上自衛官
スカトロ男優 M男優 ゲイビデオ男優
出演作品↓
2009/12/09:連続大量食糞 女子社員達の調教
2009/08/28:巨尻暴力3
2009/07/16:変態女装M男×人間便器 食糞ドキュメント
2008/12/24:巨尻暴力2
2008/08/25:巨尻暴力

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2013/12/09(月) 13:00:07.89
バイトの不真面目さにはビックリ!
さすが、ゆとり世代。高学歴な人もいるみたいだけど、
常識が無い、すぐ言い訳する、嘘つく、最終的には知りません!
世間出でたらすぐにクビダネ〜

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2013/12/10(火) 15:31:34.43
プールのインストは、みなさん優しくて良いよ。
熱心に教えてくれる。
もしかしたらご自分の人間性かもよ?
インストになにを求めているのか?知らないけどね。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2013/12/11(水) 21:02:46.89
社員はしっかりやっているよね。
だって、近くのジムも時間も料金も
同じような条件になってきたもん、
会員流出して潰れちゃうもん。でも、
お風呂大きいし、下のマシンでテレビ見れるし(笑)

たしかにバイトは下向いて時間が過ぎるのを待つだけ、
プールなんて洗面所の鏡見て髪型のセットに忙しいそうだったもん。(笑)
終わったらデートでもっするのかなあ〜羨ましい。

明日、休み。
年末年始休みなんだから、
12月に休み作るなんて酷いな。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2013/12/11(水) 21:37:41.90
12月22日だっけ?ゆず湯だとか。楽しみだね。
でも皆 ユズの袋を揉むから最後にはユズがグチャグチャ〜〜〜

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/01/02(木) 13:26:41.25
明日からだっけ?
過疎ってんな

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/01/08(水) 20:03:14.64
オワコン!

頼りはマンション住民だな

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/01/10(金) 14:59:37.65
寒いけど頑張って通っています。
帰り道はポカポカね。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/01/18(土) 15:22:06.88
昼間行くとババァ集団がいてうざいな
細木和子みたいな顔したババァがリーダー各の3、4人集団で聞こえる声で
スタッフの悪口言ったり、トレーニングしてる人の陰口を叩いてる
あのスタッフ 動きが悪いだの トレーニングしてる若い女の子を指してヒソヒソと何か行ってる

ああいうの見ると嫌になるよね
こっちはストレス解消できてるのにゲンナリする
ああいうババァって性格の悪さが顔にでてるよね。
いつも挨拶してくれる おばさんは応援してくれるし本当に気持ちよくお話ができるのに。

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/01/18(土) 15:33:10.82
昼間は日曜しか行けないな。
なんとなく想像はつく。
夜は雰囲気いいのにな。

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/01/21(火) 09:43:21.04
昼間って、弁当持ってきて入り浸ってる人が多いって聞いたよ。
ラウンジがお弁当食べる人でカオスになるんだってね。
マシン独り占めしてどかない人とか
インストも手が付けられないんでしょ?

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/01/23(木) 00:05:28.68
昼間はなぁ
まじでマナー悪いなおばさん集団もともかくだけど
ベンチプレス付近にプロ集団みたいなのがたむろってて話し込んでるのがマジで邪魔くさい
マシン利用してるんじゃなくてただあそこで話し込んでるんだよね
夜は本当に平和なんだけどねぇ

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/01/23(木) 08:58:31.26
ティップも混んでるみたいね。
若い人が多いみたいだし、移動も考えるね。
シルバータイム作ってほしいですね。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/01/26(日) 11:26:36.39
日曜のお昼ご飯は、なにを食べますか?

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/01/26(日) 18:41:01.49
女性の風呂、アクセサリーを着けて入っちゃダメって書いてあったけど、ピアスやペンダント、指輪している人見かける。
どうなってるの?いつの間にか着けても良くなったの?
韓国の吸盤がはやっていて 背中やお腹に沢山吸盤つけたまま入浴している人もいるね。
あと 風呂場の歯磨きやわき毛剃っている人 どう思う?

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/01/27(月) 19:26:52.29
男にもネックレスはいるね。
ワキ毛処理もいいんじゃない?
バイトしてた時に、女子トイレの汚さを見て、男もそれくらい覚悟してます。
お風呂会員がいてくれて、ありがたいです。

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/01/30(木) 20:49:11.54
トイレと言えば ウォシュレット使った人 便座や床をビショビショにしたままでトイレから出ないでね。
ちゃんと拭いてよ〜。うっかり濡れた所に腰かけたっす。気持ち悪い〜。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/01/31(金) 13:40:19.19
トイレといえば
プールのトイレの前にはスリッパがあるが
ある日、トイレに行って、スリッパをはいて入って、ようを足そうとすると
なにか気配を感じた。
でもスリッパはひとつしかないし、自分がはいてるしで、気にしないことにした。
で、まだ途中くらいのところで
奥の大便用トイレのドアノブが動く音がし、ドアが開いた!
驚愕する俺
ドアを開けて出てきたのは、スイムキャップをかぶって、お腹がでてるのにビキニパンツをはいたオッサンだった。
「悪いね。」と言いながら
オッサンは、裸足で出て行った。
俺のオシッコは、しばらく止まったままだった。
自宅感覚なんだな。

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/02/05(水) 11:31:45.34
普通のサウナとスチームサウナ?
どっちが汗出る?
最近、スチームサウナのがすごく出る感じがした。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/02/14(金) 20:29:10.76
バレンタインに休むなよ!笑

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/02/17(月) 17:32:47.72
骨盤矯正の業者がいつの間にかいなくなったね。
あんなの試そうとも思わないわ。

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/02/24(月) 20:04:39.54
東京マラソンお疲れ様です。
尊敬します。

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/02/27(木) 23:06:49.86
ジュースやお茶の自動販売機で777当たったことある?
いつもハズレです。とほほ。。。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/02/28(金) 11:23:56.16
当たった人を見たこと無いね。

お風呂の出入り口に黒い粒粒が落ちてる時があって、それをシャワーで流している人を見るけど
あの黒い粒はなに?
気持ち悪いよ。

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/03/01(土) 00:19:18.36
当たったことあるよ。
当たって困った。

電子マネーがつく前のこと。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/03/01(土) 00:36:50.85
今日もハズレた

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/03/01(土) 00:39:12.88
受付の人が可愛いね。
話しかけられないけど

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/03/04(火) 13:13:26.67
フィッティングルームで携帯電話を使用禁止。
何故こんなことを守れないのか?
何故椅子に荷物を並べて、自分だけで使おうとするのか?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード