facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/12/31(土) 08:38:48.43
前スレ
中国・四国地方のSKE48ヲタ part1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1318114423/

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2012/08/13(月) 01:13:25.92
>>200
自分は出張公演は外れたけど、10日に当たったので栄まで行ってきました。
良番だったので同じくちょこちょこ映ってたw

今日は保険のつもりで応募して当たった難波Mへ。
終わったら16日の博多当選メール来ました。

こんな充実した夏休みになるとは思いませんでした。

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2012/08/13(月) 01:20:18.71
>>201
栄やら難波やら博多やらよく金が持つなぁ
俺は博多に行くのがやっとだから9月には広島か最悪博多にこないかなぁ
ってか去年のパレオのミニ握手会で某メンが50万行ったらここでライブしますと宣言したんだから実現して欲しい
そのメンは卒業発表しちゃったけど

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2012/08/13(月) 01:42:56.03
>>202
全部日帰りなんで3ヵ所で6万くらいかな、まぁボーナスで何とかなる。

難波は1回劇場を見てみたいと思ったくらいでもう行かないと思うし、
栄はほとんど当たらない。
今だけですよ。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2012/08/13(月) 01:44:59.82
>>203
難波は劇場の前までは握手会のついでに足を運んだことあるくらいだなぁ
俺は5万を左キス握手会に注いじまったからしばらくおとなしくしとくよw
握手するのは来年になるけどw

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2012/08/13(月) 02:02:29.14
>>204
自分も大阪行きますよ、40枚

自分も当分おとなしくするけど、全国ツアーの場所によっては応募するんだろうな〜
多分当たらないだろうけど。

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2012/08/14(火) 10:21:17.01
高松今にも雨が降りそう
飯野山にでも登りに行こうと思っていたけど
水泳大会とかDVDの特典映像でも久し振りに観るか

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2012/08/16(木) 09:40:46.62
201です
そろそろ博多へ向かいます。
何か問題起きてそうで無事開演か心配だけど。

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2012/08/23(木) 23:36:58.43
30日に南新町に王将が出来るんだな
今迄はロードサイドしか無かったから有難いわ

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2012/09/13(木) 22:41:08.77
王将行ったけど思ったより空いてた
餃子の味が何か違う気がした

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2012/09/16(日) 22:57:06.40
ふるじんまち(古新町)・みなみしんまち(南新町)なのに
なかじんちょう(中新町)なのは何故かな

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2012/09/19(水) 19:14:06.54
鞘師里保(モーニング娘。)握手会イベント(9/28 イオンモール広島府中)のお知らせ

http://www.helloproject.com/event/1209191800_event_musume_hiroshima.html

・日時:2012年9月28日(金) 18:45〜
・場所:イオンモール広島府中店 1F スターギャラリー
・住所:〒735-8588 広島県安芸郡府中市大須2-1-1-3022 イオンモール広島府中店
・アクセス:JR山陽本線 天神川駅徒歩10分
       ※会場へのお問合せはご遠慮下さい。
・出演者:鞘師里保(モーニング娘。)
      ※当日はミニライブはございません。握手会のみとなります。

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2012/09/21(金) 00:02:19.41
あー仕事だから無理だ

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2012/09/22(土) 22:44:41.89
今回ミニ握手会無しかよ…
そうと判ったから明日にでもシングル買ってくるか

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2012/09/24(月) 21:58:19.42
しかし次回ミニ握有るなら広島も高松も
ヲタ晒しの無い会場にして欲しいな

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2012/09/27(木) 23:11:31.69
ミニ握手会をやる側は通行人・買物客など一般の人が多い場所で
開催して存在を(少しでも)知って貰おうとするスタンスだろうな

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2012/09/30(日) 11:54:31.01
誰かマリンメッセ行ってる?
駐車場にて鳥取ナンバー発見。

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2012/09/30(日) 11:59:44.62
俺、広島から参戦してるぞ
くーみんがまさかクロスやるとは思わんかったわぁw

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2012/10/06(土) 11:51:37.42
今日昼難波と博多、月曜夜博多当たった。
嬉しい悲鳴だけど、記念公演リクアワ外れてSKE不足。

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2012/10/09(火) 01:40:22.91
承知済みかもだけど情報提供広島では色々始まりますね

AKB48・小嶋陽菜 : キャバ嬢役を猛勉強
ノースリーブスが小室哲哉と新音楽番組レギュラーに
番組は21日深夜0時25分〜1時25分に放送。
http://mantan-web.jp/2012/10/07/20121006dog00m200032000c.html

&北原さんのテラスハウスが今週金曜日から

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2012/10/14(日) 00:32:57.61
テラスハウスは推しの人はどんな感じなのか分からないけど
関係ない者の一人として言えばテストケースの一つとして興味深いです
是非はともかく ですが

あと関係ないけど今ラジオ聞いていたら福山雅治がオキドキに一時ハマって
いた事が判明
黒髪とヘビロテは知ってたけど(笑)

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2012/10/21(日) 23:22:12.63
福山さんって何か合いの手が入ってるのがすごく好きみたいだなw

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2012/10/25(木) 00:11:00.89
今里にコメダ珈琲が出来るみたいだね
名古屋出身の自分にはスガキヤに来て貰った方が嬉しいんだが

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2012/10/26(金) 23:13:32.38
おおシロノワールが食べられるのか!

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2012/10/27(土) 09:49:47.32
今里ってどこ?

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2012/10/28(日) 00:50:38.53
高松?

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2012/10/29(月) 23:36:27.65
四国では徳島が先だね
それも吉野川市!

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2012/11/03(土) 00:56:39.74
(現)吉野川市出身の有名人は後藤田正晴と大川隆法

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2012/11/03(土) 01:08:26.08
【48G】中国・四国スレ☆1(祝開設!)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1349520762/

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2012/11/07(水) 22:26:45.99
阿波の土柱って日本のグランドキャニオンって言われてるの?

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2012/11/08(木) 23:39:20.42
脇町のうだつの町並って良いよね

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2012/11/10(土) 00:34:23.43
脇町って今の美馬市だっけ?
俺の年代だとあそこが市とはとても信じられんわ

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2012/11/10(土) 00:45:39.10
次のシングルが出てミニ握手会復活して欲しいが広島だといつものゆめタウンじゃなけりゃどこがいいだろ?
イオンモール・・だと同じ感じだし

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2012/11/11(日) 21:43:49.71
シャレオの紙屋町交差点の下の円い所とか?

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2012/11/11(日) 23:25:29.22
そこはちょっと狭いような気もするからゆめタウンでいいか

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2012/11/12(月) 01:24:29.72
アルパークでいいんじゃない
ミニ握手会ならあそこでも何とかなるだろう

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2012/11/15(木) 00:46:49.52
宇品旅客ターミナル2Fのイベントホール(会議室)ならヲタ晒しにならない
但し一般人へのアピールにはならないのでヲタ拡大には結びつかないか…

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2012/11/17(土) 00:00:09.71
次の次のシングルなら菓子博会場とかは?
但し当日入場券が大人2,000円高校生1,400円かかるが

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2012/11/17(土) 22:31:03.46
入場券かかったらあかんやんw
もうマツダスタジアムでやろうぜ

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2012/11/19(月) 23:04:09.40
宇品の競輪場とかは?

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2012/11/20(火) 00:47:55.27
寒いから屋内のほうがいいです
とにかく11thはミニ握手会復活させてくれ

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2012/11/21(水) 23:41:54.38
マツダスタジアムのブルペンとかどうかね?
ヲタが土を荒らさない様にビニールシートとか敷いて
http://www.reporters.jp/?cn=100324

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2012/11/29(木) 00:14:34.51
この間4年振りに広島行ってマツスタ行ったが広島駅から球場への
かつては寂しい道に人が溢れていてワロタ
弁当やつまみ売る臨時店とかそこかしこに有るし
そごう地下の総菜屋は売上相当落ちたろうな

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2012/12/01(土) 05:02:59.92
日本のピアノ歌姫のナンバーワンを決めましょう。
(1日1票可能)
http://sentaku.org/topics/44181751

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2012/12/15(土) 23:02:08.32
広島市民球場は影も形も無いな
あ一部のスタンドは残っているんだっけ

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2012/12/17(月) 23:34:46.91
平和記念資料館→原爆死没者慰霊碑→原爆ドームの視界に
商工会議所が入るのが邪魔なんだよな

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2012/12/19(水) 21:59:55.48
あとちょうど一ヶ月で大阪個別
前回が6月やったから7ヶ月ぶりだぞ長すぎるわ

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2012/12/19(水) 22:38:10.24
http://sentaku.org/topics/43811676

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2012/12/20(木) 11:00:45.89
【Team やまかちゅ】Yuly feat. みやた【ヲタ芸】
http://www.youtube.com/watch?v=mry7Dv9hkH4


ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2012/12/24(月) 23:04:47.21
大阪会場はもう少し新大阪から近い所にして欲しいな

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2012/12/24(月) 23:20:09.38
毎回インテックス大阪で11thも安定のインテックス大阪
もうここでしかやらないんだろうな
もう何も見なくても余裕でいけるくらいインテックス大阪は道順も切符の買い方も全部覚えたw

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2013/01/04(金) 22:07:51.76
観光庁がまとめた「国内旅行の満足度調査」によると、沖縄を訪れて
「大変満足」と感じた人の割合が29・5%と、地域別で最も多かった。
次いで関東の21・5%、近畿が21・3%、北海道の20・2%が
続いた。逆に、四国は10・5%と「大変満足」の割合が最も低かった。

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード