facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/03(土) 04:54:10.08
私は希望しない幅広二重にされました。よく無理に頼むからとか聞きますが違います。私みたいな方がたくさんいるのではないかと思い立てました。初めて立てるし2chに詳しくないので何か間違っていたら教えて下さい。
※修正を真剣に悩んでいる人たちが集まるスレです。誹謗中傷は一切止めてください。

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2015/02/08(日) 17:54:49.79
目を開けても4mmある

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2015/02/08(日) 21:41:13.96
https://dl.dropboxusercontent.com/u/150482979/2.swf

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2015/02/09(月) 14:22:38.40
グロ

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2015/02/09(月) 14:44:03.63
今更だけど>>29普通に可愛い

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2015/02/10(火) 01:34:38.03
全切開の修正をしたいんですが、よく切除できる皮膚と脂肪がないと難しいと言われてるけど脂肪って見ただけでわかるんですか?開けてみないとわからないですか?

私は皮膚は余ってるけど前回の施術でかなり脂肪取られたっぽいから不安です

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2015/02/10(火) 01:57:21.59
>>76
開けてみないとわからないものらしいよ。
開けてみないとどれくらい修正出来るかもわからないらしいしね。

ここまで見た
  • 78
  • 2015/02/10(火) 17:37:47.82
61さん、こまちいってみようかと思ってます。ありがとうございます。

>>64さん、
載せ方が分かりません。。
修正は大竹先生にしてもらい、かなりマシにはなりましたが、まだ辛いです。
親や旦那はそのままでいいと言いますが皆に目を見られてるような気がして本人は辛いです。

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2015/02/10(火) 18:58:17.15
>>78
修正から6年経っているとのことですが、現在の幅、状態になるまで大体どれくらいの時間が掛かりましたか?
修正は最初の施術の時よりも腫れる、腫れの期間が長いととある医院のカウンセリングで聞きまして…
実際のところどうなのか気になります。

私も修正を考えているので、良ければ教えて頂けたら嬉しいです。

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2015/02/10(火) 18:59:15.26
鼻の整形手術に関連するスレをまとめてみました。

■鼻整形総合スレhttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1402880288/
■【鼻尖縮小】鼻尖総合【鼻尖形成】http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1361304976/
■鼻尖縮小で鼻先糸で縛った人http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1252278790/
■小鼻縮小http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1382699667/
■フラップ法小鼻縮小http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1258370700/
■鼻孔縁形成http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1231215308/
■【プロテ】鼻翼基部【陥没】http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1169004606/
■鼻中隔延長トラブルスレhttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1342106118/
■鼻プロテ入れ替えスレhttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1268815311/
■{軟骨}整形して鼻が変形した{プロテ除去}http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1216834942/
■鷲鼻の形成http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1184867981/
■【鼻の穴を】鼻孔縁延長(下降)【見えなくする】http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1317057488/
■鼻 評価http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1415493441/

ここまで見た
  • 81
  • 2015/02/10(火) 20:56:17.39
>>79さん
手術中、初回はずっと痛かったし半年はめちゃくちゃ食い込んでて腫れてました。
美容院で鏡見るのがすごくつらかった
でも、修正は腫れも初回よりはかなり早く引き手術中も全然いたくなかったです。
医者の腕だと思います。
術後一ヶ月と6年経過ではほとんど変わってないと思います。

77さんは、どんな修正ですか?

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2015/02/10(火) 21:21:26.90
>>81
お返事ありがとうございます。幅狭の修正を考えています。やはり経過には個人差があるみたいですね…。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2015/02/10(火) 22:03:34.46
80さん
そうなんですね、
私も幅狭く修正したいです
カウンセリングは行きましたか?

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2015/02/10(火) 23:57:30.33
幅広の修正の人 なんだかもったいないな〜
私はできるだけ幅広でと頼んだけど、
ダメダメと言われてそれなりの平行二重(切開)に。
はじめはくっきりだったけど
3年経って、だんだん幅が狭くなってきたわ
食い込みが激しいのは、修正ありかもだけど
幅広だけならだんだん狭くなると思うけどね

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2015/02/11(水) 14:36:50.13
>>84
切開でも狭くなるんだね

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2015/02/13(金) 11:48:12.80
食い込みがーって言ってる人は脂肪とったらかなりマシになるよ

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2015/02/13(金) 13:38:50.72
正直そこそこ食い込みあったほうが可愛いけどなぁ。がっつり幅広+食い込みだと整形丸出しだけど(笑)

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2015/02/13(金) 20:53:07.12
http://www.youtube.com/watch?v=iZd_Mf4YhFY&sns=em

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2015/02/13(金) 21:51:29.04
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。よろしくお願い申し上げます。☆

☆ 1憶2千万人の日本人のために、私は人生をかけて、命がけで宣伝し続けています。
日本人の子々孫々のために、宣伝費用のため、よろしければ、こちらの
ゆうちょ銀行の口座に、ご寄付の方、よろしくお願い申し上げます。 ☆
♀ ゆうちょ銀行 六二八(ロクニハチ)支店 (普通) 0668369 日本国憲法を改正しよう ♀
♀(ゆうちょ銀行同士なら) 記号ー番号:16250−6683691 日本国憲法を改正しよう ♀

ここまで見た
  • 90
  • 2015/02/13(金) 22:08:01.63
Tで失敗されました。
左右差ひどく、片方ラインガタガタ。カウンセリング時に相談して、平気だと言われた内容で決行したところ、結局失敗された。死にたいです

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2015/02/13(金) 23:45:16.76
最近急増する美容医療や美容整形の事故。
万が一自分が事故にあったらクリニックがどんな対応をしてくれるのか、心配ですよね。
そんな配を少しでも減らすため、日本美容医療共済に加入している良心的なクリニックを選んではいかがでしょうか?
「損害賠償金として最大100万円まで補償」
「クレーム・エージェントによる苦情対応」

・日本美容医療共済 http://biyoukyosai.jp/
・クリニックやお医者さまのための補償制度
 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1399080255/

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2015/02/14(土) 00:21:47.62
>>90
クリニック側の過失なら無料で修正して貰えるんじゃないですか?
カウンセリング時と違う仕上がりにされたということですよね
酷いですね

しんじゃだめです!

ここまで見た
  • 93
  • 2015/02/14(土) 16:38:05.99
>>92
ありがとうございます、、

カウンセリング時に不安があって、こうなっちゃいませんか?って聞いたら、そうはならないから大丈夫と言われたが、結果不安におもってた通りの結果になりました。とりあえずまた診察の予約を入れました、

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2015/02/14(土) 10:26:04.09
ほんとに失敗なら写真アップしろや。
>>29
これ、落ちてる画像だろ。本人じゃない。

だいたい、スレたて人は最初は満足してたのに、社会人になって広すぎって思ったんだろ。
ただのクレーマーとしか。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2015/02/14(土) 13:11:56.60
>>29の写真は
将来ガンケンカスイになるよ

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2015/02/14(土) 14:19:30.15
てか、29って小悪魔agehaの読者モデルのジュンコという人でしょ。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2015/02/14(土) 18:26:03.22
>>92
ありがとうございます。。。
不安なことがありカウンセリング時に相談しましたが、そうはならないから平気と言われ手術決行した結果、不安に思っていた通りの結果になってしまいました。
とりあえず再び診察の予約をしました。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2015/02/15(日) 12:27:13.27
修正何回もしてる人は肌や傷はどうですか?汚くなるとよく聞きますが。
あまり変わらない人もいるし、傷が綺麗に修正された人もいるけど?

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2015/02/16(月) 02:57:46.72
あのー不安な方にアドバイスするけど
最低1年は様子みたほうがいいよ
6ヶ月ぐらいまで腫れててだんだん落ち着いてきて幅狭くなったから
手術したばっかでまた修正なんか無知すぎる

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2015/02/16(月) 03:24:29.35
はい

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2015/02/16(月) 08:07:58.98
>>99
食い込みも改善しました?
私はクッキリ食い込みが悩みです。
目を閉じても目がある感じ…

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2015/02/16(月) 08:56:17.60
>>99
腫れだけだったら変化はあると思うけど、固定位置高くされた場合とか組織取り過ぎて傷が凹みくっきりぷっくりはずっと変化なさそう、、、

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2015/02/16(月) 11:42:37.34
1年見ても変化はあるけど、ほんの少しの変化しかない。
あと少し幅が変化すればなぁ〜って人は待った方がいいと思う。
三ヶ月でだいたいの仕上がりは決まる気がする。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2015/02/16(月) 12:57:26.67
人によるだろ

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2015/02/16(月) 13:38:50.48
Blog見てても三ヶ月たつとほとんどが大きい変化はない気がする。
三ヶ月過ぎると劇的変化はないんじゃない?

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2015/02/16(月) 14:34:48.51
>>94
ステたてた本人です。始めから読んでくれていないのですかね?満足してた時期などありません。希望してたわけではないので。そして始めから組織や皮膚を取られてしまったからずっと引きこもってます。失敗していない人に私の気持ちがわかるわけない

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2015/02/16(月) 14:37:16.03
>>98
私は何回か修正していますが、目は治りませんが傷は綺麗です。きちんとした医師なら傷自体は大丈夫なのではと思います。

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2015/02/16(月) 15:08:42.20
>>107
肌がシワシワになったりしてないですか?
修正したクリニックはどちらですか?

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2015/02/16(月) 15:40:08.20
>>107
修正しても幅を狭く出来なかったということですか?

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2015/02/16(月) 15:57:39.95
○イフクリニックの幅狭修正って成功に入るんですかね?
肌がかなりシワシワになってる

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2015/02/16(月) 16:37:24.85
触っても瞼の感覚がない、固いのってまだ腫れてる、浮腫んでるって認識でおけ?

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2015/02/17(火) 05:24:32.17
>>108
手術した病院とこまちです。皮膚がなかったためこまちを紹介されました。

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2015/02/17(火) 05:28:17.52
>>109
そうです。何度もしていますが幅自体には変化ありません。先生自体はとても良い先生なのですが治っていないのが現状です。皮膚がない、組織がないので他は引き受けてもくれませんでした。

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2015/02/17(火) 05:31:53.24
>>111
目に異常ができ何度か修正するまで片目をあけることができなかったりしました。その他は異常な幅広とへこみくいこみ。人それぞれですが、私は瞼の感覚もしっかりあります。

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2015/02/17(火) 08:11:23.49
「美容医療はトラブルが非常に多い。マルチ商法や訪問販売と同じく、
特定商取引法の規制対象とすべきではないか?」(日本経済新聞)
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG20H21_Q5A120C1CR8000/
山口俊一消費者相は20日の閣議後記者会見で、特定商取引法の見直しを
内閣府消費者委員会に諮問したと明らかにした。契約をめぐるトラブル
が後を絶たない美容医療やメールや交流サイト(SNS)をきっかけと
した商品購入の勧誘を規制対象にするかなどが議論される。
山口消費者相は「美容医療はトラブルが非常に多い。そこも含めて消費
者の立場から広く議論してもらいたい」と述べた。消費者庁は消費者委
が出す答申を踏まえて法改正を検討する。
特商法の規制対象になるとクーリングオフが認められるほか、しつこく
契約を迫ったりする悪質な違反業者には、消費者庁が業務停止命令など
の行政処分ができる。〔共同〕

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2015/02/17(火) 08:31:13.14
>>114
修正は何回しましたか?
機能障害は良くなったのでしょうか?

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2015/02/17(火) 09:35:58.17
>>113
最初のクリニックはどちらです?

こまちで中縫いしましたか?

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2015/02/17(火) 11:24:35.40
>>90

Tって鶴??

ここまで見た
高○のMきや先生って大丈夫でしょうか?
ブログでも患者さんがいっぱいいるって書いてあるけど。

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2015/02/18(水) 07:20:21.06
>>116
3、4回しました。機能障害だけはよくなりました。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2015/02/18(水) 07:21:45.76
>>117
高須です。中縫いもしましたが私には効果ありませんでしたので、普通のほうで再度しました。

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2015/02/18(水) 08:53:38.10
>>120
上の方で書かれて同じクリニックで二回して、別のクリニックで三回した方とは違いますか?
脂肪移植はやめた方がいいと言われました?

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2015/02/19(木) 04:49:45.40
>>122
同じです。脂肪移植はやめたほうが良いと言われました。定着がよくないらしく、脂肪ではなく真皮移植だそうです。しかしどちらもネット等であまり情報がないので困っています。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード