facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/04(日) 17:45:25.79
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう

!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!! (まとめwikiを除く)

■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

前スレ
2015年レディース福袋16 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sale/1420124074/

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2015/01/04(日) 17:46:36.03
>>1
おつ!

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2015/01/04(日) 17:46:51.16
■中身晒す時のテンプレ
検索しやすいよう、レスに「レポ」の文字を入れてください

【評価】神 福 普通 鬱など
【ブランド】
【金額】
【購入場所】
【中身】
【まとめwikiへの転載】可 不可 画像のみ不可など

■アップローダー
2015年レディース福鬱袋画像掲示板@2ちゃん
PC http://bbs.mottoki.com/?bbs=ladies_fukubukuro2015
携帯 http://bbs.mottoki.com/mobile?bbs=ladies_fukubukuro2015


≪PC許可忘れずに≫
イメピクttp://imepic.jp/

■参考
2014年レディース福鬱袋画像掲示板@2ちゃん
PCttp://bbs.mottoki.com/index?bbs=ladies_fukubukuro2014
携帯ttp://bbs.mottoki.com/mobile?bbs=ladies_fukubukuro2014

2013年レディース福鬱袋画像掲示板@2ちゃん
PCttp://bbs.mottoki.com/index?bbs=ladies_fukubukuro2013
携帯ttp://bbs.mottoki.com/mobile?bbs=ladies_fukubukuro2

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2015/01/04(日) 17:47:43.14
関連スレ
専スレがある場合はそちらへ!

ロリィタ・パンク・ゴス・福袋総合スレ6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sale/1388744785/
【アプジャス】楽天FWキャンセル祭6【ウフリラ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sale/1388288214/
【自己責任】福袋の中身交換スレ【マターリ】 5着目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sale/1390603074/

アラサー以上マターリスレとして消化推奨
■年末年始安売り&福袋情報2001〜2■
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sale/1005604895/

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2015/01/04(日) 17:48:14.61
質問する前に要確認

非固定→キャリー品ランダム
固定→キャリー品を固定(袋ごとの違いなし)
専用品→福袋用に作ったもの

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2015/01/04(日) 18:38:51.28
>>1
乙であります!

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2015/01/04(日) 18:45:18.44
いちおつ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2015/01/04(日) 18:49:06.46
いちおつ

ツモリチサト福袋特攻しようかな

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2015/01/04(日) 18:49:29.92
前々スレあたりで誤って2014画像掲示板にうpしてしまって者です
恥を忍んで、顔真っ赤で改めて2015の方にうpしてきました
ついでに通販分も追加うpしました
需要なんて知らない

axesfemme(A-090)
ttp://bbs.mottoki.com/index?bbs=ladies_fukubukuro2015&thread=21

axesfemme(B-091)
ttp://bbs.mottoki.com/index?bbs=ladies_fukubukuro2015&thread=22

axesfemme(通販分・タグ表記はB-091)
※しかし何故か上記と中身が違う
ttp://bbs.mottoki.com/index?bbs=ladies_fukubukuro2015&thread=23

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2015/01/04(日) 18:53:07.13
いちおつ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2015/01/04(日) 18:56:09.13
いちさんあざーす!

福袋コーデいいね 靴だけそろわなかった
峰でも買えばよかったか そういえば元旦峰組楽しみにしてます

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2015/01/04(日) 18:57:16.86
>>9ですが度々すいません

2015画像掲示板に再掲したので、2014の方の誤投稿を削除したいのですが
削除リンクが消えて消せなくなってる?のは昨年度の物だからでしょうか?
削除方法をどなたか教えて頂くか、または管理人さんいらっしゃいましたら削除お願い致します

御手数かけてすいません

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2015/01/04(日) 18:57:17.25
1おつです!

やっとFWのピケ届いた
触ってみたけど、うちの地域で着るには薄い生地だった…
ヘアターバンくらいモコモコの生地で作って欲しかったよ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2015/01/04(日) 18:59:27.65
>>8
ツモリまだ残ってるの?

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2015/01/04(日) 18:59:48.48
>>11
元旦峰明日届く!
年末販売分も買ったけど、フェザーモカシン被りませんように…
金銀は寧ろカモーン

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:00:50.99
エフデ9号ダウン入り来たけど、サイズ大丈夫だったよ
自分が太っただけ?と思って去年の福袋と重ねてみたけど、別に大きくなかった

5点→4点に減ってるけど、ダウンの生地・ファスナーが改良されてるし、去年の赤・マスタードは使わなかったけど
グレーニットは無難に使える。ピンクのニットは去年の色違いかと思いきや、小さ目&ざっくり編みになってた(節約?)

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:02:42.05
いちおつ

>>9
分かればいいんじゃないかな。真面目で細かいレポ見やすいよ。乙。
掲示板のほうで、画像一覧表示させると色ち比べられて面白いw
なんか、ネトゲのアバター服を見ている気分になったわwww

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:03:45.13
>>9
コートがみっつとも違うやつでよかったね
全く同じ服どうするんだろう?

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:05:16.79
>>9
どれも可愛いね
あんな可愛らしいワンピ似合うのうらやま!

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:05:41.09
http://imepic.jp/20150104/686340
ソヒラ調子に乗っておかわりしたら
鬱だったww
9500円の写真立てイラネーーww

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:05:44.87
元旦にポチったミネトンカまだ届かない…
届いた方いますか?

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:07:07.33
>>20
結構可愛い

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:08:34.41
>>20
かわいいやん、値段のことは忘れろ

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:08:35.88
>>20
え、超好みなんだけど かわいいし花好きだし

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:08:59.97
>>20
きれいwwwwww

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:09:32.93
アクシーズって自分で着るには苦手なブランドだけど、>>9さんの熱い思いが伝わってきて
良心的なブランドに思えてきた

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:09:54.90
>>20
無駄に可愛い。自分では絶対買わないからいいと思う
2013年の手帳の激鬱度に比べたら神レベル

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:09:57.20
ZOZOのMELROSE claire 届いたけど去年と全く同じものだった。売れ残り?
去年買ってなかったし、半額だったからいいけど…

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:10:16.69
写真立て可愛いんだけどww
9500円は無理だけど3000円ぐらいなら買う

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:10:40.33
アクシーズは1枚で着れない服がほとんどなので
コーデには組み合わせ用のパーツがたくさんいる

同じ服だけど色違い買いなんてあのブランドのユーザーには
当たり前なのだよ たぶん

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:11:59.05
>>20
かわいいw
自分では買わないだろうけどこれが入っていたら嬉しいわ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:12:10.57
前スレ961さん、カリテのレポありがとう!
コレドで散々悩んだ結果、プロパー品をセールで買ったんだけど、2日経った今日ももやってたw
店舗ない地方住みだから、今さら買えないけど…

よかったら画像あげてもらえたら嬉しい!!

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:12:59.78
そひら欲しいな。
再販ないかなー!

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:12:59.97
>>20
自分では絶対に買わないけど可愛いなそれww

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:14:05.36
人が少ない今ならいける!
前スレか前々スレのセレショオリジナル鬱袋の画像何故かイメピクにアップ出来ないのでネットで探し回ってきた!鬱!
rich
・ポピーptキャミワンピ
ttp://fashionwalker.com/fw/b/pc/Product.html?mthd=07&PC=RIC12S0120&SC=0F1&SST=&aid=&aid2=&aid3=&A=&D=
・グラデーションptショーパン
ttp://fashionwalker.com/fw/b/pc/Product.html?mthd=07&SC=0F1&PC=RIC12M0053&SST=&aid=&aid2=&aid3=&A=&D=
↑これのブラウン
cher
・bianca'scloset k-lonnie
ttp://ameblo.jp/earthgiena/entry-11664299265.html?frm=theme
↑画像は黒ですがこれのベージュ
・FRUITCAKE B'-ROSILLA
http://www.aloha9.com/love-trip/fruit-cake/index_5.html
↑ここの上から9枚目2013.8.30の黒×ピンクのニット

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:15:57.77
>>9乙です

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:17:18.79
>>20
自分では絶対にこの金額では買わないなーってものが手に入るところが福袋のいいところだよ
それがお部屋にあったら可愛いと思う

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:17:32.59
>>14
楽天にある
私も迷ってる

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:17:37.09
>>35
ニットかわいー

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:17:42.97
>>20すごくかわいい

>>35ポピー完売しましたって出てるけどこういうの着れる人すごいね

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:18:30.49
>>15
金銀てモコモコのやつ?

ここまで見た
  • 42
  • sage
  • 2015/01/04(日) 19:31:15.82
ようやくファーファーの福袋受け取れたと思ったらバルコニーだったんだけど。
どいうこと?楽しみにしてたからすごく辛い(>_<)

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:20:01.78
>>12
pc版からはできないのかな?
携帯版の管理ページに入ったら出来ないかな?
ご本人が気にしないならそのままでもいいと思うけど

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:20:03.63
>>35
一番上のはいつ着る服なのかさっぱりわかんないけど
他3つは普段着で着まわせそう

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:20:23.11
【評価】福
【ブランド】グレースコンチネンタル 34
【金額】10k
【購入場所】店頭
【中身】
◎タッククロスドレープワンピース(ベージュ)
写真だと裾が短すぎるけど、モデルさんの身長-20cmなら大丈夫と信じたい
http://crosset.onward.co.jp/shop/gracecontinental/goods.html?gid=2892006&did=&cid=16862
○シャイニーパールリング
定価15,120円の価値があるかは不明だけど、このドレスには合うからOK
http://crosset.onward.co.jp/shop/gracecontinental/goodssale.html?gid=3929133

【まとめwikiへの転載】不可

パーティー用のワンピースを欲しがっていた妹のために代理購入
期待通りの品が入っていて大満足
自分用に買った福袋も素敵なパーティー用のワンピースが入っていたから
普段使いのアイテム目当てで買ったグレースファンにはキツかったと思う
私は内容に大満足なので、来年もワンピース目当てで買うと思う

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:21:59.20
デビュードフィオレスカート祭

白系スカート持ってなくて良かった・・・

【評価】福 
【ブランド】デビュードフィオレ
【金額】10.8k
【購入場所】op
【中身】
◎バラ柄ノースリワンピ 24,000円
かわいい

◯白スカート 14,000円
36だが履こう

◯白総レーススカート14,000円
◎グレー総レーススカート14,000円
まさかの色違い

【まとめwikiへの転載】画像のみ不可など

ttp://imepic.jp/20150104/691510

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:22:17.63
グレースのワンピース可愛いけど、
みんなどこに着て行ってるんだろう。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:23:05.48
>>21
うちもまだ届かないし発送連絡も来てないよー

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:23:16.77
>>46
見事にスカート祭りwww
でもどれも素敵で裏山!
レポ乙!

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2015/01/04(日) 19:23:24.77
>>45
いい感じ

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード