【スーパー1】高杉俊介総合スレ16【沖一也】 [sc](★0)
-
- 969
- 2014/07/14(月) 11:26:37.32
-
この掲示板を見て、エルビスや黒田と言う人物に敵意を持っているようですが、私の書き込みをその人たちのせいにはしないでください。
今まで、2ちゃんねるなんて、頭のおかしい奴が書くところだから、見ないように!と言われていましたが、
それでも、高杉俊介を検索すれば必ず出て来るから見ないでもいられない。
だけど、何か真実はあるのでは、、、と思いながら数年間、2千万、ムシンされてきました。手口も書いたでしょう?
あれが、私の地獄の始まりですよ。看護師と言うと給料高そうに思われるかもしれませんが、地方はそんなに高くない。
今まだ、金融機関に80万、ドクターに400万以上返済しなければなんですよ。
それでも、私は高杉を信じて自分で返して来たけど、去年、他のファンにも、数十万から数千万のムシンをしていたことが発覚。
その中の1人とは実際に会い、お互い送金履歴、借用書を見せ合いました。
今、高杉スレに書き込みしているのは、私が書いた事で、やっと目が覚めた信者や、ムシンされ、でも誰にも言えず泣き寝入りしていたファン、高杉関係者です。
その心の叫びを、黒田、エルビスのせいにはしないでください。
私はエルビス、黒田がどんな人かしりませんが、よく、高杉の悪評を振りまいた、とかありますよね。
私たちより、もっと先に悪事を知っていたからなのでは?
みんなに注意喚起していたのが、こじれただけで、私はその人たちこそ、被害者ではないかと思いますよ。
すべて、その人たちのせいにされて。。
あなたたちは、知らないでしょうけど、見れば鳥肌の立つような(ヤクザに云々なんてもんじゃない)、ムシン依頼メールもある人から見せてもらいました。
その女性、怖くて人に相談したことで未遂に終わりましたが、本当に高杉は、詐欺師です。
知人の弁護士もそい言っていました。
このページを共有する
おすすめワード