facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/09(金) 17:06:39.82
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう

!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!! (まとめwikiを除く)

■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

前スレ 2015年レディース福袋20 [転載禁止]©2ch.net・
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sale/1420554726/

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2015/01/13(火) 14:26:23.22
やっぱりさぁ、ブクラーからみて福袋の中身って専用以外は売れ残りだよね?
ここの皆はそれわかってる上で袋好きだからから居心地いいんだなー
なんかさ、どこどこの福袋売れ残りばっかり詰めやがって見ないなの目にしたり聞いたりするとちょっとがっかりっつーか萎える
当たり前だろって言いたいんだけど、リアじゃなかなか言えないしな

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2015/01/13(火) 14:27:40.17
残り物詰めろ詰めろ言うのこのスレ位だよねw

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2015/01/13(火) 14:39:50.31
any sisとかは専用と売れ残りの袋があるよね
どっちが人気なのかな

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2015/01/13(火) 14:48:12.92
専用はおもしろみないから嫌だ
ギャンブルとしての福袋が好きなんであって無難袋ばかりだったら買う意味がない

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2015/01/13(火) 14:49:53.15
専用、えてしてペラいし本当つまらないよね

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/01/13(火) 14:53:35.62
学生なら手持ち少ないだろうし専用うれしいんだろうけどねえ

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/01/13(火) 15:01:28.24
とりあえずバルコニーおかわり。
もうアウターいらないから、ニットとかデニムが欲しい。
プラネットの値下げないから、今年はこれがぽち納めかな。

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/01/13(火) 15:11:27.29
>ばるこに
さっきから吐く程迷ってるわorz

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/01/13(火) 15:12:46.20
バルコニーついったでバレ検索したけど、
トレンチコートは固定であとはニットとパンツっぽかった

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/01/13(火) 15:21:33.35
>>937
パンツってデニムかなー。
デニムならほしい。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/01/13(火) 15:21:47.74
>>936
吐いてはないわけでしょ?

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/01/13(火) 15:24:29.91
再販グレースに数日悩んでたけどさっきバルコ二ぽちったよ
ニットかスカート欲しい

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/01/13(火) 15:25:33.73
バルコニーって初販と再販で格差あったっけ?

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/01/13(火) 15:29:29.47
私も迷い過ぎて頭痛薬飲んだおっ

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/01/13(火) 15:31:13.05
バルコニーって36と38とフリーサイズの3種類あったんだ
フリーサイズあるってめずらしいね

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/01/13(火) 15:31:19.26
腐乱ドルなんかは無難専用袋になってからのほうが人気あるみたいだけどね
前はブランドイメージと違う原色祭りがひどすぎたからw

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/01/13(火) 15:32:11.41
>>942
下痢になった

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/01/13(火) 15:32:39.02
>>945
つラッパのマーク

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/01/13(火) 15:33:12.30
でもこんだけバルコニーいたら交換成立しそうだね

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/01/13(火) 15:33:40.87
>>944
その原色は今どこにいるんだろうね
アウトレットかな

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/01/13(火) 15:33:53.89
シネカノン逝ってみた。
届くまでドキドキ。。

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/01/13(火) 15:34:17.27
>>938
デニムは見かけなかったなー
なんかグレンチェックっぽいのがちらほら

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/01/13(火) 15:34:53.63
furfur欲しかったなぁ

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/01/13(火) 15:36:00.54
Twitter検索してきたら
『バルコニー 福袋』に対する検索結果が見つかりませんでした。
て言われたお

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/01/13(火) 15:37:25.63
>>952
自分も

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/01/13(火) 15:39:30.24
シネカノンポチッた。もうベーシックなものはセールで揃えたから、変な服でもどんと来い!

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/01/13(火) 15:40:40.25
>>952
ブランド名ローマ字で入れると出てくるお
ブログとかも見たけど、どうも固定ではないっぽいな

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/01/13(火) 15:43:12.76
中旬発送のグレース再販きました

【評価】微鬱
【ブランド】グレースコンチネンタル36
【金額】10k
【購入場所】スタイ再販
【中身】
△アールヌーボーフラワートップ サックス
アラサ―ですが、私にはどうも落ち着きすぎている
http://www.pep1038.com/fs/grace/14241196
×プリント刺繍ストール 
なんというか無国籍風味
http://iqon-img.s3.amazonaws.com/items/4298407/4298407_l.jpg

【まとめwikiへの転載】不可

無難なオケージョンワンピが欲しかった…
再販要注意

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/01/13(火) 15:45:24.70
>>956
無国籍を通り越して、多国籍w

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/01/13(火) 15:46:17.21
>>956
ヒエエエエ
下旬30k震えて待つわ

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/01/13(火) 15:48:33.14
>>956
乙・・・本当に乙

どうも最近届くレポは鬱ばっかりだな(自分にとっては)
下旬に届く50k恐ろしくなってきた

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/01/13(火) 15:51:26.17
>>956
トップスとストール(笑)

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/01/13(火) 15:53:01.75
このパターンはデジャヴ感じる

ここまで見た
  • 962
  • 933
  • 2015/01/13(火) 15:57:59.83
このストール定価\30240なんだぜ…嘘だろ…?

エスニック全く着ないし寧ろ苦手なので
新年早々厄落とししたと思って忘れます

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/01/13(火) 15:59:43.84
>>956
こんなグレース初めて見た…

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/01/13(火) 15:59:59.61
微鬱っていうか激鬱だよねこれ

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/01/13(火) 16:00:35.20
>>956
うわあああww

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/01/13(火) 16:02:17.91
>>956
レポおつです
再販はカジュアル路線なんだろうか

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/01/13(火) 16:02:30.53
でも…トップスは悪くないと思うんだぜ…

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/01/13(火) 16:02:43.57
ストールじゃなくてクッションカバーとかマルチカバーがよかった

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/01/13(火) 16:03:28.34
トップスは良いよね爽やかで軽やかで

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/01/13(火) 16:03:37.48
>>967
トップスは悪くないにしてもこの組み合わせがね・・・
自分だったらもうグレース買わないレベル

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/01/13(火) 16:05:28.32
>>970
最所から福袋しか買った事ないやん

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/01/13(火) 16:07:45.43
バルコニー、固定のコートださくないか…?

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/01/13(火) 16:09:07.73
自分後期10k38なんだけど、なんかすごく心配になってきた
初グレースだから!ビギナーズラックありますように…

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/01/13(火) 16:09:42.70
トップスはおばあちゃんが夏の夕方に着てそうな雰囲気

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/01/13(火) 16:10:39.07
日帰り温泉で、こういうトップスみたいなのに着替えさせられるところあるよね

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/01/13(火) 16:11:16.22
グレースって公式の分も中旬発送分ってあった?

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/01/13(火) 16:14:23.90
サウナ&スパでこんなの着たことある

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/01/13(火) 16:16:50.63
>>956
トリミング必死ww

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/01/13(火) 16:17:41.43
>>956
トップスは普通に可愛いと思う。ロングドレスとかよりぜんぜん使えそう!

ストール、マルチカバーかわりに鏡とかに掛けたりして使えないかな〜
かっこいい部屋になりそうな柄だけど。

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/01/13(火) 16:22:04.48
>>974
え、ほしい!

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード