facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/05/16(木) 00:12:32.57
このスレッドは、進行が早い「地下アイドル板」の「SKE48★xxx」、通称本スレの補完目的で作られたスレッドです。
基本的にスレ進行は遅めなので、公演レポートやイベント及びメディア出演情報などを投稿して頂けると助かります。
メンバーへの心無い誹謗中傷は禁止です。
荒らしにも構わないでください。

☆SKE48 OFFICIAL WEB SITE http://www.ske48.co.jp/
☆サンシャインサカエ  http://www.sunshine-sakae.jp/
☆サンシャインスタジオ http://www.canaria.asia/studio.html
☆メンバープロフィール http://www.ske48.co.jp/memberinfo/
☆Amebaブログ     http://ameblo.jp/ske48official/      
☆Google+         http://www.google.com/intl/ja/+/project48/ 
☆ゼブラ天使キュインキュイーンhttp://www.kyoraku.co.jp/special/zebra/
☆(株)エイベックス・トラックス http://avexnet.or.jp/ske48/index.html
☆(株)日本クラウン  http://www.crownrecord.co.jp/

前スレ
SKE48 in ローカルアイドル板★6(実質★7)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1367161396/

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2013/05/28(火) 00:22:27.14
今やカナダトロントで大人気の川崎もゆりあのポーズを真似する時代なのかwww

http://blog.livedoor.jp/nannjoy/gif/13kawasaki03.gif

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2013/05/28(火) 01:25:10.41
>>406
おいしいとこ取りだろうねw

>>407
何してるんやろw
ヘルメットの位置の調整かな

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2013/05/28(火) 01:32:12.61
SKEの選挙を見てるとデラーズ紛争に集決するジオン兵の様に感じる

デラーズ贔屓なのですいません!

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2013/05/28(火) 01:48:07.22
>>408
でも、食い意地張ってるまっちゃんがあんないい肉目の前にして我慢したってのか?

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2013/05/28(火) 01:48:32.07
>>408
ヒット打ったりファインプレイした時とかに、お辞儀とピースポーズなどのパフォーマンスをやってるおw

http://www.youtube.com/watch?v=CWrRziVrEe4


ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2013/05/28(火) 01:59:38.83
>>410
総選挙のために好感度アップを狙ったような感じがするんだがw

>>411
ごめんよ 
メジャーに行ってから殆ど見てないもんで

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2013/05/28(火) 10:56:16.10
チョコは握手会終わったら、CD売上ピタっと止まった
売上推移見るとパレオ以降右肩下がりのセールス期間

人気は広がってない危険な状態
avexと言うよりAKSの放置状態が問題なんだろうな

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2013/05/28(火) 11:41:34.19
>>410
TVのロケってのは映像を撮るという仕事がメインで
ひとくち口に入れる→『おいし〜い』→はいカット!→映像を確認、よし良い画が撮れてるね→じゃあ次に行こう
というノリで進んでいくもので
出されたモノをガッツリ食えるってワケじゃないのだよ…

松村の場合は、安くてボリュームのある店…というロケで本気で掻き込んで
ゲストの芸人さんに 『ガチで食ってんじゃネーヨ』 とツッコまれる役の方が向いてるなw

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2013/05/28(火) 12:43:28.67
きょうのS公演は22日に引き続き、2度目の3期スリートップ公演。加えて1〜6期揃い踏み
前回見逃した方は是非ライブでご覧あれ

松井珠←木?
松井玲←須田
矢神←木下

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2013/05/28(火) 12:45:32.34
おー
全期が揃うなんて壮観だね

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2013/05/28(火) 12:50:45.77
くそぅ、こんな日に夜勤なんて・・・
アーカイブじゃなくて生で観たい!

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2013/05/28(火) 18:01:48.15
公演当たれ

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2013/05/28(火) 20:46:37.56
最近かおたんが一段と調子に乗りまくっててだんだん嫌いになってきたわw
選抜は絶対勘弁してほしいからだーすーゆりあヲタ頑張ってくれ

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2013/05/28(火) 21:33:13.62
確かに一段と鼻が上向いて来てるなw

だがしかし、かおたんの「オリジナリティ」という面においては
先輩からも後輩からも節操の無い劣化コピーする柴田よりは遥かにマシ
三歩以上遅れて恥じらいもなく盗み取るけど結局モノにできないから
見え見えの釣りしかできないんだもんな

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2013/05/28(火) 21:47:52.38
6期 サイ確定(公式ブログより)

北原  白 黄 水色
後藤真 ピンク 緑 オレンジ
佐々木 白 ピンク 白
野口  ピンク 白 青 

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2013/05/28(火) 21:54:50.46
なんか、あいあいさーににてる雰囲気がw CMみておもったww

http://www.youtube.com/watch?v=Cd_Eh_WY678


ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2013/05/28(火) 22:28:00.38
>>421
竹内彩(さきぽん)ブログより

好きな色は?
サイリウムは何色がいい?

私はピンクが大好きです。
色んなピンク色が好きです。
薄いのも濃いのも…
そんな答え方でいいですか?

これはどうしたら良いのか・・・

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2013/05/29(水) 12:39:36.80
佐吉が6期で一番女優顔に思える 5年後の方が楽しみな気がするわ
ところで解除されたので戻るわ また規制されたらヨロピクね

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2013/05/29(水) 20:27:28.47
花音ぐくたすにくーみんってそういうことかよwwww

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2013/05/29(水) 20:28:02.47
てす

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2013/05/29(水) 21:22:10.99
ここと実況板ぐらいしか書けん
投票日までに●とやらを買ったほうがいいのだろうか・・・・

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2013/05/30(木) 01:41:05.03
「SKE48のおやすみ名言道場」

6月3日(月) 阿比留李帆
6月4日(火) 石田安奈 
6月5日(水) 佐藤実絵子

 

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2013/05/30(木) 01:56:36.27
>>427
迷うな買いたまえよ

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2013/05/30(木) 02:39:58.48
今日のニッカンの総選挙特集の加藤るみの記事ワロタ

まぁ
本来釣り師の使い方ってそういうことなんだけどさwwww

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2013/05/30(木) 05:39:50.61
本スレ5086にカキコできる方、以下の転載お願いします

>>6
<テレビゲスト出演>
06/07(金) 19:00〜21:00 ペケポン フジテレビ 松井玲

    ↓

<テレビゲスト出演>
06/04(火)    13:00〜13:30 「ライオンのごきげんよう」フジテレビ 松井珠
06/05(水)    13:00〜13:30 「ライオンのごきげんよう」フジテレビ 松井珠
06/06(木)    13:00〜13:30 「ライオンのごきげんよう」フジテレビ 松井珠
06/07(金)    19:00〜21:00 「ペケポン」フジテレビ 松井玲

※公式スケジュールより、テンプレの変更お願いします

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2013/05/30(木) 06:58:47.44
>>431
完了!

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2013/05/30(木) 10:16:59.55
>>432
ありがとうございました!

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2013/05/30(木) 16:39:08.81
431です 再度申し訳ありません
本スレ5087にカキコできる方、以下の転載お願いします

>>4
<テレビゲスト出演>
06/04(火)    13:00〜13:30  「ライオンのごきげんよう」フジテレビ 松井珠
06/05(水)    13:00〜13:30  「ライオンのごきげんよう」フジテレビ 松井珠
06/06(木)    13:00〜13:30  「ライオンのごきげんよう」フジテレビ 松井珠
06/06(木)    19:57〜20:54  「奇跡体験!アンビリバボー」フジテレビ 松井珠、松井玲
06/07(金)    19:00〜21:00  「ペケポン」フジテレビ 松井玲

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2013/05/30(木) 17:48:19.27
>>434
完了!

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2013/05/30(木) 18:02:52.58
>>435
二度手間申し訳ありません
ありがとうございました!

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2013/05/30(木) 22:32:36.81
ぐぐたす
なんで新チームバージョンに移行しないんだ?
まだ旧チームのままだし

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2013/05/31(金) 00:46:26.86
DMMも新チーム体制なのにな

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2013/05/31(金) 01:52:09.52
ここも事務的な使われ方しかしなくなったか

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2013/05/31(金) 11:41:33.22
今日の日置ちゃんの最終公演でシャイな私の一般人さんから手紙は来るんか?

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2013/05/31(金) 12:08:34.09
無理でしょ

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2013/05/31(金) 12:42:47.96
誰だろね
5期だと年齢の近いぺんぺん、仲の良い奈和ちゃんあたりか
他だと卒業メンくらいしか思いつかんわ(しゃわこ、くーさん)
卒メンは無いだろうから難しいね

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2013/05/31(金) 13:19:15.64
えりすまはるるんの時は中村くんからの手紙なかったっけ?

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2013/05/31(金) 14:43:56.41
>>443
AKSになってしばらくしてから、範囲が変わった模様。
明らかに変わったのは新劇場になってからだけど。

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2013/05/31(金) 14:50:23.38
くんさんからの手紙は昨年のこあみ生誕だったような

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2013/05/31(金) 15:53:47.29
そんなくんさんへの手紙はだれからだっけ?

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2013/05/31(金) 20:45:51.15
>>446
あかん

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2013/05/31(金) 21:08:00.70
くんさん・・・

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2013/05/31(金) 21:09:30.44
あれ、手紙あった・・・頭があああ

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2013/05/31(金) 22:07:17.33
荻野利沙
一般公開で共有しました - 21:58

みんな大好き!

http://lh6.googleusercontent.com/-J4N9YY3Kgjc/UaieeL6lBAI/AAAAAAAA5Zc/dwUBAtb1ivE/s0/photo.jpg

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2013/05/31(金) 22:37:43.22
今日の公演で日置さんNTMYやったらしいな
最後にしゃわこの衣装に袖を通すとは・・・ちと泣けるな

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2013/05/31(金) 22:47:53.49
>>450
おろ?みつき来てたんか
つーかかおたん邪魔。ほのかにかぶんなっつーの

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2013/05/31(金) 23:17:41.52
>>450
あれ?右端にえみりが見えるんだけど老眼が進んだのかな

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2013/05/31(金) 23:35:38.43
解除きたよーヽ(*・ω・*)ノ

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2013/06/01(土) 01:48:52.45
「SKE48のおやすみ名言道場」

6月3日(月) 阿比留李帆
6月4日(火) 石田安奈 
6月5日(水) 佐藤実絵子
6月6日(木) 佐藤聖羅
6月7日(金) 向田茉夏

ここまで見た
ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2013/06/01(土) 10:04:53.52
http://lh6.googleusercontent.com/-J4N9YY3Kgjc/UaieeL6lBAI/AAAAAAAA5aE/3du1kRSIxaM/s0/1.jpg

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード