facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/19(月) 23:12:52.16
      _____
.    /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     茶自慢県 ◆UYd/hUG/lQk6死ね
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━ 

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2015/01/27(火) 22:10:58.51
>>26
日直の子が授業の終わった後の黒板を綺麗にしていなかったので、その連帯責任って事で
私もビンタされました。クラス委員なら尻ぬぐいしろって事だと思うけど、何も叩かなくて
いいと思うけど・・・

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2015/01/28(水) 19:00:40.53
ビンタマニアはまだ冬眠中か 

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2015/01/29(木) 19:58:00.05
ハイ! そのようです

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2015/01/30(金) 19:52:05.19
教師の体罰で4000人処分(昨年度)

まだ今でもあるんだ! 一日平均10件以上

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2015/01/31(土) 18:31:21.81
優等生や可愛い女の子への強烈ビンタ萌え〜 目撃談・体験談たのむわ

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2015/02/01(日) 10:33:41.49
高2

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2015/02/01(日) 10:41:30.41
高2の時往復ビンタ2往復と片方ビンタ5連発された、女子いた。

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2015/02/01(日) 19:23:09.79
>34
詳しく教えて

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2015/02/01(日) 20:34:20.60
多分校内一可愛く成績も学年トップクラスで真面目で模範的な女子。
生物の授業中に英語の勉強ばかりしていて、毎回してるらしく、先生の怒り爆発。
いきなり往復ビンタ2往復され、それを担任に報告されたらしく、次の担任担当の英語の授業の時に、呼び出され、強烈な片方ビンタを5発。
可愛い顔がずぐろくなり、髪も乱れ、ビンタの威力を感じたな。わずか30分くらいの間に左頬は7発喰らったことになるな。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2015/02/02(月) 15:36:07.19
>36
ありがとん、他にネタないですか?

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2015/02/03(火) 19:40:38.41
小学1年か2年か忘れたけど宿題忘れたらピシリと頬を叩かれたな
あんな小さい時分に今じゃあり得ないね

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2015/02/05(木) 16:27:08.74
昔,中学生の頃,江戸川区の葛西臨海公園に遠足で行った時,海岸に行ってはいけないと言われていたのに,海岸で弁当食ってた俺を含めた男子3人,女子3人で駐車場のところで,ガチなビンタ一人3往復を食らって正座させられたのを思い出した.

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2015/02/05(木) 17:14:55.35
中学時代の遠足で集合時間に遅れ、友達三人(♀)と共にみんなの前で片手ビンタされました
その場はそれで終わりましたが、学校に戻ってから、私だけクラス委員と言う事で指導室に
呼ばれて更に三発ぐらいビンタされて一時間ぐらい正座させられましたね

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2015/02/06(金) 14:25:19.56
          ,. -‐ ニニニ ‐ 、
          /   '´    ニ=-`丶、
       , '        '´   ,ァ 7==、
        /  /         /,. イ=、ヽ
      /  /  /       / / /ヽヽヽヽヽ
     j| //  /   /  ////  i. l lヽ ll
     || / /l   /  //ィ,∠__    | l |i|ハiト、
     |l /l r'|  /  //lィ存ミ、 `   ,!l|j/|| j l l
     j/ l ト、! /  // |` ゞ=′   r;テ/ /7/!|
      / /j  | | {| 〈 l |       〈` 7 /// /iイ,.、
    // j/  lノ| i i|  l ! |      ´ /i///<ニゝゝー、
    j./'´  //| lヽヽ ヽ ト、  `´,.イf/ニ'`フ    
  /'  / ∠_ヽ\ヽヽヽ ヽテf=7// /_,.っ''"   
  / / / -─‐ヽ `ヽゝ、\j7/    '´,. - 'フ |
 i| /l // r イ¬ニヽ= 、 二ヽ /      , '´   
 lj /// l /   }\\r \y/      /    可愛い子へのビンタ
  Vi./ / |   i、 \ヽヽ |l    ,.-<      
  ヽji    |    \ \ー/   ∧ \ ヽ、    萌え萌え萌え萌え萌え

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2015/02/07(土) 00:39:18.16
優等生や可愛い女の子への強烈ビンタ萌え〜 目撃談・体験談たのむわ

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2015/02/07(土) 18:38:35.44
入学して数日後の事

教師「ゴラァ〜 そこの眼鏡の女子、眼鏡外して前に来い!」
私 「えっ? 私の事?」
教師「そこの眼鏡かけた女子、お前、お前だ」
私 「えっ、やっぱり私なの、なんで?」
教師「俺の授業がそんなに眠たいか」バシィーン!
「でかい口あけてアクビしやがって」
私 「・・・・・・」
教師「まだ眠たいのか」バシィーン!
私 「すいませんでした」ペコリ

教師「ゴラァ〜 誰が戻れと言った! 俺をナメてんのか!」
私  (ガクガク ブルブル)
教師「気合い入れ直してヤル! 歯を食いしばれ!」バシィーン!
私  (耳キーン 星がチラホラ 涙ポロポロ)

あくび一つでビンタ3発喰らいました、最後の1発はキツかったなぁ〜

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2015/02/07(土) 22:57:38.31
>>43
中学生かな?
うちは「目を覚ましてやる」と言って前に出されて、顔じゃなくてお尻だったな

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2015/02/08(日) 01:11:38.07
>2〜
たくさんの方が色んな理由でビンタ喰らっているのですね
あたしの中学は体育の時は冬でもブルマでした。寒かったのもあるけど脱ぐのも面倒臭くて
ベージュのパンスト履いたままグラウンドに行きました。最初は校庭のランニングから始まり
走っていたら、友達が何故かビンタを張られまくっているのが見えました。そして集合で集まったら
「パンスト履いてるヤツ前に出ろ」と言われ、あたしを含め5人ぐらいが前に出て順番にビンタ
されました。最初の子は何発も喰らっていましたが、あたし達は一発ずつで済みました
でも方頬だけのぶっ飛ぶ様な強烈なビンタで少し目の前がチカチカしてました
その後は寒空のグラウンドでお決まりの正座、タイミングが悪く4時限目だったので、昼休みの途中
まで正座させられて解放されましたが、寒さも加わって足の痺れが酷く暫くは立ち上がれなかった
一番きつかった一発かなぁ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2015/02/08(日) 17:13:52.78
昔の学校の話題を語り合う仲間が欲しいならここがおすすめ。
https://blngs.com/
一回使ってみると、意外といいかと。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2015/02/17(火) 15:28:42.92
優等生や可愛い女の子への強烈ビンタ萌え〜 目撃談・体験談たのむわ

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2015/02/24(火) 00:15:25.22
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2015/02/24(火) 04:51:36.88
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2015/03/03(火) 14:44:16.03
優等生や可愛い女の子への強烈ビンタ萌え〜 目撃談・体験談たのむわ

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2015/04/24(金) 08:29:48.51
あるだろ

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2015/04/24(金) 14:45:04.71
タバコを隠れて吸っていたことがバレておもいっきり張り倒されてショートパンツで大股を開きながら部室の壁にブチ当たり転倒するチアガール部員の女子

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2015/04/29(水) 14:16:05.55
中3の頃、女担任の国語の授業中、才色兼昨日と今日の成果!溝川シリーズになってますが・・備の女子学級委員が「◯◯さん立ちなさい」と言われ、立ち上がるやいなや、つかつかと担任が女子生徒の所へ。
いきなり右手を大きく振りかぶり今までに見たことないような強烈なヒット!
じょしの顔は大きく腫れ、何事も無かったかのように授業は続けられた。わすか10秒くらいの出来事。ほうかごも居残りささせられ往復ビンタの連発。

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2015/04/29(水) 15:16:18.13
溝川シリーズが何なのかkwsk

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2015/04/30(木) 07:34:13.41
>>53
自爆したので訂正。

中3の 頃、女担任の国語の授業中、才色兼備の女子学級委員が「◯◯さん立ちなさい」と言われ、立ち上がるやいなや、つかつかと担任が女子生徒の所へ。
いきなり右手を大きく振りかぶり今までに見たことないような強烈なヒット!
女子の顔は大きく腫れ、何事も無かったかのように授業は続けられた。わずか10秒くらいの出来事。放課後も居残りさせられ往復ビンタの連発。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2015/04/30(木) 11:26:10.36
溝川シリーズはよ

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2015/05/02(土) 16:24:33.44
女教師て女子には厳しいよな。女子は体育の授業とかバシバシビンタとかされてたな。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2015/05/04(月) 12:14:17.42
三郷のSW小、こないだ若い男子の教師が
体育中授業態度の悪いJS(5年ぐらい)にビンタくれてた。

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2015/05/10(日) 08:37:30.24
そろそろ運動会の練習とか始まるだろうけど全員整列ビンタとか見れそうだな。ゼ

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2015/05/10(日) 10:10:53.67
お前らの0の人間か!!!!

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2015/06/17(水) 23:52:43.96
確かによくあったな。運動会の練習の時の全員整列ビンタ。

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2015/07/08(水) 07:33:31.96
小学生の時ビンタされたな
後ろから彫刻刀で刺しとけゃ良かった。罪にならんし

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2015/07/08(水) 07:37:57.22
善前小の宮原っていうゴミ教師は女のスカートめくったり女にビンタを勃起しながらしてた
俺もされたから殺しときゃ良かった
罪にならないの知ってたけど親が賠償金払うと貧乏になると思って

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2015/07/17(金) 23:28:43.41
全員ビンタの順番待ちをしている女子の表情に萌え。大抵全員ビンタは男子からだから、先にされた方が後々楽だしな。

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2015/07/18(土) 08:19:18.00
わかるわ。ビンタやケツバットの順番待ちではみんな涙目になっていたな。
先に殴られた音や痛がる姿を見て、さらに怯えてたな。
クラスでかわいい子が列に並んでいたら、最初から席に戻るまでずっと見てたわ。

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2015/10/25(日) 22:20:31.87
あげビン

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2015/11/10(火) 00:14:03.34
中学の時の女体育教師のビンタは凄かったな。
男子は基本関わることなかったけど、1度だけ喰らったけど、痛いてもんじゃなかった。同じ強さで女子にもビンタしていたからな。女子はビシビシビンタ張られまくっていたよ。勿論可愛い子も関係なく。

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2015/11/10(火) 10:33:25.56
女教師よりか男凶死が女子に、ってのが萌え萌えなんだがないかい?
面白いの。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2015/11/10(火) 19:16:17.55

ハゲ


ハゲ


ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2015/11/10(火) 20:14:02.13
中3の時、滅多にビンタしない担任が女子に5連発ビンタしたことあったな。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2015/11/11(水) 06:18:20.62
内心興奮している変態教師もいたんだろうな

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2015/11/23(月) 07:03:19.05
>>71
そういう奴はそういう劣情発散のために狂死になったんだよ。

父兄も気付けよw

ここまで見た
  • 73
  • 井上博士
  • 2015/11/29(日) 08:10:06.18
女なんて殴って言うこと聞かせりゃいいんだよ!男の俺たちに逆らうからいけねぇんだ!

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/01/04(月) 11:11:57.05
今日あたり、新年早々気合いが足らんぞ&#8252;ゴルア&#8252;ってビンタ張られる女子高生とかいるんだろうな。

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2016/01/05(火) 00:47:22.65
井上博士は>>73の発言を
ピスタチオの白目漫才の口調で言っているw

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2016/01/24(日) 04:17:35.48
17の糞ババー腐れマンコ

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2016/03/10(木) 05:16:36.22
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!これマジうける
http://goo.gl/IFXkVH

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2016/03/12(土) 12:22:35.34
地下鉄の線路を渡って怒られた女子高生いたけど、学校でビンタ張られたりしたんだろうか?

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2016/03/12(土) 18:48:43.84
なにやってんだ!ゴルア!!
パーン!パーン!パーン!
まだ終わってない、逃げるな!
パーン!パーン!
ゴルア顔隠すな!叩かれないだろうが!
パーン!パーン!パーン!パーン!
ゴルア!何泣いてるんだぁ!
まだだぁ!
パーン!パーン!パーン!パーン!パーン、
これで最後だぁ!バチーーン!!

これくらいのことはすべきだと思う。

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード