facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/01/15(木) 02:31:03.55
綺麗部屋自慢でも、汚部屋自慢でも、なんでもいいからとにかく部屋うpが正義!大歓迎!

褒めたり収納や掃除の意見交換したりアドバイス求めたりしましょう

次スレは>>980付近で立ててください

※前スレ
部屋うpスレ★9
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/souji/1403538709/
部屋うpスレ★10
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/souji/1408797252/
部屋うpスレ★11
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/souji/1414214376/
部屋うpスレ★12 [転載禁止]?2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/souji/1417264983/

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2015/01/15(木) 12:25:29.21
>>1
乙〜

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2015/01/15(木) 19:22:19.18
サンキュー

そいや、家具ってどんどん欲しくなるけど、買うと部屋どんどん狭くなるよな。
かといってそんなに悪くないものを捨てるのも気が引ける。
必要なものしか買わないって感じなのかな普通

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2015/01/15(木) 22:42:39.32
キモい

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2015/01/15(木) 23:02:57.50
>>4
自己紹介乙

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2015/01/15(木) 23:08:25.88
飯ってどんどん食いたくなるけど食うとどんどん脂肪つくよな
かといってエネルギーになる脂肪を無駄に燃焼させるのも気が引ける
必要なだけしか食わないって感じなのかな普通

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2015/01/15(木) 23:54:43.78
>>6
つまんね

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2015/01/15(木) 23:56:51.10
>>6
うどんのステマ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2015/01/16(金) 05:35:25.79
くっさ!うんこやんけ!

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2015/01/16(金) 10:01:35.68
バルコニー羨ましいけど田舎暮らしはきつい

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2015/01/16(金) 10:59:35.26
うまく収められるなら家具かってもいいんじゃね

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2015/01/16(金) 11:30:46.19
前スレ最後のバルコニーの床材が知りたい。
オプションだよね?

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2015/01/16(金) 13:19:45.26
(スゲー都会だーとか思ってた俺はヤバイんだろうか)

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2015/01/16(金) 16:08:58.58
前スレのリッチな感じの部屋と自分の部屋を比べて落ち込んだ

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2015/01/16(金) 16:12:57.67
>>13
やばいよ(やばいよ)

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2015/01/16(金) 16:30:52.29
>>12
オプションだけど何だろ材質
ごめんわかんないです

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2015/01/16(金) 17:41:14.09
>>16
いえいえ。初めてみたので興味本意で知りたかっただけですので〜
それにしても素敵すぎるお部屋。

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2015/01/16(金) 18:32:36.34
前スレ最後のは人を呼びたくなる部屋だったな。

一人暮らしして2ヶ月たつけど誰も読んでないしまだ誰も呼べないや…

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2015/01/16(金) 20:12:12.94
工業地域って感じで周辺コンビニしかなさそう
車社会の立地で幹線道路そばにあるから、車中心の暮らしにはいい場所じゃないか

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2015/01/16(金) 22:23:44.73
コテはバルコニーの人でいかが?
イスの人だと以前来てた風俗の人の部屋ととかぶるような

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2015/01/16(金) 23:32:27.26
コテなんていらねーよ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2015/01/16(金) 23:36:04.40
コテ強要までしてんのか

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2015/01/16(金) 23:37:05.18
何がいかがだ糞まんこ

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2015/01/17(土) 00:05:20.63
自分で椅子の人って書いてたから
強要もしてねーしまんこでもねーよ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2015/01/17(土) 00:15:43.22
バルコニーの人にしたら他の人と被らないと思うの?

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2015/01/17(土) 00:19:29.77
デリへる最近見ないな

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2015/01/17(土) 00:29:16.50
>>25
自分が部屋うpスレを見はじめてからなら、こんなインパクトのあるベランダは見た事ないなー
キャラ立ちまくりだと思う

>>26
ぱったり見なくなりましたよね
あのキャラ性は面白かったし、生存報告だけでもしてほしいけど

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2015/01/17(土) 01:05:55.52
>>26-27
君たちの巣
家具板へ帰りなさい

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2015/01/18(日) 00:10:51.54
なんか凄まじい部屋来たと思ったら急激に静かになったな

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2015/01/18(日) 01:38:15.94
だから分譲オッサンは自重しろと

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2015/01/18(日) 02:24:39.14
都会と田舎じゃ同じ値段出してもかなり面積変わるから仕方ない
広くても狭くても住む人のセンスで素敵にもダサくもなる
ベランダの椅子は無理でも他で補えばいいよ
みなさんのうp楽しみに待ってます

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2015/01/18(日) 02:34:09.80
なんでそんなうpしづらい話に持ってくんだ

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2015/01/18(日) 02:36:46.14
都会であの広さなら相当金持ってるか独身かだろうな

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2015/01/18(日) 05:49:16.45
やっぱ結婚って糞だわ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2015/01/18(日) 09:52:55.12
z light 107買ったぜ
でけええええ

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2015/01/18(日) 11:11:38.29
どんな感じで使ってるかうpよろ

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2015/01/18(日) 14:35:40.06
https://imgur.com/ZBbI6aj.jpg

でかい

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2015/01/18(日) 14:41:42.84
椅子かっこいい(*´▽`*)

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2015/01/18(日) 15:13:23.99
Zライト昔使ってたけどめっちゃデカイよね、そして暑い(付属の白熱が)
それがメインの部屋にしたらカッコイイと思う
私はムリだったんで売ってしまったけど

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2015/01/18(日) 15:14:31.05
>>37
サブリナかな
俺は赤いのを使ってる

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2015/01/18(日) 15:37:59.06
熱いならLED電球に替えればいいだけですやん

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2015/01/18(日) 16:56:59.07
自転車に乗ってるwwwかわいい

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2015/01/18(日) 17:05:22.12
コードが自転車の車輪なんだなwいいアイデア

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2015/01/18(日) 17:18:59.74
配線処理うまい

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2015/01/18(日) 17:52:54.78
>>41
LEDも発熱するよ、しかも重くてヘッドが下がってくるんよ(´・ω・`)
別にZライトがいかんって言ってる訳じゃないよデザイン好きだしね

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2015/01/18(日) 23:45:31.15
部屋の電気消してデスクライトだけにしたらホテルみたいになってワロタ
照明沼にははまりたくないよなコード邪魔だし

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2015/01/19(月) 03:09:00.83
>>37
シンプルで無駄のないスペースですね
配線と物の配置を見ただけで、それとなく頭の良さが伝わってくるような
こういう人と結婚したい

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2015/01/19(月) 03:24:35.36
アッー!

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2015/01/19(月) 03:42:49.26
どう?
https://i.imgur.com/c2Ubmko.png


ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2015/01/19(月) 09:08:22.27
>>49
きたねーデスクだな
部屋全体見せろよハゲ
以外とまとまってそうだから参考にしてーんだよ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード