facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2006/10/13(金) 23:59:06
おもしろかった?

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2015/02/17(火) 22:43:09.34
たぬ吉くん

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2015/02/18(水) 19:34:10.58
ビッグロータリー

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2015/05/16(土) 06:07:06.32
CR寿司屋の大将が好きだった
だれかYOUTUBEにうpしてくれると
有難いんだけど
久し振りにスーパーリーチ見たい

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2015/05/16(土) 22:16:56.49
バレリーナ
アクダマン
スーパーコンビ権利物
バニーズ?
ブンブン丸
ビックシューター
ゼウス
弁慶
グレートジャイアント
トキオ
レクサス?
フィーバーガール
マーメイド
パチンコ大賞
あんたはエラい
コンチネンタル
コンチネンタル?
ミスターマジック
サーカス
アラジン?
アニマル
リバティベル?、?
センチュリー

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2015/06/23(火) 16:14:28.17
やっぱし一発台が思い出深いぜ もう復活することはないのだらうか
ブレンド、ショーマン、ペガサス、タンブラア、びっくりマン、モンスター
ラインナップ、パンドラD、ダイマナイト、ミサイル、パラレル、サンバーダード
アトミック、メガトロン、サイクロン

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2015/06/25(木) 07:25:46.57
「ボクシング」という台で一撃小箱2杯出た時はドキドキした。

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2015/07/13(月) 00:49:09.92
ボクシングあったね 左右にせわしくスライドして玉拾うやつ

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2015/07/13(月) 02:18:54.85
平和の初代ルパン三世
http://m.youtube.com/watch?v=b52mQRJUx0c

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2015/07/22(水) 15:02:05.26
どれも、もう一度打ちたくなること間違いなし!!

90年代 懐かしのパチンコ(再生時間:2時間弱)
https://www.youtube.com/watch?v=75k7aCw-E3M

80年代 懐かしのパチンコ 一発台
https://www.youtube.com/watch?v=kVroeI8PBkU

80年代 懐かしのパチンコ フィーバー
https://www.youtube.com/watch?v=v8ZqajIPCYk


ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2015/08/13(木) 11:29:59.08
レトロパチンコ店というのはできないものか
景品交換はできなくてもいいのでただ懐かし台を打つだけのお店

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2015/08/14(金) 13:17:11.64
フィーバーボルテックス
フィーバーレクサス
ドリームX
タックル?世
ダービー?
パールセブン
バレリーナ
トランプカード?
道路工事
うちのポチ
演歌道
ジャスティ
フィーバーマキシム

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2015/08/15(土) 08:25:19.33
>>217
ゲーセンで打つしかないね
ある程度設置したら撤去しなきゃいけないらしい

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2015/08/15(土) 20:52:22.40
在りし日のしばき隊のみなさんの勇姿wwwww
http://matome-sokuhou2ch.com/wp-content/uploads/2013/09/wpid-BT1tsfFCMAAfOEF1.jpg

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2015/09/14(月) 04:10:39.56
一発台と平台の復活希望  セブン機はもうええ

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2015/11/14(土) 20:20:51.09
http://imgur.com/tg3O2uv
http://imgur.com/9lt5O0E

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2015/11/14(土) 20:21:52.82
https://i.imgur.com/tg3O2uv.jpg


ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2016/02/21(日) 07:43:51.14
黄門ちゃま
当たりまくった帰りは焼肉を食べたぜ

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2016/03/03(木) 23:16:54.45
マルホンのびっくらマンはよく出た台
ペガサスやショーマン、タンボラーなどの一発台が今となっては懐かしい

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2016/03/28(月) 13:57:46.76
ベーター
セイヤ
フィーバールーセント
フィーバーフラッシュ
ジャイアント7
花百景
ビックシューター
プラトーン
魔界組
ブルーハワイ
サーカス3
モンキッキ

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2016/04/12(火) 16:19:04.18
最近の店では羽根モノ、平台がほとんどなくなっててつまらん
オール10の平台とか面白いのに

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2016/04/12(火) 17:37:29.25
ALL13の羽根物うちのポチで天釘の4本あるド真ん中に無造作に打ってて
ワケわからずピーピロロ♪ピーピロロ♪台が鳴って光って出てくる玉を慌てて手で何回も掴んで箱に入れ
500が3500円になって大喜びしたのが
そもそも大しくじりの始まりだった…
 
あれから20数年
借金は300万まだある

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2016/04/12(火) 19:30:29.89
一発台面白かったが、仮に今出ても退屈ですぐ飽きると思うぞ
ラウンド振り分けのない8Rの羽物も同様

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2016/04/13(水) 15:35:24.11
まあ一発台は大当たりの一瞬だけがすごいのであって、当たってない時は
つまんないからな

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2016/04/13(水) 23:24:58.70
びんびんバラエティー

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2016/04/16(土) 22:52:18.47
最近のパチンコは、拾った玉は無効にされる 昔と大違いだ

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2016/04/18(月) 20:57:09.57
アレパチ、権利物見かけないが禁止になったのか?
ダイナマイト、アレジン、エキサイト、3回権利物ドラドラ天国好きだった

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2016/04/19(火) 17:07:38.67
>>233
ドラドラ天国懐かしいね〜。

ノーマルリーチでも結構当たるし、知らない方々が当たると一回目パンクだらけだったね。

権利物のピンボールも好きでした。

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2016/04/19(火) 23:09:50.46
ドラドラ天国はパンクしても確変状態が続くからダメージは少なかった
権利物のバレリーナはパンクしたら全てパーだからショックはデカい
1回やらかしたな
等価だったから1万5千円前後が消えたことに
アレジンはかなり頻繁にパンクしたな
確か解放4秒くらいだっけ?
エキサイトは1回しかパンクしたことない

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2016/04/23(土) 10:06:40.69
スーパーパニック4千発機
1Rでパンクしたこともある
オマケばかりに流れてアタッカーに向かわないんだもの

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2016/04/23(土) 12:24:56.51
タンブラーも実にパンクしやすい機種  当たっても次の玉が即入り0.5秒で
パンクすることも
昔のパチンコ台はパンクというオソロシイものがあったのな 今はないけど

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2016/05/02(月) 00:30:01.37
昔あった「予定終了」 これも今はなくなったね

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2016/05/02(月) 01:11:37.74
「パンク」「予定終了」
「ラッキーナンバー制」
「一回交換」
「玉のやり取り禁止」
昔は今みたいにホールコンピューターが極端なものではなかったからね。
だからパチンコ店内でのひとつひとつの決められたルールみたいなのが多かった。
あくまでも釘で勝負の時代だったからね。

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2016/05/12(木) 03:48:32.09
スロットは3号機までBIG終了後店員が鍵穴でリセットしないとプレイ出来なかったな

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2016/05/12(木) 14:09:52.96
>>240
鍵穴リセットw
まさにそうでしたね
昔、中古で買ってきたバニーガールってのがそれだw

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2016/05/23(月) 09:57:40.52
リプレイなんかなかった

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2016/05/29(日) 23:42:29.65
田山プロ

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2016/06/01(水) 22:58:35.19
ドル箱が大きかった

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2016/06/03(金) 02:20:06.71
初代ナナシー

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2016/06/06(月) 07:10:28.65
ドラゴン伝説ZZ

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2016/06/16(木) 12:52:17.66
パ だけ消えてチンコになっていた。それを見て笑っている小学生の俺達。かわいいね。

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2016/07/19(火) 00:55:03.91
弾丸物語SPはよく打ったなあ

ここまで見た
  • 249
  • 坂井輝久
  • 2016/07/20(水) 04:08:35.81
ダービー物語が撤去された後、弾丸物語に入れ替えするホールが多かったような。

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2016/08/10(水) 21:25:18.50
3回権利物がアツかった

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2016/08/10(水) 21:39:18.66
フルーツの集中

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2016/08/10(水) 23:15:11.86
今は打ってないが、
昔のレトロパチンコいいな

今はデジ抽選
羽根物権利物が理解できない。

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2016/08/11(木) 01:35:20.64
ドリームX

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2016/08/11(木) 14:06:13.97
ワイワイワイ

リーチも何もなく時間効率抜群だった

ここまで見た
  • 255
  • 色川高志(青戸6)の告発
  • 2016/09/11(日) 10:23:19.81
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2016/10/01(土) 04:46:59.35
天穴に入ると13個出てきた
今天穴とかないよな

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2017/01/22(日) 10:46:18.84
マルホンのドラゴンをもう一度打ちたいのう
中央に光のルーレットがあって、5か15で止まって「ピンポーン」と
鳴ったら当たり 大当たり後はストップボタンで15を狙った

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2017/02/12(日) 08:11:42.71
縦並びのデジタルのキャスターで28連した時は帰りが怖かった。

ここまで見た
  • 259
  • 坂井輝久
  • 2017/02/13(月) 16:29:12.64
マルホン工業潰れちゃったよね…

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード