facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 無職ひきこもりさん
  • 2007/05/03(木) 05:57:57
はガチ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2007/08/08(水) 21:42:09
朝、糖質をとらないと頭がぼーっとしてだめだ・・

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2007/08/14(火) 12:29:08
豆乳うめぇ

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2007/08/14(火) 12:52:40
http://kinntorenikki.fc2web.com/buibetutraining.htm

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2007/09/01(土) 07:58:46
痩せるかどうかは知らんけど
その組み合わせは、朝のエネルギー充填には最適だな。
糖質が足りないなら、軽く蜂蜜でも混ぜてみたら?
意外と腹にたまるから、昼飯まで我慢できずにお菓子を
つまむこともなくなった。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2007/09/16(日) 19:10:04



ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2007/09/23(日) 18:47:00



ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2007/10/09(火) 09:46:50
ミネラル豆乳ダイエットやってる人いますかー?今日から始めました。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2007/10/11(木) 04:18:44
9月の食生活が悪かったようで…計算上、脂肪が−2.65kg、脂肪以外が−1.25kgで3.9kg減
10月に入ってからは今日まで脂肪が−0.4kg、脂肪以外が−1.18kgで1.6kg減
リバウンドしやすい体になりつつ…やだな(骨量も0.1減ってたし)
豆乳+スキムミルク(骨量増加期待)+バナナ(大好き)とか試そうかと思います。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2007/10/17(水) 18:00:03
あげるお

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2007/10/23(火) 19:00:56
>毎朝、豆乳とリンゴジュース割って飲むと痩せるの?

絶対ではない。
ただ、満足感はありそうだな。


ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2007/11/17(土) 12:24:49
加工食品を食べてると正しい食生活が身につかないお

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2008/01/09(水) 16:56:42
ミネラル豆乳ダイエット始めました。紀文の調整豆乳とカゴメの野菜1日これ一杯で合計500cc、けっこうボリュームがある。朝からしきりにオナラとゲップ、排尿も増えた。いま、夕方だが、おなかがグーグーなりだした。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2008/01/12(土) 16:32:20
>>45 続報お願いします!

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2008/01/13(日) 15:01:15
かなりスレ違いな方法だけど、私はトマジュと豆乳どっちも激しく好きだから200ずつ混ぜて飲んでるんだけどうますぎて飲みすぎる…
1日4回飲んでるからそれだけでカロリーが500近いorz(トマジュ20キロカロ豆乳55キロカロいずれも100ml当たり)
それだけで1日終わってもいいくらい満腹になる
しかも良いのか悪いのかわからないけどトマジュの塩味と調整豆乳の砂糖がコクを生むので苦ではないし貧血?気味にもならない
調整豆乳の成分て謎な物がかなり入ってそうだけどやっぱり無調整のがいいのかなぁ?好みの味じゃなくなったらやだしな…誰か教えてー!

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2008/01/13(日) 15:16:52
無調整の200ml入りパックでも買えば?
味は自分で確かめるものでしょ

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2008/01/13(日) 15:51:18
>>30 は岡田の本読んでないなぁ・・・

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2008/01/13(日) 20:40:23
>>49
同意。あの本ってamazonのレビュー見ても断片的にしか読まずにレビューしてる人が多すぎる。

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2008/01/14(月) 15:18:31
ミネラル豆乳ダイエット始めます。

158cm53kgからスタート

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2008/01/14(月) 19:30:18
前回>>51

夜 調整豆乳200ml+野菜生活200ml

52.2kg

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2008/01/15(火) 09:34:37
>>48買ってみましたがやっぱり調整が好きみたいなのでドンキで一本ナント200円だったので12本箱買いしました!トマトジュースは肉のハナマサの…150円だからあまり美味しくないけど混ぜればウマウマ
これとポジトリムをうまくローテーションさせて頑張ります

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2008/01/15(火) 23:03:43
前回>>52

朝 調整豆乳200ml+野菜生活200ml
昼 調整豆乳200ml+野菜生活200ml
夜 きなこ豆乳200ml、野菜生活200ml、ビール350ml

51.2kg

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2008/01/16(水) 02:22:46
>>54
毎食これかよwwww
ぶっ倒れんぞ。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2008/01/16(水) 16:44:01
ミネラル豆乳ダイエットは経済的なのがいいね。一食あたりの値段は、マイクロダイエットが1200円くらい、豆乳クッキーが600円くらいだけど、 豆乳野菜ジュースは100円くらいで作れる。

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2008/01/17(木) 09:45:33
>>56 だよね。毎日1食を3つのうちのどれかにして、1年間続けた場合、マイクロダイエットなら1200×365=438000円。豆乳クッキーなら600×365=219000円。豆乳野菜ジュースなら100×365=36500円。費用の差は歴然だね。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2008/01/18(金) 14:13:22
マイクロダイエットも豆乳クッキーも置き換えだからその分食費が浮くんじゃね?

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2008/01/19(土) 22:07:07
>>58
豆乳系ダイエットも置き換えだから一緒だろ

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2008/01/21(月) 09:04:11
リンゴジュース飲んで御臨終

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2008/01/21(月) 12:07:02
そんなに食欲が抑えられるとかはないんだが…
むしろ豆乳もジュースもおいしくて、他にも何か食べたりしたくなってしまうorz

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2008/01/21(月) 12:27:57
別に置き換えたりしないよ

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2008/01/21(月) 12:30:22
運動はしないとダメだね。
食事だけだと、顔も身体もタルタル。今みのの番組で丁度よい例が出ていた。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2008/01/21(月) 12:31:24
野菜ジュースだと繊維が足りないからお腹空くんじゃない?
面倒でも野菜からジューサーにぶちこんで作るのがいいかも。
ドロッとして飲みごたえがあるよ

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2008/01/21(月) 15:38:33
別に豆乳野菜ジュースしか飲まないわけじゃないから

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2008/03/22(土) 16:14:20
あかぼしたみこのサイトにずばり色々描いてあるよ

ttp://www.akaboshi.com/tousai-kanbi/index.html

レビューとか読むと、女性ホルモンにもいいみたい。
豆乳だしね。
今日からやってみよう

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2008/04/10(木) 18:27:58
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2008/04/21(月) 02:23:51
豆乳ミネラルダイエットとやらを
岡田とあかぼしなんとかの本を読んで、最近始めてみた。
岡田の本は論理的だけど、あかほしの方はどうも説得力が薄いな

停滞期の気分転換にはいいかもな。美味しいし、安いし、健康的な感じだし
紀文の調整豆乳200mlと野菜+果汁ジュース(メーカー色々)180mlでやってるけど
腹持ちは確かにいいが、カロリーがちと高めなので注意が必要だな。

ここまで見た
  • 69
  • 45
  • 2008/04/26(土) 10:00:35
ミネラル豆乳ダイエット始めた日→2008年1月9日→88.2kg

今朝→82.0kg

効果ありました!毎日、体重の変化を折れ線グラフにしてます。これからも続けます。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2008/04/30(水) 20:13:58
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、

書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た



ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2008/05/13(火) 12:08:48
朝晩豆乳飲みだしてからお通じが良くなった(^ω^)

毎朝んこ出るw

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2008/05/13(火) 12:55:54
自分は逆だ…今まで毎日出てたのが出なくなった。二日に一度くらいに。

今までは朝からご飯山盛り食べていたから…

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2008/06/11(水) 06:06:34
一日一食を豆乳野菜ジュースにするダイエット始めた。
自分はパートのせいで昼食が不規則になりがちなので、昼飲むことに。
朝食と夕食は好きなものをなるべくバランスよく我慢しないでがっつり食べる
結果、着実に痩せて体脂肪も落ちている。一週間で2kg減 体脂肪も3減った
ただ午後にパート終わって豆乳野菜ジュースたくさん飲んだあと満腹感はあるが
、貧血ぎみで体がだるく家事の能率が悪い。夜やたら眠くて起きてられないのが難点だ・・・。
貧血予防の食材たくさん採らないとだめだなー。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2008/06/11(水) 06:07:40
一日一食を豆乳野菜ジュースにするダイエット始めた。
自分はパートのせいで昼食が不規則になりがちなので、昼飲むことに。
朝食と夕食は好きなものをなるべくバランスよく我慢しないでがっつり食べる
結果、着実に痩せて体脂肪も落ちている。一週間で2kg減 体脂肪も3減った
ただ午後にパート終わって豆乳野菜ジュースたくさん飲んだあと満腹感はあるが
、貧血ぎみで体がだるく家事の能率が悪い。夜やたら眠くて起きてられないのが難点だ・・・。
貧血予防の食材たくさん採らないとだめだなー。

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2008/06/11(水) 06:08:47
ダブった。すみません

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2008/06/11(水) 23:44:36
豆乳とりんごジュースが単体ずつだと嫌いなんで
明日からの朝食で飲めるか今試しに作ってみた
超ウマー(゜д゜)
これなら続きそう、作るの楽だし

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2008/06/11(水) 23:56:12
短パンうざ

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2008/06/12(木) 11:40:44
朝は食事の用意がめんどくさくて
豆乳+低脂肪乳+林檎+バナナ+レモン汁+ヨーグルトをミキサーでガーッとして飲んでる
ダイエットにはならないけど、おいしい

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2008/06/12(木) 20:55:32
朝食をしっかり食べると自然とお通じあるよね。 食べないと便秘気味になる。

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2008/06/13(金) 10:41:13
今まで調整豆乳つかってたけど無調整豆乳のほうが安いから無調整にした
りんごジュースでわれば結局うまー(゜д゜)

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2008/07/06(日) 13:57:07
日経ヘルスに載ってた「リセットジュース」を昨日から試してみてます。
昨夜 セロリ・キウイ・豆乳
今朝 ゴーヤ・グレープフルーツ・豆乳・ハチミツ
昼 ほうれん草・リンゴ・豆乳

意外にも昼のが一番飲みにくい。
繊維が口の中でモシャモシャする。
昨夜と今朝のは味もウマーでした。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2008/07/06(日) 14:05:57
しかし、食べることしか趣味が無い自分には
ダイエットは辛いな。
食べることがないと頑張れない

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2008/07/06(日) 14:38:08
>>82

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2008/07/06(日) 16:28:57
>>82
走ればいいじゃん

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード