facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/01/26(火) 16:45:40
(*∩_∩*)ちなみにあたし36だけどまだ全然OKだよね?

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2010/04/19(月) 21:24:54
24

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2010/04/22(木) 01:55:15
25

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2010/04/22(木) 03:41:05
俺のアイドルだった菅野美穂も32歳になって久しぶりに見たら
言いたくないが、小皺が目立つ普通のオバちゃんになってたな
いや、いくら可愛くても年齢には逆らえないんだなw

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2010/04/22(木) 23:13:39
27歳ぐらいがターニングポイントだわな

三十路を超えるとよっぽどの器量じゃないとただのおばちゃんだね

アラサー女性は身の程を弁えるべきだね

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2010/04/22(木) 23:16:06
世間はもっとアラサー女性に厳しくしないとダメ

アラサーになったら女としての価値はないと理解させないと

馬鹿なアラサー、アラフォー婚活女が増えるのです

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2010/04/27(火) 01:20:09
24

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2010/04/27(火) 16:00:30
24〜25歳って書き込みよく見るけどさすがにこれはない
だって大卒だとして、たかだか2〜3年働いただけでこの年齢になっちまうんだぜ?

30歳だな

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2010/04/27(火) 23:35:45
30は無理

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2010/04/28(水) 00:20:19
結局は顔やスタイルだよな、菅野美穂さんや檀れいさんほど綺麗ならば35でも充分おK。
いくら20代前半でも賞味期限が表示できないようなやつもいる。これは絶対事実!

会社で21の同僚にバレンタインに告白されたけど断った、速攻で。
いくら顔を見ても表示期限が見当たらなかったwしかも貧乏人だった・・・。

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2010/04/29(木) 00:41:50
生涯独身女の体質は20代前半までに形成されます。
恋人より、趣味、友達、自分に重にを置く女性は結婚したくても出来ません。
また、20代後半になると理想がかなりの勢いで上がっていきますので、生涯独身率は50%になります。ほとんどの既婚女性はその前に結婚しているのです。
まず、女性が10人いた時にアナタは何番目に男性から人気があるか考えて下さい。
で、同性の友達、いましたら異性の友達からも自分の順位を聴いて下さい。
言おうとしていることは、自分自身の評価と客観視した評価はかなり違います。ストレートに言って貰える友達がいればいいですが、いなければお見合いパーティで確認する方法もあります。
まず、自分自身を客観視して、世の中を知って、それから相手を選ぶ事が大切です。
1番大切なのは、自分に寄ってくる男性から相手を選ぶことです。
選ぶ権利は貴方だけの特権ではないのです。
例をあげます。
高身長、スタイル良し、それで美人な受付嬢の36歳売れ残りの女性もいました。理想を高くしてないつもりですが、客観的にはかなり高かったのです。
本人は鬱病になり、自殺未遂もするようになりました。実際には何回目かの自殺で亡くなりましたが、そういう女性もいるんです。
本当に貴方は大丈夫ですか?

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2010/04/29(木) 10:10:43
「女の賞味期限」の定義による。
彼女の賞味期限なら、熟女好きのオレ(独身、30代前半)なら、50代でもおk。
結婚相手の賞味期限なら、子供が産める年齢まで。
結婚は子供のためのものと考えているんで、でき婚以外しません。
逆に子供が生まれたなら何歳でもおk。

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2010/04/29(木) 12:35:39
>>156
賞味期限と消費期限は違う

25 賞味期限
30 消費期限


ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2010/04/29(木) 23:49:10
>>161
30は消費期限切れ。消費期限は29

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2010/04/30(金) 03:20:11
25

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2010/05/01(土) 19:20:10
26

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2010/05/02(日) 22:30:43
24

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2010/05/03(月) 20:50:21
女性の年齢と、それに相応しい男性の年収
(これなら、婚活に成功しやすいだろうと思われる)
現在の結婚平均年齢29歳と、結婚適齢期男性のボリュームゾーン年収350万円を考慮

16 1000万円
17 950万円
18 900万円
19 850万円
20 800万円
21 750万円
22 700万円
23 650万円
24 600万円
25 550万円
26 500万円
27 450万円
28 400万円
29 350万円
30 300万円
31 250万円
32 200万円
33 150万円
34 100万円
35 50万円
36 40万円
37 30万円
38 20万円
39 10万円
40 ニート・無職

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2010/05/03(月) 20:55:43
年齢相応の価値を維持できるかどうかだな。
大人の魅力にたどり付ければエンドレスだろうけど
20代以降もずっと女の子のままおばさんにになっていく方が多いように思う。



ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2010/05/04(火) 00:54:38
ババアきも

ここまで見た
  • 169
  • 患者
  • 2010/05/04(火) 00:56:18
高校生とつきあえ!あほおとこ!
ほんとレベル低いな。ここの書き込みは。

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2010/05/06(木) 02:02:51
↑お前が一番レベル低いと思う

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2010/05/11(火) 02:39:33
25

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2010/05/11(火) 03:42:02
170さん、169はまんざらレベルが低いとは言えないね。
一昔前までは、結婚は女性で21ぐらいがベストだと、平然と言われていたからね。
21で結婚するとなると、高校ぐらいから付きあいはじめても、おかしくない話だね。

30代では歯茎からうにが飛び出しているからね。←本当の話です。

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2010/05/21(金) 02:00:56
26

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2010/05/22(土) 21:24:03
25

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2010/05/26(水) 22:06:39
高級肉…金持ちが食う
新鮮な良い肉…そこそこ収入のある奴が食う
切り落とし肉…収入はあるが今金が足りない奴用
見切り品(値引きシール付き)…低収入層
色も悪くなった売れ残り…廃棄

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2010/05/29(土) 17:25:10
25

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2010/05/30(日) 21:23:19
23

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2010/05/31(月) 20:35:23
24

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2010/06/02(水) 09:17:36
クリスマスケーキと同じと聞いた
17〜24が売れ時
25は叩き売り
その後は廃棄処分
野良犬、野良猫の餌になる

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2010/06/03(木) 20:12:19
25

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2010/06/04(金) 14:32:33
24

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2010/06/04(金) 18:26:48
40歳独身女性です。
結婚相談所には2か所入っています。
本格的に活動をし始めて、1年程度です。

しかし、本当に上手くいきません。
まず、お申し込みをしても
会ってもらえないことも多いです。

40歳だと子供が産めるかどうか分からないと
男性が嫌がられるのは重々承知なのですが。

ゴールデンウィークは
3人の方と一応お会いしていただけましたが
1人の方は明らかに身体目当てで
(40歳すぎの私の身体目当て?…と驚きましたが)
あとの2人の方も1度会ったきりで終わりました。

他にも昨年の9月辺りから
お相手の方が珍しく乗り気になってくださったのですが
5回デートをして、これから前向きに進もうとなった時に
何となく食い違うところがあったようで
断られました。

何だか本当に疲れてしまいました。

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2010/06/04(金) 18:29:41
↑東尋坊か青木ヶ原樹海に行ったほうがいいよ

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2010/06/06(日) 09:49:50
27

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2010/06/12(土) 01:39:13
彼女のなら美人30代もありだけど、結婚するなら美人20代

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2010/06/12(土) 13:38:39
25

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2010/06/12(土) 15:19:19
24

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2010/06/13(日) 21:12:36
35

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2010/06/13(日) 21:17:58
24

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2010/06/13(日) 21:39:35
27

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2010/06/14(月) 00:38:01
38

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2010/06/15(火) 23:41:02
24

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2010/06/19(土) 00:30:40
25

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2010/06/19(土) 23:32:42
39

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2010/06/21(月) 12:13:50
29

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2010/06/23(水) 20:00:08
32

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2010/06/23(水) 20:05:36
100

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2010/06/28(月) 02:44:08
44

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2010/06/30(水) 17:34:25
24

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2010/06/30(水) 17:37:18
28

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード