facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/02/12(木) 19:21:10.91
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう

!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!! (まとめwikiを除く)

■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい
>>970を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

前スレ
2015レディース福袋31 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sale/1423216786/
2015年レディース福袋32 [転載禁止]?2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sale/1423588302/

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2015/02/12(木) 23:16:28.34
蒸し返して悪いけどこれだけは言いたい
ピンガオリモノ事件は福袋ではない

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2015/02/12(木) 23:17:15.47
>>34 おめでとう!!楽しんできてね!
出せる物がフリルレイヤードしかない…

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2015/02/12(木) 23:21:42.76
お疲れ様です。
砂トップスの上にカーディガン羽織って出勤したら全然平気でした。
大ぶりのネックレスは必要だなと思いました。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2015/02/12(木) 23:32:08.94
>>63
今朝のおまいさん、ギャグじゃなかったのか…w

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2015/02/12(木) 23:34:09.64
>>63

微妙だと思った服って割と着倒すよね

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2015/02/12(木) 23:38:05.21
>>61
はいはい

昔、店頭のピンガ福袋3とかだったの思い出した。
いくらなんでも少なすぎると
んで、撤退最終年は40だった
それも瞬殺

今手元にあるピンガは、70パーオフで買った未だに未使用の3wayバッグ
誰か要るか?w

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2015/02/12(木) 23:39:32.49
ピンガルの鞄、欲しいw

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2015/02/12(木) 23:44:09.69
砂スカートもトップスもボロクソ言ってたけど、着てみると案外悪くないので、
来年も買ってしまいそうで怖いです。

ただ袖がオーガンジーのトップスって、ニットとオーガンジーの切り替えの部分がガサガサして肌が痛むのだけ困りますね。
どうにかならないのかな。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2015/02/12(木) 23:45:15.79
>>65
すごい分かる
意外に9様の着るビジューのスカートの方とかチェーンベストとか結構着たわ

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2015/02/12(木) 23:46:47.82
砂のニットどうなん?

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2015/02/12(木) 23:48:51.49
白ニットはまだ着てないなー

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2015/02/13(金) 00:24:01.31
ピンガって専用品でショッキングピンクダウンととろろ昆布ストール出してたところだよね?

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2015/02/13(金) 00:44:45.86
マガの砂売切れた。良かったね

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2015/02/13(金) 00:44:56.76
>>72
それもピンガだったっけ?
ベル袖ダウンは覚えてるけど

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2015/02/13(金) 00:53:08.17
早くシネカノンの総レースワンピース着てお出かけしたい
あのままキレイに着るのも良いがスニーカー合わせてカジュアルに着たいwktk

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2015/02/13(金) 01:01:39.69
私は組曲のレースとシフォンのやつ着たい。スケスケだけど着たい

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2015/02/13(金) 01:09:27.85
>>12
まだ発送の連絡もきてないよーん

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2015/02/13(金) 01:52:08.61
事情があって去年は福袋に参戦し辛い状況だったので
スレも見ないようにしていたんだけど、
グレースのリバーシブルチェックコート超好みだ。
今更ながら欲しい。あー、我慢しないでぽちっておけばよかった。

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2015/02/13(金) 06:28:02.14
昨日の流れ本当やだった
今日は荒れないといいな

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2015/02/13(金) 06:48:29.83
>>79
ほんと、そうだね

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2015/02/13(金) 07:22:31.44
結婚の話題でギスギスしないのいいね、みんな祝福ムードで
やっぱり反応して叩くのって一部なんだな

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2015/02/13(金) 07:22:50.82
>>79
ホント前スレ酷かったよね
仕事終わったらだいぶ伸びてたから各再版組レポかと思ってwktkして開いたら唖然としたわ

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2015/02/13(金) 07:36:19.86
>>34
おめでとう。幸せになってねー

本当、今日は変な流れで荒れませんように

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2015/02/13(金) 07:53:31.62
いつもの奴の変な流れになったらスルーしよ!年齢や既婚子供ね話はスルースルー

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2015/02/13(金) 07:55:18.48
おはよう
レポを今日も楽しみにしてますよん
昨日してくれた方々ありがとう!

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2015/02/13(金) 08:33:40.86
結婚話題はおkで子持ちかどうかは荒れるって不思議

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2015/02/13(金) 08:34:39.32
蒸し返すのもどうかと思うよ
地元のリサショが定価の一割程度で買い取ってくれるの助かる

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2015/02/13(金) 09:02:06.50
あと届くのは、グレース公式30Kと楽天スタイ30Kだけだ、さびし〜

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2015/02/13(金) 09:04:23.70
去年ぞぞ買取、新品のグレースサンダル1500円だったのに、捨てるつもりで送った何度も着た使用感のある中古のKBFジャケット3000円だった

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2015/02/13(金) 09:14:49.11
せっかく皆で触れないようにしてたのに
荒らしに餌与えるのやめてほしいわ、空気嫁

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2015/02/13(金) 09:19:48.64
買取り

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2015/02/13(金) 09:20:13.22
>>89
えーすごいね、あそこアウターは一律2000円かと思ってた
新品のフリーズの福袋ジャケットとアーバンリサーチの福袋コートと3回くらい着たローズバッドのコートが全部2000円だったw

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2015/02/13(金) 09:21:21.91
>>91
すまん途中
買取サイトによってブランドの評価が違ってくるぽいよ
グレースは違うとこがいいかも

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2015/02/13(金) 09:27:53.73
>>92
2000円って結構高いね

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2015/02/13(金) 09:29:30.74
コメ兵は全て10パーセント行かなかったな
面倒だから、そのまま買取だしたけどさ

今更前スレの話持ち出す人なんなの

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2015/02/13(金) 09:30:42.52
ぞぞって扱いあれば古着アウターも2000円なの?!
売ってくる

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2015/02/13(金) 09:40:49.39
>>92
そうなのかー!じゃあKBFはぞぞですごい人気なのかな…?
しかもそのKBFジャケもプロパーで買ったものではなく数年前の5k福袋出身という…

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2015/02/13(金) 09:40:54.35
値下げ袋もうでないのかな

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2015/02/13(金) 09:43:00.00
去年のペラネット祭が懐かしいなぁ

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2015/02/13(金) 09:45:14.12
最後に祭りがほしい

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2015/02/13(金) 09:46:08.85
ペラネット欲しかったよ
たしか3Kぐらいまで下がったよね

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2015/02/13(金) 09:51:26.92
ペラネット入れ替えどうこうなかったっけ?3k

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2015/02/13(金) 10:10:05.53
パラピクとアマダナの値下げどう?
レポあった?

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2015/02/13(金) 10:12:43.17
るみねの5kオフ券使った人いる??

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2015/02/13(金) 10:18:55.72
>>78
36と38持ってるんだが欲しい人いないと思い込んで買取に投げようかと思ってた
良ければ交換スレとかでお譲りしますよ

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2015/02/13(金) 10:33:56.49
春のパーリーにお呼ばれしてしまった
オケージョン小物とかあんまりいいの持ってないから公式グレース10k行きたいけど
薔薇ジャケもフリルレイヤードも持っているので悩む…

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2015/02/13(金) 10:36:10.04
>>104
春物買うのに使ってしまいそうだ

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2015/02/13(金) 10:49:38.88
>>105
36と38でサイズけっこう違う?

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2015/02/13(金) 10:57:05.30
>>108
個人的にはどちらも大きかったという印象しかない・・
申し訳ない
一応サイズ見つけたので貼っておきます

【サイズレンジ】36,38
【着丈】36:86.5,38:88.5
【バスト】36:113.5,38:117.5
【ゆき丈】36:74.5,38:76

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2015/02/13(金) 11:04:42.22
>>109
基本ざっくりめなんだね。ありがとう!

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2015/02/13(金) 11:43:42.66
>>105
横からですが是非出してください

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード