facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/12/29(木) 12:28:40.99
プロフィール
http://www.ske48.co.jp/memberinfo/profile.php?id=matsumoto_rina

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2014/05/11(日) 01:59:26.78
>>241
そうだった!ありがとう!姉さんのなんかなのは覚えてたんだけどなあ…
YouTubeで見てるのは権利的にグレーなのかな?

しかしこうして見てると色々思い出すなあ…もうひと月前だもんね

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2014/05/11(日) 02:04:28.13
>>243
親分はぐぐたすで姉さんが一人で歌ってる動画を見たはずだけど
姉さんがyoutubeと勘違いした感じだったね
公演の無断配信もあるしyoutubeがdmm的にアウトだったかと

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2014/05/11(日) 03:53:12.74
もうあの公演からひと月かぁ…。

モバメの来ない生活にもだいぶ慣れてきたな〜。

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2014/05/11(日) 12:22:59.86
録画しておいたAKB48SHOW を見てたら親分発見

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2014/05/11(日) 12:39:10.37
おはりな
>>241
そっちだったんだ
勘違いしてました〜

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2014/05/11(日) 12:40:46.41
>>246
どんな感じで映ったん?

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2014/05/11(日) 12:44:54.43
>>248
今年のAKBのリクアワ特集で、移動している姿が映った
エクスタシーの衣装だと思う
きょんはみつばちガールだったかな

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2014/05/11(日) 13:49:59.56
朝、出勤途中にこのスレ開けなくてびっくりした。
ロードル板に移っても落ちる心配はないけど、やっぱり鯖落ちには叶わないんだな

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2014/05/11(日) 17:28:46.93
>>249
ありがと
>>250
今日サーバ重いね

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2014/05/11(日) 19:48:10.92
仕事終わって、HKTに浮気する前に栄経由大須のでらなんなんで親分の写真物色してたら遅刻しちゃった。でらなんなん親分の写真大量にあって、色々収穫あったから後悔はしてない

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2014/05/11(日) 19:55:43.39
SSAの単独だけでなくて、ガイシもやってほしかったな。そして、できればガイシで親分を卒業させてあげたかったな
ガイシ入ったなぜか、瞬間旅立ち卒業組がフラッシュバックしてきた

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2014/05/11(日) 21:07:22.36
今更ながらRAPバトル見るYO!
嘘発見器のフグりながかわええ( *´∪`)

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2014/05/11(日) 21:37:56.07
>>254
なにその今更感…
子分失格だわ

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2014/05/11(日) 21:42:53.14
>>208
今、スイカ食べながら見比べてみましたよ
BSとDVDはやっぱり違うカメラでした
BSの方がヨリで撮っていてミキティの声も入ってるけどDVDの方はヒキで撮ってからのよりになって、まわりの声は入ってないです
代わりに真那の泣き顔が映ってます
あとコメントはBSの方はちょっとカットされてるけどDVDはノーカットでしたあ

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2014/05/11(日) 21:44:20.74
>>255
未来とはの通常盤すら買ってなくて見ることすらことができない私は子分失格ですか。
はいすいませんでした。

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2014/05/11(日) 21:57:06.23
見終わったYO!でこ出し親分(^-^)

>>256
わざわざありがとうございます。コメントカットって梨奈ちゃんのコメントですか?DVD買おうかなあ

>>257
スルーしようよそんなやつ( *´∪`)

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2014/05/11(日) 22:02:53.02
今日久しぶりにオキドキのDVD見たらお風呂上がりの親分肌つやつやでした。
プライベート親分見てると癒されますね〜

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2014/05/11(日) 22:13:57.80
>>254
フグりな言うな

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2014/05/11(日) 22:38:00.15
みんな仲良くですよ〜
いろんな応援の仕方があるし、それぞれ経済事情も違うからね
>>258
親分がコメントし終わった後、徳光さんがもう言うことないって聞いて、はい、大丈夫ですってところです

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2014/05/11(日) 23:11:59.83
なんていうか、失って初めて気がつくよな

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2014/05/12(月) 02:15:48.00
>>261
あーそれですか。配信でそのやり取りあったの思い出しました。懐かしいなあ。

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2014/05/12(月) 03:16:29.83
2ちゃんメイトでロードル板開けないの俺だけ?

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2014/05/12(月) 05:37:17.65
>>264
鯖移転してから板更新してないとかじゃ?

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2014/05/12(月) 06:13:45.63
>>264
試しに開いたけど。開ける。
つかここがロードル板のスレだよな?

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2014/05/12(月) 07:05:13.92
おはりな
案内来たけどみんな選挙行く?

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2014/05/12(月) 13:17:23.74
明日誰か大阪であるK?のZeppイベント行く人いますかー?

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2014/05/12(月) 14:18:45.38
>>267
子分の集いがあるならいく

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2014/05/12(月) 15:48:52.03
先週末放送の
https://i.imgur.com/eczKeW9.jpg

https://i.imgur.com/akf0mas.jpg


ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2014/05/12(月) 16:20:47.31
>>267
行くよ! もちろん当たればだけどね
>>270
おー!

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2014/05/12(月) 16:39:15.69
>>267
当たればいくよ。次の日国立振り替えだから

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2014/05/12(月) 20:38:37.47
つうちゃんの生誕T買ったけどワクワク感がない(´・_・`)
ごめんねつうちゃん(´・_・`)


親分どこーー?

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2014/05/12(月) 20:39:29.35
>>269
>>271
>>272
じゃあ自分も申し込んでみようかな
>>270
おつおつ
親分帽子かぶってると少年のようだ

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2014/05/12(月) 23:16:31.82
親分、総選挙こないかなー

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2014/05/12(月) 23:57:10.09
>>270
親分のこの少年ぽくすらある清潔感あふれる色気って稀有な個性だよね〜
あーもう可愛いすぎる!

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2014/05/13(火) 00:14:22.26
プレゼントもそろそろ決めなきゃマズイ
最後だから10K超えても通してくれるかな?

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2014/05/13(火) 09:04:39.50
>>268
行くよー
りなちゃんの愛したK2の最後だね

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2014/05/13(火) 14:13:06.03
ロードル板開いてもこの画面になってスレ一覧すら見れないw
地下版のまつりなスレの中のリンクからしかこのスレ開けないんだけどなんでか教えてください...
https://i.imgur.com/lk2uLFT.png


ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2014/05/13(火) 14:58:22.82
一番初めの画面(カテゴリー別) までいってら、右下にあるボタンを押して更新したらでてくるよ

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2014/05/13(火) 16:21:02.16
K?マフラータオル売り切れたとかもっと個数用意しといてほしかった。

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2014/05/13(火) 17:03:55.16
>>280
できた!すごい!
ありがとうございます

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2014/05/13(火) 17:33:39.84
>>281
福岡で買ったけど余裕でした。雨だったし複数当選多発で人も少なかったのかな。

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2014/05/13(火) 21:06:57.24
迷ったけど選挙申し込んでみた

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2014/05/13(火) 23:06:25.74
>>283 まじですか⁉︎ でもK?のTシャツもらえたので買えなかった傷は癒されました。
ちゃんと梨奈ちゃんの名前も入っててやっぱりいいチームだなって思えました!https://i.imgur.com/jRk8fC0.jpg


ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2014/05/13(火) 23:15:40.33
>>285
まぢか!!羨ましい
親分参加を期待して福岡に全部投下したんだけどね3枚重複当選(笑)
近所やったから応募すれば良かった

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2014/05/14(水) 00:05:38.92
>>285
おーうらやま( *´∪`)
ちょっと本スレ見てみたら全員なのか!
賞状よりTシャツのほうがいいな(^_^)

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2014/05/14(水) 01:33:06.76
>>285
おつ!

親分は「RINA」?
どこに書いてあるか見つけられない・・・

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2014/05/14(水) 01:39:15.16
>>288
Kの字のくの部分の一番下かと思うんですが…違うかな

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2014/05/14(水) 01:58:39.13
>>289
そこか!
やっと見つけましたw
ありがとうございます

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2014/05/14(水) 08:37:50.53
おはりな
今日からビッグサイトに缶詰めだ
>>285
いいな〜

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2014/05/14(水) 19:00:46.03
>>285 >>289
まさかRINAが入ってるとは! 感激

TOKYOのときもこんなサービスしてほしかった・・・

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2014/05/14(水) 19:05:16.96
https://i.imgur.com/5nltPrh.jpg


フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード